![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1760255]Карин твоя соску сосёт?[/QUOTE]
Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой? |
[QUOTE=Зянечка;1760290]Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой?[/QUOTE]
тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает |
[QUOTE=olya-krasavica;1760295]тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает[/QUOTE]
та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот.. |
[QUOTE=Зянечка;1760371]та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот..[/QUOTE]
мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали |
Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак:girl_haha: А вот у мальчика моего сегодня понос:( И к вечеру какашки зеленоватые стали:hysteric:
|
[QUOTE=светик@;1749525]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает... :-/ :( Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике.... Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой? :-[ ] |
[QUOTE=olya-krasavica;1760389]мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали[/QUOTE]
ТТТ,моя ещё пока может поваляться :) спасибо ей хоть на этом.. |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1760437]Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает... :-/ :(
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике.... Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой? :-[ ][/QUOTE] Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда. |
[QUOTE=Ариночка;1760418]Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак:girl_haha: А вот у мальчика моего сегодня понос:( И к вечеру какашки зеленоватые стали:hysteric:[/QUOTE]
Мы уже с месяц поносим!:( Анализ сдать никак не можем- как соберемся ехать, так он не какает как специально!:girl_haha: Но нас не беспокоит это, раньше он часто ходил, а сейчас раз в день может.Вчера вообще не какал, а сегодня пока без памперса дома был обсикал все ползуны.Я ему достала новые белоснежные и он по уши обкакастился!:-D Еле отстирала!:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко....
Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!! |
[QUOTE=М@шуня;1760526]Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда.[/QUOTE]
если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе.... |
[QUOTE=olya-krasavica;1760255]Карин твоя соску сосёт?[/QUOTE]
У меня тож соску не берет:-/ Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили:girl_haha: А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!:girl_haha: |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1760551]если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе....[/QUOTE]
Конечно сходи, мне тож кажется что это ненормально:-/ |
добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться :-/ я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели... так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....:-/ я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов :))) . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы...:-! в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода :-D и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних! |
[QUOTE=М@шуня;1760558]У меня тож соску не берет:-/ Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили:girl_haha: [B]А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!:girl_haha[/B]:[/QUOTE]
у нас тоже самое! соску сосем редко 1-2 раза в день при необходимости. но сосет так, что при каждом соске она вылетает со свистом :-D вот иногда засыпает с ней и не выплевывает. вот мы с мужем по очереди держим её, а если не вставить, то сразу просыпается. |
Тань, как дела со слингом с пузяки - у меня глухо...
|
у меня тоже глухо. я уже давно купила в магазине, но толи я не умею им пользоваться, толи что...в общем не пошел он у нас. подарили нам кенгуру, но пока боюсь его туда сажать!
|
Анютка,Таня приветики :)
|
[QUOTE=Tank`a;1760614]добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться :-/ я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели... так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....:-/ я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов :))) . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы...:-! в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода :-D и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних![/QUOTE] всем привет! [B]Tank'a[/B], а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли:( и толком не знают что вообще делать... короче сказали,что из-за коликов мы орем,просто в голове не укладывается этот ор,как должно быть нереально больно!:( |
[QUOTE=Зянечка;1760653]Анютка,Таня приветики :)[/QUOTE]
приветик)) какие вам прививки сегодня делали? |
вы тут про соски... а мы нормуль, сосем соску -только в путь! и засыпаем с ней..и успокаиваемся иногда от сосания соски... но я это изобритение человечества с собой в роддом брала, так что со 2х суток доча знала что сие такое :) а когда педиатр на обход приходила, томы соску прятали :) у нас в РД за нее ругали-типа грудь потом не возьмет детенок и все такое...
|
[QUOTE=Мария Joy;1760659]всем привет!
[B]Tank'a[/B], а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли:( и толком не знают что вообще делать... короче сказали,что из-за коликов мы орем,просто в голове не укладывается этот ор,как должно быть нереально больно!:([/QUOTE] до вчерашнего дня живот у нас вообще не болел, по крайней мере мы не орали. :-/ а тут с остановками поднабраться сил в минуту-две. иногда может вырубиться спать на 5 минут, потом скрючивается и орет. так жалко. лучше б у меня тыщу раз все болело, чем полразика у него... вчера я в него саб симплекс влила и он успокоился, а сегодня вообще не пил, выплевывал. насильно залила, но не всю дозу, но полегче ему стало. завтра без пяти минут пять скручу его и волью дозу лекарства заранее. |
[QUOTE=Tank`a;1760662]приветик))
какие вам прививки сегодня делали?[/QUOTE] от полиемилита,и помойму от детского менингита..в ляшки наши жирненькие делали :) Сашка-толстушка почти и не почувствовала :) |
Тань, Маш, а что вы от коликов даете?
|
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1760437]Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает... :-/ :(
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике.... Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой? :-[ ][/QUOTE] привет.я стала допаивать водичкой.....намного лучше стало!!!!! Я даже не замечаю иногда что он собрался надуть!!!! [QUOTE=ANeCHKa;1760547]Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко.... Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!![/QUOTE] бедняжечка, я тебя понимаю...мы так плакали когда у нас не получалось попукать...и колики еще были,до слез и хрипоты... витоге поменяли эспумизан на саб симплекс!!!! Он лучше гораздо!!!! Сынок у тебя золото!!!! Ладно мы спать,ребенок уже спит 40 минут!!! Всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кейся;1760670]вы тут про соски... а мы нормуль, сосем соску -только в путь! и засыпаем с ней..и успокаиваемся иногда от сосания соски... но я это изобритение человечества с собой в роддом брала, так что со 2х суток доча знала что сие такое :) а когда педиатр на обход приходила, томы соску прятали :) у нас в РД за нее ругали-типа грудь потом не возьмет детенок и все такое...[/QUOTE]
мы тож с роддома. сразу всунула как поняла, что сиську он может круглосуточно жевать))) [QUOTE=Зянечка;1760673]от полиемилита,и помойму от детского менингита..в ляшки наши жирненькие делали :) Сашка-толстушка почти и не почувствовала :)[/QUOTE] это хорошо, что не почувствовала. моему когда в роддоме делали в ручку, так я вместе с ним плакала . и на анализе крови тоже плакала с ним :-D |
[QUOTE=Кейся;1760670]вы тут про соски... а мы нормуль, сосем соску -только в путь! и засыпаем с ней..и успокаиваемся иногда от сосания соски... но я это изобритение человечества с собой в роддом брала, так что со 2х суток доча знала что сие такое :) а когда педиатр на обход приходила, томы соску прятали :) у нас в РД за нее ругали-типа грудь потом не возьмет детенок и все такое...[/QUOTE]
С одной стороны хорошо,что соску не берёт,я и не хотела приучать..а с другой,ну так бесит,не успеешь одеться,уже опять оголяться надо :-D |
[QUOTE=Кейся;1760674]Тань, Маш, а что вы от коликов даете?[/QUOTE]
я саб симплекс в каждое кормление. но вот со вчерашнего дня...прям не знаююю теперь:-/ буду к этому времени удваивать дозу. |
[QUOTE=Tank`a;1760685]мы тож с роддома. сразу всунула как поняла, что сиську он может круглосуточно жевать)))
это хорошо, что не почувствовала. моему когда в роддоме делали в ручку, так я вместе с ним плакала . и на анализе крови тоже плакала с ним :-D[/QUOTE] ну да :) а я Сашке сиську в рот впихнула после привики и всёёёё,тишина :-D хлебом не корми,дай только сиську хоть на 5 секунд пожевать :-D :-D |
[QUOTE=Зянечка;1760687]С одной стороны хорошо,что соску не берёт,я и не хотела приучать..а с другой,ну так бесит,не успеешь одеться,уже опять оголяться надо :-D[/QUOTE]
я только из тех соображений соску даю, что рефлекс сосания имеется, а отрабатывать его на мне-увольте :) а детенку определенное время помимо кормления надо сосать...уж лучше соску у меня на ручках :) |
Честно я даже не знаю что конкретно помогает... я вместо водички даю плантекс,но без фанатизма,а так масажик делаю,просто по часовой стрелке по животу и ножки к животику... эспумизан пробывала,но фиг знает,толи мало и не вовремя дала,то ли не помогает... я почему то не во что не верю,может и зря,но конкретного эфекта небыло(((
|
[QUOTE=Tank`a;1760694]я саб симплекс в каждое кормление. но вот со вчерашнего дня...прям не знаююю теперь:-/ буду к этому времени удваивать дозу.[/QUOTE]
я даю инфакол,вроде помогает,хотя у неё редко колики бывают..я если честно даже и не знаю как их определить..у неё иногда в пузике всё бурлит,а она лежит улыбаеться :) и вот пойми,колики или не колики! |
[QUOTE=Кейся;1760702]я только из тех соображений соску даю, что рефлекс сосания имеется, а отрабатывать его на мне-увольте :) а детенку определенное время помимо кормления надо сосать...уж лучше соску у меня на ручках :)[/QUOTE]
Сашка ни в какую не берёт,выплёвывает со свистом! |
еще вспомнила!!! нам в больнице давали папаверин... несколько капелек ...и,о чудо! ему становилось легче,но не надолго... хотя его нельзя до полугода кажется...
|
девочки, мы спим в люльке сейчас. но она нам становиться мала. на даче хранилась кроватка моего брата. суперовская, с рисуночками, просто класс!!! в эти выходные приехали мы на дачу за кроваткой и просто упали. КТО ТО (ни кто не признается) сломал , точнее сорвал с мясом перегородку и приклеил её БЕЗ ПАЛЕВА серебристым скотчем!!! с двух сторон, а кроватка - светлое дерево цвет.с другой стороны были вырваны прутики, каждый прутик! потом на верхнюю часть прутика был нанесен клей, дабы прутик крепче держался. в итоге прутики все в клею...в общем я в шоке...естественно мы кровать не забрали!
теперь нам срочно надо покупать кроватку и матрас. вчера и сегодня заморачиваюсь. какую лучше выбрать с качалкой или маятником? на что обратить внимание? |
а мы вообще не понятно зачем купили кровать))) он не разу там не спал! надеюсь подрастет и она ему понравится...
|
[QUOTE=Мария Joy;1760718]а мы вообще не понятно зачем купили кровать))) он не разу там не спал! надеюсь подрастет и она ему понравится...[/QUOTE]
а почему не спит? мой товарисЧ только днем не спит в своей люльке. я сегодня выбирая матрас узнала много нового. оказывается детки некоторые не спят в своей кроватке, т.к. им не удобен матрас. особенно кокосовый:) нужно пользоваться только им до года, но он жесткий, а наши детки любят помягче))) а в год ребенка нужно перекладывать на анатомический, т.е. я так понимаю ортопедическтй %-0 . в общем я решила купить матрас 2 в 1. с одной стороны кокос с другой латекс. |
[QUOTE=Tank`a;1760733]а почему не спит?
мой товарисЧ только днем не спит в своей люльке. я сегодня выбирая матрас узнала много нового. оказывается детки некоторые не спят в своей кроватке, т.к. им не удобен матрас. особенно кокосовый:) нужно пользоваться только им до года, но он жесткий, а наши детки любят помягче))) а в год ребенка нужно перекладывать на анатомический, т.е. я так понимаю ортопедическтй %-0 . в общем я решила купить матрас 2 в 1. с одной стороны кокос с другой латекс.[/QUOTE] во блин,может поэтому и не спит,что твердо... у нас кокос. мы спим в люльке от коляски... и вообще мы редко спим,мой бебик гиперактивный!:) мама моя в шоке,говорит ребенок должен есть и тут же спать,но у нас все через Ж... мы только едим хорошо,а спим как Бог даст... иногда удивляюсь его выдержке... |
а еще с этими коликами гребанными мы вообще с рук никуда,как только перекладываю мы кряхтеть начинаем,пердеть,орать...короче все и сразу((( а на ручках все ок!
|
[QUOTE=Мария Joy;1760755]во блин,может поэтому и не спит,что твердо... у нас кокос. мы спим в люльке от коляски... и вообще мы редко спим,мой бебик гиперактивный!:) мама моя в шоке,говорит ребенок должен есть и тут же спать,но у нас все через Ж... мы только едим хорошо,а спим как Бог даст... иногда удивляюсь его выдержке...[/QUOTE]
тяжело тебе. мы бодрствуем по 1-1.5 часа и спать. правда только на руках. вот я днем сижу голодная, холодная в грязи, даже чаю не попившая и жду пока муж придет с работы :hysteric: сегодня прадед забрал мелкого и гулял с ним долго. а я в это вреимя окна помыла и полы. и даже перекусила :)) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |