![]() |
[B]sonicgirl[/B] с месяцем вас! :girl_in_love:
|
Ну да, может из-за погоды.... нас ещё в РД предупредили, что маленькие на погоду очень реагирут... Это мы ещё позировать не умеем ;)
|
[QUOTE=СаранчА;3058842]Ну да, может из-за погоды.... нас ещё в РД предупредили, что маленькие на погоду очень реагирут... Это мы ещё позировать не умеем ;)[/QUOTE]
Ир, Анютка чудо :girl_in_love: а на погоду конечно может!!!метель же была=)))) |
[QUOTE=sonicgirl;3058811]У нас так третий день толком не спит..мне кажется погода все таки((
Вы такие клевые)))[/QUOTE] Верочка,с месяцем вас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;3058480]Ну,Слава Богу..Это хорошо))А мы вот не знаю уж благодаря какао со специями или как но..кажется молочка больше становится..Я просто заметила через минут 15-20 как выпьешь,прямо груди наливаются и болеть начинают..Я не теряю надежду )))А даже наоборот))[/QUOTE]
:))) молодец, так держать!!!!!!!!!! может из-за того,что горячее пьешь...я как попью горячий чай...так прибывать начинает... только есть критичные дни, в эти дни молочка будет казаться что меньше! я тут писала числа:) |
[B]ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!![/B]:girl_in_love:
Пусть молочка прибывает еще больше!:))) Я вот тоже как попью чай горячий так чувствую,что грудь наливается! Еще раз всем спасибо за поздравления!:) Все детки кто вчера выкладывал фото такие лапульки!!!ТТТ на вас всех!:girl_in_love: [B]Вера[/B],вы тоже нам покажитесь!Нам же интересно на подругу посмотреть!:) А у нас заболел племянник-ночью температура была 39.2!!!Ему 2года,а еще там племянница 3месяца!Так теперь сестра бегает там разрывается!:( |
Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим? |
Приветики!!!
[B]Поздравляю всех у кого сегодня месяц, и с прошедшим месяцем кого не поздравляла.[/B] |
Ой, прикол мне две награды дали.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Доброе утро, девочки!
[B]Вера - sonicgirl[/B], с первым юбилейчиком вас с Софией!!!:))) :))) :))) [B]Ирина - СаранчА[/B], Анюта такая лапатуська!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3059559]Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?[/QUOTE] Мы стараемся в кроватке спать, но бывает, что и под сисей спим. |
А у нас Владик говорит "АГУ" очень хорошо несколько раз в день.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Елена :);3060350]А у нас Владик говорит "АГУ" очень хорошо несколько раз в день.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Прикольно! Молодец он у Вас. А наш Данька ленится, конечно пытается, но у него не очень получается((( |
[QUOTE=СаранчА;3058824][B]sonicgirl[/B] с месяцем вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)):girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;3059508][B]ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!![/B]:girl_in_love:
([/QUOTE] Спасибочки!!Постараюсь сегодня вам фотку выложить )) |
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?[/QUOTE] Спасибо,,да растем все... |
[QUOTE=Карлыгаш;3060217]Доброе утро, девочки!
[B]Вера - sonicgirl[/B], с первым юбилейчиком вас с Софией!!!:))) :))) :))) [B]Ирина - СаранчА[/B], Анюта такая лапатуська!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) |
Всем приветик.
Спасибочик за комплименты. У нас уже тоже пытает агукать. Пока только "И" "А" звонко получается. Когда карусельку музыкальную слушает-особенно. :) А нас уже бабушка с дедушкой хотят на танцы отдать, а папа на дзюдо. А мне гланвое, что бы детство у ребёнка не отняли. :) |
Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..:)
[B]Валя[/B] а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями.. |
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?[/QUOTE] А я ее сразу на ночь укладываю спать с собой!!!Может кто-то и скажет,что это неправильно,но нам с ней обеим так лучше!:-D Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше!:-Р А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе!:) И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!:))) |
[B][U]sonicgirl[/U][/B] Вера, с первой даткой вас!!!! Не болейте!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;3060599]Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..:)
[B]Валя[/B] а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями..[/QUOTE] Вот и меня вчера поздравляют с 1 месяцем!!!А я даже и не заметила это время!%-0 Я тоже изначально была против сна вместе,но поняла,что пока это для меня единственный вариант! |
[QUOTE=СаранчА;3058788][B]Ilanka[/B] Так замечательно с кружочком. Я думала для таких крох ещё рано. Но теперь подумываю и нам такой купить. :)
Ох, Девочки, всем доброй ночки. А мы сегодня капризульки. С 12 дня до 10 вечера дремали всего часика полтора в общей сложности. Глазками хлопали, иногда подплакивали..... Неужели сон сократился аж на столько. Может уже показывала, но моя любимая фоточка. тут нам 8 дней. [url=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1101/66/2e7b53eb7474.jpg.html][img]http://i082.radikal.ru/1101/66/2e7b53eb7474t.jpg[/img][/url] А это сегодня. [url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1101/c1/911ddb53f2e0.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1101/c1/911ddb53f2e0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Хороша Анютка!!!! ттт на вас...! |
[QUOTE=SveKuZ;3060640][B][U]sonicgirl[/U][/B] Вера, с первой даткой вас!!!! Не болейте!!!![/QUOTE]
Ну как там у вас? |
[QUOTE=Anetta;3060622]А я ее сразу на ночь укладываю спать с собой!!!Может кто-то и скажет,что это неправильно,но нам с ней обеим так лучше!:-D Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше!:-Р А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе!:)
И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!:)))[/QUOTE] ну тебе то так сам Бог велел,а то и правда ни поспать..не говоря об учебе |
[QUOTE=SveKuZ;3060640][B][U]sonicgirl[/U][/B] Вера, с первой даткой вас!!!! Не болейте!!!![/QUOTE]
Спасибо,Света как вы сами?? |
[QUOTE=Anetta;3060666]Ну как там у вас?[/QUOTE]
[B][U]sonicgirl[/U][/B] Утром позвонила в справочную, сказали температуры нет, 36.9, говорят, что нормальная, хотя я б подумала, что высоковата...Теперь ждем 13 00 врачу звонить будем) |
[B]Anetta[/B], Вот и я думаю, что балую так Анюту. Но утром часов в 5 после кормления сил нет ждать пока уснёт, а положишь в кроватку-просыпается. Воти кладу её с нами в кровать. И на руках часто убаюкиваю. Муж уже ворчать начинает, мол разбалуешь, потом с рук вообще не слезет, сама же плакать будешь,к огда подрастёт и на руки будет постоянно проситься.... Воть. Делема. И всё ни как свои книжки, да лекции по психологии детей не достану. А на память уже и забыла всё. :)
[B]SveKuZ[/B] мерси :) |
[QUOTE=sonicgirl;3060680]ну тебе то так сам Бог велел,а то и правда ни поспать..не говоря об учебе[/QUOTE]
Мы сегодня с ней проспали до 14.30!!!С небольшими просыпаниями на покушать!:-D Так я себя хоть человеком чувствую! [B]Свет[/B],так организм сам борется с заразой!Пусть быстрее малышок поправляется!!! |
[QUOTE=Anetta;3060622]А я ее сразу на ночь укладываю спать с собой!!!Может кто-то и скажет,что это неправильно,но нам с ней обеим так лучше!:-D Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше!:-Р А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе!:)
И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!:)))[/QUOTE] У меня у сестренки доче сейчас 2 годика, мучается, не может приучить спать в своей кроватке, тоже в свое время начала к себе класть по той же причине, что лень ночью вставать... Теперь говорит, что будет когда второй ребеночек, ни за что не будет с собой в кровать класть...:-! И мне советует ни в коем случае с собой не класть...:-/ |
[QUOTE=СаранчА;3060714][B]Anetta[/B], Вот и я думаю, что балую так Анюту. Но утром часов в 5 после кормления сил нет ждать пока уснёт, а положишь в кроватку-просыпается. Воти кладу её с нами в кровать. И на руках часто убаюкиваю. Муж уже ворчать начинает, мол разбалуешь, потом с рук вообще не слезет, сама же плакать будешь,к огда подрастёт и на руки будет постоянно проситься.... Воть. Делема. И всё ни как свои книжки, да лекции по психологии детей не достану. А на память уже и забыла всё. :)
[B]SveKuZ[/B] мерси :)[/QUOTE] Ну спать вместе и не будет слезать с рук-это не всегда взаимосвязано! У нас племянник тоже с рождения спал с сестрой,сейчас ему 2,3 и он спит на своей кровати,только под утро приходит к родителям!А вот к рукам он у них не приучен!Маленький до года мог сидеть 1-1.5 ОДИН и играть в игрушки пока сестра делала дела по дому! |
[QUOTE=Anetta;3060777]Ну спать вместе и не будет слезать с рук-это не всегда взаимосвязано!
У нас племянник тоже с рождения спал с сестрой,сейчас ему 2,3 и он спит на своей кровати,только под утро приходит к родителям!А вот к рукам он у них не приучен!Маленький до года мог сидеть 1-1.5 ОДИН и играть в игрушки пока сестра делала дела по дому![/QUOTE] не будет с рук слезать, потому как я её постоянно на руках держу. Муж покормил и в кроватку, она там полежит, поглазеет и засыпает. А я на руках качаю пока не уснёт. Ну ничего. Будем решать проблемы оп мере поступления. |
Да мы тоже ребенка не балуем: на руках мало держим, спит он только в своей кроватке. Даже если плачет, на руки сразу не берем, пытаемся успокоить стоя над кроваткой.
Вроде все это помогает. Ребенок спокойный, спит один хорошо. Можно уйти в другую комнату делать дела. Но ночью я сплю рядом с кроваткой на диване, а муж в другой комнате. |
[QUOTE=СаранчА;3060576]Всем приветик.
Спасибочик за комплименты. У нас уже тоже пытает агукать. Пока только "И" "А" звонко получается. Когда карусельку музыкальную слушает-особенно. :) А нас уже бабушка с дедушкой хотят на танцы отдать, а папа на дзюдо. А мне гланвое, что бы детство у ребёнка не отняли. :)[/QUOTE] у нас тоже папашка на боевые искусства отдать собирается через мой труп:girl_haha: я столько лет занималась, но свою не отдам - пусть на танцы ходит - осаночку поставит и все такое |
[QUOTE=Ilanka;3057955]Танюша-Ярослава, выздоравливайте, не переживай ты так, все будет хорошо!!!!!!
Анечка, манюню с первым месяцем!!!Такая лапуся!!! Валечка, береги грудь, не пропускай кормления (у меня так было именно когда пропускала). Светик, дай Бог чтоб скорее выписали твоего малыша,и больше не повторялось такое!!!! Девочки, обожаю этот круг, просто здорово, малому таак нравится, сегодняшний заплыв [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1101/19/9cb8cffd84db.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1101/19/9cb8cffd84dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть. Карапузик такой лапуська!!! ТТТ и долго вы так плаваете? [QUOTE=Anetta;3056409]Спасибо!:))) Вот решили вам показаться! Это мы сегодня: [IMG]http://i082.radikal.ru/1101/ec/37fe20a598ae.jpg[/IMG] [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/2e/891085284dd5.jpg[/IMG] [IMG]http://i016.radikal.ru/1101/f7/e0a6a48f819b.jpg[/IMG] [B]Вер[/B],а как ее поведение?Или кроме температуры все остальное как обычно?[/QUOTE] Принцесска такя!!! Лапуся маленькая! ТТТ С месяцем вас!!! [B][COLOR="Red"]Валя[/COLOR][/B] малышик такой хорошенький! Точно папа копия! )) [QUOTE=СаранчА;3058788][B]Ilanka[/B] Так замечательно с кружочком. Я думала для таких крох ещё рано. Но теперь подумываю и нам такой купить. :) Ох, Девочки, всем доброй ночки. А мы сегодня капризульки. С 12 дня до 10 вечера дремали всего часика полтора в общей сложности. Глазками хлопали, иногда подплакивали..... Неужели сон сократился аж на столько. Может уже показывала, но моя любимая фоточка. тут нам 8 дней. [url=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1101/66/2e7b53eb7474.jpg.html][img]http://i082.radikal.ru/1101/66/2e7b53eb7474t.jpg[/img][/url] А это сегодня. [url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1101/c1/911ddb53f2e0.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1101/c1/911ddb53f2e0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ой мы вчера тоже так, целый день не спала... Уже в час ночи еле еле ее уложили, сна крепкого вообще нет...Поверхностный, заснет 10 мин поспит просыпается и так весь день... Анютка просто прелесть!!! |
Верочка с первой даткой вас!!!:))) Растиие здоровенькими и счастливыми!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122016903.html][IMG]http://s.rimg.info/8118b6167370aa4fd519eda6b002f5a3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3061016]у нас тоже папашка на боевые искусства отдать собирается
через мой труп:girl_haha: я столько лет занималась, но свою не отдам - пусть на танцы ходит - осаночку поставит и все такое[/QUOTE] Я пока не думаю всерьёз куда отдать. Главное что бы без фанатизма. Я сама как-то не любила кружки всякие. На хореографию год отходила, на хор и сольфеджио тоже год.... Хочется, что бы у ребёнка детство было - дачи, деревни, а не дом-школа-кружок-спать..... |
[QUOTE=sonicgirl;3060599]Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..:)
[B]Валя[/B] а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями..[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;3060622]А я ее сразу на ночь укладываю спать с собой!!!Может кто-то и скажет,что это неправильно,но нам с ней обеим так лучше!:-D Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше!:-Р А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе!:) И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3060750]У меня у сестренки доче сейчас 2 годика, мучается, не может приучить спать в своей кроватке, [B]тоже в свое время начала к себе класть по той же причине, что лень ночью вставать...[/B] Теперь говорит, что будет когда второй ребеночек, ни за что не будет с собой в кровать класть...:-! И мне советует ни в коем случае с собой не класть...:-/[/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;3060838]не будет с рук слезать, потому как я её постоянно на руках держу. [COLOR="Magenta"]Муж покормил и в кроватку, она там полежит, поглазеет и засыпает. А я на руках качаю пока не уснёт[/COLOR]. Ну ничего. Будем решать проблемы оп мере поступления.[/QUOTE] я тоже хотела чтобы всегда в кроватке спал да не тут то было. ночью мы встаем для покушать раза 3-4 стабильно, + еще памперс поменять, если каждый раз ждать пока он заснет на сиське то я вообще спать не буду. Я когда по началу пыталась так делать засыпала попросту с ним на руках и ему не удобно и сама ни пойми в какой позе засыпала, потом и шея и попа вся болела. В итоге спим с 1или 2-х до 3-х в кроватке а потом до 7 с нами. Если бы он хоть спал часа по 3 так бы я в кроватку его ложила. а так то пол часа то час. Может это и не хорошо конечно, но пока я другого выхода не вижу. [COLOR="Magenta"]Да у нас такой номер не проходит, мы стабильно под сиськой засыпаем, очень редко когда можно укачать, а уж если начинает голосить так ни чем не уймешь кроме сиськи. да еще так орет как будто режут его((([/COLOR] |
Я тоже в кровать с собой не беру, пару раз клала и сна толком нет, а один раз вообще умудрилась уснула с ним крепко, разворачиваюсь к стенке натягиваю по шею себе одеяло, а что он со мной я и забыла, слышу как закряхтит сзади я вскочила как очумелая и после этого не беру, хотя обычно я себя контролирую во сне, а тут переглючило...Да и в своей кроватке он хорошо спит, зачем приучать и на руки стараемся по минимуму брать, будет плакать сразу не хватаем, а как обезьянки его сверху развлекаем с мужем, если уже совсем на взрыв пошел то конечно берем....
|
[QUOTE=Kralya;3061642]
[COLOR="Magenta"]Да у нас такой номер не проходит, мы стабильно под сиськой засыпаем, очень редко когда можно укачать, а уж если начинает голосить так ни чем не уймешь кроме сиськи. да еще так орет как будто режут его((([/COLOR][/QUOTE] У нас та же беда что засыпает только с сиськой и редкий случай когда без нее можно укачать и никакие соски не помогут, только натур продукт.... Девочки кто нибудь слингом пользуется дома? Меня муж заставил купить, вот вчера прикупили, только еще не примеряла малыша к себе...Он просто настоял на нем, я была против, просто у нас целый вечер он на сиське проводит и руки отваливаются его держать, а лежать с ним тоже устаю часами, меня как мумию можно положить и лежать с вечера до ночи, перерыв только на купание бывает))))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |