Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 17.03.2010 15:34

[QUOTE=kle555;1533292]Особенно с учетом этой так "кстати" подвернувшейся командировки, апрель нам точно не светит...[/QUOTE]

Ну и наплюйте на всех, женитесь в мае! ))) Какая разница когда и с каким животом? Главное вы это сделаете! ))))) Я тут тоже переживать начала по поводу живота, он уже месяц на 7-й тянет (хотя это и не удивительно - 20 недель это уже 6 месяцев), мол как я на фотографиях выглядеть буду... А потом решила что фиг с ним, один день можно и пережить! В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия

MSt 17.03.2010 15:34

Девочки, добрый день! А как растут Ваши животики? Я думала, что должно расти равномерно, а оно словно прыжками. Только привыкнешь, что оно такое, раз и опять подросло…. После как будто опять остановилось…. Смешно как-то…

Мелинда 17.03.2010 15:38

[QUOTE=MSt;1533317]Девочки, добрый день! А как растут Ваши животики? Я думала, что должно расти равномерно, а оно словно прыжками. Только привыкнешь, что оно такое, раз и опять подросло…. После как будто опять остановилось…. Смешно как-то…[/QUOTE]

Именно-именно! У меня снова буквально за 2 дня увеличился :girl_haha: Все стоял на месте, стоял... А вчера одеваю кофточку, которая животик облегает, смотрю на себя в зеркало и думаю "нет, я в таком виде на работу не пойду!!!" А кофточку кстати одевала серенькую, в которой еще на ранних сроках фоткалась и показывала тут фотки - живот в ней тогда так аккуратно подчеркивался...

Sveto4ek 17.03.2010 15:42

А я только бреюсь... Один раз восковыми полосками дергала, искры из глаз сыпались, и как попало, зато 2 дня трусы не могла надеть, хорошо дома сидела. А от бритья раздражения совсем нет, минус-растет все быстро :(

**Таня** 17.03.2010 15:43

[QUOTE=Мелинда;1533316]В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия[/QUOTE]

стыдиться надо не желания иметь детей...есть у меня такая бывшая сотрудница, которая даже слышать не хочет о детях в свои 35......а бесплодие - это такое горе, что не передать, я 7 лет от него лечилась, а моя подруга уже третий раз на ЭКО идет......надеюсь в этот раз все будет удачно...

kle555 17.03.2010 15:44

[QUOTE=Мелинда;1533316]Ну и наплюйте на всех, женитесь в мае! ))) Какая разница когда и с каким животом? Главное вы это сделаете! ))))) Я тут тоже переживать начала по поводу живота, он уже месяц на 7-й тянет (хотя это и не удивительно - 20 недель это уже 6 месяцев), мол как я на фотографиях выглядеть буду... А потом решила что фиг с ним, один день можно и пережить! В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия[/QUOTE]

О, кто что подумает и как я выгляжу и приметы дурацкие вообще все равно! Главное действительно самочувствие! И май мне нравится. Так что скорей всего май! Вот приедет любимый, пойдем заявление подавать и там видно будет! :) У нас все равно шикарного торжества не предвидится, так, расписаться в симпатичном платьице (но не длинном), да погулять-пофотографироваться, да вечерком может узким кругом в кафе посидеть или даже дома. Еще бы к этом свадебное путешествие прибавить, если получится, то хоть куда-нибудь недалеко на несколько дней съездить. :girl_in_love:

**Таня** 17.03.2010 15:45

[QUOTE=Sveto4ek;1533357]А я только бреюсь... Один раз восковыми полосками дергала, искры из глаз сыпались, и как попало, зато 2 дня трусы не могла надеть, хорошо дома сидела. А от бритья раздражения совсем нет, минус-растет все быстро :([/QUOTE]

глубокое бикини, равно как и подмышки не делают полосками!только горячим воском!!!и лучше это делать в салоне...да, первый раз-два больно, а потом волосинки намного тоньше растут...и не так больно уже, да и делать придется реже

kle555 17.03.2010 15:46

[QUOTE=MSt;1533317]Девочки, добрый день! А как растут Ваши животики? Я думала, что должно расти равномерно, а оно словно прыжками. Только привыкнешь, что оно такое, раз и опять подросло…. После как будто опять остановилось…. Смешно как-то…[/QUOTE]

И у меня примерно так же! :)

MSt 17.03.2010 15:47

А мы папу постоянно удивляем… Он говорит:
- Ого! Как вы выросли…
Словно он утром или вчера не заметил… Или я магазине на больший размер поменяла… :-D

Мелинда 17.03.2010 15:52

[QUOTE=Sveto4ek;1533357]А я только бреюсь... Один раз восковыми полосками дергала, искры из глаз сыпались, и как попало, зато 2 дня трусы не могла надеть, хорошо дома сидела. А от бритья раздражения совсем нет, минус-растет все быстро :([/QUOTE]

А у меня и раздражение, и растут... А после эпиляции пару дней краснота держится, ее подсолнечным маслом рекомендуют обрабатывать, смягчать, потом все проходит и месяц ничего не растет. А когда начинают расти, то даже не замечаешь этого. Только тут на самом деле еще и специалиста хорошего найти надо - мне когда первый раз в жизни делали, то больно совсем чуть-чуть было, потому что мастер попалась которая любила свою работу. Мы с ней и посмеялись вместе, и поболтали... А потом она уволилась и я пошла в другой салон... Вот там меня барышня за 5 минут "обработала" и с таким лицом, будто она туалет общественный чистит... Вот не понимаю я таких людей - если ты не любишь свою работу, так зачем было выбирать эту профессию? В общем второй раз я к ней не пошла, нашла третью - которая похожа на мою первую )) По крайней мере не морщится от отвращения и побеседовать любит во время процедуры. Но правда так бережно, как первая делала, мне больше не попадалась и вряд ли попадется... :(

Incantevola 17.03.2010 15:53

[QUOTE=kle555;1533250]Ага, я читала, что вы подали, поздравляю!!! Так я то и не верю вообще в такую чушь, это мои... Так что скорей всего в мае и поженимся. Зато фото будут красивые, зелень уже будет! И тепло!!! Если на апрель не успеем, то до июня во имя идиотских примет уж точно ждать не будем! :girl_haha:[/QUOTE]

В апреле думаю уже все время занято. Хотя если справку принесете о беременности, пойдут на встречу распишут раньше, только могут не в субботу предложить и не в пятницу...а будни, нам вот не очень хотелось в будни делать, поэтому мы ровно за 2 месяца и поехали:)

Olya-lya 17.03.2010 15:53

Вот и мы снова с вами.:connie_1:

Мелинда 17.03.2010 15:54

[QUOTE=**Таня**;1533362]стыдиться надо не желания иметь детей...есть у меня такая бывшая сотрудница, которая даже слышать не хочет о детях в свои 35......а бесплодие - это такое горе, что не передать, я 7 лет от него лечилась, а моя подруга уже третий раз на ЭКО идет......надеюсь в этот раз все будет удачно...[/QUOTE]

Это да, согласна... у меня тоже есть знакомые, у которых ну никак не получается :(

Incantevola 17.03.2010 15:56

[QUOTE=Мелинда;1533262]Насчет размеров пузика я бы так не зарекалась ))) У меня тут снова за 2 дня то ли ребенок как-то лег, то ли пуз подрос... Но подруга сегодня увидела, так глаза на лоб полезли, а ведь на той неделе еще все не так было ))) Но растет он у меня в основном в ширь... Такой не острый, а кругленький, и все больше в бока уходит[/QUOTE]

ну какой бы он сейчас не был, думаю летом будет еще больше, выйти замуж без живота уже не получиться, поэтому в мае он буедт еще маленьким по сравнению с июнем или июлем:)

**Таня** 17.03.2010 15:58

пойду я мяско тушить, мои сегодня будут лопать с гречкой, а я на яблокааааааааах:(

Olya-lya 17.03.2010 16:09

[QUOTE=Мальвина;1533056]ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!![/QUOTE]

Поздравляю с половиночкой :)))

Мамочка и пузяк 17.03.2010 16:12

[QUOTE=**Таня**;1533447]пойду я мяско тушить, мои сегодня будут лопать с гречкой, а я на яблокааааааааах:([/QUOTE]

А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) :) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.

Юргита 17.03.2010 16:16

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1533507]А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) :) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.[/QUOTE]

а может у тя ринит беременных, я помню сестра мужа мучилась, здесь даже где то темка такая была.

Юргита 17.03.2010 16:20

во нашла
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3955[/url]

Мамочка и пузяк 17.03.2010 16:21

[QUOTE=Юргита;1533536]а может у тя ринит беременных, я помню сестра мужа мучилась, здесь даже где то темка такая была.[/QUOTE]

Нее, ринит у меня и так хронический. Ринит - это когда нос просто не дышит. А у меня он не дышит, льет из него и глаза слезятся от этого. Я простудилась просто. :(

Юргита 17.03.2010 16:23

А понятно, ешь побольше лимонов, мне вот помогают.

Мамочка и пузяк 17.03.2010 16:24

[QUOTE=Юргита;1533568]А понятно, ешь побольше лимонов, мне вот помогают.[/QUOTE]

Я пью чай с лимоном и медом и лимон оттуда ем. А просто лимоны боюсь есть, не будет аллергии у ребеночка?

Incantevola 17.03.2010 16:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1533574]Я пью чай с лимоном и медом и лимон оттуда ем. А просто лимоны боюсь есть, не будет аллергии у ребеночка?[/QUOTE]

мне кажется, если сейчас есть к примеру лимон, то наобарот не будет аллергии, так как организм ребенка привыкнет, мне кажется наобарот если от всего себя ограждать, потом у ребенка будет на все аллергия.:-[ ]

Incantevola 17.03.2010 16:27

А мы наубирались, наготовились, сейчас пойдем прогуляемся и дойдем до бассейна посмотрим что там и как:)

Sveto4ek 17.03.2010 16:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1533574]Я пью чай с лимоном и медом и лимон оттуда ем. А просто лимоны боюсь есть, не будет аллергии у ребеночка?[/QUOTE]
От лимона из чая и в чае толку как от козла молока! итамин С моментом разрушается при взяимодействии с горячим и сахаром. Живет только в свежевыжатом соке не более 2х часов. Я считаю что не зависит прием каких либо продуктов на аллергию у детей, это как повезет... Молоко это супер сильный аллерген, что теперь его не пить что ли?

Olya-lya 17.03.2010 16:39

Девочки так попочка болит от уколов:-! :(
Прям сидеть больно...йодовую сеточку делаю, но чёт эффекта нету %-0

Юргита 17.03.2010 16:42

А я все ем, что там гадать, если очень хочется значит надо, но это не значит что нужно тоннами есть.
У моих деток есть аллергия на цитрусовые, т к они сами по себе аллергики, но вот на клубнику нету, так что летом обжираемся.

Svetlighty 17.03.2010 16:42

Здравствуйте! давно у вас не появлялась..
Сегодня легла в больницу на дневной стационар из-за низкого давления и неважного самочувствия. направил терапевт. Я сперва протестовала, а потом согласилась.
Сегодня при поступление в стационар меня врач смотрела на кресте. А когда меня отпустили и я вернулась домой то обнаружила коричневые выделения и жутко перепугалась. Скажите это нормально.. или мне нужно срочно к вручу..????
Сижу и не знаю что думать…..

MSt 17.03.2010 16:43

[QUOTE=Olya-lya;1533636]Девочки так попочка болит от уколов:-! :(
Прям сидеть больно...йодовую сеточку делаю, но чёт эффекта нету %-0[/QUOTE]

Слышала, что лист капустный прикладывают…

Юргита 17.03.2010 16:44

[QUOTE=Svetlighty;1533645]Здравствуйте! давно у вас не появлялась..
Сегодня легла в больницу на дневной стационар из-за низкого давления и неважного самочувствия. направил терапевт. Я сперва протестовала, а потом согласилась.
Сегодня при поступление в стационар меня врач смотрела на кресте. А когда меня отпустили и я вернулась домой то обнаружила коричневые выделения и жутко перепугалась. Скажите это нормально.. или мне нужно срочно к вручу..????
Сижу и не знаю что думать…..[/QUOTE]

явно что то она тебе на ковыряла, а у тя эрозии нету?

Svetlighty 17.03.2010 16:46

[QUOTE=Юргита;1533652]явно что то она тебе на ковыряла, а у тя эрозии нету?[/QUOTE]

Нету. Она главное что-то лазила, лазила. Еще мне сказала.. мол.. что ты так напряглась... Потом что-то нащупала, потрогала и успокоилась....

Svetlighty 17.03.2010 16:48

Продолжает мазать.. Может не дожидаться завтра (мне завтра к 8.00 в больницу), может прям сейчас съездить к врачу??
Я прам не знаю что делать.. у меня сейчас начнется истерика....

Юргита 17.03.2010 16:50

У меня как то было во вторую Б небольшие выделения коричневатые 1 день, не знаю что это было, я никуда не обращалась, нормально доходила. Но вообще я знаю что это не хорошо на таком сроке, может к врачу сходить или хотя бы позвонить в ЖК , мож они проконсультируют.

Sveto4ek 17.03.2010 16:53

Бегом к врачу роняя тапки! Не шутите с этим!

Юргита 17.03.2010 16:53

[QUOTE=Svetlighty;1533672]Продолжает мазать.. Может не дожидаться завтра (мне завтра к 8.00 в больницу), может прям сейчас съездить к врачу??
Я прам не знаю что делать.. у меня сейчас начнется истерика....[/QUOTE]

Если есть возможность, съезди, а то ты до утра тяжело будет ждать, только перенервничаешь.

Incantevola 17.03.2010 16:53

Вообще странно что тебя на таком сроке на кресле смотрели, не хочу тебя погуть, но коричневые выделения это совсем не нормально, они бывают только при угрозе выкидыша, я бы на твоем месте не ждала и обратилась к врачу.

Юргита 17.03.2010 16:54

А живот как не тянет, не болит?? не напрягается??

Olya-lya 17.03.2010 16:54

[QUOTE=Svetlighty;1533672]Продолжает мазать.. Может не дожидаться завтра (мне завтра к 8.00 в больницу), может прям сейчас съездить к врачу??
Я прам не знаю что делать.. у меня сейчас начнется истерика....[/QUOTE]

Езжай к врачу лучше, у меня было такое в 12 недель после осмотра, но у меня эрозия. :-!

Olya-lya 17.03.2010 16:54

[QUOTE=Incantevola;1533693]Вообще странно что тебя на таком сроке на кресле смотрели, не хочу тебя погуть, но коричневые выделения это совсем не нормально, они бывают только при угрозе выкидыша, я бы на твоем месте не ждала и обратилась к врачу.[/QUOTE]

Меня тож смотрели при поступлении в дневной стационар, смотрят закрыта ли шейка.

Sveto4ek 17.03.2010 16:55

Купила все таки массажные силиконовые банки)) Сделала массаж на руки (для уменьшения их объема) и муж сделал на спину... Может я садо-мазо, но это такой кайф для меня... Еще на ноги от целлюлита делать буду, а то после родов не до этого будет :)

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.