![]() |
Добрый вечер всем пузякам!
Я наконец-таки купила крем от растжек:))) Фирма sanosan. может быть кто-нибудь пользовался? поделитесь опытом... |
[QUOTE=Филька;1252350]Добрый вечер всем пузякам!
Я наконец-таки купила крем от растжек:))) Фирма sanosan. может быть кто-нибудь пользовался? поделитесь опытом...[/QUOTE] В журнале читала, что хороший. Но там говорилось про масло для массажа (тоже помогает при растяжках). Вот сейчас у меня закончится МамаКомфорт и тоже хочу купить Саносан. |
[QUOTE=Филька;1252350]Добрый вечер всем пузякам!
Я наконец-таки купила крем от растжек:))) Фирма sanosan. может быть кто-нибудь пользовался? поделитесь опытом...[/QUOTE] Приветик. Крем этой фирмы должен быть хорошим. У этой фирмы много кремой, шампуней, гелей и пенок. Много хорошего об этой фирме слышала. Молодца, что нашла. А где купила??? Расскажи!!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1252126]Спасибо.
Купили за 1800 рублей. Подушка, наволочка, одеяло, пододеяльник, простынка, балдахин и бортики. Вот такой расцветки: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1001/7c/967f39044a12.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1001/7c/967f39044a12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне очень понравился твой комплектик. Красиво. Думаю с другими зверюшками тоже красиво смотрится!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252458]Мне очень понравился твой комплектик. Красиво. Думаю с другими зверюшками тоже красиво смотрится!!!![/QUOTE]
Спасибо, надеюсь малышке тоже понравится))) Другие комплектики тоже были красивые, но они были розовые. А мы пока решили взять нейтрального цвета. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252443]Приветик. Крем этой фирмы должен быть хорошим. У этой фирмы много кремой, шампуней, гелей и пенок. Много хорошего об этой фирме слышала. Молодца, что нашла. А где купила??? Расскажи!!!![/QUOTE]
Купила в аптеке. Причем посоветовал аптекарь-парень:-D Сейчас вот на сайте Мама-маркет такой видела. И стоит недорого,у нас 250 р.:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1252472]Спасибо, надеюсь малышке тоже понравится)))
Другие комплектики тоже были красивые, но они были розовые. А мы пока решили взять нейтрального цвета.[/QUOTE] Да. Это правильно!!! |
[QUOTE=Филька;1252508]Купила в аптеке. Причем посоветовал аптекарь-парень:-D Сейчас вот на сайте Мама-маркет такой видела. И стоит недорого,у нас 250 р.:)))[/QUOTE]
Мой крем почти закончился, во вторник поедем с мужем в магазин, тоже надо купить!!! |
[QUOTE=Makarita;1252138]Всем привет. Stella, сколько стоит такая чудо-подушка?[/QUOTE]В магазине почему-то оказалось дешевле, чем на сайте... 1200 с копейками.
Я на ней уже повалялась, почитала, кино посмотрела обмотавшись, и даже поспала :) Мне оч.нравится! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252533]Мой крем почти закончился, во вторник поедем с мужем в магазин, тоже надо купить!!![/QUOTE]
купи:) будем вместе мазаться:puz: я на сайте про масло массажное почитала, если увижу,куплю. Правда муж сказал,что масло только ему, он у меня тоже беременный:-D :-D :-D Как у вас делишки? Активничаете? Мы вот каждый вечер прыгать начинаем. Я спать,а малышик пинается во всю, чувствуется только проснулся. |
[QUOTE=-Stella-;1252565]В магазине почему-то оказалось дешевле, чем на сайте... 1200 с копейками.
Я на ней уже повалялась, почитала, кино посмотрела обмотавшись, и даже поспала :) Мне оч.нравится![/QUOTE] Классно. Сейчас посмтрели с мужем видеоролик о подушке. Нам понравилось. Муж сказал, что мне тоже такую купить надо будет.:))) :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252624]Классно. Сейчас посмтрели с мужем видеоролик о подушке. Нам понравилось. Муж сказал, что мне тоже такую купить надо будет.:))) :puz:[/QUOTE]Купи конечно, на мой взгляд, это не так дорого, а чем дальше - тем больше она пригодится, даже если всю ночь на ней спать не сможешь - можно днем с книжкой поваляться, и подкладывать ее как нравится :)
|
[QUOTE=-Stella-;1252633]Купи конечно, на мой взгляд, это не так дорого, а чем дальше - тем больше она пригодится, даже если всю ночь на ней спать не сможешь - можно днем с книжкой поваляться, и подкладывать ее как нравится :)[/QUOTE]
Во вторник поедем в Олант, посмотрим, что там есть интересного... |
[B]Олеся-Лесенька[/B] ты уже на больничном ? :)
|
[QUOTE=Maryana;1252893][B]Олеся-Лесенька[/B] ты уже на больничном ? :)[/QUOTE]
Приветик, Марьян!!!! В принципе-да. Завтра иду к врачу открывать больничный, а заодно анализы сдам. Опять Г. надавала много сдавать(кровь,моча) Так рада, что отдохнуть и выспаться можно. По магазинам детским поездить и т.д..... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252964]Приветик, Марьян!!!!
В принципе-да. Завтра иду к врачу открывать больничный, а заодно анализы сдам. Опять Г. надавала много сдавать(кровь,моча) Так рада, что отдохнуть и выспаться можно. По магазинам детским поездить и т.д.....[/QUOTE] У меня в четверг прием. Скорее бы уже. |
[QUOTE=Maryana;1252977]У меня в четверг прием. Скорее бы уже.[/QUOTE]
Это первый раз в этом году? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1252999]Это первый раз в этом году?[/QUOTE]
Да, в этом году первый. :) |
Марьян, посмотрела, какую коляску ты выбрала. Прикольная, особенно увеличенного размера. Как раз то, что нашим зимним деткам надо!!!!Супер. А ты её видела в реале? Она очень тяжелая???
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253013]Марьян, посмотрела, какую коляску ты выбрала. Прикольная, особенно увеличенного размера. Как раз то, что нашим зимним деткам надо!!!!Супер. А ты её видела в реале? Она очень тяжелая???[/QUOTE]
Видела, не тяжелая. Мне понравилась. :) |
[QUOTE=Maryana;1253036]Видела, не тяжелая. Мне понравилась. :)[/QUOTE]
А ты обычную смотрела или именно увеличенных размеров? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253042]А ты обычную смотрела или именно увеличенных размеров?[/QUOTE]
Не знаю %-0 :-! |
[QUOTE=Maryana;1253050]Не знаю %-0 :-![/QUOTE]
:-D :) Не мучайся, думаю не на много они отличаются друг от друга. Расцветки у них приятные. Да? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253057]:-D :) Не мучайся, думаю не на много они отличаются друг от друга.
Расцветки у них приятные. Да?[/QUOTE] Да, есть из чего выбрать. :) |
Марьян, у тебя животик большой???? Мне кажется он у меня появляется только после обеда. Утром немного выпирает, даже и не скажешь, что уже 18-недель...
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253070]Марьян, у тебя животик большой???? Мне кажется он у меня появляется только после обеда. Утром немного выпирает, даже и не скажешь, что уже 18-недель...[/QUOTE]
Большой, я вот думаю что будет к концу Б. %-0 Фотка недельной давности : [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1253085]Большой, я вот думаю что будет к концу Б. %-0
Фотка недельной давности : [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да. Реально большой. Но аккуратный!!!:))) У меня меньше намного...:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253091]Да. Реально большой. Но аккуратный!!!:))) У меня меньше намного...:([/QUOTE]
Спасибки. :) |
[QUOTE=Maryana;1253094]Спасибки. :)[/QUOTE]
Быстро устаёшь???Я что-то стала ощущать усталость после быстрой хотьбы или после уборки в квартире. |
Maryana, да, животик хороший :)
Мне почему-то кажется, что у даж у меня чуть-чуть поменьше... ну это если мой жирок откинуть конечно :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1253105]Maryana, да, животик хороший :)
Мне почему-то кажется, что у даж у меня чуть-чуть поменьше... ну это если мой жирок откинуть конечно :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя фотка есть животика??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253103]Быстро устаёшь???Я что-то стала ощущать усталость после быстрой хотьбы или после уборки в квартире.[/QUOTE]
Да, стоит протереть пол на кухне, и уже пыхчу. :girl_haha: [QUOTE=-Stella-;1253105]Maryana, да, животик хороший :) Мне почему-то кажется, что у даж у меня чуть-чуть поменьше... ну это если мой жирок откинуть конечно :girl_haha:[/QUOTE] Не пугай меня. Какой же богатырь у меня в пузике ??? :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1253109]Не пугай меня. Какой же богатырь у меня в пузике ??? :-[ ][/QUOTE]
Я тоже, честно говоря, об этом подумала.:) Все же, Марьян, крупный у тебя мальчик будет!!!!! А может двойняшки????:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253116]Я тоже, честно говоря, об этом подумала.:) Все же, Марьян, крупный у тебя мальчик будет!!!!! А может двойняшки????:-D[/QUOTE]
Нет-нет-нет, один, я видела. :girl_haha: |
Ладно девчушки-хохотушки пошли мы баюшки, нам завтра анализы сдавать ехать. Всем приятного общения и спокойной ночи вам и вашим пузикам, до завтра!!!!!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1253130]Ладно девчушки-хохотушки пошли мы баюшки, нам завтра анализы сдавать ехать. Всем приятного общения и спокойной ночи вам и вашим пузикам, до завтра!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки :zzz: |
Марьян, какой пузик большой и классный!!!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1253168]Марьян, какой пузик большой и классный!!![/QUOTE]
Спасибо. А ведь только половина срока. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1253085]Большой, я вот думаю что будет к концу Б. %-0
Фотка недельной давности : [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марьян, здоровский пузяка))) Наверное, богатырь там у тебя растет(ТТТ) у меня животик тоже большой. и прям день ото дня больше! жаль щас фотика нет... куплю нафотаю себя и вязалки свои-выложу))) |
Девочки, сынок вчера первый раз папу пнул (до этого только меня и разок маму мою, ну и врачиху). а как муж прикладывал руку,сынок хулиганил,прятался.а вчера папа его подкараулил))))))))
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |