![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2244513]А мы вчера одели шапочку осеннюю-она ей еще большевата, так она в ней косманавт прям :)[/QUOTE]
Ольчик поменяй линейечку что видно было)))) |
[QUOTE=Агататочка;2243997]
Для кормления кашами хочу купить НУБЛЕР! отличная вещица)))) ща ссылку найду по нему[/QUOTE] мне подруга показывала,когда я еще не беременная была,очень хвалила,говорит положишь туда кусочек банана и 20мин свободы,и не боишься что подавится |
[QUOTE=Nelly;2244724]мне подруга показывала,когда я еще не беременная была,очень хвалила,говорит положишь туда кусочек банана и 20мин свободы,и не боишься что подавится[/QUOTE]
интересно у нас такие есть???????:-[ ] |
я только в интеренете их видела если честно! так что если что прийдется там покупать...
|
девочки,всем приветик!!!! всё перечитать не успеваю.....много наболтали))))мы вчера были у врача,набрали всего 400 гр....... а 29числа нам предстоит очередная АКДС....страаашноооо......как вы тут???что новенького???
|
Юль не боись, у нас в этот раз все ок прошло... в этот раз я хорошо фенистил давала перед и после))))
|
[QUOTE=Агататочка;2244807]Юль не боись, у нас в этот раз все ок прошло... в этот раз я хорошо фенистил давала перед и после))))[/QUOTE]
спасибки,Ленусь...надо мне его тоже купить..... |
девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2244255]Привет, девочки!
У меня, похоже, паранойя.... Сегодня ночью опять думала про имя. Реально схожу с ума))) Вчера было обрадовалась что отпустила, фигу... Вобщем так. Анастасия - клево, но пошерстила интернет, это САМОЕ распространенное имя на данный момент. В сду и школе каждая третья будет Настей. Яна... Яна мы все-таки неспроста выбрали, не могли потому что выбрать ничего другого и имя нравилось в целом... НО. Если отбросить мои самоедства по поводу того что оно имя ей не подходит, а смотреть со стороны так сказать, то нормально ли ей будет с таким именем жить. Отчество тоже можно отбросить, т.к. ко времени когда оно будет использоваться в ее жизни, дочь уже будет достаточно вззрослой чтобы забить на несоответствия. Вопрос как она будет чувствовать себя с именем Яна. И вообще склоняюсь к тому что все мои страдания насчет имени как раз из-за этого, а не из-за того что оно ей "не подходит". Его неадекватно воспринимают окружающие. Родные дяди, тети, и незнакомые люди делают удивленно-недоумевающее лицо. Некоторые спрашивают почему так назвали (мол, а ничего получше придумать не могли?)... Да и полюбому она моя Ясенька, а это либо Настенька либо Яна.[/QUOTE] я думала что у меня одной паранойя насчет имени...я постоянно об этом думаю ...ппц простаааа!!!!давай вместе подумаем)))Яна оффегенное имя!!!!янусечка...янулька...яночка...янка хулиганка)))):girl_in_love: [QUOTE=Иришка0880;2244421]У нас сегодня тоже похолодало чувствуется осень +9 всего, влезли в осенний комбез. [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/66/ae3389757bda.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1009/66/ae3389757bdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелесть!ттт на вас!симпампулечки вы такие!затискала бы))) [QUOTE=Агататочка;2244864]девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого[/QUOTE] Знала бы так у меня канючат! |
всем привет!
Вообщем сегодня ходили к неврологу...завтра сказали ещё раз прийти...пить на ночт по1/4 супрастина...и ещё какое то лекарство...а так всё норм...хорошо что вчера не стали пить сильных таблов...Матвейка по прежнему вялый и капризный после прививки. Ещё тасю акулисту показывали т.к. мало ли что могло быть при падении но тоже всё норм.Мне её так жалко...я на неё смотрю и плакать хочу... |
[QUOTE=Агататочка;2243997]
Для кормления кашами хочу купить НУБЛЕР! отличная вещица)))) ща ссылку найду по нему[/QUOTE] Я уже его давно купила,и сеточки сменные, давала яблочко, но он пока не понимает, полижет и выбрасывает, да и какой то он толстый для его ручки...хочу попозже его попробовать... [QUOTE=Ольчик80;2244513]А мы вчера одели шапочку осеннюю-она ей еще большевата, так она в ней косманавт прям :)[/QUOTE] А у нас шапка - с боем, так ему не нравиться эти головные уборы:) [QUOTE=Агататочка;2244864]девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого[/QUOTE] ну вы уже и большие, так что ждите зубиков:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2244255]Привет, девочки!
У меня, похоже, паранойя.... Сегодня ночью опять думала про имя. Реально схожу с ума))) Вчера было обрадовалась что отпустила, фигу... Вобщем так. Анастасия - клево, но пошерстила интернет, это САМОЕ распространенное имя на данный момент. В сду и школе каждая третья будет Настей. Яна... Яна мы все-таки неспроста выбрали, не могли потому что выбрать ничего другого и имя нравилось в целом... НО. Если отбросить мои самоедства по поводу того что оно имя ей не подходит, а смотреть со стороны так сказать, то нормально ли ей будет с таким именем жить. Отчество тоже можно отбросить, т.к. ко времени когда оно будет использоваться в ее жизни, дочь уже будет достаточно вззрослой чтобы забить на несоответствия. Вопрос как она будет чувствовать себя с именем Яна. И вообще склоняюсь к тому что все мои страдания насчет имени как раз из-за этого, а не из-за того что оно ей "не подходит". Его неадекватно воспринимают окружающие. Родные дяди, тети, и незнакомые люди делают удивленно-недоумевающее лицо. Некоторые спрашивают почему так назвали (мол, а ничего получше придумать не могли?)... Да и полюбому она моя Ясенька, а это либо Настенька либо Яна.[/QUOTE] Ириш,а у меня доча вообще Даниэлла......я до последнего отпиралась,но пошла всё-таки на поводу у мужа......а так хотела доченьку Яной назвать...... |
не чего себе...Дниэлла...круто Юль вообще...супер...а как фамилия и отчество...просто напиши...по сути мне это не важно...само имя говорит за себя...знаешь избитые имена всегда плюсуют фамилию...а если дочу твою так зовут эксклюзивно но фамильничать в школе точно не будут...как вы её ласкаво зовете?так интересно...
|
А вот я все не могу придумать уменьшительное имя для дочки. Так и зову-Вероничка. Вика мне не нравится.
|
[QUOTE=Ольчик80;2245127]А вот я все не могу придумать уменьшительное имя для дочки. Так и зову-Вероничка. Вика мне не нравится.[/QUOTE]
А Ника не нравиться? |
[QUOTE=Мариша М;2245136]А Ника не нравиться?[/QUOTE]
Ника ей не идет. Так нравится, но вот глядя на нее только Вероничка подходит для меня, ну и "зайка", "пупсик", и т.д. |
Спасибо, девчата! )))
Анют, я твоих малюток уже иначе как Таисия и Матвей не представляю. По-моему отличные имена! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2245178]Спасибо, девчата! )))
Анют, я твоих малюток уже иначе как Таисия и Матвей не представляю. По-моему отличные имена![/QUOTE] :) Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська:) :) :) ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц |
[url]http://vkontakte.ru/video672507_149554054[/url]
|
Девочки всем привет. Вот читаю по поводу имени. У меня похожая история. Мой муж очень хотел сына Васей назвать в честь отца. Я была очень против, т.к. отец нато время серьезно болел. А когда Олежке было 2мес. отец мужа умер. Знаю что нельзя называть ребенка именем умершего человека. Так бабушки говорят.
А еще знаю можно ребенку два имени дать. Одно официальное, другое при крещении. По моему это выход, и не надо документы переделывать;) |
[QUOTE=yta;2245250]:) Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська:) :) :) ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц[/QUOTE]
А у меня Темка был с 12 недель))))) только об этом никто не знал, а имя выбирать должен был муж и старший сын)))) и я мягко их к этому подвела :girl_haha: , хотя первые дни муж его Сашей называл :girl_haha: |
[QUOTE=yta;2245250]:) Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська:) :) :) ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц[/QUOTE]
Прям как у нас, у нас Янка была 9 месяцем Сарочкой, потом после рождения неделю Евой Петровной)))) Муж говорит, вот как 14 лет ей исполнится, пойдет сама выберет хочет ли она опять быть Сарочкой. Агата вон тож поддерживает) |
эххх...вот мы кулёмы...просто это такой серьёзный вопрос...вот нас и кидает наверно из стороны в сторону...Но опять же ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ))))
|
[QUOTE=tatjanka;2245471]Девочки всем привет. Вот читаю по поводу имени. У меня похожая история. Мой муж очень хотел сына Васей назвать в честь отца. Я была очень против, т.к. отец нато время серьезно болел. А когда Олежке было 2мес. отец мужа умер. Знаю что нельзя называть ребенка именем умершего человека. Так бабушки говорят.
А еще знаю можно ребенку два имени дать. Одно официальное, другое при крещении. По моему это выход, и не надо документы переделывать;)[/QUOTE] А мы назвали в честь дедушки, он умер 7 лет назад, но я как то не очень заморачиваюсь по этому поводу, имя нравиться и сейчас так мало кто называет (мне так кажется) мы знали что у нас будет Вовчик уже в 16 недель, я привыкла его так называть еще в пузе, акушерка и та во время родов кричала - "Вовчик, выходи":) А следующая девочка будет - Тома:) |
А саму меня изначально хотели Женей назвать, но у мамыного брата на два месяца раньше родился сын и его так назвали, поэтому это имя отпало, потом Ирой назвали, даже в первой истории болезни написано Ирина, а через месяц после родов, папа пошел в загс регистрировать я стала Машей, в честь мамыной мамы, т.к старшая сестра названа в честь папыной мамы
|
[QUOTE=kitty1980;2233168]И это вы с масиком всю службу отстояли перед причастием?
Привет. Мы были на службе час, с 9ти.С маленькими детками можно к самому Причастию приходить, жаль я в этот раз не успела . исповедь закончилась( [QUOTE=Olchik_25;2233405]Поздравляю с 4 месяцами!!!! Молодцы, хорошо набрали:) Эта последняя химия? [/QUOTE] нЕ ЗНАЮ 13ГО ЕЩЕ ПОЕДУ К ВРАЧУ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ХУЖЕЕ. |
а НА СЧЕТ ИМЕН, кто-то тут на форуме помнится, сомневался Иосифом хотели назвать, так кем в конце концов стал?интересно
|
меня вообще хотели Розой назвать или перестройкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Любовь 2;2245846]
нЕ ЗНАЮ 13ГО ЕЩЕ ПОЕДУ К ВРАЧУ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ХУЖЕЕ.[/QUOTE] Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;2245912]меня вообще хотели Розой назвать или перестройкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Меня должны были Татьяной назвать, но моя мама плохо знала "Евгения Онегина", и меня Ольгой назвали. |
Вероничка на спину сама перевернулась :))) :)))
|
Научилась блин куваркаться, сейчас прям в нескольких см от пола поймала, как еще успела... все кончились спокойные деньки. Испугалась правда только я, зато как..
|
[QUOTE=Ольчик80;2245963]Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня должны были Татьяной назвать, но моя мама плохо знала "Евгения Онегина", и меня Ольгой назвали.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2245966]Вероничка на спину сама перевернулась :))) :)))[/QUOTE]
молодцы!!! а мы только попой вертим голова очень тяжелая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/36/9e356e5aa67c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1009/36/9e356e5aa67ct.jpg[/IMG][/URL] |
А еще у мамы сотку выпросили и пробуем её на вкус))))):girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1009/83/1c66b12267ed.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1009/83/1c66b12267edt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;2246001]Научилась блин куваркаться, сейчас прям в нескольких см от пола поймала, как еще успела... все кончились спокойные деньки. Испугалась правда только я, зато как..[/QUOTE]
Ой Ольчик...самам знаешь что у меня случилось...так что давайте перебирайтесь в более безопасные места!:) |
[QUOTE=Ольчик80;2235094]У нас есть рядом с домом магазин с фирменными вещичками, жду осенне-зимнего завоза. Пока жара, ничего не выкладывают теплого. :([/QUOTE]
Ольчик и кто еще с южного региона вам вит. Д, уже выписывали, а то нам сказали тока в декабре! хочу сама подавать по капельке. |
Ириш, фотки супер!! И не крупный он у тебя, скоро тоже перевернется
[QUOTE=yta;2246164]Ой Ольчик...самам знаешь что у меня случилось...так что давайте перебирайтесь в более безопасные места!:)[/QUOTE] Я так чувствую-единственное безопасное место, это пол!! [QUOTE=Любовь 2;2246167]Ольчик и кто еще с южного региона вам вит. Д, уже выписывали, а то нам сказали тока в декабре! хочу сама подавать по капельке.[/QUOTE] Сказали до конца сентября пить по капле только если день пасмурный, если солнечно, то гулять больше и не пить. А каждый день пить с конца сентября. Аквадетрим прописали по 1 кап |
вот как я придумала пока...мой раненый боец Таисия[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/34/6b2df3d03361.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/34/6b2df3d03361t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольчик80;2235204]У нас ее просто нет-первый этаж. Поэтому надо только строить ее целиком, потому и выходит так дорого.
У меня ребенок сейчас на голове стоял-уперлась головой в подушку и встала на ноги :-D[/QUOTE] Как это не представлю, прям большие уже. [QUOTE=Настёночка;2236421]у нас не получилось подать заявление на 10 10(((((((([/QUOTE] А в другой Загс на это число? |
[QUOTE=Агататочка;2244864]девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого[/QUOTE]
у нас тоже кажется начинаются зубы - спать стал хуже, капризничает постоянно, ест ужасно, грудь не всунуть в него, бутылку с трудом, потом проголодается и вроде начинает есть, но мычит - типа жалуется мне на что-то; весь в слюнях, кулаки постоянно во рту, прорезыватель пока не может долго в ручке держать, а иногда вообще трясет им как погремушкой - смотрит, что не звенит и бросает:girl_haha: [QUOTE=yta;2245022]всем привет! Вообщем сегодня ходили к неврологу...завтра сказали ещё раз прийти...пить на ночт по1/4 супрастина...и ещё какое то лекарство...а так всё норм...хорошо что вчера не стали пить сильных таблов...Матвейка по прежнему вялый и капризный после прививки. Ещё тасю акулисту показывали т.к. мало ли что могло быть при падении но тоже всё норм.Мне её так жалко...я на неё смотрю и плакать хочу...[/QUOTE] Моя звезда старшая тоже маленькой из коляски выбралась и пилотировала на пол, у нас коляска была такая дурная - даже не знаю как объяснить, в общем капюшон цеплялся за низ коляски, вот она ночью перевернулась на живот, отцепила капюшон и "выползла". Я проснулась от ее крика, думала с ума сойду, когда увидела ее на полу. Но жили мы тогда в захолустье, там врачей-то нормальных не было. Я никуда ее не возила и ничего не давала. Надеюсь, это никогда не отразится на ее здоровье. [QUOTE=Ольчик80;2245127]А вот я все не могу придумать уменьшительное имя для дочки. Так и зову-Вероничка. Вика мне не нравится.[/QUOTE] Можно Никуся, Никулечка, если Ника не нравится. Хотя у меня подружка дочку всегда так Вероникой и звала, ну или Вероничкой. [QUOTE=yta;2245250]:) Таська у меня прям вылетая Таська врединка...её Тая или Таисия сейчас неназвать..она прям Таська мотаська:) :) :) ...а вот Матвею имя не идёт по-моему...он больше похож на Тихона...Жору како-нибудь...Платона...ну незнаю...вообщем не Матвей...кстати мне ни жора ни тихон не нравяться но смотря на него....вот подходит ему...Я его судьбу и так крутанула после рождения с этими выборами имени...он 8 дней был Тимуром...потом Мироном...капецццц[/QUOTE] У нас знакомые сына Генрихом назвали. Отчество Петрович:-D Это ж надо было додуматься [QUOTE=Мариша М;2245657]А мы назвали в честь дедушки, он умер 7 лет назад, но я как то не очень заморачиваюсь по этому поводу, имя нравиться и сейчас так мало кто называет (мне так кажется) мы знали что у нас будет Вовчик уже в 16 недель, я привыкла его так называть еще в пузе, акушерка и та во время родов кричала - "Вовчик, выходи":) А следующая девочка будет - Тома:)[/QUOTE] У нас тоже Вовчик:puz: Мы недель в 12 выбрали - муж для сына, а я для дочки. Выбирали по книге имен. В 30 недель узнали, что у нас будет Вовчик. Полностью Рослый Владимир Эдуардович [QUOTE=Любовь 2;2245846]Привет. Мы были на службе час, с 9ти.С маленькими детками можно к самому Причастию приходить, жаль я в этот раз не успела . исповедь закончилась([/QUOTE] Надо и мне тоже съездить, а то последний раз перед родами была. А с малышом можно и без исповеди причащаться? [QUOTE]нЕ ЗНАЮ 13ГО ЕЩЕ ПОЕДУ К ВРАЧУ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ХУЖЕЕ.[/QUOTE] Извини, наверно бестактный вопрос, но я полностью темку не осилила почитать. Я так понимаю, у тебя рак?! Очень надеюсь, что ты поправишься. Тебе низяяяя болеть - у тебя такой сынуля растет:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |