![]() |
Девочки, спасибо за поддержку!!!)))
|
Девочки всем привет!
[B]Mari_Mari[/B] давайте миритесь дай Бог чтобы больше таких сор не было:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а у меня муж простыл и ведь гад лечится не хочет, купил фигню какую то чтобы водой разбавлять и все. Хотя и ингалипт ему достала и граммидин, говорю нас с сыном что ли хочешь заразить, он говорит я же не сильно болею, так и хотелось его ударить да посильнее :-E |
Доброй ночи всем! Я ложусь спать рано, в 20.00 примерно, ночью подъем, кота на горшок и покормить))), вот и пишу сейчас, заснуть не могу.
Болеть сейчас нельзя, так что прям заставлять надо всех лечиться и самим морской солью профилактику в нос и в горлышко! Ир, ну вот видишь, муж силён в уколах тоже))). Борщ у меня следующий в списке готовки, пока уху доедаю)))! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром к терапевту, а на выходные за город в отель с любимым и с друзьями компания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!!!! Я была у терапевта, все анализы в порядке, про узи сердца она сказала, что всех направляют Б без исключения! Анализы мочи хорошие, результат крови скинула гематологу, позже скажет как там. Девочки, гематолог рекомендует всем кушать сейчас больше Арбузов, это кладезь витаминов, особенно у кого проблемы с кровью и фольки там много!!! Только выбирайте не химозные арбузы, в проверенном месте покупайте! |
Привет! Сегодня была у гемотолога, мне сказали говядину кушать, гемоглобин снижается.
[b]Мартовская[/b], про арбузы хороший совет, в выходные будем кушать. Я вчера поужинала в 7 вечера, в 9 чаю с медом попила, в 10 не могу уснуть, кушать хочу. У меня нет привычки есть на ночь, кефир забыла купить, в итоге уснула. Девочки, кто на ночь ест? С мужем помирились, любовь-морковь, живот наглаживает, целует, завтраком накормил и на работу ушел. |
Катя.с хорошим походом и результатами тебя😊
Я тоже вернулась.была у терапевта.лора.офтальмолога и экг сделала. Офтальмолог говорит сейчас капать будем. Я говорю т перед родами опять? Она ну да.перед родами обязательно. Я говор.тогда может перед родами и закупаем? Зачем два раза? Она говорит.тогда не позже чем за два месяца до родов приходите.тк если проблемы с сетчаткой .то надо запаивать и что б рубец успел образоваться. А так проверила все нормально😊 Про арбузы..у нас нитратометр дома.те.что родня привозил с юга.сами покупали.в норме по нитратам. А московские зашкаливают и арбузы и дыни..как вот так? А на той неделе брат мужа траванулся арбузом. Я теперь вообще их есть боюсь...а проверенных се я не знаю . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Мест |
[QUOTE=Mari_Mari;7419025]Привет! Сегодня была у гемотолога, мне сказали говядину кушать, гемоглобин снижается.
[b]Мартовская[/b], про арбузы хороший совет, в выходные будем кушать. Я вчера поужинала в 7 вечера, в 9 чаю с медом попила, в 10 не могу уснуть, кушать хочу. У меня нет привычки есть на ночь, кефир забыла купить, в итоге уснула. Девочки, кто на ночь ест? С мужем помирились, любовь-морковь, живот наглаживает, целует, завтраком накормил и на работу ушел.[/QUOTE] Ура!!!!:))) мир вашему дому!!!! Я позавчера впервые в жизни в 1.30 покушала, это было оливье))), успокоилась и заснула)). Сегодня тоже был порыв, но сдержалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], спасибо, Ир!!! И тебя с хорошим походом!!! Про арбузы сама боюсь. Разок травилась в жизни от них. В это лето один раз еда проверенный, завтра подруга два привезет проверенных, далее думать будем, надо их максимально часто сейчас есть, они кровь хорошо разжижают !!!! |
Катя,спасибо!
А у тебя тромбоциты повышены? У мужа тоже просто густая кровь..вот думаю.может ему тоже.кроме того.что ему воды побольше пить сказали.попить чего-нибудь надо... В общем задумалась😊 Мари с примерением😊 Я ем обычно.когда хочется 😊 но в эту беременность так редко чего-то мне хочется...А день это или к ночи ближе -не имеет особого значения😊 |
[QUOTE=Тигги;7419089]Катя,спасибо!
А у тебя тромбоциты повышены? У мужа тоже просто густая кровь..вот думаю.может ему тоже.кроме того.что ему воды побольше пить сказали.попить чего-нибудь надо... В общем задумалась😊 Мари с примерением😊 Я ем обычно.когда хочется 😊 но в эту беременность так редко чего-то мне хочется...А день это или к ночи ближе -не имеет особого значения😊[/QUOTE] Ир, У меня в другом проблема, там язык гематолога нужно понимать), это только спецанализ выявляет, на простом все выглядит в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И ещё там нормы у обычных и Б разные. |
Про нормы ..это я понимаю.что они.конечно.разные для беременных и небеременных.
Понятно.у тебя все не так просто. |
Я сдавала анализ: на выявление врожденной тромбофилии, вот он и показывает все отклонения
|
[QUOTE=Мартовская;7419133]Я сдавала анализ: на выявление врожденной тромбофилии, вот он и показывает все отклонения[/QUOTE]
Огооо. А это тебя доктора отправили или сама? |
[QUOTE=Тигги;7419145]Огооо. А это тебя доктора отправили или сама?[/QUOTE]
Доктор, который скрининг делал! У меня многие подруги этот анализ сдавали, чтоб исключить все проблемы, так как при наступлении Б кровь сильно меняется. |
[QUOTE=Мартовская;7419178]Доктор, который скрининг делал! У меня многие подруги этот анализ сдавали, чтоб исключить все проблемы, так как при наступлении Б кровь сильно меняется.[/QUOTE]
Понятно. Те ты бы и не знала.что есть проблемы...надо же.. |
[QUOTE=Тигги;7419182]Понятно. Те ты бы и не знала.что есть проблемы...надо же..[/QUOTE]
Да, не знала бы(((. Хорошо, что проверила, а ведь это распространено очень. |
[QUOTE=Мартовская;7419183]Да, не знала бы(((. Хорошо, что проверила, а ведь это распространено очень.[/QUOTE]
Понятно.... |
[b]Mari_Mari[/b], Вот и у меня такая проблема. Молодцы с мужем, так держать, Мне второй день на завтрак блины печет.
Была сегодня у гини, все нормально, ПДР подтвердила. 06.02, у меня Леша родился 06.09, вот было бы здорово. Надавала кучу направлений, анализы и т.д. и еще направление на 2 скрининг. |
[QUOTE=Мартовская;7419133]Я сдавала анализ: на выявление врожденной тромбофилии, вот он и показывает все отклонения[/QUOTE]
Я сдавала это анализ после ЗБ. У меня риск выше среднего, я сейчас на учете у гемотолога, только пью ангиовит, курантил и никотиновую кислоту. Уколы ни какие мне не выписывали. Сегодня у папы день рождения. Уехала днем к родителям, помогла все приготовить. Селедка под шубой как хорошо шла, домой увезла остатки))) |
Я тоже такой сдавала, называется генетически обусловленный риск тромбофилии. Там есть 5 показателей есть 7. Мне врач сказала сдать на 5. И в анализе видно какие показатели мутированы, и мутированы по гетерозиготному типу или гомозиготному. Самые тяжелые мутации гомозиготные. У меня например 4 показателя из 5 мутированы гетерозиготами, поэтому назначили уколы в живот и курантил курсами всю беременность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Блин вчера вечером приставала к мужу и так и сяк а он говорит даже и не думай я боюсь :(. Я говорю там еще до ребенка как до луны пешком, а он нет и все, давай спать. Сегодня утром подошел обнял и сказал что пока не рожу секса не будет :-/, блин это как так то!!! Я же с ума сойду. |
Доброе утро, Всем!!!
Мариша М с неделькой!!! Крепкого здоровья вам вместе!!!!!;) [b]Мишка тедди[/b], да, Лера, все верно, вот у меня там что-то супер редкое обнаружили в крови и назначили уколы. Мужу объясни, что если секса не будет, то это плохо очень для тебя и для малыша, потому что там надо делать все эластичным для родов и плюс положительные эмоции и лучшее кровоснабжение будет, что опять же малышу в пользу, так как он через это питается и дышит!!!! Если не поможет, то вместе на приём к Гине, она ему расскажет и развеит страхи. Не представляю, как без этого всю Б быть, с ума можно сойти%-0!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ещё сделай сюрпризы ему, оденься в соблазнительное белье, очень помогает:girl_haha: , можно чулочки и каблучки, тогда точно не устоит. )))) и даже если животик вовсю, то все равно должно завести, проверено:connie_1: |
Маша с неделькой тебя!!! Хорошего самочувствия!
Мне врач запретила секс до 12 недель. Вчера попробовали, мне было боязно, но все хорошо. |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |