Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

pusena 17.11.2010 11:47

[QUOTE=Galch0n0k;2639249]Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.[/QUOTE]

да, вот и я хожу как на работу, а попросила дать мне справку для работы чтоб нормально отпускали ))) не дают )))

LenoOK 17.11.2010 11:55

[QUOTE=pusena;2640117]ага, давай, вдруг пригодится, но все равно я туда только для себя могу сходить ))[/QUOTE]

[url]http://www.cironline.ru/schedule/[/url]

Вот. Очень хвалят узистов Тё и Мучаидзе.

Белка 17.11.2010 13:13

[QUOTE=Galch0n0k;2639249]Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.[/QUOTE]

ппц вообще...
в первом триместре можно 5-10кг спокойно потерять.И нечего ругать.
Потом же будет ругать за большие прибавки.Только уже после 25недель примерно.
Меня вот постоянно ругали.Хотя это просто отеки были.И вообще вес странно скакал..утром нормальный..через несколько часов на 2кг больше.
Приходилось мне ходить в ЖК с утра и на голодный желудок=)

pusena 17.11.2010 17:39

[QUOTE=LenoOK;2640242][url]http://www.cironline.ru/schedule/[/url]

Вот. Очень хвалят узистов Тё и Мучаидзе.[/QUOTE]

ага ))) спасибочки ))

LenoOK 17.11.2010 17:43

[QUOTE=pusena;2643061]ага ))) спасибочки ))[/Q
Приветик. Завтра поеду. Потом все расскажу.

VeraD 17.11.2010 17:45

Приветик. Кто здесь есть?

Galch0n0k 17.11.2010 18:08

[QUOTE=Белка;2640935]ппц вообще...
в первом триместре можно 5-10кг спокойно потерять.И нечего ругать.
Потом же будет ругать за большие прибавки.Только уже после 25недель примерно.
Меня вот постоянно ругали.Хотя это просто отеки были.И вообще вес странно скакал..утром нормальный..через несколько часов на 2кг больше.
Приходилось мне ходить в ЖК с утра и на голодный желудок=)[/QUOTE]

У меня вес 50кг при росте 172 см, Г говорит что терять некуда. С первым ребенком в первый триместр с 56 до 49 скинула, после родов до 42 спустилась - страшно смотреть было. Поэтому и сама боюсь худеть, и она как чувствует - пугает на эту тему.

Белка 17.11.2010 18:33

[QUOTE=Galch0n0k;2643317]У меня вес 50кг при росте 172 см, Г говорит что терять некуда. С первым ребенком в первый триместр с 56 до 49 скинула, после родов до 42 спустилась - страшно смотреть было. Поэтому и сама боюсь худеть, и она как чувствует - пугает на эту тему.[/QUOTE]

ох..нифига себе..Тогда кушай по больше!

а я блин мамонтенок=)

pusena 17.11.2010 19:04

[QUOTE=LenoOK;2643093][QUOTE=pusena;2643061]ага ))) спасибочки ))[/Q
Приветик. Завтра поеду. Потом все расскажу.[/QUOTE]

Приветик ))) ага, было бы интересненько ))

Morellien 17.11.2010 19:42

[QUOTE=pusena;2637025]Привет Юлечка, принимаем конечно, а что случилось? почему в больничке лежали?[/QUOTE]

В больничку положили с ужаснейшим токсикозом(( Рвало по страшному и от всего, тошнота просто круглосуточно, а там еще и угрозу обнаружили (которая от него скорее всего и появилась.. хотя кто ее знает, главное что залечили). Но побывав ТАМ)) (а сейчас только в роддома кладут даже с малюсенькой беременностью) я очень много нового и интересного узнала, а еще это как своеобразная школа перед родами, моного чего увидела и узнала о чем ранее и не подозревала. Теперь к родам готова, увидела так сказать все изнутри)))

[QUOTE=Tомочка;2637184]Привет!!! Поздравляю с беременностью!!! У меня тоже ПДР почти как у тебя, 21 июня.) Как так, начальство отругало? Какое имеют право?![/QUOTE] Спасибо)) У меня ПДР прям к моему ДР вот будет подарочек мне на день варенья)) Очень мальчуганчика хочу!!!))) А начальство имеет право ругать, оно ж начальство, хоть и совсем бездарное. Так рада что недолго осталось с ней дело иметь!!)

Morellien 17.11.2010 19:52

Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села(((((

Tомочка 18.11.2010 09:26

[QUOTE=Morellien;2643997]Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села((((([/QUOTE]

Вот такое состояние у меня, как будто я писала!) Могу либо поубирать, либо постирать, либо посуду помыть. либо приготовить. И сразу устаю. Может, конечно, накручиваю себя. Но сил нет. Правда, вчера и поубирала, и приготовила, и есть поприятнее чуто-чуто стало, тошнота не такая, как раньше. Может. проходит? Хотя, я переживаю, что не должно проходить до 12 недель. Теперь переживаю.

Tомочка 18.11.2010 09:27

[QUOTE=Morellien;2643926]
Спасибо)) У меня ПДР прям к моему ДР вот будет подарочек мне на день варенья)) Очень мальчуганчика хочу!!!))) А начальство имеет право ругать, оно ж начальство, хоть и совсем бездарное. Так рада что недолго осталось с ней дело иметь!!)[/QUOTE]

У меня тоже ДР 9 июля, подарочек получу прямо к своему празднику!!!)

Нюсенька 18.11.2010 13:47

[QUOTE=Morellien;2643997]Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села((((([/QUOTE]
Тут я с тобой полностью согласна, а еще голова стала болеть и всё раздражает конкретно, настроение то хорошее, то резко просто жесть :-E
[B][SIZE="3"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]

Galch0n0k 18.11.2010 14:11

У меня порой ничего, а порой состояние, как будто страшнейшее похмелье. Слабость, тошнит, мигрень (а таблетки нельзя), хочется спать, а ляжешь не можешь уснуть, соображаю медленно, из-за этого на работе не могу ассоциировать себя с остальными, они для меня как из другого мира. Порой чувствую себя как в страшном сне, надо бежать, а руки ватные, ноги тоже, голова медленно думает. Стараюсь себя сдерживать, но порой взрываюсь по поводу и без, то в слезы. Умом понимаю что веду неадекватно, но эмоции пока не выдут наружу, ничего не могу с собой поделать.

Galch0n0k 18.11.2010 14:13

Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?

Morellien 18.11.2010 15:13

[QUOTE=Tомочка;2646361] тошнота не такая, как раньше. Может. проходит? Хотя, я переживаю, что не должно проходить до 12 недель. Теперь переживаю.[/QUOTE]

тошнота у меня тоже проходит , я тож сначала переживала может что не так, но вроде так идолжно - она же не резко исчезнет а постепенно сойдет на нет. у меня теперь только утром осталось ну и часов в 21 вечера иногда накатывает..

[QUOTE=Galch0n0k;2648735]У меня порой ничего, а порой состояние, как будто страшнейшее похмелье. [/QUOTE]
В точку! Я вчера нашла решение, после легкой прогулки на СВЕЖЕМ (с озеленением) воздухе симптомы почти сходят на нет. Беременным кстате на воздухе необходимо не менее 2х часов находится в день. Я вот поскольку такую роскошь себе позволить не всегда могу, проветриваю комнату каждый раз когда выхожу из нее. А сегодня на ночь вообще не закрывала окно. Проснулась с насморком:(

[QUOTE=Galch0n0k;2648758]Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?[/QUOTE]
Я думаю в 5м буду, я как раз в нем лежала, там очень чистенько, кормят вкусно и персонал очень вежливый! Врачи достаточно профессиональны, за исключением нескольких которых интересуют лишь деньги.. Но если роды намечаются обычные, без осложнений то надо туда. Так что если все пойдет хорошо , то буду там.

Tомочка 18.11.2010 15:23

Я вот читаю, некоторые девочки пишут, что с самого начала Б лежат в роддоме, не в обычной гинекологии. А у нас в роддом только после 30 недели кладут, а до этого - просто в отделении. Наверное, в роддоме лучше, и опыта уже набираешься)

Galch0n0k 18.11.2010 15:36

[QUOTE=Tомочка;2649450]Я вот читаю, некоторые девочки пишут, что с самого начала Б лежат в роддоме, не в обычной гинекологии. А у нас в роддом только после 30 недели кладут, а до этого - просто в отделении. Наверное, в роддоме лучше, и опыта уже набираешься)[/QUOTE]

Меня клали в гинекологию, там лежат беременюшки до 12 недель, а потом в роддом кладут.

Tомочка 18.11.2010 15:39

[QUOTE=Galch0n0k;2649576]Меня клали в гинекологию, там лежат беременюшки до 12 недель, а потом в роддом кладут.[/QUOTE]

ясно. везде по-разному)

TORPEDO 18.11.2010 16:16

привет!
я тоже устаю от незначительных нагрузок. обычно как электрический веник, а теперь мишка в спячке.
стараюсь ложиться спать в 10, вставать позже больше отдыхать. на работе несколько раз чай пью, гулять стараюсь...
но легче не становится))

TORPEDO 18.11.2010 16:19

[QUOTE=Galch0n0k;2648758]Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?[/QUOTE]

я выбрала, хожу в жк при этой родилке, но если там не будет отдельной палаты, буду искать другой

Белка 18.11.2010 17:30

Всем приветики.
У нас все хорошо.Просто подруга приехала с дитем,от неё муж ушел.
Вот привожу её в чувства.

[B]Galch0n0k[/B] я роддом уже окончательно выбрала=)там же где и первый раз=)

Элла 18.11.2010 18:06

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи

Galch0n0k 18.11.2010 18:18

[QUOTE=Белка;2650727]
я роддом уже окончательно выбрала=)там же где и первый раз=)[/QUOTE]

А не подскажешь какой, а то я обитаю на кантемировской, тоже может воспользуюсь. Пока на примете при 7 больнице, собираюсь с мужем рожать.

Белка 18.11.2010 18:37

[QUOTE=Galch0n0k;2651030]А не подскажешь какой, а то я обитаю на кантемировской, тоже может воспользуюсь. Пока на примете при 7 больнице, собираюсь с мужем рожать.[/QUOTE]

при 7ой больнице не очень.скажу честно.
в роддоме ни ремонта,ничего...

я рожала в 4ом роддоме.Вот там супер.Ремонт,врачи,персонал.
Рожала бесплатно и в восторге.
Подруга моя там недавно рожала с мужем.

Кристинк@ 18.11.2010 19:26

Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!!

Tомочка 18.11.2010 19:42

[QUOTE=Кристинк@;2651540]Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!![/QUOTE]

Ты смотри, сильно таблетками не увлекайся. Это вредно.
:(

Tомочка 18.11.2010 19:43

У нас родить стоит от $200)

Кристинк@ 18.11.2010 19:53

[QUOTE=Tомочка;2651632]Ты смотри, сильно таблетками не увлекайся. Это вредно.
:([/QUOTE]

да я стараюсь терпеть, но иногда прям сил нет терпеть! А ношпу и для сохранения выписывают три раза в день, я больше никаких не пью, ну еще витаминки:)

Кристинк@ 18.11.2010 19:55

[QUOTE=Tомочка;2651636]У нас родить стоит от $200)[/QUOTE]

А в том роддоме где я хочу рожала сестра полтора года назад отдала 12 тыс.р., сейчас незнаю, ей в января опять рожать, вот и узнаю!!!

Tомочка 18.11.2010 20:03

[QUOTE=Кристинк@;2651679]да я стараюсь терпеть, но иногда прям сил нет терпеть! А ношпу и для сохранения выписывают три раза в день, я больше никаких не пью, ну еще витаминки:)[/QUOTE]

Я тоже пью фолиевую кислоту.
Важно, чтобы те деньги, которые мы заплатим за роды, оправдали себя, и всё было ок!)

Tомочка 18.11.2010 20:04

[QUOTE=Кристинк@;2651693]А в том роддоме где я хочу рожала сестра полтора года назад отдала 12 тыс.р., сейчас незнаю, ей в января опять рожать, вот и узнаю!!![/QUOTE]

У нас срок одинаковый!) Правда, узистка сказала, что у меня на 1 неделю меньше( хотя, последние М были 14 сентября...По моим подсчётам тоже 9 недель и 2 дня...

Кристинк@ 18.11.2010 20:09

[QUOTE=Tомочка;2651748]У нас срок одинаковый!) Правда, узистка сказала, что у меня на 1 неделю меньше( хотя, последние М были 14 сентября...По моим подсчётам тоже 9 недель и 2 дня...[/QUOTE]

а нам на узи в 6 недель и 6 дней (от первого дня последних М) сказали что малышу 7 нед. 1 день, т.е. мы опережаем развитие, сказали что нестрашно, потом все выравняется.
А про деньги это точно, главное что бы отношение было хорошее.

Tомочка 18.11.2010 20:19

[QUOTE=Кристинк@;2651786]а нам на узи в 6 недель и 6 дней (от первого дня последних М) сказали что малышу 7 нед. 1 день, т.е. мы опережаем развитие, сказали что нестрашно, потом все выравняется.
А про деньги это точно, главное что бы отношение было хорошее.[/QUOTE]

Да, вот в 12 недель пойду на УЗИ, тогда, наверное, точно и скажут.

Кристинк@ 18.11.2010 20:22

[QUOTE=Tомочка;2651862]Да, вот в 12 недель пойду на УЗИ, тогда, наверное, точно и скажут.[/QUOTE]

я тоже в 12 пойду, после 7го декабря, вместе с мужем пойдем. Кого вы хотите? Над именами еще недумали?

Tомочка 18.11.2010 20:32

[QUOTE=Кристинк@;2651877]я тоже в 12 пойду, после 7го декабря, вместе с мужем пойдем. Кого вы хотите? Над именами еще недумали?[/QUOTE]

Я бы тоже хотела с мужем пойти. Мне нравится, что ещё и фотографию лялюни делают.) Я бы хотела мальчика, а потом девочку. Но, не зная пол, обращаюсь к нему просто - мой ребёночек. А муж постоянно говорит - как там мой сын, я ему говорю - а вдруг там девочка? Она обидется, не говори пока так. ведь и она - желанная! Мальчика назовём Никитой (ну, муж пока не очень реагирует:) Думали ещё Матвей, так родственники "забраковали" - Мотя, что ли, Матюша?))) А девочка определённо София. Всегда это имя обожала. Ещё нравятся Злата, Вероника, Алиса...А вы кого хотите, как назовёте?
PS Сейчас кормила рыбок в аквариуме - от запаха корма чуть с ума не сошла, позвонила мужу, говорю, будешь с работы идти - купи мне большой пакет анчоусов "к пиву". Он оболдел - ты что, пиво пьёшь?!!!!))) дурачок, не понимает он капризов беременных)))

Кристинк@ 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Tомочка;2651948]Я бы тоже хотела с мужем пойти. Мне нравится, что ещё и фотографию лялюни делают.) Я бы хотела мальчика, а потом девочку. Но, не зная пол, обращаюсь к нему просто - мой ребёночек. А муж постоянно говорит - как там мой сын, я ему говорю - а вдруг там девочка? Она обидется, не говори пока так. ведь и она - желанная! Мальчика назовём Никитой (ну, муж пока не очень реагирует:) Думали ещё Матвей, так родственники "забраковали" - Мотя, что ли, Матюша?))) А девочка определённо София. Всегда это имя обожала. Ещё нравятся Злата, Вероника, Алиса...А вы кого хотите, как назовёте?
PS Сейчас кормила рыбок в аквариуме - от запаха корма чуть с ума не сошла, позвонила мужу, говорю, будешь с работы идти - купи мне большой пакет анчоусов "к пиву". Он оболдел - ты что, пиво пьёшь?!!!!))) дурачок, не понимает он капризов беременных)))[/QUOTE]

У нас тоже фотки дают каждое узи!!! Я девочку хотела бы, но на все 90% процентов уверена что мальчишка будет, прям даже представить немогу что у меня дочка.
Муж вчера имя для мальчика определил - Семен. Прям сказал как отрезал - Семен и все тут.
А для девочки нам Маргарита нравится, но у друзей недавно двойня родилась и они одну так назвали. Еще нравится Александра и Ярослава, но с этим муж не согласен!!!
А меня только на фрукты тянет!!

Tомочка 18.11.2010 20:46

[QUOTE=Кристинк@;2651987]У нас тоже фотки дают каждое узи!!! Я девочку хотела бы, но на все 90% процентов уверена что мальчишка будет, прям даже представить немогу что у меня дочка.
Муж вчера имя для мальчика определил - Семен. Прям сказал как отрезал - Семен и все тут.
А для девочки нам Маргарита нравится, но у друзей недавно двойня родилась и они одну так назвали. Еще нравится Александра и Ярослава, но с этим муж не согласен!!!
А меня только на фрукты тянет!![/QUOTE]

Ну, вот, муж не ту рыбу принёс.( но, всё равно, ем. И фрукты ем, и лимон с солью, в общем, всё, что нельзя... Семён - хорошее имя - Сёма... Ясей у меня сестра доцю назвала, имя мне тоже очень нравится.

Кристинк@ 18.11.2010 20:51

[QUOTE=Tомочка;2652023]Ну, вот, муж не ту рыбу принёс.( но, всё равно, ем. И фрукты ем, и лимон с солью, в общем, всё, что нельзя... Семён - хорошее имя - Сёма... Ясей у меня сестра доцю назвала, имя мне тоже очень нравится.[/QUOTE]

а я рыбу вобще перестала кушать, хотя безумно любила и мяса не ем, если только в супе, а ну еще сегодня холодец сварила наверное покушаю. А вот котлеты, колбаса, сосиски не для меня ..... Вобщем как мне сказали если судить по вкусовым пристрастиям то будет девочка, вот тогда я точно удивлюсь и на узи с кушетки упаду :-D

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.