Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Заяц 05.01.2011 21:15

[QUOTE=Мальвина;2915265]Точно я тут одна!:( тогда буду закругляться со своей исповедью:)
Всем спокойной ночи и сладких снов!!![/QUOTE]

Не одна. Я мелкую укладываю и в перерывах здесь.

Incantevola 05.01.2011 21:16

[QUOTE=Мальвина;2915265]Точно я тут одна!:( тогда буду закругляться со своей исповедью:)
Всем спокойной ночи и сладких снов!!![/QUOTE]

я тут.....:) просто писать нечего..во и молчу:)
рада, что хорошо отметили н.г. - молодцы!!:)

Мальвина 05.01.2011 21:17

[QUOTE=Мелинда;2915282]

ааааа, ну ничего себе девчонки дали :-D

Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел! :-! :-E

Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять :hysteric: Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то :girl_haha: А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает[/QUOTE]
Да ладно, я привыкла его уже крутить! я ы полудеме это делаю! Лишь бы не плакал, а то пока мы на даче с родней жили у сынка было такое перевозбуждение за день, там много людей было все его таскают, смешат, веселят! у моего папы ДР 1го января, так торт с песнями и танцы, короче сын за день на гуляется потом во всне и плакал и смеялсяЮ не очень приятная картина!!! вот теперь думаю дома надо психику восстанавливать, а то чуть что визжит, думает его веселят!!:-D :-D :-D

а вы выздоравливайте и не болейте больше!

Мальвина 05.01.2011 21:20

[QUOTE=Incantevola;2915308]я тут.....:) просто писать нечего..во и молчу:)
рада, что хорошо отметили н.г. - молодцы!!:)[/QUOTE]

спасибо! а Никитку с достижениями, с поползушками так сказать!:))) :))) :)))

vivivivi 05.01.2011 21:24

[QUOTE=олёнка;2914541]Поздравляем с достижением:))) ,а мы даже ещё не перевернулись:([/QUOTE]

[QUOTE=Еленка_26;2914892]Пасибки)))

Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело...

вот она советская действительность!!через дырку в полу ТУАЛЕТА докричаться до соседки!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки:)

vivivivi 05.01.2011 21:26

Блин((( как же в Ярика воды залить...выплевывает и все:( сейчс ложки 1.5-2 только проглотил((((
Мы его даже кашей вечером кормили...хоть что-то попало..а то ниче не ест..соску не может взять...больно((((...сисю брал..так в сисе нифига нет:( ...он же 6й день плохо ест...так молоко совсем на нет сходит

Incantevola 05.01.2011 21:28

[QUOTE=Мальвина;2915332]спасибо! а Никитку с достижениями, с поползушками так сказать!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, только какое это ползанье - так одно название...сам ничего не хочет, ничего не интересно....у меня у самой уже желания его учить переворачиваться нету.....:(

lidkin 05.01.2011 21:38

[QUOTE=Мальвина;2915146][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I][CENTER]Incantevola и Никитосик
**ТАНЯ** и Тимофей
Мама Лена25 и Ксения
Sveto4ek и Тихон
Yoika и Николай
lidkin и Ульяна
Юргита и Темик
с минидатками вас! Ростите большие и здоровые!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

Простите, если кого забыла!![/QUOTE]

Мальвиночка, спасибо за поздравления:)

Еленка_26 05.01.2011 22:35

[QUOTE=Мальвина;2915256]Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ:-D[/QUOTE]

Молодцы какие!!))) Не ребенок а просто Ангел)))))))):girl_in_love:

[QUOTE=Мелинда;2915282]

Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять :hysteric: Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то :girl_haha: А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает[/QUOTE]

Давайте лечитесь!! Я вот еще когда Катюньку кормила маску одевала... вообще ничего не помогало..а афлубин вообще супер помог... поправитесь конечно! еще масса времени)))) Какие молодцы родители!! моих кроме дачи ничего не увлекает... мама еще ездила, а папа вообще никуда не выбирался и моря в жизни не видел!! а главное я предлагала им съездить, ну никуда он не хочет!!!

[QUOTE=vivivivi;2915358]Блин((( как же в Ярика воды залить...выплевывает и все:( сейчс ложки 1.5-2 только проглотил((((
Мы его даже кашей вечером кормили...хоть что-то попало..а то ниче не ест..соску не может взять...больно((((...сисю брал..так в сисе нифига нет:( ...он же 6й день плохо ест...так молоко совсем на нет сходит[/QUOTE]

А я вливала из бутылочки, когда Катюньчик ротик открывала..я брала и струйкой вливала, по другому она тоже пить отказывалась...

**Таня** 05.01.2011 22:46

[QUOTE=Жаник;2912507]Через алтарь пронесём перед причастием в субботу;) Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
ясно..здорово!...поздравляю с крещением!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мальвина;2915198]Танечка спасибо за коллажик!!! только вот или у меня с глазами плохо или там оБшибочка!!! у нас кажется МамаЛена25 ?? или все таки 26 ???[/QUOTE]
ёёёёё-моёёёёё.....точно:bcool: :bcool: :bcool: состарила я Елену:-D :-D :-D
уже все исправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама Лена25 05.01.2011 23:17

[QUOTE=**Таня**;2915745]
ёёёёё-моёёёёё.....точно:bcool: :bcool: :bcool: состарила я Елену:-D :-D :-D
уже все исправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE
ой письки..спорят..ну канешно мне ужо 26...[url=http://smajliki.ru/smilie-519425607.html][img]http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-519425607.html][img]http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-519425607.html][img]http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif[/img][/url]ща сама исправлю ник...

Мама Лена25 05.01.2011 23:26

что то не получается..значит буду горцем на пузяке..[url=http://smajliki.ru/smilie-474792711.html][img]http://s4.rimg.info/8db82c21aff1617af67e5fa7ea87a025.gif[/img][/url]

олёнка 05.01.2011 23:29

ТАНЮША,КАК ДЕЛА У ТЕБЯ С МОЛОКОМ?МЛЕКОИН ПОКУПАЛА?ПОМОГ?

Мама Лена25 05.01.2011 23:32

[QUOTE=Incantevola;2915368]спасибо, только какое это ползанье - так одно название...сам ничего не хочет, ничего не интересно....у меня у самой уже желания его учить переворачиваться нету.....:([/QUOTE]
катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..

Юргита 06.01.2011 00:49

Всем, Приветик.

Юргита 06.01.2011 01:10

хотела с вами поболтать, а не могу оторваться от нтв. там про цены программа, как нас обманывают.

Юргита 06.01.2011 01:13

[QUOTE=Мама Лена25;2915967]катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..[/QUOTE]

а я вот чето то второе не делаю, мне вот первое в них с трудом получается впихнуть.
а так вообще да, так иногда лень готовить, а надо, но я бывает готовлю, что попроще совсем, они у меня малоежки, хотя седня пельмени делала, чуть не подрались:)

Юргита 06.01.2011 01:31

Ой я не могу во придумали- Света- звезда иммунитета, я как услышала, чуть чаем не подавилась.

Юргита 06.01.2011 01:45

Ох ты, я думаю че это я тут сама с собой болтаю, ща глянула на время и офигела:))) эх все спят.

Мальвина 06.01.2011 09:36

Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!:)

Заяц 06.01.2011 10:17

[QUOTE=Мальвина;2916461]Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!:)[/QUOTE]

Всем привет!:girl_in_love:
Поздравляю вас с таким достижением. Такое не каждый ребенок до года может сделать. Молодцы. Можно отправляться в большой мир.:girl_pinkglassesf:

олёнка 06.01.2011 10:34

Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!:)[/QUOTE]

ДОБРОЕ УТРО!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!:))) :))) А МЫ ЕЩЁ ПОИЛЬНИК НЕ КУПИЛИ,ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ,ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ.

олёнка 06.01.2011 10:38

У НАС ОПЯТЬ СНЕГ ИДЁТ,А ГУЛЯТЬ НАДО .СЕЙЧАС ПОЗАВТРАКАЕМ И ПОИДЁМ ОПЯТЬ 3 ЧАСА ХОДИТЬ ,ГДЕ НИБУДЬ БУДЕМ,КРУГИ НАВОРАЧИВАТЬ.

Заяц 06.01.2011 10:49

[QUOTE=олёнка;2916569]У НАС ОПЯТЬ СНЕГ ИДЁТ,А ГУЛЯТЬ НАДО .СЕЙЧАС ПОЗАВТРАКАЕМ И ПОИДЁМ ОПЯТЬ 3 ЧАСА ХОДИТЬ ,ГДЕ НИБУДЬ БУДЕМ,КРУГИ НАВОРАЧИВАТЬ.[/QUOTE]

А сколько градусов, что по 3 часа гуляете?:-[ ]

Мальвина 06.01.2011 11:24

[QUOTE=Еленка_26;2915698]Молодцы какие!!))) Не ребенок а просто Ангел)))))))):girl_in_love:
.[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заяц;2916517]Всем привет!:girl_in_love:
Поздравляю вас с таким достижением. Такое не каждый ребенок до года может сделать. Молодцы. Можно отправляться в большой мир.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! теперь вот набрала водички в стакан и немного сока туда и трубку и так пьем!!!:-D теперь поильник не очень желает!!:)
только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!!
[QUOTE=олёнка;2916555]ДОБРОЕ УТРО!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!:))) :))) А МЫ ЕЩЁ ПОИЛЬНИК НЕ КУПИЛИ,ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ,ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ.[/QUOTE]
Привет! Спасибо!!! а у вас что это такая редкость? что заказывать надо?? у нас их полно, а вот тот что не проливается, со сложной штучкой внутри немного поискать пришлось!
[QUOTE=олёнка;2916569]У НАС ОПЯТЬ СНЕГ ИДЁТ,А ГУЛЯТЬ НАДО .СЕЙЧАС ПОЗАВТРАКАЕМ И ПОИДЁМ ОПЯТЬ 3 ЧАСА ХОДИТЬ ,ГДЕ НИБУДЬ БУДЕМ,КРУГИ НАВОРАЧИВАТЬ.[/QUOTE]
какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой!

Мелинда 06.01.2011 11:38

Ну Саввушка прям развивается семимильными шагами, ттт! :))) :))) :))) Молодцы, так держать! ))))))

Мелинда 06.01.2011 11:43

С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!! :hysteric: Усиленно капаюсь гриппфероном, пью афлубин. Горло как болело так и болит (спасибо хоть не сильнее), да еще и насморк начинается. Даже не знаю как сегодня с прогулкой быть... Сейчас муж придет и решим - он родителей утром в аэропорту встречал, только приехали домой. В общем может наведаемся сегодня к ним в гости, заодно и Анечка погуляет на улице в коляске рядом с домом )))

Заяц 06.01.2011 12:25

[B][COLOR="Black"]Мелинда[/COLOR][/B] как вы спите? У нас еще одна забава, соску убарает рукой и кричит.

Жаник 06.01.2011 14:23

У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу(((

Incantevola 06.01.2011 14:30

[QUOTE=Мама Лена25;2915967]катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..[/QUOTE]

да надо себя в кучу собрать, что-то не могу после н.г. собраться с мыслями, 4 еще ездила к друзьям, я в 6 утра только домой приехала, вообщем выспаться не могу, хожу как квашня:girl_haha: вечером у меня муж с ним по долгу занимается, а так я обычно с утра с ним возилась так основательно и в течеении дня немного. Спасибки за поддержку, красавица моя :):girl_in_love:

олёнка 06.01.2011 15:39

[QUOTE=Заяц;2916602]А сколько градусов, что по 3 часа гуляете?:-[ ][/QUOTE]

-10

олёнка 06.01.2011 15:42

[QUOTE=Мальвина;2916722]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо! теперь вот набрала водички в стакан и немного сока туда и трубку и так пьем!!!:-D теперь поильник не очень желает!!:)
только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!!

Привет! Спасибо!!! а у вас что это такая редкость? что заказывать надо?? у нас их полно, а вот тот что не проливается, со сложной штучкой внутри немного поискать пришлось!

какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой![/QUOTE]
нет не редкость,до детского магазина долеко.а я в аптеке заказала.конечно холодно гулять,мы с подружкой стараемся куда нибудь идти,в магазин.я зайду,она постоит и наоборот,так и 3 часа проходит.

олёнка 06.01.2011 15:46

[QUOTE=Жаник;2917449]У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу((([/QUOTE]

Обалдеть можно,ну вы даёте:))) :))) :))) молодцы,а мы лентяи:(

олёнка 06.01.2011 15:51

[QUOTE=Мелинда;2916794]С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!! :hysteric: Усиленно капаюсь гриппфероном, пью афлубин. Горло как болело так и болит (спасибо хоть не сильнее), да еще и насморк начинается. Даже не знаю как сегодня с прогулкой быть... Сейчас муж придет и решим - он родителей утром в аэропорту встречал, только приехали домой. В общем может наведаемся сегодня к ним в гости, заодно и Анечка погуляет на улице в коляске рядом с домом )))[/QUOTE]мы тепло одеваемся-комбинезон пуховый,платок пуховый и конверт из овчинки с мехом 2-3 см высотой,ёщё дождевик одеваю,что б не дуло.приходим ,правда щёки и нос холодные,но я кремом от мороза мажу,зато сам ,как печечка:-D

Заяц 06.01.2011 16:35

[QUOTE=олёнка;2917783]мы тепло одеваемся-комбинезон пуховый,платок пуховый и конверт из овчинки с мехом 2-3 см высотой,ёщё дождевик одеваю,что б не дуло.приходим ,правда щёки и нос холодные,но я кремом от мороза мажу,зато сам ,как печечка:-D[/QUOTE]

Охо, представляю какой кулечек получается:girl_haha: . А ты наверно тоже как купуста.

Заяц 06.01.2011 16:36

[QUOTE=олёнка;2917739]-10[/QUOTE]

При таком градусе мы гуляем не больше 2-х часов. Я прихожу домой как ледышка:girl_haha:

Заяц 06.01.2011 16:44

В выходные никого нет в болталке, все празднуют, а у нас папа на работе и ничего не делается. Скучно как то и некому руку подать.

олёнка 06.01.2011 16:46

[QUOTE=Заяц;2917964]Охо, представляю какой кулечек получается:girl_haha: . А ты наверно тоже как купуста.[/QUOTE]

да нет,водолазку шерстяную ,пуховик,штаны на синтепоне,как на лыжах катаются,варежки -тепло,на ногах лягушки,это такие сапоги туда валенок вставляется.

олёнка 06.01.2011 16:47

[QUOTE=Заяц;2917973]При таком градусе мы гуляем не больше 2-х часов. Я прихожу домой как ледышка:girl_haha:[/QUOTE]мы 2 часа гуляем в -12%-0

Мелинда 06.01.2011 17:20

[QUOTE=Заяц;2916962][B][COLOR="Black"]Мелинда[/COLOR][/B] как вы спите? У нас еще одна забава, соску убарает рукой и кричит.[/QUOTE]

Да блин, примерно также :hysteric: Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! :-E Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать :-/ Даже белой полосочки не видно на десне

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.