Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Северянка 05.05.2010 07:34

а у нас еще снег лежит!!! в конце апреля намело, никак не растает! так что до футболок еще далеко)))

Alkoria 05.05.2010 08:12

да, Оль. Урал ниче не скажешь.Тут может днем быть +45 а ночью до 0 опуститься ...

Бузя 05.05.2010 13:55

[B]Северянка[/B], обалдеть! Хорошо там, где нас нет:) Я бы не отказалась сейчас от снежка;)
[B]Ванесс[/B], вы привычные наверное, на самочувствии не сказывается?

Alkoria 05.05.2010 15:43

Ну как сказать. Душно конечно, мокррые все и устаем быстрее. А вот что делать ночью ума не приложу. Прохладнее становится только после 3х часов.А до этого времени сына весь мокрый и капризит. Хотя и спит голышом.

Lolly 12.05.2010 06:36

Девочки,приветик!Извините,что влазию к вам,у меня вопросик!
Я летом собираюсь ехать к подружке в другой город,у нее дочке будет 2 годика летом,я хочу им какой-нибуть подарок подарить,игрушку наверное%-0
Девочки,подскажите,что интересно было бы малышке в таком возрасте?Что можно подарить?
Заранее спасибо:)

Зойкина ПлЮшКа=) 12.05.2010 11:02

[QUOTE=Lolly;1756493]Девочки,приветик!Извините,что влазию к вам,у меня вопросик!
Я летом собираюсь ехать к подружке в другой город,у нее дочке будет 2 годика летом,я хочу им какой-нибуть подарок подарить,игрушку наверное%-0
Девочки,подскажите,что интересно было бы малышке в таком возрасте?Что можно подарить?
Заранее спасибо:)[/QUOTE]

вот с игрушкой можно прогадать)))) у меня мелкая, например любит больше творить, а у подруги ровестница наша вообще игрушками не играет и не мастерит ничего... Детки разные очень... Это лучше у нее узнать... Я думаю не прогадаешь, если купишь какое-нибудь стильное платьице:) Только размер надо узнать... А игрушку, можно музыкальное может что-нибудь.. есть книжки, где кнопни нажимать надо... Или что-нибудь звеняще-бегающее и светящее...

Lolly 12.05.2010 14:39

Ленусеночек,а у Зоечки какой размерчик?И рост?
Спасибо за идею!

Зойкина ПлЮшКа=) 12.05.2010 17:11

[QUOTE=Lolly;1758755]Ленусеночек,а у Зоечки какой размерчик?И рост?
Спасибо за идею![/QUOTE]

Ой, если честно, то рост не знаю я какой у нее.... 82 был пол года назад, но размер всегда покупаю больше сейчас уже частенечно 98 беру, а вообще 92... Это еще на глаз смотреть надо:) Но если брать, то лучше немножечко великова-то будет, чем малова-то...
И не за что;) Всегда рада помочь))) если могу:) Ну ты как-нибудь так из далека ростик узнай девочкин:), чтоб наверняка с размером не ошибиться))) или сам размерчик... ну там можно просто за одежку заговорить, за размерный ряд, типо ты вот все думаешь сильно ли размеры от роста отличаются, если вы подружки, то думаю разговор разойдеться очень быстро;)

Lolly 13.05.2010 05:56

Ленусеночек,спасибо.Постараюсь разузнать:)

AlenuShka 13.05.2010 15:05

[QUOTE=Lolly;1761132]Ленусеночек,спасибо.Постараюсь разузнать:)[/QUOTE]

насчет размера нужно действительно у самой подружки по хитрому узнать, мы например тоже летом будем 2 года праздновать, а размер до сих пор 74 носим, хотъ и при росте 85! Все детки разные!!:)

inesska 16.05.2010 00:40

Девочки, приветик!
И мы к вам в темку, у меня сынок Артур, ему 20 июня будет 2 годика :)

Alkoria 16.05.2010 12:03

привет! вливайся;)
рассказывай что умете

inesska 16.05.2010 12:40

[QUOTE=Alkoria;1773370]привет! вливайся;)
рассказывай что умете[/QUOTE]

:girl_haha: ой ну мы много что умеем, мы умеем говорить "пока", " ку-ку", "баба", причём это относится и ко мне и к папе и к бабушке, умеем показывать язык, умеем ругаться на кота, умеем кушать самостоятельно, пить из кружки, высмаркивать нос, одевать обувь, пусть не правильно, но умеем :girl_haha: Вот с горшком не дружим никак, пыталась его на днях в трусиках держать, не получилось, всё записал и потом ещё заболел, так что сейчас опять в памперсах. Зубов у нас 16 штук и все очень тяжело вылезали, на каждую пару жуткая ангина, я и сейчас предполагаю что жевательные зубки полезли, сидим дома, с пятницы температура, завтра врача буду вызывать :(
Как то мало он у меня болтает, вот перечитала и задумалась :-[ ] у вас наверняка детки больше говорят, правда понимает всё что говорю и всё что прошу делает

Бузя 16.05.2010 16:04

[B]Инна[/B] ,привет!
Четверо деток!!! Ого! Молодец! И у младших разница небольшая! Как интересно!
Мы тоже не говорим, но все понимаем, так что все ок:) Зубов у нас 12 ,клыки не лезли еще. Кушаем больше руками:) Пьем ото всюду: из чашки, кружки, стакана ,ковшика, графина, бутылки, через трубочку и т.д.
Как ты со всеми управляешься? Старшие помогают?
[B]
Ванесс[/B], только заметила, ты давно модератор и где?

Зойкина ПлЮшКа=) 16.05.2010 16:23

[QUOTE=Бузя;1774178]
[B]
Ванесс[/B], только заметила, ты давно модератор и где?[/QUOTE]

она у нас иеперь спец по красоте:-Р [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=401"]вот раздельчик ее:)[/URL]

inesska 16.05.2010 18:19

[B]Бузя[/B], младшие настоящие погодки, это была моя мечта, мы их планировали и очень ждали. Тяжело конечно, но зато как они начинают уже играть вместе, как Артур любит брата, как он его укладывает спать, как он его жалеет, я прям балдею от своих малышей. А старшие помогают конечно, дочка в основном чуть чуть.

Бузя 16.05.2010 21:21

[B]Инн [/B],здорово как! Если не секрет ,сколько тебе сейчас лет? Ты Артура до какого возраста кормила? Меня все это интересует в проекцию на себя;)

Да, [B]Ванесс[/B], ну ты и деятельность развернула! Молодец!!! Видела вконтакте твои работы - очень красиво, особенно для женщины в возрасте - изменилась кардинально!!!

inesska 16.05.2010 21:36

[B]Бузя[/B], мне уже 39, в сентябре 40 будет :girl_sigh: Артура кормила почти до 6 месяцев, потом он начал отказываться от груди, ну и так как мы Даню планировали, то я начала принимать пролактинопонижающие таблетки, у меня по жизни пролактин повышен и без таблеток проблема с овуляцией.

Зойкина ПлЮшКа=) 17.05.2010 09:51

[QUOTE=inesska;1775192][B]Бузя[/B], мне уже 39, в сентябре 40 будет :girl_sigh: Артура кормила почти до 6 месяцев, потом он начал отказываться от груди, ну и так как мы Даню планировали, то я начала принимать пролактинопонижающие таблетки, у меня по жизни пролактин повышен и без таблеток проблема с овуляцией.[/QUOTE]

вот это да:))))) Восхищаюсь такими родителями:girl_in_love: если я не ошибаюсь, в какой-то темке читала, что вы еще дочку хотите?:) Будите планировать? Вернее стараться над этим вопросом, чтоб его осуществить?

Варвара 17.05.2010 11:09

[QUOTE=inesska;1772683]Девочки, приветик!
И мы к вам в темку, у меня сынок Артур, ему 20 июня будет 2 годика :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! У меня Федя тоже 20-го родился!!!
[QUOTE=inesska;1774544][B]Бузя[/B], младшие настоящие погодки, это была моя мечта, мы их планировали и очень ждали. Тяжело конечно, но зато как они начинают уже играть вместе, как Артур любит брата, как он его укладывает спать, как он его жалеет, я прям балдею от своих малышей. А старшие помогают конечно, дочка в основном чуть чуть.[/QUOTE]

С какого возраста они стали играть вместе? Федя так страстно Васю целует, что тот орать начинает! Не могу на кровати Васю оставлять, Федорку как магнитом к нему тянет. Только он как-то грубовато с ним обращается:( наверно не может силу рассчитать...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.