![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2515764]спасибо за понимание)))[/QUOTE]
Свой есть свой!Как на крути. |
[QUOTE=Кристинк@;2515774]я например считаю что все зависит от воспитания, так получилось что мой родной отец наркаман, пьет, в тюрьме сидел раз 5. А меня вот воспитали нормально и выросла вроде ничего, так что это все фигня!!!![/QUOTE]
Молодец. :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2515737]ну вот проверяем но как то не вериться уже что это может быть[/QUOTE]
так зай ты носик свой красивый не вешай! :girl_pinkglassesf: даже когда абсолютно все нормально и никак и то нельзя унывать...... а у вас же еще много вариантов в чем проблема....и ее надо поскорее найти и вылечить! ты не думала о лапаре,гистере- это же диагностика которая помогает справиться с нашими проблемами:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2515775]Свой есть свой!Как на крути.[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2515785]так зай ты носик свой красивый не вешай! :girl_pinkglassesf: даже когда абсолютно все нормально и никак и то нельзя унывать...... а у вас же еще много вариантов в чем проблема....и ее надо поскорее найти и вылечить! ты не думала о лапаре,гистере- это же диагностика которая помогает справиться с нашими проблемами:-![/QUOTE] мне г запретила об этом даже думать |
[QUOTE=Котенааааа;2515792]:girl_in_love:
мне г запретила об этом даже думать[/QUOTE] ого! а почему - сказала?:-! :-! интересное мнение! я с ним абсолютно не согласна! можно сидеть на попе и выть каждый раз при виде месек всю жизнь.....а ларчик то просто может открываться...... извини если резко, это я к слову о моих предыдущих врачах которые мне за эти годы абсолютно ничем не помогли................. |
я замочила второй,полосочка появилась,но еще светлее...
|
[QUOTE=Невеста;2515829]я замочила второй,полосочка появилась,но еще светлее...[/QUOTE]
:-! ктож на ночь глядя то делает!:girl_haha: давай утречком еще сделай!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2515837]:-! ктож на ночь глядя то делает!:girl_haha:
давай утречком еще сделай!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] сделаю конечно;) |
[QUOTE=Невеста;2515829]я замочила второй,полосочка появилась,но еще светлее...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2515819]ого! а почему - сказала?:-! :-!
интересное мнение! я с ним абсолютно не согласна! можно сидеть на попе и выть каждый раз при виде месек всю жизнь.....а ларчик то просто может открываться...... извини если резко, это я к слову о моих предыдущих врачах которые мне за эти годы абсолютно ничем не помогли.................[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Невеста;2515829]я замочила второй,полосочка появилась,но еще светлее...[/QUOTE] зай дождись утра и все станет ярче@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;2515842]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
только бы ярчала:girl_in_love: |
ну так правильно, уже совсем не утро, зато теперь ты знаешь что тот бракованным не был. утром сделаешь, а он очень хорошо тебе покажет:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2515843]спасибо
зай дождись утра и все станет ярче@@@@@@@@@@@[/QUOTE] солнце моя,а я все равно буду за тебя держать!!!!!!!!!!!!!!!:puz: вдруг ты не права:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2515847]только бы ярчала:girl_in_love:[/QUOTE]
зай конечно поярчает |
[QUOTE=Кристинк@;2515848]ну так правильно, уже совсем не утро, зато теперь ты знаешь что тот бракованным не был.
утром сделаешь, а он очень хорошо тебе покажет:)))[/QUOTE] подозрения все равно есть,они же из одной упаковки:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2515843]спасибо
QUOTE] Катюш, ты не сказала почему врач тебе так говорит%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2515856]зай конечно поярчает[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-751209159.html][IMG]http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif[/IMG][/URL]буду ждать%-0 |
[QUOTE=Невеста;2515857]подозрения все равно есть,они же из одной упаковки:girl_haha:[/QUOTE]
ага-ага, я еще думала из одной аптеки, а значит из одной партии :-D |
[QUOTE=Невеста;2515854]солнце моя,а я все равно буду за тебя держать!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
вдруг ты не права:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая хоть кто-то верит хотя я не верю [QUOTE=Алёнушк@;2515864] Катюш, ты не сказала почему врач тебе так говорит%-0[/QUOTE] а смысл объяснять если у тебя иное мнение |
девули я насмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , меня даже муж тормозил,а воще я чет чихаю сеня целый день, приболела чтоль:-[ ]
|
[QUOTE=Кристинк@;2515879]ага-ага, я еще думала из одной аптеки, а значит из одной партии :-D[/QUOTE]
блин,точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-463231623.html][IMG]http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;2515879]ага-ага, я еще думала из одной аптеки, а значит из одной партии :-D[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2515888]девули я насмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , меня даже муж тормозил,а воще я чет чихаю сеня целый день, приболела чтоль:-[ ][/QUOTE]
эй,лапуль...смотри не болей!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2515884]спасибо дорогая хоть кто-то верит хотя я не верю
[/QUOTE] вера-это самое главное:girl_in_love: я буду верить,пока ты нам фотку своего карапуза,который учится ходить, не покажешь:-Р :-Р :-Р |
ты тест мочилааааааааааааааааааааааа????:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2515888]девули я насмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , меня даже муж тормозил,а воще я чет чихаю сеня целый день, приболела чтоль:-[ ][/QUOTE]
это к Б:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2515904]вера-это самое главное:girl_in_love:
я буду верить,пока ты нам фотку своего карапуза,который учится ходить, не покажешь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] зай так и состариться можно |
[QUOTE=caprizolka;2515905]ты тест мочилааааааааааааааааааааааа????:))) :))) :)))[/QUOTE]
да!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2515889]блин,точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-463231623.html][IMG]http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну да а еще их на одном заводе делают, а может это подпольные какие - нибудь, нужно в другой город съездить, может тебе выслать тестик, что бы ты его сделала и поверила? :-D |
[QUOTE=Маринулик;2515899]эй,лапуль...смотри не болей!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
бежит чёт из носа и свербит там |
[QUOTE=Котенааааа;2515908]зай так и состариться можно[/QUOTE]
не правда!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2515913]ну да а еще их на одном заводе делают, а может это подпольные какие - нибудь, нужно в другой город съездить, может тебе выслать тестик, что бы ты его сделала и поверила? :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2515913]ну да а еще их на одном заводе делают, а может это подпольные какие - нибудь, нужно в другой город съездить, может тебе выслать тестик, что бы ты его сделала и поверила? :-D[/QUOTE]
а мож в другую страну????:-! :-! :-! |
записывай адрес:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2515907]это к Б:girl_haha:[/QUOTE]
ттт @@@ @@@ @@@:) |
[QUOTE=Marilinka;2515921]бежит чёт из носа и свербит там[/QUOTE]
очень хорошо помазать в носу хозяйственным мылом, а потом высморкаться...очень помогает |
:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;2515913]ну да а еще их на одном заводе делают, а может это подпольные какие - нибудь, нужно в другой город съездить, может тебе выслать тестик, что бы ты его сделала и поверила? :-D[/QUOTE]
нуууу все понесло...ща напридумываете?:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2515911]да!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
фото покажешь?:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2515936]очень хорошо помазать в носу хозяйственным мылом, а потом высморкаться...очень помогает[/QUOTE]
ужасть:-! |
[QUOTE=Невеста;2515922]не правда!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
зай я когда в таком состоянии меня сложно переубедить |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |