![]() |
[QUOTE=izabel;3481060]Заичка, ты опять начинаешь себя раньше времени накручивать? Чего спрашивается? Успокойся, сходи к врачу... Ты же не только сама нервничаешь, но и нервируешь малыша, а потом будешь говорить почему он родился такой нервный... Прекращай немедленно!!![/QUOTE]
:( УЗИ и Г только в четверг...ну а пока придется мне спасаться валерьяночкой:( |
[QUOTE=izabel;3481045]Спасибо, дорогая!!! И тебя тоже с неделькой!!![/QUOTE]
пасибочки))) я вот тоже на работе хожу теперь не в обтягивающем а в свободном, кофточки там от груди и все такое)) тока вот девчонка мы с ней в кабинете сидим догадалась! говорит я же не слепая))) что отлучаюсь часто, то анализы то врачи, да и к томуже же округлятся говорит ты начала) в животе! так что не удалось долго скрывать сей факт:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3481081]пасибочки))) я вот тоже на работе хожу теперь не в обтягивающем а в свободном, кофточки там от груди и все такое)) тока вот девчонка мы с ней в кабинете сидим догадалась! говорит я же не слепая))) что отлучаюсь часто, то анализы то врачи, да и к томуже же округлятся говорит ты начала) в животе! так что не удалось долго скрывать сей факт:girl_haha:[/QUOTE]
у меня на работе тоже 2 хорошие сотрудницы знают, одна - подруга, будет кумой, уже забила... А остальные или пока не говорят или не догадываются... А мне и лучше... |
[QUOTE=Вероничка18;3481079]:( УЗИ и Г только в четверг...ну а пока придется мне спасаться валерьяночкой:([/QUOTE]
а у тебя ее телефона нет? Моя мне сразу дала номер и предупредила, чтобы ни случилось и в какое время суток - чтобы я звонила не стеснялась... |
[QUOTE=izabel;3481092]а у тебя ее телефона нет? Моя мне сразу дала номер и предупредила, чтобы ни случилось и в какое время суток - чтобы я звонила не стеснялась...[/QUOTE]
есть...вот я и думаю может позвонить...или уж ждать према |
[QUOTE=Вероничка18;3481099]есть...вот я и думаю может позвонить...или уж ждать према[/QUOTE]
чтобы не нервничать - ЗВОНИ! И нам потом расскажешь. Будем ждать с нетерпением! |
[QUOTE=izabel;3481090]у меня на работе тоже 2 хорошие сотрудницы знают, одна - подруга, будет кумой, уже забила... А остальные или пока не говорят или не догадываются... А мне и лучше...[/QUOTE]
ну конечно лучше! меньше знают, крепче спишь!! |
девчонки всех на страничке с недельками!)))) вы прям как специально подобрались!))))
я ходила к эндокринологу тьфу-тьфу, все хорошо! а еще я себе розовую юбочку для пузика купила, такая прелесть скорее-бы лето, чтобы одеть!))))) |
[QUOTE=KRISTIna;3481415]девчонки всех на страничке с недельками!)))) вы прям как специально подобрались!))))
я ходила к эндокринологу тьфу-тьфу, все хорошо! а еще я себе розовую юбочку для пузика купила, такая прелесть скорее-бы лето, чтобы одеть!)))))[/QUOTE] похвасталась бы) показала ))) |
[QUOTE=Kroxa;3481423]похвасталась бы) показала )))[/QUOTE]
ладно, сфоткаюсь в ней, и постараюсь выложить, если у меня мозгов хватит на это:-D |
[QUOTE=KRISTIna;3481526]ладно, сфоткаюсь в ней, и постараюсь выложить, если у меня мозгов хватит на это:-D[/QUOTE]
очень жду) если что то вставляй через radical.ru |
Приветик девчата-пузята:girl_in_love: У кого недельки [COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR]. Как ваши дела? смтрю что то вообще все забросили болталку%-0
Девчата с мужем мы тоже спим 1 раз в 2-3 недели. Последний раз даже совесть как-то поедать стала, лучше наверно обожать опсный период. А я такая леньтяйка стала, все анализы и направления что Г выписал мне все это лень обходить:( рано утром вообще жесть подняться%-0 Вот стишок тут вычитала, может кто уже читал :girl_in_love: -Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты,дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. |
[QUOTE=Вишня;3481822]Приветик девчата-пузята:girl_in_love: У кого недельки [COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR]. Как ваши дела? смтрю что то вообще все забросили болталку%-0
Девчата с мужем мы тоже спим 1 раз в 2-3 недели. Последний раз даже совесть как-то поедать стала, лучше наверно обожать опсный период. А я такая леньтяйка стала, все анализы и направления что Г выписал мне все это лень обходить:( рано утром вообще жесть подняться%-0 Вот стишок тут вычитала, может кто уже читал :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: и не говори совсем тут никто не общается(((мы тоже редко спим, но не из за боязни а из за моего нежелания((( стишок вообще прикольный)))) |
Добрый вечер всем :) Как делишки у вас? Мне завтра в ЖК на учёт ставить будут :preg:
|
Девулечки всем привет! С недельками вас!!!!!Я и не знаю как нас считать, линеечка по Мсчитает, а по двум узи срок на три дня больше, так что у нас тоже сегодня неделька:)
Мы тут разболелись немного, вся в соплях сижу . :( Чай с лимоном пью, чувствую себя водяным.:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3481872]Приветик:girl_in_love: и не говори совсем тут никто не общается(((мы тоже редко спим, но не из за боязни а из за моего нежелания(((
стишок вообще прикольный))))[/QUOTE] У нас тоже редко совсем, но нам и доктор запретил.%-0 [QUOTE=Пальмусик;3482082]Добрый вечер всем :) Как делишки у вас? Мне завтра в ЖК на учёт ставить будут :preg:[/QUOTE] Удачи, теперь кровушки попьют у вас:girl_haha: Я вчера у Г была, теперь следующий прием 23 мая только. |
КРОХА: с неделькой тебя дорогулечка:) Я тоже секса до 13 нед. вообще не хотела:) Все у тебя в переди! А борщ я сама научилась готовить, такой вкусный, ярко свекольного цвета, не хуже чем в ресторане:) Учись готовить, это же один из основных супов:) ВИШНЯ: привет Зайка! Да и тебя тоже давно не видно:) Весна же на дворе, все на улице и на природе, не до компьютера сейчас:) Да и у мужа сейчас отпуск, отдыхаем:) Ой, мне тоже лень по больницам и врачам ходить, но надо... Мне через недельку на прием к своему Г.:-!, хочу чтобы она меня на кресле посмотрела, и успокоила, сказала что матка и малыш растет:) ПАЛЬМУСИК: давай солнце, вставай на учет! Удачи тебе завтра:) ФЕЯ: с "неделькой" тебя и твое пузико дорогуля:) ДЕВОЧКИ: а я вот весь день телевизор смотрю, про Чернобыль показывают... так печально смотреть все это, аж заплакать от ужаса хочется:(...
|
Привет,девочки! Да, чет совсем мало общаемся... У меня сонный период начался, так спать охото! Сегодня еще малыш всю ноч мамкал и утром в 6.30 поднялся...
На 5 мая назначили УЗИ, а 10 мая какой то анализ на уродство плода. Я такой в первую Б не сдавала. |
ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.
|
[QUOTE=милеша;3483273]ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Понимаю твои ощущения! А у меня в первую Б сразу "краник" было видно. Я сама увидела и спрашиваю: "А что это между ног у моей девочки?" А узистка: "Похоже у вас мальчик". Вот. Так приятно было!:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3474909]девчат а почему у меня сегодня 11 неделек %-0 %-0 %-0
у меня недельки ведь по вторникам были, наверно что то с линеечкой :)[/QUOTE] У меня тоже тупит линейка, постоянно! И вообще как на форум захожу-комп выдает вирус на этом сайте :( [QUOTE=KRISTIna;3476048]привет девочки! нет, у меня еще токс не прошел:( все также тошнит:( тоже вчера на шашлычки выбрались:))) девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему[/QUOTE] Да, ходила. Посмотрел-пощупал щитовидку. А йодомарин уже до него выписали пить всю Б. Его всем (почти) прописывают. [QUOTE=милеша;3478496]девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??[/QUOTE] Добро пожаловать, пузик! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3481526]ладно, сфоткаюсь в ней, и постараюсь выложить, если у меня мозгов хватит на это:-D[/QUOTE] Ждееем! Я тоже платье присмотрела. |
Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ! Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! :girl_in_love: Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.). Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное! Малыш махал мне ручками, так класснооооо :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3483389]Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ! Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! :girl_in_love: Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.). Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное! Малыш махал мне ручками, так класснооооо :girl_in_love:[/QUOTE] Эль, привет! Тое сть у вас уже "краник" вырос? КАк здорово! :))) Мне еще до 5 мая ждать... |
[QUOTE=фея;3482103]Удачи, теперь кровушки попьют у вас:girl_haha: Я вчера у Г была, теперь следующий прием 23 мая только.[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=@ся;3482489] ПАЛЬМУСИК: давай солнце, вставай на учет! Удачи тебе завтра:) [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3483273]ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.[/QUOTE] Я так и знала, что зря ты переживаешь, у моей подруги 2-я Б и тоже никакого токса в помине нету, она тоже в 1-ю Б немного переживала, а теперь только радуется :) [QUOTE=Эля-ля;3483389]Всем доброе утро!!! Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ! Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! :girl_in_love: Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.). Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное! Малыш махал мне ручками, так класснооооо :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю, а что уже пол сказали? |
[QUOTE=Ируня;3483292]Поздравляю!!! Понимаю твои ощущения! А у меня в первую Б сразу "краник" было видно. Я сама увидела и спрашиваю: "А что это между ног у моей девочки?" А узистка: "Похоже у вас мальчик". Вот. Так приятно было!:)))[/QUOTE]
спасибо!)))))я там видела какой-то бугорок,а она сказала, что на таком сроке у всех одинаково,может ещё и краник вылезет)))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;3483389]Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ! Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! :girl_in_love: Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.). Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное! Малыш махал мне ручками, так класснооооо :girl_in_love:[/QUOTE] уже краник появился?))))))может всё-таки у меня девочка, раз почти в 13 недель краника нет))))))? |
[QUOTE=милеша;3483501]уже краник появился?))))))может всё-таки у меня девочка, раз почти в 13 недель краника нет))))))?[/QUOTE]
не факт..:-Р Может просто не видно было. На таком сроке редко когда видно. |
[QUOTE=Ируня;3483411]Эль, привет! Тое сть у вас уже "краник" вырос? КАк здорово! :))) Мне еще до 5 мая ждать...[/QUOTE]
[QUOTE=Пальмусик;3483427] Поздравляю, а что уже пол сказали?[/QUOTE] [QUOTE=милеша;3483501]уже краник появился?))))))может всё-таки у меня девочка, раз почти в 13 недель краника нет))))))?[/QUOTE] Дааааа! Вернее, краник я не видела. Читала в инете, что на этом сроке все у малышей одинково! Абсолютно! Опытный УЗИст определяет по углу расположения. Я потому и пошла платно и именно к этому специалисту! Сказал, что 100%-но мальчик! Для себя мечтала о девочке, но для сына братик и лучше, т.к. разница у них почти 7 лет будет. В общем, не быть мне тещей :girl_haha: |
Девочки,привет! у меня вопрос по поводу УЗИ: как там срок определяют? некоторые из вас пишут,что по УЗи срок ставят чуть ли не больше,чем по месячным,но как такое может быть,если оплодотворение в среднем происходит через две недели от месячных..или по узи тоже акушерский срок ставят? я думала,что эмбриональный срок ставят...В общем что-то запуталась я.
|
[QUOTE=Анютик06;3483532]Девочки,привет! у меня вопрос по поводу УЗИ: как там срок определяют? некоторые из вас пишут,что по УЗи срок ставят чуть ли не больше,чем по месячным,но как такое может быть,если оплодотворение в среднем происходит через две недели от месячных..или по узи тоже акушерский срок ставят? я думала,что эмбриональный срок ставят...В общем что-то запуталась я.[/QUOTE]
Срок ставят по развитию и размерам малыша. Все ОК, не переживай! Все малыши разные ) |
[QUOTE=Эля-ля;3483522]Дааааа! Вернее, краник я не видела. Читала в инете, что на этом сроке все у малышей одинково! Абсолютно! Опытный УЗИст определяет по углу расположения. Я потому и пошла платно и именно к этому специалисту! Сказал, что 100%-но мальчик!
Для себя мечтала о девочке, но для сына братик и лучше, т.к. разница у них почти 7 лет будет. В общем, не быть мне тещей :girl_haha:[/QUOTE] может третью девочку родишь,вдруг надумаешь!))):))) |
[QUOTE=милеша;3483560]может третью девочку родишь,вдруг надумаешь!))):)))[/QUOTE]
Думаю, на двух детишках я остановлюсь. Ведь и третий может быть сын :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3483583]Думаю, на двух детишках я остановлюсь. Ведь и третий может быть сын :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да,пока девочку дождёшься можно создать футбольную команду))) |
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка:) А фоток у вас нет? ИРУНЯ: анализ на уродство, это "скрининг" (кароче кровь из вены берут, и определяют на синдром дауна) АНЮТИК06: Приветик, что то ты совсем пропала:) На узи, измеряют размер малыша от макушки головы, до копчика попы (КТР), существует таблица, в каторой написан срок (акушерский по М), и размеры КТР которые соответствуют этому сроку:) вот и все! У меня к примеру уже 2 раза на узи ставили срок Б меньше на 2 дня (чем по М). Это потому, что у меня овуляция была поздняя:) а может потому, что сам по себе малыш миниатюрный:)
|
[QUOTE=милеша;3483599]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да,пока девочку дождёшься можно создать футбольную команду)))[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой когда я у же на узи пойду, так хочу увидеть свою крошечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Надеюсь, что мне сегодня назначат уже.:-[ ]
|
[QUOTE=Пальмусик;3483617]Ой когда я у же на узи пойду, так хочу увидеть свою крошечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Надеюсь, что мне сегодня назначат уже.:-[ ][/QUOTE]
Скоро-скоро. А ты сегодня на прием? Мне тоже после обеда ) |
[QUOTE=@ся;3483606]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка:) А фоток у вас нет? ИРУНЯ: анализ на уродство, это "скрининг" (кароче кровь из вены берут, и определяют на синдром дауна) АНЮТИК06: Приветик, что то ты совсем пропала:) На узи, измеряют размер малыша от макушки головы, до копчика попы (КТР), существует таблица, в каторой написан срок (акушерский по М), и размеры КТР которые соответствуют этому сроку:) вот и все! У меня к примеру уже 2 раза на узи ставили срок Б меньше на 2 дня (чем по М). Это потому, что у меня овуляция была поздняя:) а может потому, что сам по себе малыш миниатюрный:)[/QUOTE]
спасибо!фотки есть,я их пока в компьютер не занесла.а вообще хочется сходить на 3д узи и чтобы видео записали!вот думаю,куда лучше пойти))) |
Доброе утро красотки пузики :girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с сынишкой :girl_in_love: милеша поздравляю с девчачьим личиком :girl_in_love: :))) это так прекрастно когда видиш кроху :girl_in_love: а мне завтра на узи я чето боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;3483672]спасибо!фотки есть,я их пока в компьютер не занесла.а вообще хочется сходить на 3д узи и чтобы видео записали!вот думаю,куда лучше пойти)))[/QUOTE]
мы с мужем пойдем либо на 16 неделе на 3D либо на 20-22 недельке чтоб уже лицо увидеть какой он будет(или она) :girl_haha: :) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |