![]() |
[QUOTE=Дэлия;4181738]Кстати ,это очень хорошая разница!!!
Вот я Фельку родила,Альбине как раз было 3.3 года,и она уже не так сильно нуждалась в моем внимании...Уже самостоятельная и очень любит Феликса:girl_in_love: Так что ,я сама хочу разницу не меньше 3х лет!!!;)[/QUOTE] так и получится!!! а то пока Одэя всех ревнует ко мне!:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4182144][B][I]приветики) как тут дела у вас?давненько к вам не заходила[/I][/B][/QUOTE] а ты когда за 3 пойдёшь? а "шевеления" прошли?%-0 |
[QUOTE=source;4182182]так и получится!!! а то пока Одэя всех ревнует ко мне!:girl_haha:
а ты когда за 3 пойдёшь? а "шевеления" прошли?%-0[/QUOTE] [I][B]как разберемся с жильем хотя бы....хотя мы тут промахнулись на днях,терь боюсь.....сегодня тошнит,то ли от страха,то ли что:girl_haha: ага))прошли)[/B][/I] |
Полиночка,время покажет,страх это или тошнота от Б!
|
[B][I]да понятное дело)[/I][/B]
|
привет мамуси и детуси
|
Ира,приветик!
|
Привет,мои хорошие!
|
Маматрёх,а когда родишь 4 малыша,ник поменяешь на "мамачетырёх"?
|
[QUOTE=source;4183943]Маматрёх,а когда родишь 4 малыша,ник поменяешь на "мамачетырёх"?[/QUOTE]
нет скорее всего мамаскоропятый |
[QUOTE=умка7474;4184013]нет скорее всего мамаскоропятый[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Вероник как у тебя красиво получилось
принцессе 4 года [COLOR="Red"]3 месяца и 20 дней [/COLOR] принцесске 1год[COLOR="Red"] 4 месяца и 30 дней[/COLOR] |
[QUOTE=умка7474;4184062]Вероник как у тебя красиво получилось
принцессе 4 года [COLOR="Red"]3 месяца и 20 дней [/COLOR] принцесске 1год[COLOR="Red"] 4 месяца и 30 дней[/COLOR][/QUOTE] а я и не заметила! спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4184119]а я и не заметила! спасибки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не всё жу тебе замечать дай и мне разочек :))) |
[QUOTE=умка7474;4184151]не всё жу тебе замечать дай и мне разочек :)))[/QUOTE]
да,замечай,Ира,прияатно нам!:girl_in_love: |
Ой,девочки, я всё больше сомневаюсь,что будет четвертый малыш в нашей семье. Вот 10 ноября всё решится....Больше "активничать" не будем,к сожалению. А вот про ник я тоже думала)))) Как вам "мама +4" ? Мне очень-очень понравился иришкин вариант "мамаскоропятый")))) Я бы вообще не против!
|
[QUOTE=Маматрёх;4184408]Ой,девочки, я всё больше сомневаюсь,что будет четвертый малыш в нашей семье. Вот 10 ноября всё решится....Больше "активничать" не будем,к сожалению. А вот про ник я тоже думала)))) Как вам [B]"мама +4"[/B] ? Мне очень-очень понравился иришкин вариант [B]"мамаскоропятый"[/B])))) Я бы вообще не против![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маматрёх;4184408]Ой,девочки, я всё больше сомневаюсь,что будет четвертый малыш в нашей семье. Вот 10 ноября всё решится....Больше "активничать" не будем,к сожалению. А вот про ник я тоже думала)))) Как вам "мама +4" ? Мне очень-очень понравился иришкин вариант "мамаскоропятый")))) Я бы вообще не против![/QUOTE]
я старалась , а вы не активничайте и не заморачивайте себе голову , надо просто раслабиться как мы и будет у вас четвёртый :) |
Ириш, я имела ввиду,что теперь будем предохраняться. Я уже выше писала,что мужу доброжелатели "промыли мозги" и теперь он не хочет и думать о 4 ребенке...
|
[QUOTE=Маматрёх;4184517]Ириш, я имела ввиду,что теперь будем предохраняться. Я уже выше писала,что мужу доброжелатели "промыли мозги" и теперь он не хочет и думать о 4 ребенке...[/QUOTE]
ого! что ж там за доброжелатели то? они что члены семьи,чтоб за ва решать?:-E |
[QUOTE=source;4184522]ого! что ж там за доброжелатели то? они что члены семьи,чтоб за ва решать?:-E[/QUOTE]
это не доброжелатели а ЗАВИСТНИКИ :( |
Я тоже самое говорю,что люди завидуют...Но он очень боится общественного мнения,особенно,если осуждают..
|
[QUOTE=Маматрёх;4184601]Я тоже самое говорю,что люди завидуют...Но он очень боится общественного мнения,особенно,если осуждают..[/QUOTE]
а что это преступление родить 4 ребёнка? |
Видимо да...Он ссылается на то,что в наше время это непозволительная роскошь,многодетные - это нищета и тыды и тыпы. Он говорит все такими фразами,что сразу понятно-ему все разжевали и в ротик положили...
|
[QUOTE=Маматрёх;4184660]Видимо да...Он ссылается на то,что в наше время это непозволительная роскошь,многодетные - это нищета и тыды и тыпы. Он говорит все такими фразами,что сразу понятно-ему все разжевали и в ротик положили...[/QUOTE]
а ты покажи емё мою семью в однокл , мы и на море и на реки озёра :) |
Спасибо,Ириша! Да мы и так очень активные тоже. Не понимаю,чем может помешать 4 малыш? И финансово потянем,это точно..Но вот поди ж ты...уперся,мой благоверный. Я ему 1000 плюсов привожу, а он мне в ответ столько же минусов....но они все такие хиленькие,эти минусы....Я бы не обращала вообще на них внимания,НО.. Мы оба должны хотеть этого малышика. А может,он уже живет во мне и думает,какая мама глупая,зря переживает,правда?)))
|
может может и это будет чудесно ,
|
Спас ибо!
|
пока ещё не зачто ,
|
Девули,приветик!!!
Зиночка,я в лёгком шоке,а муж что своего мнения не имеет? |
Зиночка,спасибо за поздравление!
|
[B]Дэличка,[/B]привет!!! С новогодней линеечкой тебя!
Я сама от этого пребываю в тихом шоке. Боюсь сейчас с ним разговаривать,чтобы он не озлобился окончательно. Но вот так он подвержен влиянию,да... Хотя когда мы планировали,он мечтал вместе со мной( Для наглядности расскажу наш диалог сегодня утром. Предыстория: Алиса сегодня ночью очень-очень плохо спала,не выспались ни я ,ни муж. Я пережила это нормально,ну мало ли,бывает,детки вырастут и не вспомним. А он все утро зло и раздраженно выговаривал,что никаких больше ПРИПЛОДОВ,иначе уйдет из дома. Ну что тут ответишь? А слово-то какое жуткое-приплод...А я-то думала,что это наши дети. Но слово явно не из его лексикона. Подкинули "доброжелатели". Мужчины слабее нас,от этого не уйдешь. И если его останавливает год бессонных ночей,мне очень жаль.. [B]Вероника[/B],на здоровье!!!! |
Дубль)
|
Зина,жаль,что муж поменял мнение! так пусть тогда не называет деток приплодами!
|
Да,Вероника,очень обидно было слушать такое. Он приходил на обед,вроде как извинился,скорее я вынудила. Сказал,что из-за бессонной ночи так сорвался. Но все-равно осадок неприятный. Я тоже в таком случае могу много чего высказать ему из-за недосыпа,особенно в свете сложившейся ситуации...Однако, я его уважаю и не хочу обидеть. Мужчина,он и есть мужчина. Девочки,ни в коем случае не хочу обидеть ваших мужей! Это я исключительно о своем)
|
ну это понятно,что ты о своём муже говоришь! да все они ранимые и иногда мы их не понимаем,как они нас не понимают!
|
[QUOTE=Маматрёх;4185306][B]Дэличка,[/B]привет!!! С новогодней линеечкой тебя!
Я сама от этого пребываю в тихом шоке. Боюсь сейчас с ним разговаривать,чтобы он не озлобился окончательно. Но вот так он подвержен влиянию,да... Хотя когда мы планировали,он мечтал вместе со мной( Для наглядности расскажу наш диалог сегодня утром. Предыстория: Алиса сегодня ночью очень-очень плохо спала,не выспались ни я ,ни муж. Я пережила это нормально,ну мало ли,бывает,детки вырастут и не вспомним. А он все утро зло и раздраженно выговаривал,что никаких больше ПРИПЛОДОВ,иначе уйдет из дома. Ну что тут ответишь? А слово-то какое жуткое-приплод...А я-то думала,что это наши дети. Но слово явно не из его лексикона. Подкинули "доброжелатели". Мужчины слабее нас,от этого не уйдешь. И если его останавливает год бессонных ночей,мне очень жаль.. [B]Вероника[/B],на здоровье!!!![/QUOTE] Спасибо Зиночка:girl_in_love: А сколько мужу лет? Да...выразился он совсем не корректно...%-0 |
Дилярочка,ему 32.
|
[QUOTE=Маматрёх;4185600]Дилярочка,ему 32.[/QUOTE]
Понятненько...Вроде довольно взрослый мужчина:) Ну может он еще передумает%-0 |
Будем надеяться) но мне больше хочется,чтобы уже все свершилось! Как думаешь,на 7 ДПО высокочувствительный тестик ,который 10 единиц,покажет уже?
|
[QUOTE=Маматрёх;4185665]Будем надеяться) но мне больше хочется,чтобы уже все свершилось! Как думаешь,на 7 ДПО высокочувствительный тестик ,который 10 единиц,покажет уже?[/QUOTE]
Я бы раньше 11 ДПО мочить не стала... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |