Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Танюсик 23.11.2016 12:47

[b]Оранжевое солнце[/b], у нас тоже на днях от грудки куриной на щечках высыпало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Полину,Никиту и Алексея с датками!

Ю_Л_И_Я 23.11.2016 12:48

Наташ,я поняла.Я суп куриный ела,грудку и пюре.У нас от капусты несварение было.

Танюсик 23.11.2016 12:50

Сегодня давала Святику пюре из кабачков. Я в ротик, а он язычком всё обратно. Не понравилось). Дала мужу попробовать, он так же скорчил лицо, как и сынок)))).

Надинка 24.11.2016 20:24

Привет!
Таня, все в контакте, ага, там живее разговор в режиме он лайн) может Святику рано еще?))) Мамина титя то слаще)))
Девочки, я как то писала про цикл, что начались...только помазало и все.что это было..блин, надо к врачу...я одна наверно не была еще у врача

Ю_Л_И_Я 24.11.2016 21:24

[QUOTE=Надинка;7455272]Привет!
Таня, все в контакте, ага, там живее разговор в режиме он лайн) может Святику рано еще?))) Мамина титя то слаще)))
Девочки, я как то писала про цикл, что начались...только помазало и все.что это было..блин, надо к врачу...я одна наверно не была еще у врача[/QUOTE]

Я тоже не была ещё у врача,Надь:-/:-/:-/
Сначала так рвалась туда,а сейчас уже не хочу,но надо:girl_prepare_fish:

Наталюша 24.11.2016 22:48

Я тоже не была

Позавчера два раз как в туалет ходила мазало..видимо надо двигать лыжи в сторону Г.
Или это подготовочка к циклу

Танюсик 25.11.2016 00:25

[QUOTE=Надинка;7455272]Привет!
Девочки, я как то писала про цикл, что начались...только помазало и все.что это было..блин, надо к врачу...я одна наверно не была еще у врача[/QUOTE]

Нам педя сказала начинать вводить, мы же на смешанном кормлении. Сегодня дала цветную капусту, кушал на ура.
И даю витамин Д.
Стали сильно болеть суставы, копчик. Прочитала, что это кальций уходит сильно, хотя молоко пью и творог ем.
К сожалению у меня ВК нет (((.

Редиска) 25.11.2016 16:08

[b]Танюсик[/b], привет! К меня поясница сильно болит по утрам и если много мелкого таскаю.
Когда у врача была она сказала, что ходить к ней надо каждые пару месяцев, пока цикл не восстановится.

Танюсик 25.11.2016 16:12

[b]Редиска)[/b], поясница это от тяжести, а вот копчик, как при беременности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А зачем к гине каждый месяц то ходить?

Редиска) 25.11.2016 16:17

Без понятия зачем. В прошлый раз такого не было.

Танюсик 25.11.2016 16:18

Мне она сказала придти когда кормить перестану

Malusha. 25.11.2016 20:18

я не была и не пойду пока некогда, во вторник планируем сделать Саве первые прививки, говорит много, ну всмысле гулит, а переворачиваться не хочет, на ножки не встаёт, поджимает их

Надинка 28.11.2016 13:08

Всем привет! Моя тоже не переворачивается пока, сейчас Алинка активно играет с погремушками, перекладывает их из руки в руку, на животе дел лежа высоко уже поднимает голову, упирается на локти. Лежа на спине все торопится сесть, прям пыжится вся

Наталюша 28.11.2016 13:13

Надь твоя молодец,хоть локти ставит.Ваня руки вперед тянет и корпус..пресс качает))))

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш Лешу со вчерашней даткой:)))
Кристин Саву с даткой:)))

Танюсик 28.11.2016 13:17

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саву и Алексея с датками!

Наталюша 28.11.2016 13:21

Ванек так и ходит с соплями белыми%-0
То есть то нет

Танюсик 28.11.2016 13:21

Девочки, а вы их учите переворачиваться?
Мы уже и туда и сюда переворачиваемся, по кровати катаемся. Уже страшно одного оставлять. И в перед уже ползать начали. Сесть тоже хочет, верхнюю часть хорошо поднимает. Я всё жду слова мама ). Мам говорит, а полностью не хочет.

*Тюшечка* 28.11.2016 14:49

Спасибо, девочки!!!
Саву с 4 месяцами!!!
И мы не переворачиваемся, учимся, но пока никак)
Кристин, как твой шов? Не болит ничего нигде? У меня покалывает иногда..когда сама трогаю - не больно, а иногда Лёша ножкой заденет и больно..не знаю, норма ли это?
Живот иногда болит, как перед м, думаю, может, организм как-то к ним готовится?

Надинка 28.11.2016 16:26

Я учу)) но Алинка ленится или габариты мешают)) хотя видно, что очень ей хочется более активно себя вести)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Детишек с датками!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, а вы на гв?

*Тюшечка* 28.11.2016 17:05

Спасибо, Надь!!! Да, мы на гв))) я тоже думаю, что тяжеловато..крупненькие мы))) то голова, то попа перевешивают))))

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.