![]() |
[QUOTE=Yuliya;531765]Поздравляю с покупками!Носи на здоровье!:preg:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560606439.html][IMG]http://s6.rimg.info/a28a48510e86e7c79e066f0c635c9792.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Кстати в магазинах "БУДУ МАМОЙ" акция - покупаешь 2 вещи а платишь за одну!!!!!!:))) :))) :))) |
Ой у меня на 5-6 неделях был вздут живот!Так не было удобно в обычной одежде!Я тоже пошла и купила!Намного удобнее!Капитошка с обновками!
|
[QUOTE=Эля;531471]Да? Ты думаешь больше? :-D Ничего я тебя подожду!:)[/QUOTE]
И не думай!!!! Становись только пузатее и пузатее:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [B]КАПИТОША[/B] С обновочками тебя!!! Надо же, уже на беременную одежду переходите!:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет! Как настроение?;)
|
Привет, пузатики!
Представляте попала в больницу на сохранение. 10 дей отлежала. Но зато чувствую себя лучше. Токсикоза почему то нет? К врачу сегодня на прием. |
Девченки привет! Я смотрю тут уже беременной одеждой обзаводятся! Молодцы! А я тоже с трудом в обычную влезаю, но беременную буду покупать только после УЗИ, раньше как то боюсь. Я еще не одного УЗИ не делала....:)
ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть? |
Девочки! у меня такие классные ногти стали!прям как накладные! и такие крепкие! чегой то это?????????????
|
ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть?[/QUOTE]
Низ живота сильно тянул. Да и сама решила подстраховаться. 30 лет первая беременность. |
Капитош, у меня тоже ногти и волосы замечательные(ттт). Наверное витаминчиков налопались:) Кстати, что с токсикозом? Меня вечером, после 6-ти, тошнить начинает(до рвоты не доходит), а с утра я себя замечательно чуствую.
|
вот девочки я нашла ответ в инете!!!!!
происходят изменения в волосах и ногтях рук и ног: одни замечают ускоренный рост волос и ногтей, другие - выпадение волос. Не стоит беспокоиться, это не говорит о чем-то плохом. Объясняют эти явления по-разному. Одни врачи уверены, что такие изменения во время беременности связаны с усилением кровообращения, другие видят причину в гормональных изменениях, третьи объясняют их сменой "фаз" в цикле развития волос или ногтей. В любом случае не стоит впадать в панику. Это временное явление, и вы ничего или почти ничего не сможете сделать, чтобы противостоять ему. |
[QUOTE=Мышка-норушка;533132]Капитош, у меня тоже ногти и волосы замечательные(ттт). Наверное витаминчиков налопались:) Кстати, что с токсикозом? Меня вечером, после 6-ти, тошнить начинает(до рвоты не доходит), а с утра я себя замечательно чуствую.[/QUOTE]
мне тоже утром лучше чем вечером! но тошнота все таки спадает! уже мутит не так сильно!:) интересно это у всех так?????????/:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ЮЮЮ;533104]ЮЮЮ как ты умудрилась то в больницу попасть?[/QUOTE]
Низ живота сильно тянул. Да и сама решила подстраховаться. 30 лет первая беременность.[/QUOTE] Ясно! Ну ты береги себя! Сейчас то уже все в порядке? Что касается ногтей, то у меня они такие хилые стали, но это наверное от наращивания, а не от Б.:) А волосы наоборот колосятся:-D |
[QUOTE=КАПИТОША;533150]мне тоже утром лучше чем вечером! но тошнота все таки спадает! уже мутит не так сильно!:) интересно это у всех так?????????/:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
И меня тоже к вечеру сильнее тошнит и рвота частенько бывает!:-E А еще меня очень тянет на сладкое! Конфеты трескаю как никогда!:) |
Девочки мои дорогие, кто ещё не был у врача? Или я одна здесь такая? Наверное пора идти сдаваться:preg:
|
Никто мне не отвечает:-[ ] , видно и правда только я не была в ЖК.
|
Всем привет!!!
А меня не тошнит только 2 часа с 18-00 до 20-00, и есть совсем ничего не охота ни соленого ни сладкого ... :(... ем только лимоны с солью от этого меньше тошнит ... и все время спать хочу просто безумно....:( |
[QUOTE=Мышка-норушка;533509]Никто мне не отвечает:-[ ] , видно и правда только я не была в ЖК.[/QUOTE]
Ты когда пойдешь все равно тебе назначат прийти в 12 неделек чтоб все анализы нужные сдать!:preg: |
Девченки как вы относитесь к покраски волос говорят когда беременная нельзя можно уже месяцев после шести семи!
|
Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК
Мышка норушка, я тоже к врачу не ходила, наверное до 10-11 недель и не пойду. Чего там делать.Фолиев. кис-ту пью, йодомарин тоже, ХГЧ делала, да и первоначальное узи для обнаружение плодного яйца. |
[QUOTE=Наиля;534027]Никто мне не отвечает , видно и правда только я не была в ЖК
Мышка норушка, я тоже к врачу не ходила, наверное до 10-11 недель и не пойду. Чего там делать.Фолиев. кис-ту пью, йодомарин тоже, ХГЧ делала, да и первоначальное узи для обнаружение плодного яйца.[/QUOTE] Я йодобаланс пью и еще другие лекарства которые врач назначила! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |