![]() |
всем пришедшим приветики!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2227166]будешь поступать - захвати с собой Лику. пусть сразу тож всеми переболеет:-D :-D :-D
[/QUOTE] Я уже туда не собираюсь, уже другой институт закончила, благо там на себе нечего примерять было! |
[QUOTE=Люблю детей;2227071]ага. мастопатия, а ещё воспаление мозга и интернеткая болячка...:-D :-D :-D ты меньче читай херню всякую! мастопатия выражается повышением температуры под 38-39, грудь болит так, что и дышать не можешь, комки твёрдые в груди...она красная вся!!!! у тебя такое????[/QUOTE]
нет,но бывает сильно болит,а температура где нито 37.1 от нее бывает!!!! |
[QUOTE=Lis@;2227151]че то я деваньки заболела неверно....кашель блин сухой....тупой какой то- по другому не скажешь...т правда нету....уже живот болит аж... и молоко с медом и маслом не помогает....че мне делать то? к Г тока заре в обед....[/QUOTE]
Тебе к моей бабушке надо,она любит народными средствами лечить:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2227166]будешь поступать - захвати с собой Лику. пусть сразу тож всеми переболеет:-D :-D :-D
много много пить жидкости, малину ни в коем случае!!!а от кашля можно то что и младенцам...спроси в аптеке..[/QUOTE] ой не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все больше не буду тогда читать,но про нее даже по телевизору показывали,в программе здоровья,что все это ведет к раку груди%-0 |
[QUOTE=Sveto4ka17;2227156]Приветик дорогие болтушечки! как вы тут?[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2227159]всем привет еще раз я вернулась[/QUOTE] где была...рассказывай:-! [QUOTE=Кристинк@;2227161]Привет! Как у тебя дела! Так давно тебя не видела! Как малыш?[/QUOTE] дела нормально...малышок в поряде......на узи ходила...уже виделись:))) :))) :))) тока токс мучит..а ща кашель прицепился...а [SIZE="3"][B][I][COLOR="Red"]ты как?[/COLOR][/I][/B][/SIZE] сабачка у тебя клевая:))) :))) люблю больших собак...у самой две [QUOTE=Люблю детей;2227166] много много пить жидкости, малину ни в коем случае!!!а от кашля можно то что и младенцам...спроси в аптеке..[/QUOTE] спасибо...ща мужа озадачу:-! |
[QUOTE=Lika@;2227180]нет,но бывает сильно болит,а температура где нито 37.1 от нее бывает!!!![/QUOTE]
короче прекращай все болячки себе придумывать!!!!! может-не может...харе гадать на кофейной гуще!!!! всё у тебя супер-пупер!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2227168]Привет! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2227173]всем пришедшим приветики!!!![/QUOTE] как дела девочки? [QUOTE=Lis@;2227194]привет зай:girl_in_love: где была...рассказывай:-! дела нормально...малышок в поряде......на узи ходила...уже виделись:))) :))) :))) тока токс мучит..а ща кашель прицепился...а [SIZE="3"][B][I][COLOR="Red"]ты как?[/COLOR][/I][/B][/SIZE] сабачка у тебя клевая:))) :))) люблю больших собак...у самой две спасибо...ща мужа озадачу:-![/QUOTE] по магазинам с мамой ходили |
[QUOTE=Lis@;2227194]
дела нормально...малышок в поряде......на узи ходила...уже виделись:))) :))) :))) тока токс мучит..а ща кашель прицепился...а [SIZE="3"][B][I][COLOR="Red"]ты как?[/COLOR][/I][/B][/SIZE] сабачка у тебя клевая:))) :))) люблю больших собак...у самой две [/QUOTE] Дела нормально.О пропустили, теперь М ждем, три дня ходила на работу стажеровалась (оператор-кассир), правда пока получается не очень! Сейчас муж приедет, пойдем к кумовьям пить пиво с рыбой! Будем расслабляться:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2227211]как дела девочки?
[/QUOTE] У мненя нормально. Сейчас в гости пойдем.Как у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;2227225]У мненя нормально. Сейчас в гости пойдем.Как у тебя?[/QUOTE]
тоже не плохо. токо живот тянет |
по магазинам с мамой ходили[/QUOTE] чегокупили интересного:-! [QUOTE=Кристинк@;2227217]Дела нормально.О пропустили, теперь М ждем, три дня ходила на работу стажеровалась (оператор-кассир), правда пока получается не очень! Сейчас муж приедет, пойдем к кумовьям пить пиво с рыбой! Будем расслабляться:-D[/QUOTE] особо тока не газуйте:-D :-D :-D а то О провороните......готовь организм так сказать к таинству оплодотворения:))) |
[QUOTE=Lis@;2227271]чегокупили интересного:-!
особо тока не газуйте:-D :-D :-D а то О провороните......готовь организм так сказать к таинству оплодотворения:)))[/QUOTE] ниче толком если честно))) все плохое и не красивое что нравиться нет размера или цена огого. купила 2 ночнушки, заколки, шарфик и мужу трусы. да мы ездили маме за плащем |
[QUOTE=Котенааааа;2227263]тоже не плохо. токо живот тянет[/QUOTE]
как тянет? как к М или по другому?:-! |
по магазинам с мамой ходили[/QUOTE] у нас всё замечательно))) всё по-старому! а ты как? |
[QUOTE=Люблю детей;2227173]всем пришедшим приветики!!!![/QUOTE]
пасибо дорогая за объяснение)) будем ждать завтрашней темпы) |
[QUOTE=Lis@;2227283]как тянет? как к М или по другому?:-![/QUOTE]
тяжело че то и много прозрачных выделений [QUOTE=Люблю детей;2227288]у нас всё замечательно))) всё по-старому! а ты как?[/QUOTE] я как всегда не понятно:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2227297]тяжело че то и много прозрачных выделений
я как всегда не понятно:-D[/QUOTE] м или нет? |
[QUOTE=Котенааааа;2227280]ниче толком если честно))) все плохое и не красивое что нравиться нет размера или цена огого.
купила 2 ночнушки, заколки, шарфик и мужу трусы. да мы ездили маме за плащем[/QUOTE] приветик) ну это тоже покупки хорошие))) |
[QUOTE=Люблю детей;2227304]м или нет?[/QUOTE]
сеня 29 дц 2 дня помазало по пару капель и вс 7 дней тошнит и изжога тест - / темпа тела 37,2 [QUOTE=Kroxa;2227307]приветик) ну это тоже покупки хорошие)))[/QUOTE] ага люблю ночнушки |
приветик, девочки!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2227297]тяжело че то и много прозрачных выделений
я как всегда не понятно:-D[/QUOTE] странная ты женщина..:girl_haha: ..все у тебя как то непонятно и окутано тайной)))а вот выделения действительно странные...у тя так перед М было?...если нет...то и не жди тогда своих М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@ |
[QUOTE=Lis@;2227333]странная ты женщина..:girl_haha: ..все у тебя как то непонятно и окутано тайной)))а вот выделения действительно странные...у тя так перед М было?...если нет...то и не жди тогда своих М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@[/QUOTE]
я вот кста заметила что у мен яперед М начинаются выделения! но не прозрачные!!! |
[QUOTE=*Юля*;2227322]приветик, девочки!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: как твои дела...как планирование?. я точно не помню..знакомились ли мы...но на всякий пожарный- меня Саня зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2227333]странная ты женщина..:girl_haha: ..все у тебя как то непонятно и окутано тайной)))а вот выделения действительно странные...у тя так перед М было?...если нет...то и не жди тогда своих М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@[/QUOTE]
почему странная??? я что ли виновата что все как то не понятно у меня |
[QUOTE=Lis@;2227354]привет:girl_in_love: как твои дела...как планирование?. я точно не помню..знакомились ли мы...но на всякий пожарный- меня Саня зовут:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже уже не помню :)))) Я Юля :) планируем полным ходом, очень надеюсь на этот цикл...организм наконец-то сам заработал.... |
зайки..я мужу комп уступаю...он оч просит.....чуть позже вернусь.....
|
Котенааааа, ты вчера писала, но я забыла....у тебя задержка уже есть?
|
[QUOTE=*Юля*;2227367]Котенааааа, ты вчера писала, но я забыла....у тебя задержка уже есть?[/QUOTE]
нет пока |
[QUOTE=Котенааааа;2227357]почему странная??? я что ли виновата что все как то не понятно у меня[/QUOTE]
ты тока не обижайся...я ж просто шучу.....:girl_haha: а то подумаешь что нить плохое........просто у тя всегда все неопределенно и неконкретно......хотя мы все такие...когда чего то ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ааа...точно...говорила о том, что могло быть ИЗ. А сколько примерно до дня Х? у тебя прям столько беременных симптомов...тьфу-тьфу-тьфу....тестик может просто не показывает еще....Удачки тебе....
|
[QUOTE=*Юля*;2227362]я тоже уже не помню :)))) Я Юля :)
планируем полным ходом, очень надеюсь на этот цикл...организм наконец-то сам заработал....[/QUOTE] мне очень очень приятно.... [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]АПЧХИИИИИ на тебя слюняво призаразным беременным чихом)))[/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR] я ушла..... |
[QUOTE=Lis@;2227377]ты тока не обижайся...я ж просто шучу.....:girl_haha: а то подумаешь что нить плохое........просто у тя всегда все неопределенно и неконкретно......хотя мы все такие...когда чего то ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нда уж [QUOTE=*Юля*;2227383]ааа...точно...говорила о том, что могло быть ИЗ. А сколько примерно до дня Х? у тебя прям столько беременных симптомов...тьфу-тьфу-тьфу....тестик может просто не показывает еще....Удачки тебе....[/QUOTE] еще 2-3 дня |
[QUOTE=Котенааааа;2227393]нда уж
еще 2-3 дня[/QUOTE] ох....терпения тебе...у меня О только была, но уже прям дни высчитываю когда тест мочить можно...только после прегнила нескоро это будет....толку от него нет, а тесты врать могут...лучше бы не колола его... а какой тест ты делала? |
[QUOTE=Lis@;2227387]мне очень очень приятно....
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]АПЧХИИИИИ на тебя слюняво призаразным беременным чихом)))[/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR] я ушла.....[/QUOTE] спасибо за чих!!!! |
[QUOTE=*Юля*;2227400]ох....терпения тебе...у меня О только была, но уже прям дни высчитываю когда тест мочить можно...только после прегнила нескоро это будет....толку от него нет, а тесты врать могут...лучше бы не колола его...
а какой тест ты делала?[/QUOTE] еви но думаю он не врет мне сейчас |
ну эви вроде ничего....у некоторых ведь только после задержки показывает...надежда умирает последней...
|
[QUOTE=*Юля*;2227413]ну эви вроде ничего....у некоторых ведь только после задержки показывает...надежда умирает последней...[/QUOTE]
да у меня она уже сдохла давно:-D |
ну иногда-то в чувство приходит наверное :) моя тоже душком отдает уже, но в этом цикле что-то новенькое, фолик созрел, О сама получилась, БТ вроде ничего...хотя, зараза, могла бы и повыше быть....вот моя надежда из комы и возвращается...чего и твоей желаю :)
|
[QUOTE=*Юля*;2227413]ну эви вроде ничего....у некоторых ведь только после задержки показывает...надежда умирает последней...[/QUOTE]
а у некоторых и на 7 день задержки не показывает:girl_haha: [SIZE="1"](это я о себе)[/SIZE] |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |