Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Солнышко))) 20.10.2010 16:04

[QUOTE=Tanya Hroost;2469848]ой, я тааак хочу, на ноябрьские наверное не получится, на новый год попробуем![/QUOTE]

Давайте,поедем на горных лыжах кататся,ты катаешся?

Neznakomka 20.10.2010 16:05

[QUOTE=Солнышко)));2469858]Да мы тоже кости обгладываем:-D
А вы что овощи не едите,мы все едим ттттттт,но мясо в супе я еще измельчаю блендером т.к она его еще плохо жует.[/QUOTE]

как это не едим, едим. Куда ж мы без овощей, просто я их перед подачей царю на стол в блендере измельчаю, вот хочу попробовать не измельчать, а так давать :)

Солнышко))) 20.10.2010 16:06

[QUOTE=Neznakomka;2469872]как это не едим, едим. Куда ж мы без овощей, просто я их перед подачей царю на стол в блендере измельчаю, вот хочу попробовать не измельчать, а так давать :)[/QUOTE]

Все понял,я овощи давно не измельчаю,поварь подольшь и мелко режу

Psilda 20.10.2010 16:08

[QUOTE=Солнышко)));2469865]Давайте,поедем на горных лыжах кататся,ты катаешся?[/QUOTE]

Ох, моя любовь, горные лыжи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Tanya Hroost 20.10.2010 16:09

[QUOTE=Zemkin;2469863]
А че за покупка?[/QUOTE]
не скажу пока:-Р
[QUOTE=Солнышко)));2469865]Давайте,поедем на горных лыжах кататся,ты катаешся?[/QUOTE]
нееет, не пробовала:(

Zemkin 20.10.2010 16:11

[QUOTE=Tanya Hroost;2469914]не скажу пока:-Р

нееет, не пробовала:([/QUOTE]

ууууу какая:)))

Annette 20.10.2010 16:12

[QUOTE=Плюша;2467308]мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время :-E вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.

но самое главное - мой план выполнен!!:Laie_78: 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись ))
а в росте как-то набрали аж 4 см! :-! чего-то странно это. итог - 81 см! )

в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть...[/QUOTE]

Даааа, поход, так поход! За это время в поликл.поесть и поспать можно:-D . Моя Катя 11 300, а помните, какая тощая родилась - 3030?!:) . А я что-то с лета еще слинг убрала, она еще тогда из него вырывалась, а в комбезе поди вообще неудобно:-[ ] Хотя, надо попробывать...Я вот смотрю на слинги-шарфы, кажется, так удобно! А у меня обычный, МАМАРАДА, сатин

Плюша 20.10.2010 16:13

[QUOTE=Lenusik;2468546]
оба на. :-[ ] а как он съел всё это ? ты не видела этого? опасно блин.....
Я вот весь доступ стараюсь перекрыть к опасным предметам. Хотя дети всегда найдут что-то опасное в совсем не опасном.
[/QUOTE]
съесть - секундное дело - пока я стою рядом, просто ковыряется, стоит на одно мгновение отвернуться - уже всё проглотил и прожевал! :-!
вот щас опять осколок острый от коробки из-под диска отгрыз. да что ж это такое! :-/ он всё ест! всё-всё-всё! единственный способ полностью перекрыть доступ к опасностям - посадить его в аквариум )
[QUOTE=Lenusik;2468561]Молодцы! А мы так и пьем 50% сока 50% воды. Не пьет мой ребенок обычную воду .....а надо бы:([/QUOTE]
а мы наоборот соки ваще никак не пьем. меня уболтали купить Денсике на д.р. маленький сок. я его развела с водой 50/50 и всё благополучно выпила сама. не хочет. а я и рада )
[QUOTE=Psilda;2468595]
Мамочки:-/ . А как он треть ложки откусил?[/QUOTE]
ел, ел и откусил. я же говорю - он страшный человек )) его зубы сводят меня с ума )
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1010/b0/02e410f5be74.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1010/b0/02e410f5be74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/9b/356e76c825ac.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1010/9b/356e76c825act.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Zemkin;2468811]
орет и требует чтоб я скакала и дела какие-то делала типа уборка-готовка
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....[/QUOTE]
как сказала моя бабуля моей маме после её свадьбы - "теперь ты должна вставать в 6 утра и делать домашние дела - ты же теперь замужняя женщина!!!" :-D
[QUOTE=КатяА.;2468902]
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?
[/QUOTE]
это даже в Брюсселе показывают?? да у нас тут чурки ополоумели совсем. 3 ментов убили, 6-х ранили. позавчера ночью нашли и застрелили их главаря. а прятался он со всеми боеприпасами в доме через улицу от моего дома (где мама живет)!! :-! там перестрелка была ночью - в него аж из гранатомёта стреляли. жаль мама в командировке - рассказала бы мне как там грохотало.
[QUOTE=Ksanka;2468907]а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить?:-! [/QUOTE]
тогда и нас надо к этому же врачу :girl_haha: да так же проще - никаких заморок - вода-то всегда под рукой! )
[QUOTE=Psilda;2469559]Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом[/QUOTE]
ну и правильно, на фига вам 50 штук?? я хочу 10 купить, не больше. а вчера посмотрела как он яростно сгрыз шуршащий шарик, и поняла, что планируемое кол-во надо еще уменьшать.
[QUOTE=Солнышко)));2469612]
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[url]http://vkontakte.ru/photo-18874379_183775529[/url] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити :)))[/QUOTE]

ааа! какая крутааая! :)))

Lenusik 20.10.2010 16:21

[QUOTE=Psilda;2469576]и как назло надо было ему закрыться именно сейчас[/QUOTE]
закон подлости как всегда работает вовремя. Зато деньги съэкономишь)))))
[QUOTE=Солнышко)));2469612]Всем приветы!

У нас тоже слюни до колена и дома и на улице,дома по 3-4 кофты за день меняем.

А я вчера к подружке на ДР ходила,отдохнула :girl_drink3:
И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим:-E
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[url]http://vkontakte.ru/photo-18874379_183775529[/url] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити :)))[/QUOTE]
Офигенская сковородочка)))) и почем такая прелесть?
Давайте не температурьте!
У нас столько же кофт в день уходит!
[QUOTE=8Татьянка8;2469789]Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?[/QUOTE]

Ёлки-палки..... незадача..... держитесь! А почему праздник накроется? Можно же и со свечами посидеть и все готовое купить (без готовки самой). Ну это я так подбадриваю! Желаю чтобы электричество заработало!!!!!!

Плюша 20.10.2010 16:21

[QUOTE=8Татьянка8;2469789]Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?[/QUOTE]
у нас сегодня часа 3 света не было - я чуть не повесилась :girl_haha: надеюсь вам тоже скоро дадут!
[QUOTE=Annette;2469945]Даааа, поход, так поход! За это время в поликл.поесть и поспать можно:-D . Моя Катя 11 300, а помните, какая тощая родилась - 3030?!:) . А я что-то с лета еще слинг убрала, она еще тогда из него вырывалась, а в комбезе поди вообще неудобно:-[ ] Хотя, надо попробывать...Я вот смотрю на слинги-шарфы, кажется, так удобно! А у меня обычный, МАМАРАДА, сатин[/QUOTE]
ого, вот вы отъелись )) ну 3030 - это не тощая ) тощая - 1950 г ))ну так летом наверно жарко было - вот и вырывалась. шарфы - наше всё - удобно - не то слово! а обычный - это какой? с кольцами чтоли?

Zemkin 20.10.2010 16:22

[QUOTE=Annette;2469945]Даааа, поход, так поход! За это время в поликл.поесть и поспать можно:-D . Моя Катя 11 300, а помните, какая тощая родилась - 3030?!:) . А я что-то с лета еще слинг убрала, она еще тогда из него вырывалась, а в комбезе поди вообще неудобно:-[ ] Хотя, надо попробывать...Я вот смотрю на слинги-шарфы, кажется, так удобно! А у меня обычный, МАМАРАДА, сатин[/QUOTE]
ну это же шарф? Или с кольцами? Мы носим пока если в слинге, то пальто и джинсы, дабы не скользить, а чуть позднее под слингокуртку заберемся)))
[QUOTE=Плюша;2469957]
а мы наоборот соки ваще никак не пьем. меня уболтали купить Денсике на д.р. маленький сок. я его развела с водой 50/50 и всё благополучно выпила сама. не хочет. а я и рада )

ел, ел и откусил. я же говорю - он страшный человек )) его зубы сводят меня с ума )
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1010/b0/02e410f5be74.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1010/b0/02e410f5be74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/9b/356e76c825ac.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1010/9b/356e76c825act.jpg[/IMG][/URL]

как сказала моя бабуля моей маме после её свадьбы - "теперь ты должна вставать в 6 утра и делать домашние дела - ты же теперь замужняя женщина!!!" :-D

это даже в Брюсселе показывают?? да у нас тут чурки ополоумели совсем. 3 ментов убили, 6-х ранили. позавчера ночью нашли и застрелили их главаря. а прятался он со всеми боеприпасами в доме через улицу от моего дома (где мама живет)!! :-! там перестрелка была ночью - в него аж из гранатомёта стреляли. жаль мама в командировке - рассказала бы мне как там грохотало.
))[/QUOTE]
ниче се у вас страсти какие.
Бабуля у тебя добрая какая) Нет,я способна на декор и приготовление пищи, уборка это не мое, по этому я даже не пробую начинать)))))
Денисий монстер-оброжа)))
А Стася пьет все, особенно уважает кефир, а именно агушу, но он и правда вкусный

Annette 20.10.2010 16:24

[QUOTE=КатяА.;2467965]Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.[/QUOTE]

:))) Моя соседка тоже постоянно интересуется, чем это мы занимались, а я иногда ползаю вместе с дочей - в догонялки играем)). У нас слюни всегда текут, и куртка вся мокрая тоже, а соску мы не сосем вообще%-0

Annette 20.10.2010 16:26

[QUOTE=Zemkin;2470026]ну это же шарф? Или с кольцами? Мы носим пока если в слинге, то пальто и джинсы, дабы не скользить, а чуть позднее под слингокуртку заберемся)))[/QUOTE]

у меня с кольцами

Lenusik 20.10.2010 16:28

[B]Плюш[/B], увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....:(

Плюша 20.10.2010 16:29

[QUOTE=Zemkin;2470026]
ниче се у вас страсти какие.
Бабуля у тебя добрая какая) Нет,я способна на декор и приготовление пищи, уборка это не мое, по этому я даже не пробую начинать)))))
Денисий монстер-оброжа)))
А Стася пьет все, особенно уважает кефир, а именно агушу, но он и правда вкусный[/QUOTE]
во-во, к уборке я не желаю иметь никакого отношения ) всё остальное - пожалуйста.
монстр - это да, ест ВСЁ несъедобное и не заморачивается )
а кефир даже глоток проглотить не захотел - этим он точно в меня )) ненавижу кефир )

Zemkin 20.10.2010 17:11

[QUOTE=Annette;2470066]у меня с кольцами[/QUOTE]
ааа, ну с ним сложнее конечно, только с комбезом и поверх куртки своей. Но попробовать можно. А он сидит в нем? Стася меня сразу лесом слала,к огда я пыталаесь ее в ССК усадить
[QUOTE=Плюша;2470092]во-во, к уборке я не желаю иметь никакого отношения ) всё остальное - пожалуйста.
монстр - это да, ест ВСЁ несъедобное и не заморачивается )
а кефир даже глоток проглотить не захотел - этим он точно в меня )) ненавижу кефир )[/QUOTE]

ааааа, а я люблю))))
А вот хохляцкий кефир просто отвратителен. Больше нигде не пробовала. В России секрет кефира))))

А я сейчас читаю книжень, там цунами. Пришлось оторваться от нее, а так захватило...
Вечно приходится отрываться от интересностей...

Psilda 20.10.2010 17:17

У меня Павлун тоже последнее время не сидит в слинге (ССК), все время пытается удрать из него.
[QUOTE=Lenusik;2470020]закон подлости как всегда работает вовремя. Зато деньги съэкономишь)))))
[/QUOTE]
:-D ТОЧНО!!!
[QUOTE=Lenusik;2470086][B]Плюш[/B], увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....:([/QUOTE]
Блин, с телеком у нас тоже проблемы, вот как объяснить ребенку, что НЕ НАДО тыкать в него!!!! Голос повышаешь - он сразу в рев. Отгородки я ставлю, а он их отодвигает.
Вот следы: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/4a/cafd459c1a93.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1010/4a/cafd459c1a93t.jpg[/IMG][/URL]

Плюша 20.10.2010 17:23

[QUOTE=Annette;2470066]у меня с кольцами[/QUOTE]
аа, ну щас уже конечно в нём неудобно! да и тяжело - 11,3-то на одно плечо.
[QUOTE=Lenusik;2470086][B]Плюш[/B], увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....:([/QUOTE]

вот именно, что мертвая - прокусывает всё, что попадается на глаза (
а тебе эта вилка в воткнутом состоянии нужна пока она бодрствует?
а за телек такой конечно страшно :-/ наш бы крендель его точно перевернул!
вот щас зеркало разбил. моё любимое. небольшое, но любимое )

8Татьянка8 20.10.2010 17:51

[QUOTE=Солнышко)));2469840]А гениратора у вас нет??Плохо без тепла и света:-/ :-/[/QUOTE]
Не гениратора нет. :(
[QUOTE=Lenusik;2470020]

Ёлки-палки..... незадача..... держитесь! А почему праздник накроется? Можно же и со свечами посидеть и все готовое купить (без готовки самой). Ну это я так подбадриваю! Желаю чтобы электричество заработало!!!!!![/QUOTE]
Спасибки Ленусик. Только только дали свет.Итого 8 часов без света,тепла и горячей воды.
[QUOTE=Плюша;2470023]у нас сегодня часа 3 света не было - я чуть не повесилась :girl_haha: надеюсь вам тоже скоро дадут!

[/QUOTE]

К счастью дали. У меня была другая мысль-застрелиться. Ведь перед завтрашним днём хотела хотя бы сегодня пропылесосить, и чего-нить приготовить. Теперь видимо придётся посвятить этому ночь...

Zemkin 20.10.2010 17:51

[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_186872980[/url] чуть-чуть новых фот

Lenusik 20.10.2010 18:00

[QUOTE=Плюша;2470578]аа, ну щас уже конечно в нём неудобно! да и тяжело - 11,3-то на одно плечо.

вот именно, что мертвая - прокусывает всё, что попадается на глаза (
а тебе эта вилка в воткнутом состоянии нужна пока она бодрствует?
а за телек такой конечно страшно :-/ наш бы крендель его точно перевернул!
вот щас зеркало разбил. моё любимое. небольшое, но любимое )[/QUOTE]
блин.....зеркало....ужас.....убирай нифиг всё!!!!!!!!!
[QUOTE=8Татьянка8;2470811]

Спасибки Ленусик. Только только дали свет.Итого 8 часов без света,тепла и горячей воды.

К счастью дали. У меня была другая мысль-застрелиться. Ведь перед завтрашним днём хотела хотя бы сегодня пропылесосить, и чего-нить приготовить. Теперь видимо придётся посвятить этому ночь...[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша 20.10.2010 18:51

щас последних 2-х щенков забрали! ураа! :))) хотя и жалко :( весело с ними было.
еще бы кошаков этих ужасных всех сбагрить кому-нибудь! :-E

Volga 20.10.2010 23:40

Всем приветы!!!!
Как много за эти два дня понаписали... Пойдем читать))
У меня тут вчера со мной ужас случился...
После посещения стоматолога Лизаветой мы отправились к бабушке на чай (благо живет в том же доме где детполиклиника). После обеда начало подташнивать, а минут через 40 меня прошиб озноб...Было время около 5. Вобщем померяли темпу - 38,3 - за час поднялась до 39,2. Меня было ознобом - аж зубы стучали) Вызвали скорую - ехала часа 1,5 точно, если не больше... Вобщем приехали в 9 примерно... Померяли давление - повышенное (странно, у меня всегда низкое). Ах да - еще грудь внезапно приболела. С мамой немного расцедили - было неб уплотнение (застой). Было весело - передвигалась по полу как удав))) Дали вобщем врачи таблетку от давления в попу укольчик от темпы и сказали баиньки (от Кировской больницы я отказалась). Посмотрели грудь - сказали что уплотнения не ощущают.)) и уехали... поставили ?ОРЗ, мастит и еще чтото непонятное в справке. Горло даже не проверили(
Щас нормально - в 6 часов утра темпа 36,8 чувствуя себя уставшей и голодной, тк последний раз пищу принимала в 16 часу.

Самое главное Лизавета уехала с папой домой - они там вдвоем прекрасно провели время. За всю ночь проснулась 1 раз (а не 3 как минимум у меня) поела 60 мл смеси и до 9 спала как миленькая. Позавтракала плотненько - кашей с молоком, 1/2 творожкаи 1/2 банана. И приехав побежала к бабушке на ручки и повела в кухню - пододвинула табуретку и выпросила у дедушки картошку с печенкой))) Ко мне мин через 30 тока пришла.

Ну все...пошла читать всех вас))))

Volga 20.10.2010 23:43

Ксю))) ну и братец у Лизаветы))) А у нас ложка еще жива:-Р С твердыми и бьющимися предметами осторожней:-[ ]

Tanya Hroost 20.10.2010 23:55

[QUOTE=Volga;2472905]Всем приветы!!!!
После посещения стоматолога Лизаветой мы отправились к бабушке на чай (благо живет в том же доме где детполиклиника). После обеда начало подташнивать, а минут через 40 меня прошиб озноб...Было время около 5. Вобщем померяли темпу - 38,3 - за час поднялась до 39,2. Меня было ознобом - аж зубы стучали) Вызвали скорую - ехала часа 1,5 точно, если не больше... Вобщем приехали в 9 примерно... Померяли давление - повышенное (странно, у меня всегда низкое). Ах да - еще грудь внезапно приболела. С мамой немного расцедили - было неб уплотнение (застой). Было весело - передвигалась по полу как удав))) Дали вобщем врачи таблетку от давления в попу укольчик от темпы и сказали баиньки (от Кировской больницы я отказалась). Посмотрели грудь - сказали что уплотнения не ощущают.)) и уехали... поставили ?ОРЗ, мастит и еще чтото непонятное в справке. Горло даже не проверили(
Щас нормально - в 6 часов утра темпа 36,8 чувствуя себя уставшей и голодной, тк последний раз пищу принимала в 16 часу.

Самое главное Лизавета уехала с папой домой - они там вдвоем прекрасно провели время. За всю ночь проснулась 1 раз (а не 3 как минимум у меня) поела 60 мл смеси и до 9 спала как миленькая. Позавтракала плотненько - кашей с молоком, 1/2 творожкаи 1/2 банана. И приехав побежала к бабушке на ручки и повела в кухню - пододвинула табуретку и выпросила у дедушки картошку с печенкой))) Ко мне мин через 30 тока пришла.

Ну все...пошла читать всех вас))))[/QUOTE]
так что же это было? явно не орз если сейчас все нормально:-[ ] . давай не болей! а папа у вас молодец!

Плюша 21.10.2010 00:16

хренасе! что это было?? ОРЗ таким не бывает! мож отравилась чем? а грудь от температуры заболела. или такой застой внезапный образовался, но так бы быстро это не прошло %-0 странное происшествие... ты заметила это какая-то напасть на нас на всех с 39,2 нашла?! Витька герой :))) Федерико наверное б не проснулся, если б Дениска его позвал :-/ Лизка наелась 60-ю мл?? крууто ))

Lenusik 21.10.2010 09:01

Всем привет!

Ничего себе..... Давай выздоравливай окончательно. Папа молодец справился! Странно если врачи уплотнений не обнаружили какой же это мастит?

LLENA 21.10.2010 09:26

Всем Доброе Утро!

Годовасиков Пашу и Аленку с Днем Рождения!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]

Ужас!!!! Не болей!!!!! А папа молодец!!!

У нас тоже вчера вечер не без происшествий был, Арина бежала по комнате, споткнулась о игрушку и улетела головой в тумбу на которой стоит телевизор....я чуть не умерла от такого зрелища...итог: 2 минуты слез, шишка на лбу и ссадина с синяком на щеке (чуть ниже глаза на косточке)

Lenusik 21.10.2010 09:30

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Павлика с Днём Рождения!!!!!! Радости, веселья!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]

Lenusik 21.10.2010 09:32

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Алёнку - сладенькие щёчки с Днём Рождения!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-153861639.html][IMG]http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-518597703.html][IMG]http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/IMG][/URL]

Lenusik 21.10.2010 09:34

[QUOTE=LLENA;2473433]
У нас тоже вчера вечер не без происшествий был, Арина бежала по комнате, споткнулась о игрушку и улетела головой в тумбу на которой стоит телевизор....я чуть не умерла от такого зрелища...итог: 2 минуты слез, шишка на лбу и ссадина с синяком на щеке (чуть ниже глаза на косточке)[/QUOTE]
Ой блин..... бедняжка Ариночка!
Мы вот вчера крутанули свой фитбол (мяч с шипами) и Дашка вместе с ним навернулась. Атата сделали мячу!

Плюша 21.10.2010 09:48

[COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]Пухлощечную Алёнку и большеглазого Павлушку С ОДНОЛЕТИЕМ!!![/SIZE] [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL]

Я мама Яна 21.10.2010 10:09

[CENTER][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Аленушку и Павлушку с годовасиком!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER]

Плюша 21.10.2010 10:16

[SIZE="4"][COLOR="Teal"][B]Елисейка! ну и тебя конечно же тоже с первым Днем Варенья! ураааа! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-281462343.html][IMG]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/IMG][/URL]

Lenusik 21.10.2010 10:26

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Елисейку с первым Годиком!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

Аллчонок 21.10.2010 10:27

Ой, сколько именниников!!!!!

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Павлушу, Елисейчика, Аленку с первым днем рождения!!![/SIZE][/COLOR]
Растите здоровенькими и послушными.

Аллчонок 21.10.2010 10:29

Всем привет!!! У нас такой ветрище на улице, что мы уже 2-й день дома сидим и носа не высовываем.
И вообще Полинка сегодня ночью спал просто ужас!!!

Psilda 21.10.2010 10:31

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]Наших дорогих [COLOR="Red"]Алёнушку[/COLOR] и [COLOR="Navy"]Елисейчика[/COLOR] с первым годиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Бедолажка. Ну на ОРЗ это конечно не похоже, а мастит с чего, если грудь без застоев?
[QUOTE=LLENA;2473433]Всем Доброе Утро!

Годовасиков Пашу и Аленку с Днем Рождения!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE]У нас тоже вчера вечер не без происшествий был, Арина бежала по комнате, споткнулась о игрушку и улетела головой в тумбу на которой стоит телевизор....я чуть не умерла от такого зрелища...итог: 2 минуты слез, шишка на лбу и ссадина с синяком на щеке (чуть ниже глаза на косточке)[/QUOTE]
Хорошо, что обошлось одной шишкой!
[QUOTE=Lenusik;2473449][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Павлика с Днём Рождения!!!!!! Радости, веселья!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2473583][COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]Пухлощечную Алёнку и большеглазого Павлушку С ОДНОЛЕТИЕМ!!![/SIZE] [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=мама Елисея;2473715][CENTER][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Аленушку и Павлушку с годовасиком!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большущее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 21.10.2010 10:33

[QUOTE=Аллчонок;2473858]Ой, сколько именниников!!!!!

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Павлушу, Елисейчика, Аленку с первым днем рождения!!![/SIZE][/COLOR]
Растите здоровенькими и послушными.[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;2473869]Всем привет!!! У нас такой ветрище на улице, что мы уже 2-й день дома сидим и носа не высовываем.
И вообще Полинка сегодня ночью спал просто ужас!!![/QUOTE]

У нас тоже. Вчера штормовое предупреждение было. А на улице нам придется выйти - за тортом, а так не охота!!

Я мама Яна 21.10.2010 10:33

Девочки, спасибки за поздравления. Елька вас всех целует!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.