![]() |
Привет. У меня картинки не загружаются, так что с недельками всех)
Мне бы хотя бы гулять побольше, эх.... Завтра на прием к Гинекологу, вот думаю как много я набрала%-0 У меня сидячая работа в основном :( посижу так а потом как инвалид, такое ощущение, что седалищный нерв защемился, расхожусь, отойдет. У кого то так бывает? И одышка временами, как на 4 этаж поднимусь:girl_sigh::girl_sigh |
[b]Ласточка30[/b], у меня тоже седалищный нерв с права, замучалась...наклон, подъем и швах прострел в правое полупопие))) на 4, я бы тоже задышала...)))
|
[quote="Ласточка30;7706110"]одышка временами, как на 4 этаж поднимусь[/quote]
я выше второго не хожу, что дома, что на работе) [quote="Ласточка30;7706110"]У меня сидячая работа в основном[/quote] и я сижу целый день, но каждый час встаю на 5 минутную прогулку седалищный нерв не болел, иногда, если долго в полулежа нахожусь, то могу копчик отлежать |
Девочки, а у всех с температурой все норм? У меня уже неделю под вечер от 37 до 37,5.. причем чувствую что немного горю.
Забыла врачу сказать... или это так затянулась болезнь моя(( |
Не, у меня вроде норм. Но у меня при ОРВИ не поднимается Никогда темпа, это тоже не есть гуд!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Еле встала,сонливость...раскачалась, еду на работу. Пошаговая, конечно, даже не пойму слабость или мутит |
Привет) Была у Гини, набрала немного всего 800 гр.:)
На УЗИ 29.10, чет как то быстро, в эту беременность время просто несётся. В декрет с 9 января, я ещё быбирала между 9 и 12, но после сегодняшнего дня, думаю здорово, что 9. Третий день как электровеник, директор приехала из отпуска и тут как раз запрос прокуратуры. Хотела сегодня ей сказать, что:puz:, но решила отложить, до момента, когда она будет в хорошем настроении. [B]Attiska[/B], я слышала что в Б. Может повышаться темпа до 37, но лучше к терапевту сходить, все таки нагрузка на организм и так большая и темпа . |
[b]Ласточка30[/b], а у тебя сейчас какой срок? Линеечку по Б.не вижу...а 29.10 это уже 2 ой скрининг?
Меня на 26.11. Записали... |
А во сколько недель второй? В 20? Что то не помню уже
|
[quote="Attiska;7706257"]У меня уже неделю под вечер от 37 до 37,5[/quote]
37 вроде норм при беременности, но надо сказать об этом врачу [quote="Attiska;7706503"]А во сколько недель второй?[/quote] у меня второй 9 ноября, ровно 20 недель получается |
[QUOTE=Юлек32;7706466][b]Ласточка30[/b], а у тебя сейчас какой срок? Линеечку по Б.не вижу...а 29.10 это уже 2 ой скрининг?.[/QUOTE]
У меня 18 недель, линеечку надо поставить, но руки не доходят. 29 будет 20, начало 21 |
[b]Ласточка30[/b], тогда, как раз)
Я жду 24-28 с замиранием сердца, придет ДНК) |
Всем привет! Лена с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], представляю как томительно и волнительно ожидание... Желаю тебе получить результат и выдохнуть! Результат тебе придет на руки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ласточка30[/b], а у тебя живота совсем нет что ли? У меня уже видно, не скрыть. |
У МЕНЯ МАЛЬЧИК!!!
в все риски низкие по генетике!!!!! УРА!!! Я так счастлива!!!! |
Ураааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Выдохни, Юлечка, и наслаждайся беременностью!!!!
|
[QUOTE=Юлек32;7706569]У МЕНЯ МАЛЬЧИК!!!
в все риски низкие по генетике!!!!! УРА!!! Я так счастлива!!!![/QUOTE] Здорово, поздравляю:))) Вот же врачи, чуть до инфаркта не довели:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ласточка30[/b], а у тебя живота совсем нет что ли? У меня уже видно, не скрыть.[/QUOTE] Есть, но он не очень большой,хотя может кажется, что я чуток поправилась:girl_haha: |
[QUOTE=Юлек32;7706547][b]Ласточка30[/b], тогда, как раз)
Я жду 24-28 с замиранием сердца, придет ДНК)[/QUOTE] УРА:))) Очень рада!!!!:) Наслаждайтесь беременностью |
[b]Marines[/b],
[b]Ласточка30[/b], [b]Colormakeup[/b], Спасибо, девчонки! Я и муж так рады!!! Теперь монитор с только сердечко) |
[b]Юлек32[/b], Юлечка, от всей души!!! Поздравляю вас!! Самое главное это здоровый малыш и твое спокойствие!!! Ну и конечно же... с мальчишкой поздравляю! Моя мечта)) мальчик и девочка))) класс!!!
|
[b]Attiska[/b], спасибки! У тебя тайна впереди, может дочурка?)))
|
Тихо, у нас сегодня...скучно! У нас бурное обсуждение с друзьями, кто проспорил, что будет мальчик?
Сегодня посиделки с его родителями, он говорить не хочет, но живот напроситься) наивный, его что б мама то и не заметила? Она истинный скорпион.. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |