![]() |
[QUOTE=Маня;1450944]а мама моя будет звать домой... она еще не знает о Б, но я уже знаю, что она будет звать[/QUOTE]
а ты сама хочешь назад? |
неа :) я буду маму сюда звать :)
|
[QUOTE=Маня;1450951]неа :) я буду маму сюда звать :)[/QUOTE]
тогда однушки мало :jump1: |
ну так она не приедет :) думаю на месяц-два приедет...а больше...вряд ли
|
Тогда да))
Пошла я что ли спать! |
я тож скоро :)
спокойной ночи!!! |
Споки!
|
Доброе утро пузяшки.:puz:
Что то я чувствую себя неочень, недомогание какое то, есть хочу а не могу себя заставить. А в туалет хожу 2 раза в день если не больше. |
[QUOTE=Knopka;1451118]Доброе утро пузяшки.:puz:
Что то я чувствую себя неочень, недомогание какое то, есть хочу а не могу себя заставить. А в туалет хожу 2 раза в день если не больше.[/QUOTE] Доброе утро! я тоже постоянно хочу есть а чего незнаю..ничего не лезет...это скоро пройдёт наверное )) ты когда на учёт будешь вставать? |
[QUOTE=Knopka;1451118]Доброе утро пузяшки.:puz:
Что то я чувствую себя неочень, недомогание какое то, есть хочу а не могу себя заставить. А в туалет хожу 2 раза в день если не больше.[/QUOTE] приветик. почему 2 раза? не от поноса? [QUOTE=Хочу ребёнка;1451136]Доброе утро! я тоже постоянно хочу есть а чего незнаю..ничего не лезет...это скоро пройдёт наверное )) ты когда на учёт будешь вставать?[/QUOTE] а я наоборот кушаю по многу:) Доброе утро |
Доброе утро! Как хорошо когда выходные.:kacheli: Я решила в среду идти на учет вставать
|
это хорошо уже должны поставить... а мне еще не скоро...
|
Девчушки всем привет! У меня сегодня хорошее настроение! Мы вчера с мужем потихоньку :bed: , потому что уже не в моготу. Сегодня встала :girl_in_love: токсикоза нет, аппетит хороший, вздутие прошло и в туалет хорошо сходила:))) не знаю на долго ли хватит эффекта, а может просто совпадение?
|
[QUOTE=Иринешка;1451281]Девчушки всем привет! У меня сегодня хорошее настроение! Мы вчера с мужем потихоньку :bed: , потому что уже не в моготу. Сегодня встала :girl_in_love: токсикоза нет, аппетит хороший, вздутие прошло и в туалет хорошо сходила:))) не знаю на долго ли хватит эффекта, а может просто совпадение?[/QUOTE]
:-D мы тоже вчера тихонько... того... только вот проникновение что то мне не очень понравилось... как будто там места мало стало...:girl_haha: |
Ага Надюш! Точно так же, :girl_haha: узко узко
|
Ощущения совсем другие кстати))))) но все же очень приятно:girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;1451284]:-D мы тоже вчера тихонько... того... только вот проникновение что то мне не очень понравилось... как будто там места мало стало...:girl_haha:[/QUOTE]
Счастливчики...а я своего уговариваю,уговариваю..а он говорит думай о малыше а не сексе и пока НЕТ!!!!:-E знаю же сам хочет но боится маленькому навредить...:( |
Девочки, всем доброе утро! как я по вам соскучилась, уже 2 недели лежу в больничке на сохранении, на выходные домой отпустили, а на след. неделе выписывать будут :girl_in_love:
|
[QUOTE=irinkasun;1451302]Девочки, всем доброе утро! как я по вам соскучилась, уже 2 недели лежу в больничке на сохранении, на выходные домой отпустили, а на след. неделе выписывать будут :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! что там у вас тоже тонус? как чувствуешь себя:?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451298]Счастливчики...а я своего уговариваю,уговариваю..а он говорит думай о малыше а не сексе и пока НЕТ!!!!:-E знаю же сам хочет но боится маленькому навредить...:([/QUOTE]
Мой боится да делает:girl_haha: знает что если что не так я остановлю процесс:) |
[QUOTE=irinkasun;1451302]Девочки, всем доброе утро! как я по вам соскучилась, уже 2 недели лежу в больничке на сохранении, на выходные домой отпустили, а на след. неделе выписывать будут :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! А я думаю куда ты пропала. Как у тебя дела? Как теперь самочувствие? |
Привет, девчонки) Что-то не спится Вам в единственный выходной день)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451304]привет! что там у вас тоже тонус? как чувствуешь себя:?:)[/QUOTE]
да на шестой неделе была капля коричневых выделений, я испугалась, пошла на узи. сказали что такое бывает и что есть небольшой тонус, но живот не болел. я перестраховалась, положили в больницу, назначили уколы дицинона кровоостанавливающие и на след. день все прошло ттт :) я так належалась за эти 2 недели, что наверно аж мышцы атрофировались :-D |
А мы пока держимся, никакого секаса) Как говорится, береженого Бог бережет. Боимся оба, вот и терпим)
|
[QUOTE=Иринешка;1451312]Приветик! А я думаю куда ты пропала. Как у тебя дела? Как теперь самочувствие?[/QUOTE]
все отлично ,токса так и нет, только грудь побаливает и иногда когда встаю голова кружится :) |
[QUOTE=irinkasun;1451314]да на шестой неделе была капля коричневых выделений, я испугалась, пошла на узи. сказали что такое бывает и что есть небольшой тонус, но живот не болел. я перестраховалась, положили в больницу, назначили уколы дицинона кровоостанавливающие и на след. день все прошло ттт :) я так належалась за эти 2 недели, что наверно аж мышцы атрофировались :-D[/QUOTE]
Ясно..мне просто тоже по узи сказали что тонус...но меня ТТТ ничего не беспокоит,поэтому думаю смыса нет лежать в больнице...завтра к Г пойду посмотрим что она скажет :) |
[QUOTE=FoX;1451317]А мы пока держимся, никакого секаса) Как говорится, береженого Бог бережет. Боимся оба, вот и терпим)[/QUOTE]
:-D мы тоже держимся. Муж шутит, говорит я не хочу чтобы то что первое увидит малыш был мой ч-н.:girl_haha: |
я зато пока лежала уже кучу анализов посдавала, мне их выпишут и при постановке на учет сдавать уже не надо будет :)
девочки, а у вас как дела? как самочувствие, я так и не осилила 150 стр прочитать, ну вы и писательницы ;) |
[QUOTE=*Svetik*;1451329]:-D мы тоже держимся. Муж шутит, говорит я не хочу чтобы то что первое увидит малыш был мой ч-н.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D и что вы до самого рождения будите воздерживаться:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451328]Ясно..мне просто тоже по узи сказали что тонус...но меня ТТТ ничего не беспокоит,поэтому думаю смыса нет лежать в больнице...завтра к Г пойду посмотрим что она скажет :)[/QUOTE]
ну и слава богу, меня скорее из-за мазни положили, а не из-за тонуса. пусть у нас у всех все будет хорошо с пузиками! :girl_in_love: |
[QUOTE=irinkasun;1451334]ну и слава богу, меня скорее из-за мазни положили, а не из-за тонуса.
пусть у нас у всех все будет хорошо с пузиками! :girl_in_love:[/QUOTE] ага,и будем мы все рости большими и здоровенькими:puz: |
Ну у нас уже далеко за 12))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451332]:-D и что вы до самого рождения будите воздерживаться:-D[/QUOTE]
думаю что я его уговорю:))) |
[QUOTE=Иринешка;1451339]Ну у нас уже далеко за 12))))[/QUOTE]
у нас почти 14.00 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451332]:-D и что вы до самого рождения будите воздерживаться:-D[/QUOTE]
Мы будем воздерживаться еще недели 2-3 думаю...А вообще встану на учет, все проверят и что врач скажет, видно будет :) |
Я тоже вчера мужу говорю, дак мы троем сейчас сексом занимаемся получается:girl_haha:
|
меня сегодня ттт не рвало, хотя из ежы только детский сырочек съесть смогла
|
А у нас 10.46))) Вот и подумала, что вы рановато. Забываю, что у нас разница. Я вообще просыпаться стала около 8 утра) Да и ложиться около 22.00
|
[QUOTE=FoX;1451347]Мы будем воздерживаться еще недели 2-3 думаю...А вообще встану на учет, все проверят и что врач скажет, видно будет :)[/QUOTE]
Я тоже думала, что до того как на учет встану ни-ни, а вот вчера случилось. Главное быть аккуратными))) |
[QUOTE=FoX;1451347]Мы будем воздерживаться еще недели 2-3 думаю...А вообще встану на учет, все проверят и что врач скажет, видно будет :)[/QUOTE]
Мне после больницы сказали до 12 недель ни-ни и в последние два месяца тоже, вот пойду в среду на учет вставать посмотрим что скажут |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |