![]() |
[QUOTE=Марина5;1777288]Девоньки прекращайте уже хандрить....))), думаю все будет хорошо главное верить... А почему кстати узи только в 14 недель, а как же скрининг в 12? Мне врачь сказал, что скрининг надо строго в 11-12 недель делать не позже, то что можно будет увидеть на этом сроке потом уже видно не будет....[/QUOTE]
Видно то будет, только вот вероятность ошибки возрастает 11-12 недель 90% точность, 19-20 уже 70% Всем хорошего дня, мои хорошие!!! С прошедшими недельками всех кого прошляпила :girl_in_love: Завтра мне на УЗД и кровь сдавать... не волновалась почти до прошлой недели, а сейчас, чем дальше тем страшнее... |
[QUOTE=Lyuka;1777518]А беременным разве вагинальное узи делают? Мне на 11 неделе тоже вагинальное будут делать? Или везде по разному?[/QUOTE]
на маленьких сроках вагинальное, но в одиннадцать недель могут делать обычное, но они говорят если плод не увидят сверху то будут тогда вагинальное делать, просто у тебя уже масик примерно 5см будет, а в восемь недель он всего сантиметрик и его на обычном не увидеть нормально.. |
[QUOTE=Марина5;1777594]на маленьких сроках вагинальное, но в одиннадцать недель могут делать обычное, но они говорят если плод не увидят сверху то будут тогда вагинальное делать, просто у тебя уже масик примерно 5см будет, а в восемь недель он всего сантиметрик и его на обычном не увидеть нормально..[/QUOTE]
Понятно, а то не очень хочется чтобы туда лазили и масика тревожили... Ладно потом посмотрим как сделают, главное чтобы все хорошо было )) Нимфетка с неделькой тебя!!! |
Я уже смотрю про тошнотики меньше писать стали, всем становится гораздо лучше?
|
Всем приветики!!:girl_in_love:
как тут у нас дела? |
всем приветик)) у кого недельки всех пузяшей с недельками))
|
[QUOTE=Lyuka;1777760]Понятно, а то не очень хочется чтобы туда лазили и масика тревожили... Ладно потом посмотрим как сделают, главное чтобы все хорошо было ))
Нимфетка с неделькой тебя!!![/QUOTE] СПАСИБО! :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;1777843]Я уже смотрю про тошнотики меньше писать стали, всем становится гораздо лучше?[/QUOTE] Меня меньше не стало тошнить... просто привыкать начала :) |
а у меня тошнота прошла была 2 недели но в животе как буд-то постоянно не то съела...и не тошнит но и не скажу что приятно
|
[QUOTE=НИМФетка;1777872[/QUOTE]
с неделькой тебя!!!! [COLOR="DarkOrchid"]А меня никто не вдит?? это печально[/COLOR]:( |
[QUOTE=Анет;1777900]а у меня тошнота прошла была 2 недели но в животе как буд-то постоянно не то съела...и не тошнит но и не скажу что приятно[/QUOTE]
Во во у меня почти также, а тошнота почти испарилась, и аппетит появился, до этого крючком лежала ничего есть не могла и даже ничего не хотела, просто думаю может как то рано прошло или у всех по разному.... |
[QUOTE=НИМФетка;1777872]СПАСИБО! :girl_in_love:
Меня меньше не стало тошнить... просто привыкать начала :)[/QUOTE] C неделькой!:party1: :wave: Девочки, всем привет! Я еще тошню, но не так как раньше, по-моему тоже привыкла уже:girl_haha: образ жизни просто!:girl_haha: Была у врача, нужно пройти всех специалистов, в т ч стоматолога, лора и окулиста, а в конце этой неделе на узи пойду, немного переживаю, очень хочу чтоб все было хорошо и без всяких патологий и еще чтоб скорее пройти всех врачей и пореже их видеть. |
[QUOTE=romawka;1777946]с неделькой тебя!!!!
[COLOR="DarkOrchid"]А меня никто не вдит?? это печально[/COLOR]:([/QUOTE] :))) видим видим, зай! как ты? как самочувствие? |
[QUOTE=Марина5;1777948]Во во у меня почти также, а тошнота почти испарилась, и аппетит появился, до этого крючком лежала ничего есть не могла и даже ничего не хотела, просто думаю может как то рано прошло или у всех по разному....[/QUOTE]
да ты права у всех по рпзному...если у тебя тошнота сразу..то почему бы ей и не закончится сейчас...у меня вот сразу не было а на 8 неделе появилась ... |
[QUOTE=Ilanka;1777963]C неделькой!:party1: :wave:
Девочки, всем привет! Я еще тошню, но не так как раньше, по-моему тоже привыкла уже:girl_haha: образ жизни просто!:girl_haha: Была у врача, нужно пройти всех специалистов, в т ч стоматолога, лора и окулиста, а в конце этой неделе на узи пойду, немного переживаю, очень хочу чтоб все было хорошо и без всяких патологий и еще чтоб скорее пройти всех врачей и пореже их видеть.[/QUOTE] эх меня наверно тоже назанчат на узи ..(завтра прием) и на кровь сдать на скрининг а на счет врачей сомневаюсь я что мы их девочки меньше видеть будем...с каждой неделей че нить да выдумают..у меня вот ко всему еще кровь на усвоение железа сдать и еще че- то там ...:girl_haha: думаю то ли еще будет |
[QUOTE=Анет;1777900]а у меня тошнота прошла была 2 недели но в животе как буд-то постоянно не то съела...и не тошнит но и не скажу что приятно[/QUOTE]
Вот, и у меня чувство что вечно что-то не то ем, то живот бурчит, то вздувается, то вообще неясно что, просто странное состояние какое-то непонятного переваривания, как буд-то мой пуз заменили на какое-то сплошное недоразумение! |
[QUOTE=romawka;1777946]с неделькой тебя!!!!
[COLOR="DarkOrchid"]А меня никто не вдит?? это печально[/COLOR]:([/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
Ой, девочки смотрю вы уже стремительно к 12 неделям подбираетесь, а мы еще такие мелкие...
|
[QUOTE=Ilanka;1777986]Вот, и у меня чувство что вечно что-то не то ем, то живот бурчит, то вздувается, то вообще неясно что, просто странное состояние какое-то непонятного переваривания, как буд-то мой пуз заменили на какое-то сплошное недоразумение![/QUOTE]
:))) ага , а у меня такое чувство что в желудке какой то червяк живет ...еще у меня если не поем такое чувство что мне прям плохо щас будет короче есть я стала каши...мне легч...но иногда срываюсь на всякую мариновано-соленую или сладенькую вредность:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1777985]эх меня наверно тоже назанчат на узи ..(завтра прием) и на кровь сдать на скрининг
а на счет врачей сомневаюсь я что мы их девочки меньше видеть будем...с каждой неделей че нить да выдумают..у меня вот ко всему еще кровь на усвоение железа сдать и еще че- то там ...:girl_haha: думаю то ли еще будет[/QUOTE] А у нас не делают скрининга на крови, только узи. А зачем кровь на усвоение железа, гемоглобин низкий? |
[QUOTE=Марина5;1778001]Ой, девочки смотрю вы уже стремительно к 12 неделям подбираетесь, а мы еще такие мелкие...[/QUOTE]
да что ты зай, я вот тоже на всех смотрела и думала ну блиин какие мы малюськи ..а тут на те и уже 12 неделя...не заметно так... так что и утебя так будет:) |
[QUOTE=Ilanka;1778005]А у нас не делают скрининга на крови, только узи.
А зачем кровь на усвоение железа, гемоглобин низкий?[/QUOTE] ага. да плюс еще я в обморок упала на 8 неделе%-0 |
[QUOTE=Марина5;1778001]Ой, девочки смотрю вы уже стремительно к 12 неделям подбираетесь, а мы еще такие мелкие...[/QUOTE]
:-D аж на две недельки меньше:))) это сейчас СРОК , а потом и не заметно будет. Время так странно идет, вроде медленно тащится, а с другой стороны так быстро несется! |
[QUOTE=Анет;1778003]:))) ага , а у меня такое чувство что в желудке какой то червяк живет ...еще у меня если не поем такое чувство что мне прям плохо щас будет
короче есть я стала каши...мне легч...но иногда срываюсь на всякую мариновано-соленую или сладенькую вредность:girl_haha:[/QUOTE] А меня вообще тянет на все что не вреднее, вот сейчас рыбный период наступил, то соленую, то суши поеду натрескаюсь... |
[QUOTE=Анет;1778016]ага. да плюс еще я в обморок упала на 8 неделе%-0[/QUOTE]
Ешь гранаты, они сразу в железо превращаются и много гуляй на воздухе, еще морковный сок вроде помагает, я так спасалась от анемии, правда она у меня на более позднем сроке была в прошлую б. Я думаю во втором триместре, когда эти недоразумения с перевариванием окончаться, он сам подымется у тебя! |
[QUOTE=Ilanka;1778023]:-D аж на две недельки меньше:))) это сейчас СРОК , а потом и не заметно будет.
Время так странно идет, вроде медленно тащится, а с другой стороны так быстро несется![/QUOTE] Просто охото чеб он уже побольше был а не сантиметровый, и пуз чеб появился:girl_haha: , но это мои какие то странности... |
[QUOTE=Марина5;1778035]А меня вообще тянет на все что не вреднее, вот сейчас рыбный период наступил, то соленую, то суши поеду натрескаюсь...[/QUOTE]
с суши осторожнее ..я травилась ими с утра плохо стало:( все кто не Б норм а мне плохо стало так что девочки все же берегите себя будьте привередливее в еде точнее к ее свежести |
[QUOTE=Ilanka;1778043]Ешь гранаты, они сразу в железо превращаются и много гуляй на воздухе, еще морковный сок вроде помагает, я так спасалась от анемии, правда она у меня на более позднем сроке была в прошлую б.
Я думаю во втором триместре, когда эти недоразумения с перевариванием окончаться, он сам подымется у тебя![/QUOTE] ой спасибо милая, так и сделаю к тому же морковного то соку уже ужас как захотелось :))) |
[QUOTE=Анет;1777966]:))) видим видим, зай! как ты? как самочувствие?[/QUOTE]мы хорошо,вот идем вставать на учет, в новую ПК и к новойГ...страшнооо...
как вы? [QUOTE=НИМФетка;1777995]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!![/QUOTE] )))как твои дела? |
[QUOTE=Марина5;1778044]Просто охото чеб он уже побольше был а не сантиметровый, и пуз чеб появился:girl_haha: , но это мои какие то странности...[/QUOTE]
:girl_haha: нуу..мне тоже хочется поскорее его чувствовать в пузе |
[QUOTE=Анет;1778052]с суши осторожнее ..я травилась ими с утра плохо стало:( все кто не Б норм а мне плохо стало
так что девочки все же берегите себя будьте привередливее в еде точнее к ее свежести[/QUOTE] Я их ем всегда в одном месте проверенном, и случаев отравления не было, и я всегда ем одни и те же суши с запеченным угрем, там в них ничего вроде свежего, но буду осторожнее конечно, но блин я их так люблю....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=romawka;1778066]мы хорошо,вот идем вставать на учет, в новую ПК и к новойГ...страшнооо...
как вы? )))как твои дела?[/QUOTE] нуу, не бойтесь ! настройся главное на хорошее и так оно и будет !!! мысли ж материализуются:) мы норм ..завтра на прием ..посмотрим куды отправят:) |
[QUOTE=Марина5;1778082]Я их ем всегда в одном месте проверенном, и случаев отравления не было, и я всегда ем одни и те же суши с запеченным угрем, там в них ничего вроде свежего, но буду осторожнее конечно, но блин я их так люблю....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:) ну если так то конешно я тоже оч люблю, но пришлось теперь перевестись на домашнее приготовление:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1778083]нуу, не бойтесь ! настройся главное на хорошее и так оно и будет !!! мысли ж материализуются:)
мы норм ..завтра на прием ..посмотрим куды отправят:)[/QUOTE] спасибки))) все пошла одеваться и выходить!!! вечерком отпишусь)) |
[QUOTE=romawka;1778101]спасибки))) все пошла одеваться и выходить!!! вечерком отпишусь))[/QUOTE]
ок :girl_in_love: |
Девочки мне до беременности снились сны, что я мальчика родила, а во время беременности мне не однократно сниться что у меня девочка, вот теперь и запуталась кого ждать..., я вообще мальчика ждала и разговариваем с ним как с Темиком, а теперь и не знаю как обратиться))))))
|
[QUOTE=НИМФетка;1777872]СПАСИБО! :girl_in_love:
Меня меньше не стало тошнить... просто привыкать начала :)[/QUOTE] У меня тоже вроде чуток поменьше тошнит, но все равно она есть.... Просто уже устала жаловаться, сколько то можно. И тоже наверное привыкаю потихонечку )) |
[QUOTE=Марина5;1778146]Девочки мне до беременности снились сны, что я мальчика родила, а во время беременности мне не однократно сниться что у меня девочка, вот теперь и запуталась кого ждать..., я вообще мальчика ждала и разговариваем с ним как с Темиком, а теперь и не знаю как обратиться))))))[/QUOTE]
Скоро узнаете пол и уже определенно будете называть так как нужно :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1778240]Скоро узнаете пол и уже определенно будете называть так как нужно :girl_in_love:[/QUOTE]
До скоро еще три месяца ждать :girl_haha: |
Девочки, привет!!!
Меня на учет наконец-то тоже поставили...правда нахожусь в легком шоке - мне срок поставили 8 недель %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Марина5;1778285]До скоро еще три месяца ждать :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно пролетят и не заметишь)) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |