![]() |
Привет, девочки! ничего себе сколько вы тут за сутки наболтали...я только глазами пробежала...
у Арусяни проблемы?! :( Ира, только не нервничай, всё отлично будет! я пока была прописана в другой области тоже намаялась...понимаю тебя очень! спокойно только! а я вчера очень удачно сходила в центр занятости...призналась честно, что беременна, мне сказали, не переживай, до положенного срока будем тебе выплачивать твое пособие, может и получится тебе найти тебе работу подходящую, принеси только справку от врача :) |
[QUOTE=***Юлия***;2051867]Ань все это ж птенчик:girl_haha: не переживай....мне кажется это наоборот хорошо,т к птица должна вылететь сама когда она в комнату влетает!!!а на балкон...у меня на моем балконе какие-то птички гнездо построили даже не знаю какие но на воробьев похожи:girl_haha: так вот каждый раз они когда летят в гнездо промахиваются и залетают ко мне на балкон...по мечется по мечется и вылетает,вдруг у тебя где-то гнездышко есть..вот он тоже не попал...:girl_haha:[/QUOTE]
я сказала птенчик, так как не разбираюсь в диких птицах особо....просто незнакомая мне птица была, может и взрослая, просто я не могла понять почему она не летает по балкону а вцепилась в кирпичи и крыльями машет....вот и сделала предположение, но я ее выпустила и она как то спикировала вниз и вроде полетела но я не видела - темно было, может она вообще летать не могла и я ее выбросила с 12 этажа:( надеюсь она все же полетела |
[QUOTE=Нюта78;2051824]девочки, кто что посоветует....хотя я знаю, что вы скажите - типа все хорошо и не думай о плохом, может у кого было такое
у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх....[/QUOTE] ой глупости какие...мы на последнем этаже живем...у нас под крышей то ли стрижи, то ли ласточки живут, страшно к окну подходить как они летают, иногда на лоджию залетают, как то одна птица за тюль зацепилась, так пришлось вытряхивать....ничё страшного не делается от этого, только гадят засранцы |
[QUOTE=Нюта78;2051900]я сказала птенчик, так как не разбираюсь в диких птицах особо....просто незнакомая мне птица была, может и взрослая, просто я не могла понять почему она не летает по балкону а вцепилась в кирпичи и крыльями машет....вот и сделала предположение, но я ее выпустила и она как то спикировала вниз и вроде полетела но я не видела - темно было, может она вообще летать не могла и я ее выбросила с 12 этажа:( надеюсь она все же полетела[/QUOTE]
аа ну ясно,ну даже если не птенчик...она видать сама перепугалась...вот и вцепилась..не бери в голову..!:) |
И вообще, птицы - посланники Божьи, несущие благую весть. Не зра в церквях голуби изображены. А приметы - это все от лукавого! Главное верить в добро!
|
[QUOTE=Львекса;2051905]ой глупости какие...мы на последнем этаже живем...у нас под крышей то ли стрижи, то ли ласточки живут, страшно к окну подходить как они летают, иногда на лоджию залетают, как то одна птица за тюль зацепилась, так пришлось вытряхивать....ничё страшного не делается от этого, только гадят засранцы[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;2051908]аа ну ясно,ну даже если не птенчик...она видать сама перепугалась...вот и вцепилась..не бери в голову..!:)[/QUOTE] видать да, у нас же ураган перед этим был, может ее долбануло еще головой об мой балкон [QUOTE=Katrinshev;2051913]И вообще, птицы - посланники Божьи, несущие благую весть. Не зра в церквях голуби изображены. А приметы - это все от лукавого! Главное верить в добро![/QUOTE] :))) :))) :))) на том и порешим |
[QUOTE=мурррзик;2051792]иииии)))) у меня неделька!!!!!!9 неделек сегодня!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;2051890]Привет, девочки! ничего себе сколько вы тут за сутки наболтали...я только глазами пробежала...
у Арусяни проблемы?! :( Ира, только не нервничай, всё отлично будет! я пока была прописана в другой области тоже намаялась...понимаю тебя очень! спокойно только! а я вчера очень удачно сходила в центр занятости...призналась честно, что беременна, мне сказали, не переживай, до положенного срока будем тебе выплачивать твое пособие, может и получится тебе найти тебе работу подходящую, принеси только справку от врача :)[/QUOTE] ну вот видишь,молодец зато честно теперь и врать не приходится.:) |
[QUOTE=Арусяня;2051943]ну вот видишь,молодец зато честно теперь и врать не приходится.:)[/QUOTE]
Арусянь, а ты бери мужа в охапку и попробуй еще раз штурмом взять ЖК! Пускай гавкнет на эту врачиху как следует, а то они только и могут беременюшкам нервы трепать! |
[QUOTE=Арусяня;2051943]ну вот видишь,молодец зато честно теперь и врать не приходится.:)[/QUOTE]
на самом деле я начала ей кучу вопросов задавать про беременных на бирже труда...она спрашивает: "вы беременны?" я думаю, что скрывать - призналась....она разулыбалась и успокоила меня :preg: |
[QUOTE=Katrinshev;2051957]Арусянь, а ты бери мужа в охапку и попробуй еще раз штурмом взять ЖК! Пускай гавкнет на эту врачиху как следует, а то они только и могут беременюшкам нервы трепать![/QUOTE]
не надо с врачами отношения портить...ей в конце концов перед этим врачом наизнанку выворачиваться....надо спокойно решать проблему...Ир, ты где прописана вообще? |
[QUOTE=Katrinshev;2051957]Арусянь, а ты бери мужа в охапку и попробуй еще раз штурмом взять ЖК! Пускай гавкнет на эту врачиху как следует, а то они только и могут беременюшкам нервы трепать![/QUOTE]
да вместе мы и были,да вот если хозяйка согласится сделать регистрацию,то уж сделаю и не буду себе нервы трепать,а то вчерашний вечер мне нервы то потрепал,так вечером так животик заборохлил,мне было так за себя перед малышом стыдно,но ничего поделать несмогла гармоны блин ревели.:( |
[QUOTE=Львекса;2051973]не надо с врачами отношения портить...ей в конце концов перед этим врачом наизнанку выворачиваться....надо спокойно решать проблему...Ир, ты где прописана вообще?[/QUOTE]
я в переславской области.короче ярославской. |
[QUOTE=Львекса;2051973]не надо с врачами отношения портить...ей в конце концов перед этим врачом наизнанку выворачиваться....надо спокойно решать проблему...Ир, ты где прописана вообще?[/QUOTE]
полис-то подходит,но она начинает рассираться что мол я переполнена и отправляла докладную в минздрав,хотите жалуйтесь мне все равно,а вот сделаете регистрацию пожалуйста. |
Мурзик, я вот тоже у тебя поинтересоваться хотела, что ты сейчас пьешь, у нас с тобой почти одинаковые сроки, мне то же самое назначали (и дюфастон и магне и проч). Элевит пить не начала?
|
девоки а кому уже выписали направления по врачам?
|
[QUOTE=Арусяня;2051987]да вместе мы и были,да вот если хозяйка согласится сделать регистрацию,то уж сделаю и не буду себе нервы трепать,а то вчерашний вечер мне нервы то потрепал,так вечером так животик заборохлил,мне было так за себя перед малышом стыдно,но ничего поделать несмогла гармоны блин ревели.:([/QUOTE]
Ну тогда удачи с хозяйкой. Все у вас хорошо будет!:) |
[QUOTE=Katrinshev;2052021]Ну тогда удачи с хозяйкой. Все у вас хорошо будет!:)[/QUOTE]
спасибки милая,я тоже надеюсь. |
[QUOTE=Арусяня;2052020]девоки а кому уже выписали направления по врачам?[/QUOTE]
мне, но я пока не пойду - по жаре этой по поликлиникам в очереди стоять ....счазззз.... |
[QUOTE=Нюта78;2052031]мне, но я пока не пойду - по жаре этой по поликлиникам в очереди стоять ....счазззз....[/QUOTE]
а до скольки их надо будет обойти?блин дурдом а мне еще потом идти к гав врачу в поликлинике и там еще прикрепляться,ну там правда милая тетка беспроблемная но тоже регу требует. |
девочки а вы витаминки пьете?
я вчера пришла в аптеку,глянула-и взяла не Элевит,а Матерну Хотя всегда Элевит пила... |
[QUOTE=Арусяня;2052045]а до скольки их надо будет обойти?блин дурдом а мне еще потом идти к [COLOR="Red"]гав врачу [/COLOR]в поликлинике и там еще прикрепляться,ну там правда милая тетка беспроблемная но тоже регу требует.[/QUOTE]
Прикольная опечатка, прямо в точку:-D |
[QUOTE=Оля-лёля;2052062]Прикольная опечатка, прямо в точку:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно. |
[QUOTE=Морковка;2052046]девочки а вы витаминки пьете?
я вчера пришла в аптеку,глянула-и взяла не Элевит,а Матерну Хотя всегда Элевит пила...[/QUOTE] млин, Матерну ваще так хаят все врачи....ты поосторожней поищи в инете в чем причина, я всегда Витрум пренатал форте пью...но не щас, до 12 недель сказали только фолевую и йодомарин пить... я в прошлую Б врачей обошла где то в 20 с чем то недель....мне сказали главное до получения обменки их обойти. а то не выдадут....ну я не знаю, если моя врач возбухать будет я ей так и скажу, что не собираюсь по жаре в обмороки падать да и половина врачей в отпусках ща |
[QUOTE=Морковка;2052046]девочки а вы витаминки пьете?
я вчера пришла в аптеку,глянула-и взяла не Элевит,а Матерну Хотя всегда Элевит пила...[/QUOTE] Морковка, мне врач назначила йодомарин, вит. Е-400 и фольку 3 раза в день и еще свечи с папаверином...:connie_1: |
Арусянь, я полгода с купленной пропиской ходила...поищи в инете многие этим занимаются, тебя в нужном районе в общаге пропишут, у нас это от 12 до 15 стоит и будет постоянная прописка
|
[QUOTE=Львекса;2052118]Арусянь, я полгода с купленной пропиской ходила...поищи в инете многие этим занимаются, тебя в нужном районе в общаге пропишут, у нас это от 12 до 15 стоит и будет постоянная прописка[/QUOTE]
12 стоит прописка в квартире на год, в общаге - 650 руб на год, я сделала регу в общаге и не парюсь....везде с ней и в жк и в поликлинику |
[QUOTE=Нюта78;2052131]12 стоит прописка в квартире на год, в общаге - 650 руб на год, я сделала регу в общаге и не парюсь....везде с ней и в жк и в поликлинику[/QUOTE]
вот как отлично...а у нас 2000 стоит на 2 года в квартире....а постоянная на тот срок как тебе надо 12-15 |
[QUOTE=Львекса;2052148]вот как отлично...а у нас 2000 стоит на 2 года в квартире....а постоянная на тот срок как тебе надо 12-15[/QUOTE]
в мытищах другие цены, тут постоянная в долларах измеряется.....от 40 тыщ рублей я думаю, и то не в мытищах а в деревне какой нить.... |
но мы в ипотеку влезли, купили квартирку и я прописалась у себя...
и у нас скоро ремонт...муж сказал, надо делать сейчас, а то потом пузо на нос полезет и вообще ничё сделать не сможем...я боюсь ремонта %-0 |
Девочки, расскажите а в каких дозах вы йодомарин пьете, мне моя Г. не назначила почему-то, вот думаю самой купить попить.
|
Ир, я те говорила, тете из жека на лапу и она тебе регу сделает без квартплаты...тут пусть муж глазками похлопает, они от мужиков тают как пломбир на солнце....
или левую регистрацию в общаге и пусть только вякнут....может ты в общагу переехала из квартиры....им это не надо, доказывать что ты там по другому адресу проживаешь фактически, по закону все бумаги есть и все....пусть не вякают |
[QUOTE=Нюта78;2052155]в мытищах другие цены, тут постоянная в долларах измеряется.....от 40 тыщ рублей я думаю, и то не в мытищах а в деревне какой нить....[/QUOTE]
да у нас цены поднимаются, три года назад 5 тыщ стоила постоянная, сейчас в три раза больше и судя по климатическим условиям во всей россии у нас в сибири лучше всего жить...ни пожаров, ни наводнений, ни землетрясений, ни жары...прям благодать...правда погода резко меняется, вчера +30 днем было, вечером уже холодина и дождь, и седня +9 и дождь |
[QUOTE=Львекса;2052158]но мы в ипотеку влезли, купили квартирку и я прописалась у себя...
и у нас скоро ремонт...муж сказал, надо делать сейчас, а то потом пузо на нос полезет и вообще ничё сделать не сможем...я боюсь ремонта %-0[/QUOTE] ой, беременным ремонт противопоказан....ты что - даже не думай....особенно клеи и краски всякие.... [QUOTE=Оля-лёля;2052161]Девочки, расскажите а в каких дозах вы йодомарин пьете, мне моя Г. не назначила почему-то, вот думаю самой купить попить.[/QUOTE] мне назначили 200 мг один раз в день |
[QUOTE=Нюта78;2052176]Ир, я те говорила, тете из жека на лапу и она тебе регу сделает без квартплаты...тут пусть муж глазками похлопает, они от мужиков тают как пломбир на солнце....
или левую регистрацию в общаге и пусть только вякнут....может ты в общагу переехала из квартиры....им это не надо, доказывать что ты там по другому адресу проживаешь фактически, по закону все бумаги есть и все....пусть не вякают[/QUOTE] да они может и не вспомнят про неё |
[QUOTE=Оля-лёля;2052161]Девочки, расскажите а в каких дозах вы йодомарин пьете, мне моя Г. не назначила почему-то, вот думаю самой купить попить.[/QUOTE]
Оль, ты лучше не занимайся самолечением. Посмотри, может у тебя ёд есть в другой комплексной витаминке. Я пью 1 раз в день - утром. |
[QUOTE=Нюта78;2052185]ой, беременным ремонт противопоказан....ты что - даже не думай....особенно клеи и краски всякие....[/QUOTE]
да ты что, Ань, я же не сама буду его делать, а рабочие...мне только вещи собрать по коробкам,..просто мыкаться придется пока ремонт будет идти |
сегодня решим,если не в сьемной,так купим выбора уже нет,надо к врачу идти уже,девченки а йодомарин в каких дозах надо пить?вод думаю купить уже попить не помешает.
|
[QUOTE=Арусяня;2052195]сегодня решим,если не в сьемной,так купим выбора уже нет,надо к врачу идти уже,девченки а йодомарин в каких дозах надо пить?вод думаю купить уже попить не помешает.[/QUOTE]
купи лучше витаминно-минеральный комплекс для беременных и фолиевую кислоту, а йод это такая штука, его как может нехватать так и наоборот и ни то ни другое не полезно...это только по назначению врача |
[QUOTE=Нюта78;2052185]ой, беременным ремонт противопоказан....ты что - даже не думай....особенно клеи и краски всякие....
мне назначили 200 мг один раз в день[/QUOTE] Как противопоказан, а мы с мужем тоже ремонт затеваем... Видать одному ему придется с обоями возиться...:( |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |