Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 16.02.2017 20:02

[b]Katya2017[/b], спасибо,будем иметь ввиду. Мы вот в октябре были на сейшелах, рай,чистота и красота но дорогоооо...

Очаровашка 16.02.2017 20:03

[b]Katya2017[/b], нормальная дозировка .. могут и до 800 мг увеличивать при угрозе ... потом уменьшите

jadvijka 16.02.2017 20:04

[QUOTE=Katya2017;7500836][b]Очаровашка[/b], нет))) это дочка моего старшего брата))) просто мы с ней очень похожи и всегда все думают, что это моя))))[/QUOTE]

Вот и я засомневалась.
Думаю ты ль это мне запрос сделала... вроде говорила что первая Б

Катюшка ты поешь??

alenabarsik 16.02.2017 20:04

Кать,у тебя ж врач хороший, если так назначил значит так лучше.

jadvijka 16.02.2017 20:09

[b]Иришкин[/b], может просто сходить к врачу поговорить что скажет модет и узи назначит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], я пила в Б с сыном утрик

Katya2017 16.02.2017 20:10

[b]jadvijka[/b], Нееет, не пою))) если ты про фотку, где я с микрофоном, то это благотворительное мероприятие которое я делаю вместе с друзьями для детей сирот 5 лет подряд))) и просто речь толкаю))) как в этом году буду проводить пока не знаю!!!

[b]alenabarsik[/b], ну да, доверюсь врачу!
А Сейшелы тоже хочется посмотреть, но теперь уже не скоро)))

Очаровашка 16.02.2017 20:11

[b]Katya2017[/b], Кать у тебя выделения были ? Или ничего не указывало на гематому..

Katya2017 16.02.2017 20:13

[b]Очаровашка[/b], Ничего, то-то и оно! Просто как-то боли иногда такие, которые как бы тонусом и не назовёшь.

jadvijka 16.02.2017 20:13

Понятно...

На суп щавеленый у моего организма одиннаковая реакция во время первой и сейчас берем:)
Очень хочу сварю не хочу!!

Katya2017 16.02.2017 20:15

[b]jadvijka[/b], прикольно)))

Очаровашка 16.02.2017 20:15

[b]Katya2017[/b], ты работаешь?

Katya2017 16.02.2017 20:18

[b]Очаровашка[/b], сейчас пока нет, у нас небольшой, скажем так семейный бизнес и я помогаю теперь уже иногда((( сейчас когда все нормализуется - выйду снова, дай Бог! Дома скукота конечно.....

Очаровашка 16.02.2017 20:20

[b]Katya2017[/b], ну сейчас можно и не работать ))

Иришкин 16.02.2017 21:54

[QUOTE=jadvijka;7500863][b]Иришкин[/b], может просто сходить к врачу поговорить что скажет модет и узи назначит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], я пила в Б с сыном утрик[/QUOTE]

Да я планировала завтра в другое место сходить на узи, не к своей Г. Вот думала идти или не идти, т.к. через неделю мне к своей опять идти. Всетаки схожу, гляну все ли с маськой хорошо. Мне вообще не нравятся мои эти выделения, я же не могу постоянно лежать, работать надо иногда.

jadvijka 16.02.2017 23:17

[b]Иришкин[/b], сходи но ты помнишь "каждая метла метет по своему"
Почему то у врачей есть такое свойство "ты туда не ходи там плохо сюда ходи"

Жду твоего похода на узи. Ты хгч еще будешь сдавать?

Клубничка 16.02.2017 23:25

Девочки мой ник в инстаграм adelyusha1012)

jadvijka 16.02.2017 23:46

[b]Клубничка[/b], тебе когда на скрининг? У тебя уж скоро 12 неделек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], как круто у вас еще почти медовый месяц. Фотографии свадьбы бомба!

Клубничка 17.02.2017 02:22

[b]jadvijka[/b], хочу на субботу записаться)18 числа,если получится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], дааа)мы совсем молодожены)но очень долго шли к этому шагу)у нас очень длинная история)))
Спасибочки и я в восторге от фотографий:)))

Иришкин 17.02.2017 06:02

[QUOTE=jadvijka;7500964][b]Иришкин[/b], сходи но ты помнишь "каждая метла метет по своему"
Почему то у врачей есть такое свойство "ты туда не ходи там плохо сюда ходи"

Жду твоего похода на узи. Ты хгч еще будешь сдавать?[/QUOTE]

Вот я и хочу посмотреть, что другой узист скажет. Не может быть такого, что если ничего нет, а мажет. Все равно что то должно быть. На работе я хоть и активно двигалась, но без фанатизма. Это уж вообще тогда на больничный уходи и дома лежи.
Нет, хгч не буду больше сдавать. Смысл? Если что то думается, теперь на узи можно сгтнять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], Оооо! Уже первый скрининг!

Леруська 17.02.2017 06:31

Девочки какие все красотули!!! как приятно видеть теперь и знать кто как выглядит, а то по нику трудно представить с кем общаешься, я вот многих совсем иначе представляла! всем спасибо за приятные слова, тортики делаю на заказ, но не часто, в основном для души этим занимаюсь, люблю готовить и особенно печь. сейчас вот нельзя мне, а так хочется... сама слюни на свои тортуши пускаю))) а создание альбомов - это моя любимая работа, я всегда творчеством занималась разным, а тут прям нашла занятие по душе, но сейчас и это все замедлилось, я же лежу в основном, заказы стоят((( ждут когда мне лучше будет, и ведь клиентам не скажешь, что беременная, вот жду узи, если всё норм, буду нагонять)))

[b]Иришкин[/b], если мажет, лучше все же лежать, я вот тоже не люблю лежать, но зная некоторых девочек которые с угрозой всю беременность лежали, вот это тяжко, а тут самое главное сейчас опасный момент переждать, может больничный дадут? береги себя и малыша, не утруждайся. я вот сейчас ничего почти стараюсь не делать, выделений у меня как не было так и нет, а живот ноет иногда, и фиг знает, то ли тонус, то ли что. жду узи! я
я на этой диете уже чую как сходят с меня кг, вроде и кушаю часто, но ничего ж особо вкусненького жирненького низя, и вот прям чистка организма)))) зато токс отпустил совсем, видимо все таки зависит что кушаешь.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.