Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 03.04.2011 13:26

[QUOTE=Лисёнок;3385531]Какие молодцы,ттт на вас.
С марганцовкой правда зря.Это кто вам ее посоветовал?
мы сразу стали купать в травах.Поочереди делала череду и ромашку.[/QUOTE]

ну все вроде говорят,и в роддоме и в книжках..пока пупок не заживет типа в ней купать:girl_pinkglassesf: я честно говоря ваще запуталась ..от всех врачей разная инфа поступает по одним и тем же вопросам..в книгах другое написано..тьфу..голова уже вспухла..они там сами с собой разобраться не могут:hysteric:

Лисёнок 03.04.2011 13:39

А у меня у дочки положительный резус.А группа крови,моя кажись.надо будет потом в ее карту глянуть.

Лисёнок 03.04.2011 13:41

муж дочку не боится на руки брать?А вы купаетесь в маленькой ванночке или сразу в большой?

goldy88 03.04.2011 13:55

[QUOTE=Лисёнок;3385596]муж дочку не боится на руки брать?А вы купаетесь в маленькой ванночке или сразу в большой?[/QUOTE]

не не боится:) он первый её и взял на руки:girl_haha: наоборот у меня пеленать ножки не фига не получается,а он запомнил как там и что..я боюсь пупок чистить,а он нет:girl_haha:
у нас ванночка в камод встроенная..а в большой не удобно во первых,она слишком глубокая и высокие борта, а во вторых я брезгую..она старая и обшарпанная,пока мы её эмалью не покроем не буду там купать:-/

Эля-ля 03.04.2011 14:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3382688]привет Оль..Как у тебя дела?????У меня настрой вообще офигенный,тока волнение же.........блин,разрывает прямо....Ну мы сначала посидим где нибудт вдвоем.......потанцуем.......потом ночь впереди......длинная..У мужа отпросилась на дискотеку с племянницей...:girl_in_love:[/QUOTE]
Натусик, удачки тебе! Ждем с новостями. Уже завтра, да? :girl_haha:

[QUOTE=Сарочка;3382874]Девочки можете меня осудить , но я никогда не возьму чужого ребенка, лучше вообще без деток буду. Могу на край только под опеку, но чтоб так вот взять и признать его своим, не я не смогу:([/QUOTE]
Никто и не осуждает тебя. Я бы тоже не смогла......

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3383052]Девочки время близится,скоро вас покину.....Приду уже с новыми ощущениями..Обязательно скажу о своих ощущениях...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]
Еще раз поздравляем!!! Хотела задать вопросики, но дальше на все нашла ответы :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3383534]Спасибо девочки:girl_in_love:

Оль, это не мы придумали его:girl_haha: оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать:girl_haha:
в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была..:girl_pinkglassesf: хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть:-D врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!?
муж не плакал:girl_haha: неправильный муж у меня:girl_haha: а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь:-! пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась:girl_haha: потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет:girl_pinkglassesf: вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих:girl_haha: он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться..[/QUOTE]
Как красиво всё написала :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Olia;3383909]а я заказала себе суши,,жду вову с тренировки)) хотела выйти с ним в кино,но понимаю что сил нету и ножки пройдут метров 20 от силы))будем смотреть фильмы) на повестке *билли эллиот* ))))[/QUOTE]
Эхххх, если бы не токс.... Я бы тоже роллы заказала..... :connie_1:

Olia 03.04.2011 17:20

привет,девочки!!!!!!!мы немножко прогулялись,,наконец то купили мне спортивный костюм найк)50 размер))))) зато не жмет и я смогу доходить до платьиц и сандаликов))))и при этом буду выглядеть очень даже ничего)))спортивная беременная)) интересно,как там наташа? отсыпается,наверно))))))))оля,какие вы умнички!!!скорей бы 2 месяца прошло и мы со своим встретились))))) я так поняла ,что свекры в своем репертуаре)))) Таня,ну почему до 31?ты может до 80 жить будешь,зачем так себя урезать?

Эля-ля 03.04.2011 18:07

Ольчик, костюм простой взяла? Ну в смысле не для беременных?

Olia 03.04.2011 18:19

[QUOTE=Эля-ля;3386327]Ольчик, костюм простой взяла? Ну в смысле не для беременных?[/QUOTE]

да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))

Эля-ля 03.04.2011 18:21

С покупочкой нужной тебя!
Действительно, после родов будешь с колясочкой гулять. В нём. Удобно!
А для беремошек вообще ничего не покупала?

Эля-ля 03.04.2011 18:22

Олюсь, у тебя токс был? Если да, то как ты ходила с утра сдавать кровь НАТОЩАК? Больной вопрос для меня.....

Olia 03.04.2011 18:33

[QUOTE=Эля-ля;3386327]Ольчик, костюм простой взяла? Ну в смысле не для беременных?[/QUOTE]

да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))

Лисёнок 03.04.2011 19:29

Всем приветики еще раз!
Мы вот только с прогулки вернулись.Как же хорошо на улице.Сегодня доча на велике каталась.Еле ее домой затащила.Правда,для меня такие катания постоянные переживания.Столько машин,стоят на тротуарах,поэтому большую часть надо ехать по проезжей части.А попробуй ребенка заставь ехать медленно и около тебя.

Олечка,с покупкой тебя!Главное,чтобы нравилось и было удобно.

Эля,но ведь токс разный бывает.Вот у меня у сестры сильный был,несколько раз лежала в больнице.Ее наоборот от голода не тошнило,а вот от запахов и от еды.Чтобы не съела-все назад выходило.Стала терять вес.А может тебе с собой брать сок и булочку или бетерброды?Далеко от тебя ЖК?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 19:41

Девочки мои любимые я тут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 03.04.2011 19:43

ооо!Приветик!
Ну не томи,Наташ,рассказывай как все прошло.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 19:52

[QUOTE=Лисёнок;3386544]ооо!Приветик!
Ну не томи,Наташ,рассказывай как все прошло.[/QUOTE]

Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....:(
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :lovearrow:

Лисёнок 03.04.2011 20:03

Натуль,я очень за тебя рада.
Ты ж говорила,что молодой человек не против снять для вас квартиру и жить вместе.Вперед!Все равно к мужу чувства уже не вернутся,если он не возбуждал тебя так,как новый МЧ.Да и муж не совсем же дурак,скоро поймет что к чему.Лучше уж самой уйти,с гордо поднятой головой.Сказать,извини,не сложилось.
Извини,а вы в гостиницу ходили?

Чихкошка 03.04.2011 20:05

Привет,девчонки!!!!
Наташа,ты совсем улетела в облака:girl_in_love: :girl_in_love: Я прямо вижу через монитор как ты светишься:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 20:06

[QUOTE=Лисёнок;3386586]Натуль,я очень за тебя рада.
Ты ж говорила,что молодой человек не против снять для вас квартиру и жить вместе.Вперед!Все равно к мужу чувства уже не вернутся,если он не возбуждал тебя так,как новый МЧ.Да и муж не совсем же дурак,скоро поймет что к чему.Лучше уж самой уйти,с гордо поднятой головой.Сказать,извини,не сложилось.
Извини,а вы в гостиницу ходили?[/QUOTE]

нет Танюш....Он договорился с другом,комната была в нашем распоряжении...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 20:07

[QUOTE=irinatr;3386591]Привет,девчонки!!!!
Наташа,ты совсем улетела в облака:girl_in_love: :girl_in_love: Я прямо вижу через монитор как ты светишься:)))[/QUOTE]

Спасибо Иришечка!!!!!!Девочки я так вас люблю всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]

Сарочка 03.04.2011 21:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386560]Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....:(
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :lovearrow:[/QUOT
Привет Наташа, все так здорово! Вот только как муж отреагировал наттакую длительную дискотеку?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 21:10

[QUOTE=Сарочка;3386757][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386560]Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....:(
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :lovearrow:[/QUOT
Привет Наташа, все так здорово! Вот только как муж отреагировал наттакую длительную дискотеку?[/QUOTE]
проблема была конечно!!!!Но брат выручил,пришел и сказал что я у него была якобы после клуба...У мужа то я в клуб отпрашивалась......

Сарочка 03.04.2011 21:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386770][QUOTE=Сарочка;3386757]
проблема была конечно!!!!Но брат выручил,пришел и сказал что я у него была якобы после клуба...У мужа то я в клуб отпрашивалась......[/QUOTE]

Ага, а брат то получается в курсе раз тебя прикрыл?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 21:18

[QUOTE=Сарочка;3386777][QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386770]

Ага, а брат то получается в курсе раз тебя прикрыл?[/QUOTE]

ага,он в курсе!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 03.04.2011 21:37

девочки,привет))))) Наташа,очень за тебя рада))) я вспомнила себя с вовой) мы зажигали по 2 дня подряд,был секс и еда,сон,секс,секс,секс,еда,секс и сон ))))))а потом я ехала домой и не понимала где я ,выпадала из реальности,,,думаю,что с гражданским мужем у тебя начало конца,,,когда секс так цепляет,это все,,,тем более ты штучка жаркая)))) кстати,сколько лет мужчине?)))))и как вы планируете встречи дальше?ведь теперь это наркотик)и воздух))))мы встречались перед работой) в 7 или 7,30,а к 9 я бежала на работу))вот это был выброс адреналина)))еееех,наташа,я себя вспомнила!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 21:47

[QUOTE=Olia;3386898]девочки,привет))))) Наташа,очень за тебя рада))) я вспомнила себя с вовой) мы зажигали по 2 дня подряд,был секс и еда,сон,секс,секс,секс,еда,секс и сон ))))))а потом я ехала домой и не понимала где я ,выпадала из реальности,,,думаю,что с гражданским мужем у тебя начало конца,,,когда секс так цепляет,это все,,,тем более ты штучка жаркая)))) кстати,сколько лет мужчине?)))))и как вы планируете встречи дальше?ведь теперь это наркотик)и воздух))))мы встречались перед работой) в 7 или 7,30,а к 9 я бежала на работу))вот это был выброс адреналина)))еееех,наташа,я себя вспомнила!!!!!![/QUOTE]

Олечка!!!Все прямо точно так как ты описываешь!!!!!!Он одногодка мой,30 лет ему......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему ты решила что я жаркая...так интересно!!!!прямо засмущала ведь меня....

masha_ak 03.04.2011 21:58

привет всем!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! сегодня вечером резко поднялась темпа 37,8, что это может быть?????? может ли это быть как то связано с гистерой, которая была в четверг, но у меня ничего не болит и ничего не беспокоило все эти дни????? может это просто простуда?????

Сарочка 03.04.2011 21:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386932]Олечка!!!Все прямо точно так как ты описываешь!!!!!!Он одногодка мой,30 лет ему......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему ты решила что я жаркая...так интересно!!!!прямо засмущала ведь меня....[/QUOTE]

Наверное потому что ты описала сутки практически секса. Не жаркая на это не способна:-D

Сарочка 03.04.2011 22:01

[QUOTE=masha_ak;3386971]привет всем!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! сегодня вечером резко поднялась темпа 37,8, что это может быть?????? может ли это быть как то связано с гистерой, которая была в четверг, но у меня ничего не болит и ничего не беспокоило все эти дни????? может это просто простуда?????[/QUOTE]

Да может срочно звони врачу. Я же тебе рекомендации писала, там как раз это и значилось, все что выше 37 требует звонка леч врачу. И узи надо срочно. Лучше перебдеть чем заработать постабортный эндометрит. ( у меня именно так и было) заколебалась его лечить потом. Да и сейчас все проблемы мои только от него

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 22:02

[QUOTE=Сарочка;3386978]Наверное потому что ты описала сутки практически секса. Не жаркая на это не способна:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анечка привет.....

Сарочка 03.04.2011 22:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386995]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анечка привет.....[/QUOTE]

Привет еще разочек!:girl_in_love:

masha_ak 03.04.2011 22:06

[QUOTE=Сарочка;3386985]Да может срочно звони врачу. Я же тебе рекомендации писала, там как раз это и значилось, все что выше 37 требует звонка леч врачу. И узи надо срочно. Лучше перебдеть чем заработать постабортный эндометрит. ( у меня именно так и было) заколебалась его лечить потом. Да и сейчас все проблемы мои только от него[/QUOTE]
но у меня нет телефона врача, она мне не давала.... да и я как-то не спрашивала.... но ведь время уже сколько прошло уже 3 дня.... до этого меня совсем ничего не беспокоило....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 22:09

[QUOTE=Сарочка;3387000]Привет еще разочек!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты????Я вся на позитиве и в любви.....не могу писать толком все что чувствую...надо меня просто видеть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю всех вас мои хорошие!!!!!А главное я люблю ЕГО!!!!!и он меня!!!!!

Сарочка 03.04.2011 22:12

[QUOTE=masha_ak;3387012]но у меня нет телефона врача, она мне не давала.... да и я как-то не спрашивала.... но ведь время уже сколько прошло уже 3 дня.... до этого меня совсем ничего не беспокоило....[/QUOTE]

Маш, поверь не хочу тебя пугать, но я тебе говорю потому как прошла через это сама 5 лет назад. У меня ничего не болело и кроме темпы показаний никаких не было. Оказалось, что матка быстро закрылась и кровь осталась сгустками внутри, через три дня там по сути начался процесс гниения и только тогда поднялась темпа. Ой я так хочу чтоб у тебя была просто простуда. Держу кулочки на простуду.@@@@

Сарочка 03.04.2011 22:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3387024]Как ты????Я вся на позитиве и в любви.....не могу писать толком все что чувствую...надо меня просто видеть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю всех вас мои хорошие!!!!!А главное я люблю ЕГО!!!!!и он меня!!!!![/QUOTE]
А я вижу через монитор сияние!! Че делать то теперь будешь с этим счастьем?

masha_ak 03.04.2011 22:14

[QUOTE=Сарочка;3387030]Маш, поверь не хочу тебя пугать, но я тебе говорю потому как прошла через это сама 5 лет назад. У меня ничего не болело и кроме темпы показаний никаких не было. Оказалось, что матка быстро закрылась и кровь осталась сгустками внутри, через три дня там по сути начался процесс гниения и только тогда поднялась темпа. Ой я так хочу чтоб у тебя была просто простуда. Держу кулочки на простуду.@@@@[/QUOTE]
блин, что делать???? скорую вызывать или ждать до утра и ехать в клинику???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 22:19

[QUOTE=Сарочка;3387033]А я вижу через монитор сияние!! Че делать то теперь будешь с этим счастьем?[/QUOTE]

Анечка....я не знаю :( :( :( но что то надо решать,это понятно........не могу без него больше.....он смысл всего для меня......хочется ощущать его каждую минуту,секунду...каждый миг........и так плохо без него....

Сарочка 03.04.2011 22:21

[QUOTE=masha_ak;3387034]блин, что делать???? скорую вызывать или ждать до утра и ехать в клинику???[/QUOTE]

Ну скорую бесполезно, так как даже если и положат, то ночью тебе все равно делать ниче не будут наверное, хотя может узи сделают, но это только если скажешь что боли у тебя, а так мне кажется могут и послать. Хотя попробовать можно. Завтра в любом случае к врачу тебе 100 % надо . Лучше все же в клинику а не коновалам на скорой и пьяному деж .гинекологу. В следующий раз обязательно бери тел у врача. У тебя Эко на носу они тебя 24 часа в сутки вести должны -у тебя всякое может быть от препаратов. Не стесняйся. Я вон своего и по почте вопросами закидываю, пусть лучше он на них отвечает, а то как займусь самолечением по инету, потом рад не будет:)

Сарочка 03.04.2011 22:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3387050]Анечка....я не знаю :( :( :( но что то надо решать,это понятно........не могу без него больше.....он смысл всего для меня......хочется ощущать его каждую минуту,секунду...каждый миг........и так плохо без него....[/QUOTE]

Эт лубоффф!!!! Я со своим гр. мужем тоже так рассталась, потом в один день поняла, что даже смотреть на него не могу , не то что секситься. Главное чтоб твой новый молодой человек был готов к тебе и к ребенку , к ответственности за вас и мат возможности вас всех содержать. Что тоже немаловажно, ибо много чего может разбиться о быт и нехватку денег, а у него я так поняла нет своего жилья, соответственно надо иметь стабильную зарплату на квартплату , причем так чтоб денег еще на троих оставалось. Блин, реалии жизни

masha_ak 03.04.2011 22:33

выпила от простуды тера-флю и чай с медом, поспала, вроде лучше... и еще у меня давление было не много повышенное, обычно оно у меня наоборот пониженное... вот... тт упала, сейчас 36,8... вообще не понимаю... может все же простуда начиналась???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.04.2011 22:36

[QUOTE=Сарочка;3387068]Эт лубоффф!!!! Я со своим гр. мужем тоже так рассталась, потом в один день поняла, что даже смотреть на него не могу , не то что секситься. Главное чтоб твой новый молодой человек был готов к тебе и к ребенку , к ответственности за вас и мат возможности вас всех содержать. Что тоже немаловажно, ибо много чего может разбиться о быт и нехватку денег, а у него я так поняла нет своего жилья, соответственно надо иметь стабильную зарплату на квартплату , причем так чтоб денег еще на троих оставалось. Блин, реалии жизни[/QUOTE]

у него стабильная зарплата,работа....жилье правда с мамой...Но меня это не волнует....мы любим друг друга......это правда Ань.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.