Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Полианна 22.12.2016 13:08

Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась :) в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток
А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ :-Р буду свободна, как сопля в полете после праздников :-D Поработаю)))

[QUOTE]

[B]Лёгкая[/B], Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке.
Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь :)

[B]Туфелька[/B], Ксюша, как твое самочувствие? Соскучилась по своим за время лежания в больнице и пропала :-Р Возвращайся к нам :)

[B]Яна 2486[/B], ты куда пропала? Как вы с малышом?

[B]Пчелка Майя[/B], Ксюшик, заглядывала к тебе в дневничок, токс тебя не отпускает :( Держись, дорогая! Как получше станет, забегай к нам.

Девочки, кого еще не вспомнила, кто в подполье тусит, выходите к нам :)

Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки приготовили деткам, родным, коллегам :connie_1:[/QUOTE]

Девочки, кто давно не отмечался, как ваше самочувствие, куда пропали? Выходите на связь, мы нервничаем :connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чёрная_кошка;7471535]Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
[b]Полианна[/b], [b]K a t r i n[/b], нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...[/QUOTE]

Очень жаль, что так вышло...( Но все обязательно еще будет, может пока так надо для чего-то...( грустно :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Leta;7471552]

Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные ))
[/QUOTE]

Поздравляю с джентльменом :Laie_78::to_become_senile:

K a t r i n 22.12.2016 13:27

[QUOTE=Чёрная_кошка;7471535]Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
[b]Полианна[/b], [b]K a t r i n[/b], нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...[/QUOTE]

Так еще печальнее, когда знаешь, что с малышом все было в порядке. :(
Держись, обязательно будет у вас еще малышик, самый красивый, умный и здоровый :girl_in_love:

[QUOTE=Leta;7471552]
Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные ))
[/QUOTE]

с мальчишкой! :)
Имя есть уже для второго мальчугана?

[QUOTE=Полианна;7471886]
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток
А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ :-Р буду свободна, как сопля в полете после праздников :-D Поработаю)))
[/QUOTE]

ух, сколько у тебя дел перед новым годом. Пусть всё пройдет гладко, без очередей.

Нинусик 22.12.2016 18:53

[QUOTE=Полианна;7471886]Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась :) в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года)[/QUOTE]

Да, я тоже в первую беременность и комплекс витаминок пила, и магний мне назначали и йод. А сейчас нет.
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.)))

Leta 22.12.2016 21:27

Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ).

Полианна 22.12.2016 23:42

[QUOTE=Нинусик;7472212]
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага, аналогично, говорит, там еще праздники перерыв будет, давай еще перед НГ встретимся )))) хотя причин как таковых нет - анализ я сдала, если чего не так могут и позвонить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Leta;7472347]Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ).[/QUOTE]

я вся измучилась с именем))) почему то мужских имен, как оказалось, меньше, чем женских... и отчество у нас сложное... прямо всю головушку сломала... вроде несколько имен приметили - то теперь нужно со всеми согласовать )))) и с мужем и с дочкой и с бабушкой от части ))))

K a t r i n 23.12.2016 13:34

Всем привет.

[B]Полина[/B], с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор :)

А мне вот тоже ничего из имен не нравится.
Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор.

Полианна 23.12.2016 17:41

[QUOTE=K a t r i n;7472748]Всем привет.

[B]Полина[/B], с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор :)

А мне вот тоже ничего из имен не нравится.
Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор.[/QUOTE]

Благодарю! :girl_witch: до мая осталось всего ничего ))))

С именами засада, придется придумывать новые :pilot:

K a t r i n 23.12.2016 17:52

Съела мандаринку, шоколадку, малышка тузится, так здорово! :)

Tufelka 23.12.2016 23:49

Девочки, привет!!! :preg: что-то я правда поглотилась в свои дела, вообще некогда форум открывать... :)
У меня же дело еще есть небольшое, хобби скорее, детскими костюмами занимаюсь праздничными, так сейчас сезон, постоянно дергают. Не сохраняюсь в общем больше, как выпустили меня из заточения :)))
Гематома медленно уменьшается, вчера на узи была...но пока остается внушительных размеров. Малыш растет :)
Неинвазивный пренатальный скрининг пришел из Америки, все ок. Мальчик подтвердился :)
Вещички детские начинаю присматривать, куплю уже скоро первую партию.
Бог дал нам 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, вот и надо готовиться ;) а что там про приметы говорится - это все полный бред.
Приметы - это от беса, а кто в бога верит - в приметы верить не должен ;)

[B]Черная кошка[/B], мои искренние соболезнования :( страшно представить что ты сейчас чувствуешь... это ужасно :cray: но ты находи в себе силы! Нужно выкарабкиваться, и снова пытаться! Я желаю тебе огромной удачи, счастья, здоровья и благополучия вашей семье!

Живот у меня уже заметен, как ни странно. В первую беременность так рано еще не было так хорошо видно. Так что скрывать уже не получается. Гардероб прилично обновила. Ем постоянно, на резкие запахи рвотный рефлекс в пустоту.
Хочу в отпуск! :( но врач узи сказал что пока гематома не рассосется даже и думать не стоит. А она все еще большая :( так и 2-3 месяца может выходить, а в третьем триместре нельзя уже летать...хех.

По поводу имени согласна с вами, для мальчиков оочень сложно с этим. Хотя у нас в запасе было 1 единственное очень идеальное для нас и нашего сложного отчества имя, шикарно сочетающееся с фамилией. Прям если еще мальчик потом родится - даже и не знаю что будем делать :) второго такого не найти.
Для девочки тоже давно у нас есть :) но пока пришлось отложить.
Мы совета ни у кого не спрашиваем, только вдвоем решаем такие вопросы, потому и проблем нет.
В первую беременность наши родители зудели по поводу имени дочери, потому в этот раз мы даже им не расскажем пока он не родится.

Leta 24.12.2016 11:44

Всем привет ,сейчас куча дел конечно у всех! Перед Новым годом !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], у нас срок одинаковый ��с экватором

Полианна 24.12.2016 16:37

[QUOTE=Leta;7473152]
[b]Полианна[/b], у нас срок одинаковый ��с экватором[/QUOTE]

Класс))) Поздравляю со второй половинкой!) кто раньше, интересно пойдет за малышом?))) :puz::)

[B]Tufelka [/B], привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот.

Хобби у тебя хорошее, но не перенапрягайся особо... Кидай в личку сайтик, позырю, вдруг пригодится)))
У нас тоже хобби-работа интернет-магазин, но не такой увлекательный (велозапчастями и аксессуарами велосипедными занимаемся) - сейчас не сезон, я отдыхаю)))

Хитренькие вы какие, имя уже придумали :girl_haha:

[B]K a t r i n[/B] шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ...

K a t r i n 25.12.2016 10:54

[B]Tufelka[/B], привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами.

Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать.
Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики.
И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое.

[QUOTE=Полианна;7473278]

[B]K a t r i n[/B] шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ...[/QUOTE]

Есть такое дело, радуемся :)

Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего.
Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться.
Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0

Galko 25.12.2016 11:23

[QUOTE=K a t r i n;7473523]
Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться.
Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0[/QUOTE]
С 21-ой неделькой вас :)
Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец....

lidkin 25.12.2016 14:55

Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением.
Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо!

Нинусик 25.12.2016 15:00

[QUOTE=K a t r i n;7473523]Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0[/QUOTE]
Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу.

K a t r i n 25.12.2016 15:07

[QUOTE=Galko;7473537]С 21-ой неделькой вас :)
Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец....[/QUOTE]

Спасибо, Галя!
У тебя тоже ничего не болело, просто ни с того ни с сего кровь?
Что врачи говорят? Гематома?

[QUOTE=lidkin;7473650]Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением.
Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Нинусик;7473654]Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу.[/QUOTE]

Лежу, лежу. Завтра если что, поеду сдаваться...

Galko 25.12.2016 15:23

Спасибо, девочки!

Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив.
В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут.
В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили....

K a t r i n 25.12.2016 15:31

[b]Galko[/b], бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше?
Лежать дней 10, наверное?

Galko 25.12.2016 17:37

[QUOTE=K a t r i n;7473667][b]Galko[/b], бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше?
Лежать дней 10, наверное?[/QUOTE]

Сегодня все чисто уже.
Говорят 7-10 дней лежать, может завтра узнаю что и как

K a t r i n 25.12.2016 17:43

[b]Galko[/b], пиши нам, что тебе завтра скажут.
Хорошо, что сегодня чистенько. Будем держать кулачки, что такого больше не повториться!

Девочки! Все берегите себя, не напрягайтесь, малыши дороже всяких ежедневных дел и забот.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.