![]() |
[B]Катюш,[/B] пусть Костик скорее поправляется!
[B]Надя, [/B]удачно вам на море съездить! Мы кстати тоже от Катюшки посылочку получили, за что ей большущее спасибо))) |
[QUOTE=кАшачий;3748380]Надь, а куда и в каком составе? ;)[/QUOTE]
Назарка, мама , ну и я))) На Азовское) У нас в городе комбинат еще сто лет назад турбазу там построил, дорога+3х разовое питание, номер типа люкс:)(гор вода, телек, холодильник, кондиционер), и усе это за 400$ на двоих, даже меньше. На 12 дней:))) [QUOTE=Сладкоежка;3748387] [B]Надя, [/B]удачно вам на море съездить! [/QUOTE] мы только 5го августа едем:) а 7го у меня ДР, юбилей 25лет) свершилась мечта идиота, мне уже море сниться. 3 года не была) С посылочкой))))))) А че получили? |
Натусик с неделькой!!!
|
Егорку с 2 месяцами!!! Боже мой КАК время летит!!!
|
утро доброе:)
[B]Сладкоежка[/B] с неделькой! как ощущения? уже есть какие-то признаки:preg: ? [B]Женечку и Егорку[/B] с 2-мя месяцами:))) :))) [QUOTE=кАшачий;3744589]У Кости кашель и сопли! Горло красное :( это точно не акклиматизация.[/QUOTE] Костику вылечиться быстрее:girl_pinkglassesf: [B]ЯДАН[/B] с предстоящей поездкой:))) :))) погоды хорошей:girl_in_love: на теплоходе не катайтесь;) я как белка в колесе:connie_1: старшего к школе готовлю (учебники, одежда, канцтовары), ягода пошла, сад на нас. и хоть Боря и ходит в сад на пол дня - к хорошему быстро привыкаешь:girl_haha: - времени все равно не хватает. решила дом прогенералить - как пчелка короче:connie_1: . на следуещей неделе попробуем на сон час оставить Борю:girl_pinkglassesf: надеюсь все пройдет спокойно.. |
Привет, девочки!
Натуську с неделькой! А Ксюшу со вчерашней неделькой! А я уже всех врачей прошла по беременности. Теперь свободна на целый месяц. Только нужно результаты скрининга забрать и сдать какой-то анализ со страшным названием, вобщем по-другому на свертываемость. Инночка, Боря молодчинка! Совсем не плачет уже в детском садике? Вот блин, я даже не представляю как деток таких маленьких там могут спать класть? С моей надо лежать до полной потери её сил, да и моих тоже, я засыпаю раньше её. Мы Настюхе собрались новую кроватку брать, а эту прятать до зимы. Вот я всё в поиске, мне нужно что-то такое временное дешевенькое, потому что годика через 2 полностью будем комнатку переделывать. |
[B]Еленка[/B] с прохождением всех врачей!!! уверена, что скрининг будет хорошим!
И тебя со вчерашней неделькой)))) как у тебя животик уже видно? Боря плачет когда мы в раздевалку заходим, раздеваемся и прощаемся. его воспитательница берет за ручку и садит на стульчик (его персональный, всех с него сгоняет)))и Боря перестает хныкать. Воспитательница смеется - стульчик волшебный!!))) Спать - да просто, все ложатся в кроватки, каждого гладит - и все. седня я пришла - Боря уже на кроватке своей сидит, вперед всех побежал, т.е. он готов уже остаться там на сон час. но он и дома в кроватке сам засыпает, правда я рядом должна сидеть, я обычно книжку читаю сижу. ходим мы 6 недель - стал сам одеваться-раздеваться, и что самое для меня важное - есть сам(раньше он сам ел только творог, остальное даже ложку брать не хотел). дома нормально, многие говорят, что деть как в сад начнет ходить - маму никуда не отпускает - у нас все наоборот - любит меня выпроваживать из комнаты - пока мама)) идея спрятать кроватку - во!!! |
Всем привет!!!
Костику скорейшего выздоравления!!! Катюш, такая умница, девочки выкладывайте фото, интереснооо)))) беременюшек с недельками!!!! Лен, с прохождением всех врачей! а мы уже неделю на полуторку Гошку кладем, засыпает ооочень тяжело, его сначало надо хорошенько выгулять, а потом еще минут 10 гладить по спинке и голове, сам просит. сомневаюсь что в саду все его прихоти исполнят. |
Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
Как трогательно!!! Сколько уже за 2-3 пошли!!!! Супер! Борюсик молодец! Надюш харошего отдыха! А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили :( да и он на море с Катюхой трусит... |
А я тормаз!!!! Егорке 2 месяца 18 будет.... :)
|
[QUOTE=tata_solnce;3749076]Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили :( да и он на море с Катюхой трусит...[/QUOTE] Спасибо, девы, за недельки! Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда. |
привет!
Беременюшек с недельками!:) [QUOTE=Еленк@;3749292]Спасибо, девы, за недельки! Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда.[/QUOTE] Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ :) |
[QUOTE=nekotenok;3749411]Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ :)[/QUOTE]
Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси :girl_haha: А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3749499]Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси :girl_haha: А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить :girl_haha:[/QUOTE]
Ну по чуть-чуть она все ест)) Не, в египте волнения какие-то)) |
Привет девы.А мне привезли племянника 5 летнего на день,я одна с 2мя:julli-lol: :julli-lol: :balalaika:
сейчас в парк поедим гулять:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
А мы по жаре нагулялись!!! Прогрелись ;) Ален, я после первой поездки с Костей на море теперь всегда отдельное место в самолете беру! Я же тебе говорила, что надо место брать. В Брлгарии кучу квартир здают ;) |
Миланчик, держись там ;)
Инночка, здорово, что Боря так хорошо в сад ходит! :))) Наташка, а ты мне сказала, что я молодец? Тань, солнце, грустно, что отдых накрылся. Но еще есть время ;) на самом деле в отдыхе на море с детьми нет ничего страшного. У нас в этот раз что-то не пошло, а предыдущие 2 раза все было очень даже здорово! |
ого,Милан, держись!!! тут бы за одним уследить:girl_haha:
да,Кать, ты молодец, сообразила девченкам посыли собрала, может конечно у меня голова не тем щас забита, но я бы не сообразила:) а мы на наш местный карьер ходили, мужики мои из воды не вылазили, а я сидела загорала, мне все лето предстоит тока загорать:( может впервые загорю, а небудубледной поганкой или огненно красной;) |
Наталь, а чего ты не купаешься? Я бы с радостью сейчас в море залезла, тока наши водные процедуры пока закончились.
Да я чуть-чуть посылочек отправила ;) |
Девы мы под ливнем промокли до нитки.Что предпринять чтоб не заболеть в отношении детей?
Наташ,Кать, да Мишка то спокойный,играет себе да играет,а вот за братиком его старшим глаз да глаз,хотя моей вот маме сложнее с ним,она говорит что он чересчур активный,а мне кажется нормальный ребенок %-0 или я уже привыкла просто со своим постоянно;) |
Всем привет!
Что-то беда с форумом! Может на другой всей толпой перейдем? Мы дома. Теперь и я болею :( |
Девочки привет!
Спасибо за недельки:) Я вот уже 3-й день познаю прелести токсикоза:hysteric: Так хреновенько я себя давно не чувствовала, по квартире передвигаюсь короткими перебежками, иначе сразу темнеет в глазах, с Сашкой такого не было:-/ Радует то что вся эта хрень со мной происходит до обеда, потом отпускает и я снова чувствую себя человеком))) [B]Инночка,[/B] мы с тобой коллеги по закручиванию банок))) Меня тоже свекрундия снабжает огурчиками, да ягодками. Я правда вчера уже хотела все выкинуть нафиг, но когда меня приотпустило всетаки накатала огурчиков и вишневого варенья))) [B]Аленка,[/B] с прохождением врачей) [B]Милан,[/B] как вы там с Мишаней, надеюсь не разболелись после ливня? [QUOTE=кАшачий;3750170] Наташка, а ты мне сказала, что я молодец?[/QUOTE] Ну конечно тебе:) [QUOTE=кАшачий;3750824] Что-то беда с форумом! Может на другой всей толпой перейдем? Мы дома. Теперь и я болею :([/QUOTE] С приездом вас! Поправляйся!!! Да, беда какая-то с форумом в последнее время:( |
Всем привет!
Кать,давай поправляйся!негоже летом болеть:-/ А с форумом да,беда,я за 2 дня ВСЁ по дому переделала:girl_haha: Наташенька крепись!Не тошнит хоть?Я вообще не знаю что такое токс в любых его проявлениях,но знаю девочек,кто даже в больнице лежали из-за токса и им капельницы делали:-! Мы в порядке,спасибо за заботу:girl_in_love: |
такс..Наташка запузятилась, кого я ещё пропустила?
может решиться на третьего, а вдруг повезет и воздастся моя настойчивость и получится у нас девка |
я тоже все переделала, пока форума не было:)
[B]Катюшка[/B] выздоравливай:) Костик как? вылечила? [B]Милана[/B] надеюсь сопли вы не подхватили;) согреть да чаю попить с малиновым вареньем надо было:) [B]Тата[/B] вот гады мужевы начальники:hysteric: а без него не хочешь съездить? [B]Сладкоежка[/B] коллега :))) :))) я тоже малину вчера делала, огурцов пока нет.. надеюсь токс тебя скоро покинет) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ЕГОРКУ и мама Настю с 5-ым месяцем!!!! Расти большой, здоровый и спокойный![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Настя[/B] как на даче отдыхается? или ты в городе:girl_pinkglassesf: |
сейчас мы в городе, сегодня прививку сделаю, а в среду уеду. Пипец у меня дети ели укладываются спать орут из-за духоты
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"] Егорку и мамку Женечку с двумя месяцами.[/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
Девочки, привет! А мы на выходных у свекрухи были, я даже не заметила отсутствия форума. Целыми днями на речке тусовались, вода правда ледяная и мы не купались, а так просто на природе отдыхали в тенечке.
У меня представляете тут свекровь у мужа попросила Наську забрать на 2 недели в другой город, типа съездить с ней на Волгу. А он типа согласился, говорит, конечно езжай %-0 Я ваще в шоке была, по-любому не отдам её ни на денечек! Егорок наших с датками!!! Инночка, обожаю малиновое варенье домашнее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пришли мне баночку маленькую :girl_haha: , только мне до рождения малыша, а то на ГВ нельзя варенье особо :-D |
Инночка,спасибки:girl_in_love: У нас все ок:)
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Егорушку и Настю с пятерочкой![/COLOR][/B] [COLOR="Plum"][B]Егорку и Женечку с двумя месяцами![/B][/COLOR] |
Девочки, приветик!
[B]Егорок[/B] с датками! Как время летит!!! Вроде только родились, а уже какие большие!:))) |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! [B][COLOR="Red"]Нашего тезку с 5ю месяцами![/COLOR][/B] Насть, хвались давай, чего умеете уже! Сколько весите, рост. Ну и когда уже будут фотки???? А мы за месяц набрали ровно 1 кг! Теперь 5300 весим. Рост еще не успела померять. Активно агукаем, следим за игрушками, мамой и братиком. Спим по ночам неплохо. А мои достижения: ем сыр, масло, творог, яблоки, персики :) и понемногу кукурузу и помидорки. А вот вся наша семья наконец вся в сборе [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1107/39/2285d6fea778.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1107/39/2285d6fea778t.jpg[/IMG][/URL] |
Женечка, какие вы хорошеееееенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
|
Привет.
Инночка, Костя сейчас лучше себя чувствует, чем я. У него сопли правда и иногда сухой кашель, а я вот разваливаюсь вся :( Сегодня ко врачу поедим на осмотр. Женечка, какие вы красивые ;) Сладкоежка, держись там, не психуй ;) Ален, во у тебя свекровь с мужем деловые! Моя порывалась забрать Костю с собой в деревню, так я сказала, что только со мной! Да и ехать тока на машине. А это тока с мужем, а у него отпуск тока в ноябре. В итоге - никуда! :) тока на след.год! |
Всем привет!
У нас лето проходит очень весело!Гуляем целыми днями.В парке на качелях частенько катаемся,особенно Вера любит батуты.Ходили на речку,из воды не вытащишь,несмотря на то,что она не прям теплая.По камням босиком с удовольствием! Сегодня вот гулять утром собирались и я пока по телефону болтала,Вера пошла выбрала себе одежду:шорты жёлтые,майку и трусы-одела,пришла ко мне,сказала:"Веа оделя,адём гилять!"И пошла носки брать.Так она ещё и выбирала их,белые достала-положила на место,розовые-тоже обратно положила,потом достала белые с жёлтым рисунком и их одела. [B]Кать,[/B]выздоравливайте! [B]Лен[/B],свекровь у тебя конечно странная.....! [B]Женечка[/B],по вам прям видно,что вы СЕМЬЯ! [B]Сладкоежка,[/B],держись с этим токсикозом,хорошо,что хоть по пол дня! |
Инок,у меня у подруги тоже доча(ровесница наша) по цвету одежду подбирает:-D ,сразу видно,девочка-модница :girl_in_love: Молодец, и говорит так здорово:)))
|
мы переворачиваемся. болтаем во всю пытаемся садится, ещё когда лежит на пузе то встает на четвереньки ногами и пытается полсти. Сашка ему безумно нравится. Очень улыбчивый ребенок. спокойный, сам играет, сам засыпает. Фотки будут после лета:-Р
весим мы 8270, а рост 70 см Фотку посмотрела, такие хорошие. Пашка на фоне Егорки такой взрослый |
девы, Привет!
[B]Кать[/B], меня уже пытались утащить на другой форум, но я пока не поддалась, здесь все родное.:girl_pinkglassesf: а не купаюсь потому что эрозией своей занялась, второй раз на прижигание пойду, а вода у нас в карьере грязная в том году хоть какими-то химикатами почистили а в этом не стали( мужики вот мои до соплей докупались((( а вы давайте поправляйтесь!!! [B]Наташ[/B], пусть токс поскорее проходит!)) [B]Егорок с датками!!!![/B] [B]Лен[/B], моя свекровь тоже все пыталась Гошу к себе забрать, грит привезите а сами езжайте обратно, но дальше разговоров у нее как правило не заходит, да и не настаивает она ообо, скажет и переведет тему:) [B]Инок[/B], у меня Гошка тоже может такое учудить, то панамку другую надень, то обувку сидит перебирает, надо было купить одни басаноги и один комплект одежки,тогда бы не выделывался:-Р ;) Вера такая говорушка!)) а еще и мне помогает одеться, на выходе туфли подает, а то я вечно порываюсь в тапках пойти гулять:girl_haha: девы, нас еще можно поздравить с тем что муж больше не бомж!! уура наконец-то есть прописка)))) |
Всем привет!!!!
Настюшку и Егорку с 5-месяцами!!! Как же время быстро летит!!!!! Уже совсем большие))) Женечку и Егорку с двумя месяцами!!! ))) А мне наконец-то декретный больничный выдали )))) сегодня ходили в поликлинику делать манту Женьку и заодно взвесили и померили рост- 89см и 12080 ))) |
Егоров с датками! Да, время быстро летит!
Наташка, мужа с пропиской :))) Мы у врача были, пока все не так страшно, как я ожидала. Ждем рез-ты анализа крови. Мне полегче. |
[B]Девочки всем привет!![/B]
Наконец то я решила не просто вас почитать но и написать))))) Мы отметили вчера Софиин день рождения как всегда с кучей гостей, было примерно 30 взрослых и ещё 12 детей)) София довольная как слон, наигралась,наобщалась))) Дарили многие деньги, из подарков крёстные Софии шмоток надарили, ещё нам подарили кухню детскую и триляж со стульчико со всякими прибамбасами.я его пока спрятала а кухню собрали, София в восторге)))) Мы сейчас чаще с дочей дома вдвоём, мама на работу вышла с 9 до 20, видимся раз-два в неделю максимум((( Папа тоже таксует...К сестре пару раз в неделю в гости едем, сегодня бассейн набрали наконец.Софкиному счастью не было предела))) Вот что мы умеем в 2 годика: Рост-93см, вес 12,500-12-800(вес примерно), говорит абсолютно всё очень чётко и понятно, не только мне но и тем кто Софию редко видит, знает много стихов и песен из мультиков наизусть, любимые - "голубой вагон", "пусть бегут неуклюжи пешеходы", песня про маму, "Наша Таня" , любимые мульты- про Гену крокодила, 38 попугаев. разговаривает фразами из этих мультиков часто. С горшком стали немного ближе общаться, если сажаю то иногда писяет, правдв просит чтоб я отвернулась и глаза закрыла))))) Кушает сама но не очень аккуратно, чаще кормлю её сама с ложки, любит гулять на деткой площадке, особенно любит горку и качели, лбажает прыгать на батуте, невозможно утащить))И кататься на машинках.Очень любит общаться и играть с детьми. Днём засыпает у меня на руках, но не качаю. а сижу на кровати и просто пою песенку и глажу по голове, на ночь засыпает сама в кроватке. Наших[B] Егоров[/B] с датками, уже такие большие))) [B]Женечка[/B], вы супер очень красивая и счастливая семья!!!!!! [B]Катюня[/B] не болейте, поправляйтесь уже скорее!!!!!! А ещё я сегодня наконец забрала свой диплом)) |
Всем привет, Егорушек с прошедшими месячинами. Женечка, очень красивая семья у вас, очень приятно смотреть когда семья такая сплочённая. ТТТ чтоб не сглазить. Егорка уже подросший, а Павлушка ещё вытянулся. Инн, Верунька у тебя молодчинка, восхищаюсь твоей девчонкой. Я вся в вождении, мелкий до завтра у бабы с дедой на даче. На той неделе тоже отправим. У меня дел полно, к 2-х летию надо придумать что-то, торт заказан, а остальное пока не знаю. А на той неделе на ЮГГГГГГГГГГГ, как устала от работы. Наташ, мужа с пропиской, Леночка, с получением диплома. Ждём фоток с торжества Софкиного. Буду пока заходить редко, очень много дел перед отпуском.
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |