Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Юлька 03.11.2010 11:54

Инночка,приет! Я уже соскучилась! Как вы? А сколько Луська весит? Поздравляю вас с шажочками! Говорила же,что через пару недель побежит,прошла неделя;) А у нас десятый зуб прорезался.Может там и еще есть,но смотреть не дает.По дому носится как конь,на месте не сидит,только когда спать хочет,то занимается с деревянными бусинами,сам нанизывает их на вереку,да так шустро уже)))

Mashynji 03.11.2010 11:57

Девочки, привет!!!
Я вышла на работу, времени не стало вообще. Аня моя кусается и стала драть мне волосы, скоро стану лысой.
Юль, у меня Аня весит 10кг, ест меньше , чем в вашем меню и ни один врач нам не сказал, что это ненормально.

Юлька 03.11.2010 11:58

Девочки,вы уж не ругайте меня,я просто паника,вы же знаете,ужасно переживаю за ребенка,сумашедшая мамаша.

Юлька 03.11.2010 11:59

Машуня,а где Аня у тебя,в садике?

Nasiba 03.11.2010 12:01

мы весим 11 кг, рост 80 см и про дистрофию нам никто не говорил

Irisshka 03.11.2010 12:08

Инночка, приветик! Молодец Аллуся, скоро будешь ловить!!!
Юль, а сколько лет твоему врачу? Раньше нормы были другие, их давно пересмотрели и пришли к выводу что весить 12 кг в год и 15-18 в 2 года, совсем не обязательно и ребёнок при этом не больной. Меню у вас хорошее, и даже если ты его сейчас отлучишь-вёдрами он есть не станет) А то что периодами отказывается-это большинство так, когда зубы лезут. Про анализ точно не знаю, но знаю что проверяют достаточно ли ферментов для полноценного переваривания и усвоения пищи, вроде это какой-то анализ кала, может Оля подскажет.
Машуня, с выходом на работу, а Анютка с кем остаётся?
Настя, как Санёк с Вовчиком?

Юлька 03.11.2010 12:11

Ириш,врачиха молодая,моя ровесница кажется.Мы хотели сдавать как раз анализ на дисгруппу,спрошу у нее и на ферменты эти,может заодно.Спасибо!
Насть,11 кг это наверное уже нормально

Юлька 03.11.2010 12:13

Мне везет на врачей ровесников-в консультации врачиха молодая была,педиатр тоже и роды принимал парень из параллельного класса)))

Irisshka 03.11.2010 12:14

[QUOTE=Юлька;2554672]Ириш,врачиха молодая,моя ровесница кажется.Мы хотели сдавать как раз анализ на дисгруппу,спрошу у нее и на ферменты эти,может заодно.Спасибо!
Насть,11 кг это наверное уже нормально[/QUOTE]

Ну тогда спроси почём она диплом брала)))

И кстати, почему через 5 часов кормить, логичней было бы чаще?

Юлька 03.11.2010 12:16

Сказала чтобы проголодался и съел всю порцию.Я то тоже думала что чаще,вот и кормила через 4 часа и еще перекусы всякие

ne-igra 03.11.2010 12:16

[QUOTE=Юлька;2554488]Инночка,приет! Я уже соскучилась! Как вы? А сколько Луська весит? Поздравляю вас с шажочками! Говорила же,что через пару недель побежит,прошла неделя;) А у нас десятый зуб прорезался.Может там и еще есть,но смотреть не дает.По дому носится как конь,на месте не сидит,только когда спать хочет,то занимается с деревянными бусинами,сам нанизывает их на вереку,да так шустро уже)))[/QUOTE]

Привет! Да я уже сама по вам соскучилась по всем)
Мы взвешивались после приезда, а сейчас пойдем наверное на следующей неделе только. В год мы весили 9100 и рост 74 вроде так)
Зубы у нас пока на месте:girl_haha: Те же 8 штук.
Пока умеем зависать за каким-нибудь занятием. Самое любимое: выкладывание- складывание предметов. Например книжек из ящика. Сейчас очень любит возиться с киндерами. Их я в свое время собирала, так что осталось много игрушек. Выбрала какие цельные, и вот их она достает из коробочки, потом складывает назад.
Как-то вот так.

[url]http://vkontakte.ru/album18488216_117723222[/url] Вот все наши умения.
Кстати скоро собираемся начать ходить в школу раннего развития. Выбрала две ЯСам и Всезнайка, сходим на пробные занятия, потом определимся. 3 раза в неделю занятия по 45 минут. Цена за месяц на мой взгляд смешная 1100-1300 рублей.

Irisshka 03.11.2010 12:19

[QUOTE=Юлька;2554720][B]Сказала чтобы проголодался и съел всю порцию[/B].Я то тоже думала что чаще,вот и кормила через 4 часа и еще перекусы всякие[/QUOTE]
Капец, пусть сначала ходит голодный, а потом заработает несварение(((

ne-igra 03.11.2010 12:20

[QUOTE=Mashynji;2554519]Девочки, привет!!!
Я вышла на работу, времени не стало вообще. Аня моя кусается и стала драть мне волосы, скоро стану лысой.
Юль, у меня Аня весит 10кг, ест меньше , чем в вашем меню и ни один врач нам не сказал, что это ненормально.[/QUOTE]
Все-таки вышла) И как? Как Анютка это перенесла?

[QUOTE=Юлька;2554690]Мне везет на врачей ровесников-в консультации врачиха молодая была,педиатр тоже и роды принимал парень из параллельного класса)))[/QUOTE]
Юля, у нас наоборот. В поликлинике мне больше молодые врачи нравятся. Они хоть что-то говорят, советуют, спрашивают. А нашей трынь-трава

ne-igra 03.11.2010 12:21

[QUOTE=Nasiba;2554557]мы весим 11 кг, рост 80 см и про дистрофию нам никто не говорил[/QUOTE]

Ну вот только вам еще дистрофию поставить:girl_haha:
Как мальчишки твои? Как сама?

inesska 03.11.2010 12:48

Приветик девочки!
Мы опять заболели, Артур только три дня по полдня в сад отходил и опять по новой-кашель, сопли и Даня следом. Эх, неужели так и будет. Я бы тоже в такую школу поводила бы обоих, но у нас это очень дорого, занятия два раза в неделю и в месяц платить надо что то порядка 110 долларов, а если единичные занятия, то вообще дорого выходит

Siren* 03.11.2010 14:48

Привет, милые:)
Мы вот в область перебрались и только инет оплатили)))
Из новостей: у Софы клыки верхние почти прорезались, а мне эрозию прижгли, но возможно придется повторно прижигать, очень обширная площадь:)
Юля, а мы вообще 8600 весим:) Нам тоже один старый педиатр сказала дистрофия, а наша врач сказала не боитесь, к тому же глядя на меня тоже хочется накормить:-D и уже забили на это даже. Но мы едим три раза в день с кефиром на ночь и фруктами в промежутках, едим хорошо и все.

Siren* 03.11.2010 16:57

Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???

Liliana 03.11.2010 17:02

Всем привет!!!

Я уже второй день по больницам бегаю.Вчера у гини была,толку никакого - разводит руками,не знает что у меня(у меня задержка 2 недели ровно,а тесты отрицательные).Говорит "это у вас послеродовый период ещё":-[ ] интересно он что несколько лет длится????:girl_haha: ,а после осмотра сказала "ну такая шейка может и перед месячными быть,а может и при Б,только если всего пару недель,то я не увижу.На УЗИ сходите".Короче пипец.Сегодня с Денькой была в больнице,поэтому на УЗИ не ходила,а день у всех сегодня короткий.Теперь придётся приезжать на след.неделе(я к маме собралась на месяц,т.ч. не теряйте;) )?,ещё и эндокринолога пройти хочу,вдруг это сбой у меня гормональный?

Деньке сегодня краснуху поставили и опять почему-то в предплечье,а не под лопатку%-0 .Ждём реакцию...

[QUOTE=Аннуhка;2550512]Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. [B][COLOR="Red"]Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Анют,я почему-то так и думала(что в больнице вы).Пусть Катюня поскорее поправляется:girl_in_love:

[QUOTE=Юлька;2553822]Приветик всем! Мы все ходим по врачам.Ушко вроде ничего,но сказали капать Анаураном(антибиотик).Измерились,взвесились...Не вырос за 3 мес,остался 80 см и вес 10200...Дистрофия...Сказали отлучать от груди срочно и кормить ровно через 5 часов без перекусов.Взвеситься через месяц и если не наберет,то отправят к эндокринологу(((
Девочки,расскажите чем вы детей кормите,какие блюда.Может у нас разнообразия нет в еде.И сколько грамм должна быть порция? Он вроде у меня ест,но ес не набирает...Может порции не большие?[/QUOTE]
У нас рост 82см вес 10200...Дистрофию никто не ставит и вообще ничего не говорят что плохо ест или мало%-0
И тоже ест всё что я даю,но вес не набирает...

[QUOTE=Юлька;2554292]Вот наше примерное меню
Завтрак-каша 200-300 гр(сколько съест),чай с печенькой по желанию,яблочко немножко
Обед-суп с хлебом 200-300 гр,гарнир с котлеткой или фрукт(банан,яблоко,груша или виноград),чай с печенькой(иногда отказывается)
Полдник-снежок с булочкой или творожок(2-3 раза в неделю),в другие дни каша.
Ужин-гарнир с мясом(часто отказывается и ест только кашу),фрукт.
Поздний ужин,если поздно ложимся,что хочет-печенька или фрукт, или каша,баранка,снежок(на выбор)
Каши несладкие не ест,овощи и гарнир плохо,яйца и омлет плюет,молочку даю 2-3 раза в неделю,чаще если,то обсыпает,недавно полюбил макароны с сыром,раньше плевал[/QUOTE]
Ну не фига себе:-! ,дак у вас королевское меню:girl_haha: .мой гораздо меньше ест и между приёмами пищи только пьёт и никогда никаких перекусов...

[QUOTE=Mashynji;2554519]Девочки, привет!!!
Я вышла на работу, времени не стало вообще. Аня моя кусается и стала драть мне волосы, скоро стану лысой.[/QUOTE]
С выходом на работу!Как Анютка отнеслась к этому?

[QUOTE=Юлька;2554690]Мне везет на врачей ровесников-в консультации врачиха молодая была,педиатр тоже и [B]роды принимал парень из параллельного класса[/B])))[/QUOTE]
Представляю%-0 ,хоть и нормально отношусь к мужчинам гинекологам,но если бы это был мой одноклассник или из паралельного,мне бы стрёмно наверно было бы...

[QUOTE=ne-igra;2554721]Привет! Да я уже сама по вам соскучилась по всем)
Мы взвешивались после приезда, а сейчас пойдем наверное на следующей неделе только. В год мы весили 9100 и рост 74 вроде так)
Зубы у нас пока на месте:girl_haha: Те же 8 штук.
Пока умеем зависать за каким-нибудь занятием. Самое любимое: выкладывание- складывание предметов. Например книжек из ящика. Сейчас очень любит возиться с киндерами. Их я в свое время собирала, так что осталось много игрушек. Выбрала какие цельные, и вот их она достает из коробочки, потом складывает назад.
Как-то вот так.

[url]http://vkontakte.ru/album18488216_117723222[/url] Вот все наши умения.
Кстати скоро собираемся начать ходить в школу раннего развития. Выбрала две ЯСам и Всезнайка, сходим на пробные занятия, потом определимся. 3 раза в неделю занятия по 45 минут. Цена за месяц на мой взгляд смешная 1100-1300 рублей.[/QUOTE]
Аллусю с походушками!!!:))) :))) :)))
Мать,ты теперь на зубы жаловаться решила?:girl_haha: Лучше пусть медленно и не заметно лезут.Чем как у нас - 6штук скопом:hysteric: ,целый месяц жизни нет,ни сна ни отдыха,причём ни днём ни ночью - то плач,то капризы,то понос,то темпа:hysteric: :hysteric: :hysteric: - весело однако!

А школа это хорошо!:))) Молодцы!Я тоже хочу поводить Деньку,но уже в декабре или после НГ.А ещё опять в бассейн,обязательно!!!

Liliana 03.11.2010 17:08

[QUOTE=Siren*;2556758]Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???[/QUOTE]

Горох не пробовали,а вот кукурузу ещё летом,месяцев в 10-11 кашу(в смысле из крупы кукурузной,которую себе варим),а потом и просто отварную кукурузу - понравилось:puz:

Или ты имеешь ввиду из банок зел.горошек и слад.кукурузу???Неее:-/ ,такое я не даю.И наверно не скоро начну.С общего стола у нас только суп-борщ,каши,картошка с селёдкой(совсем граммочку даю) и ещё огурчики солёные сильно нра:puz: ,но я ограничиваю - только маленькое колечко даю.Всё остальное ещё малышковое.Воть.

Nasiba 03.11.2010 17:10

ой девочки...Сашка это просто жесть, одним словом - ХУЛИГАН
А казюлька дерется, дождалась :girl_in_love:

ne-igra 03.11.2010 20:19

[QUOTE=inesska;2555012]Приветик девочки!
Мы опять заболели, Артур только три дня по полдня в сад отходил и опять по новой-кашель, сопли и Даня следом. Эх, неужели так и будет. Я бы тоже в такую школу поводила бы обоих, но у нас это очень дорого, занятия два раза в неделю и в месяц платить надо что то порядка 110 долларов, а если единичные занятия, то вообще дорого выходит[/QUOTE]
Иннусь, во-первых, поздравляю тебя с :preg: Девчонку вам туда!

А во-вторых, у моих подруг так детки в садик и ходят: два-три дня в садик - неделю или две на больничном:(
Правда, если иммунитет хороший, то может через какое-то время адаптируется.

А с ценами сама была удивлена, ожидала хотя бы раза в два выше. Смотрела в Инете расценки, даже на сайте того же ЯСам, была готова к худшему:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;2556758]Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/fc/2aa019d231cd.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/fc/2aa019d231cdt.jpg[/IMG][/URL]
За вареную кукурузу у меня ребенок летом все что угодно отдал бы:girl_haha:
А вообще мы и горох и кукурузу едим. Горох замороженный варю к гарниру или в суп кладу, и супчик варю на замароженной овощной смеси, где есть горох и кукуруза)

[QUOTE=Liliana;2556801]Всем привет!!!

Я уже второй день по больницам бегаю.Вчера у гини была,толку никакого - разводит руками,не знает что у меня(у меня задержка 2 недели ровно,а тесты отрицательные).

Деньке сегодня краснуху поставили и опять почему-то в предплечье,а не под лопатку%-0 .Ждём реакцию...

Аллусю с походушками!!!:))) :))) :)))
Мать,ты теперь на зубы жаловаться решила?:girl_haha: Лучше пусть медленно и не заметно лезут.Чем как у нас - 6штук скопом:hysteric: ,целый месяц жизни нет,ни сна ни отдыха,причём ни днём ни ночью - то плач,то капризы,то понос,то темпа:hysteric: :hysteric: :hysteric: - весело однако!

А школа это хорошо!:))) Молодцы!Я тоже хочу поводить Деньку,но уже в декабре или после НГ.А ещё опять в бассейн,обязательно!!![/QUOTE]
Лиля, ну ты же еще кормишь, может с этим и связано?

Нам КПК ставили двумя прививками: под лопатку и в плечо.

А на зубы я не жалуюсь, что ты:girl_haha: Я на них жаловалась с 6 до 8 месяцев:-D Они потом за 4 месяца - 8 штук вылезли, правда без особых проблем. Тут я не придираюсь больше)

Я тоже очень хочу в бассейн ходить, но у нас вроде только с 2 лет занятия.

[QUOTE=Nasiba;2556852]ой девочки...Сашка это просто жесть, одним словом - ХУЛИГАН
А казюлька дерется, дождалась :girl_in_love:[/QUOTE]
Одним словом - МУЖИК:girl_haha:
А брат уже у него учится:girl_haha:

БАРБАРИСКА 03.11.2010 20:35

Ну вот,хоть народ объявился!!!
Юлька не паникуй,слушай врачей,а делай по своему,ты своего ребенка не раз в месяц видишь!Иннуся,как ваш пап обживаеться???
Настен-с шевелюхами тебя!!!!!
инна,Юля-как насчет игры на НГ,обмен подарками как в прошлом году!????

ne-igra 03.11.2010 20:50

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2558178]Ну вот,хоть народ объявился!!!
Юлька не паникуй,слушай врачей,а делай по своему,ты своего ребенка не раз в месяц видишь!Иннуся,как ваш пап обживаеться???
Настен-с шевелюхами тебя!!!!!
инна,Юля-как насчет игры на НГ,обмен подарками как в прошлом году!????[/QUOTE]

Юля, я видела что ты собираешь адреса. Думаю я пока. (потом буду мучаться как в прошлом году:girl_haha: )
Папа нормально у нас, работает. Но очень скучает по нам.

БАРБАРИСКА 03.11.2010 21:14

Иннусик,ждем тебя внаши ряды,как надумаешь,адрес в личку,не надумаешь,так поздравимся,адреса до 20 ноября собираю,так что на раздумья время есть!!!!

Liliana 03.11.2010 22:27

[QUOTE=ne-igra;2558048]А с ценами сама была удивлена, ожидала хотя бы раза в два выше. Смотрела в Инете расценки, даже на сайте того же ЯСам, была готова к худшему:girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/fc/2aa019d231cd.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/fc/2aa019d231cdt.jpg[/IMG][/URL]
За вареную кукурузу у меня ребенок летом все что угодно отдал бы:girl_haha:
А вообще мы и горох и кукурузу едим. Горох замороженный варю к гарниру или в суп кладу, и супчик варю на замароженной овощной смеси, где есть горох и кукуруза)

Лиля, ну ты же еще кормишь, может с этим и связано?

Нам КПК ставили двумя прививками: под лопатку и в плечо.

А на зубы я не жалуюсь, что ты:girl_haha: Я на них жаловалась с 6 до 8 месяцев:-D Они потом за 4 месяца - 8 штук вылезли, правда без особых проблем. Тут я не придираюсь больше)

Я тоже очень хочу в бассейн ходить, но у нас вроде только с 2 лет занятия.[/QUOTE]
Привет-привет!!!
Не знаю уж с чем там всё у меня связано,но за пол года задержки ни разу не было(2-3дня не в счёт).Сейчас вроде как чёт там начало происходить,может разберёт к утру;) :girl_haha:

Инн,благодаря тебе я вспомнила что тоже давала горох Дениске:girl_haha: ,только летом свежий в суп ложила,до замороженного ещё не добралась.

Насчёт цен в развивалках - у нас рядом две "Рамашково" и "Арована",цены божеские - 1200 и 1000 в мес.,занятия 2 раза в неделю.
А бассейн у нас прямо в поликлинике.Хороший такой.

А КПК нам почему-то в 2 захода делали%-0 :КП сначала(тоже в руку),а ч/з месяц,т.е. сегодня - Краснуху.

Ой,чёт у нас вокруг укола сыпь пошла!!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :-[ ] :-[ ] :-[ ] Темпы нет,но что-то румянец появился(обычно он у нас не наблюдается в доме%-0 ).Дала перед сном "Супрастин".Посмотрю что до утра будет.

Нюся 03.11.2010 23:23

Всем привет! У меня что-то дни напряженные пошли... Вчера с Васькой с утра ходили уток кормили и еще с одной девочкой и мальчонкой полутора лет..Туда от дома минут 15 идти... Так там так нагулялись, потом на площадке там же набесились.. В общем Васька у меня в 12 вместо 13 в коляске вырубилась пока обратно шли.. ее друг тоже не дольше продержался.. В общем мы продолжали гулять пока дети спят. Проспала Вася 1,5 часа, но за счет того, что не в свое время, то вечером пока я с ней на почту ездила она вырубилась так, что я и не заметила... Повернулась к ней из-за руля, а она сопит уже... Потот в магаз всей семьей поехали, подарок выбирать на др завтрешний... ниче не купили... Но Васю ели уложили... Зато спали хорошо.
Сегодня вот тоже, с утра на развивалку, после сна и обеда в гости к тем же пошли, с кем вчера гуляли. Дети набесились и наигрались, в общем пока ехали на машине минут 15, Васька чуть не вырубилась.. Но мы ее к бабуше на часик, а сами в другой магаз подарок покупать, вчера так ничего и не выбрали... Зато сегодня купили... Домой ехали с уговоами, чтоб Вася не уснула))) Она послушалась... Зато в 22 положили и на йогурте вырубились....
Завтра на др вечером поедем.

БАРБАРИСКА 03.11.2010 23:30

Ого,какой у вас денек!!!!Во Васька от событий и общения балдеет!

Нюся 03.11.2010 23:45

Я бы сказала, что мы наконец нашли с кем общаться... У нас режимы у детей одинаковые, очень удобно! Да и дети нашли общий язык, даже из-за грушек не дрались, а вместе играли.. И хлебец кушали как в мультике сосиску... Васька с одной сторны, а Ростик с другой. Так ржачно было)))
Вот такие мы в гостях были
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1011/6a/1db1fc7028d5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/f7/da0fd6b2f5c1.jpg[/IMG][/URL]

БАРБАРИСКА 04.11.2010 00:06

Розовая принцесска!!!!

Белка 04.11.2010 14:10

Нюся..она у тебя чудо.

А у нас доча что то слишком худенькая.И совсем без волосиков=(
Муж говорит давай побреем.А я не хочу=(
Кушает все.Горох,кукуруза,фасоль итд...
Вчера были у педиатора 9970,78см

Мира 04.11.2010 14:19

Всем привет!!!!!

[B][U]Васёна[/U][/B]-красотуля!!! Зайчоночек!!!

Набираю команду на второго малыша после НГ!!!!!!!

Нюся 04.11.2010 14:30

[QUOTE=Мира;2560623]Всем привет!!!!!

Набираю команду на второго малыша после НГ!!!!!!![/QUOTE]

ну мы может весной..%-0

Спасибо за комплиментики ваське)))

Мира 04.11.2010 14:33

[QUOTE=Нюся;2560665]ну мы может весной..%-0
Спасибо за комплиментики ваське)))[/QUOTE]

[B]Нюся[/B], я одна не смогу...всё я на тебя рассчитываю...;)

Нюся 04.11.2010 14:38

[QUOTE=Мира;2560674][B]Нюся[/B], я одна не смогу...всё я на тебя рассчитываю...;)[/QUOTE]

вот я попала!:bcool:

Белка 04.11.2010 14:39

удачки в начинаниях=)))
:girl_in_love:

БАРБАРИСКА 04.11.2010 22:02

Всем привет!!!!

[QUOTE=Нюся;2560696]вот я попала!:bcool:[/QUOTE]

Ну насмешили,совсем народ работать не хочет:-D Что...мамочками понравилось быть...илил беременюшками!Для меня беременность была сказкой,а после родов меня как то пришибло,стирка,срыгивание итд как то не весело было!Я решила,как только я высплюсь и решу,что у еня есть свободное время,накачу на мужа,поимею без спроса!!!:girl_haha:

БАРБАРИСКА 04.11.2010 22:06

Это вчерашние посиделки,Маруся с Данй и ее мамой![IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1011/83/ea84bb2de9cf.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1011/83/ea84bb2de9cft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/b0/66a8bfa9eb11.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1011/b0/66a8bfa9eb11t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Притомилась деваха[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/be/580399db7d8c.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/be/580399db7d8ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вспомнили про ползание[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/7d/66029b74d41c.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/7d/66029b74d41ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А это гостья нос нашего папы щупает,Машка рядом гневно сверкала глазами[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1011/72/4de3082f3b6c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1011/72/4de3082f3b6ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

БАРБАРИСКА 04.11.2010 22:26

ВОт это седн,мы рисовали и примеряли мамин бюстгалтер)))[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/28/46557a48a886.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/28/46557a48a886t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1011/97/12fb09da5085.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1011/97/12fb09da5085t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Белка 05.11.2010 08:36

[B]БАРБАРИСКА[/B] фоточки просто супер

Irisshka 05.11.2010 08:51

Всем приветик!
[B]Оля[/B], ты всё-таки решилась!? Поздравляю!!!
[B]Юля[/B], фоточки супер, Маруська такая классная! Лифон почти как раз)))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.