![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3323051]Сладких снов!!!!!!!!!!!!!
Ну воть все убежали%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3323073]Девочки а на какой день после О тест показывает призрак?[/QUOTE] зай у всех по разному,наверно с 12 ДПО и позже,смотря когнда была овуля |
ладно девочки я пошла домой,зайду с дома не прощаюсь на долго
|
[QUOTE=Margo123;3323080]зай у всех по разному,наверно с 12 ДПО и позже,смотря когнда была овуля[/QUOTE]
Спасибо зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3323092]ладно девочки я пошла домой,зайду с дома не прощаюсь на долго[/QUOTE]
Давай, удачно тебе добраться до дома;) |
[QUOTE=Margo123;3323092]ладно девочки я пошла домой,зайду с дома не прощаюсь на долго[/QUOTE]
Давай пупсик!!!!!!!!!!!!!! |
:girl_in_love: |
Че то сегодня сосем тихо
|
[QUOTE=Лапатулька;3323122]Че то сегодня сосем тихо[/QUOTE]
Ой, и не говори... Пойду-ка и я спать! Спокойной ночки, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова с вами)))
|
И я пошла баюшки!!!!!!!!! Сладких снов девочки!!!!!!!!!!!
|
приветик ещё раз:girl_in_love:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3323143]приветик ещё раз:girl_in_love:[/QUOTE]
привет пузик!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]с нелелькой!!![/COLOR] |
[QUOTE=Лапотулька;3323126]Ой, и не говори... Пойду-ка и я спать! Спокойной ночки, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3323128]я снова с вами)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3323143]приветик ещё раз:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: |
Девочки а Светик заходила сегодня????я беспокоюсь((
|
[QUOTE=Yulia87;3323149]привет пузик!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! дела хорошо, тошнота наконец проходит:))) скоро на узи пойду, хочу спросить может уже видно будет кто там:girl_haha: как у тебя дела? |
[QUOTE=-Marinka-;3323157]приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3323168]приветик! дела хорошо, тошнота наконец проходит:))) скоро на узи пойду, хочу спросить может уже видно будет кто там:girl_haha:
как у тебя дела?[/QUOTE] у меня нормально новый Ц,заканчивается лечение,на след Ц надеюь будем снова планировать.... |
Приветик!
|
[QUOTE=Малышка_;3323189]Приветик![/QUOTE]
приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3323194]приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра к врачу иду! Боюсь! |
[QUOTE=Малышка_;3323189]Приветик![/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=-Marinka-;3323206]приветик:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;3323201]Завтра к врачу иду! Боюсь![/QUOTE]
не бойся все удет хорошо!!!!зачем к врачу??? |
[QUOTE=Yulia87;3323221]не бойся все удет хорошо!!!!зачем к врачу???[/QUOTE]
У меня на 12 дц снова пошли месячные и до сих пор идут. Уже 8 дней. Какое-то кровотечение=( Правда я гриппом болела, может от болезни. Завтра будут смотреть. Боюсь каких-нибудь полипов. |
[QUOTE=Малышка_;3323241]У меня на 12 дц снова пошли месячные и до сих пор идут. Уже 8 дней. Какое-то кровотечение=( Правда я гриппом болела, может от болезни. Завтра будут смотреть. Боюсь каких-нибудь полипов.[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Малышка_;3323241]У меня на 12 дц снова пошли месячные и до сих пор идут. Уже 8 дней. Какое-то кровотечение=( Правда я гриппом болела, может от болезни. Завтра будут смотреть. Боюсь каких-нибудь полипов.[/QUOTE]
ммм ясно,@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3323263]ммм ясно,@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Девочки, а у кого-нибудь муж спермограмму сдавал? |
Мариш а ты когда в больницу пойдешь???
|
[QUOTE=Малышка_;3323267]Спасибо!!!
Девочки, а у кого-нибудь муж спермограмму сдавал?[/QUOTE] у меня неть%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3323268]Мариш а ты когда в больницу пойдешь???[/QUOTE]
23 наверно)если после ночи силы будут:( |
[QUOTE=Малышка_;3323267]Спасибо!!!
Девочки, а у кого-нибудь муж спермограмму сдавал?[/QUOTE] мы только собираемся%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3323277]23 наверно)если после ночи силы будут:([/QUOTE]
ух я тебе по попе то атата:girl_haha: ,надо идти ведь!:-Р |
Хотела с вами побыть вечером, а инет сдох
скоро муженина придет пьяная, придется освобождать его комп и идти спать |
[QUOTE=-Marinka-;3323281]мы только собираемся%-0[/QUOTE]
Мы вот сдали недавно. Немного повышена вязкость. Так врач сказал, что типа идите на ИИ, чтоб быстрее все получилось. Вот хотим пересдать и к другому врачу сходить. Так как все остальные показатели в норме. Мне кажется просто деньги хотят выкачать. |
[QUOTE=PinaColada;3323297]Хотела с вами побыть вечером, а инет сдох
скоро муженина придет пьяная, придется освобождать его комп и идти спать[/QUOTE] приветик!опять пьяный?????а ты ему про:puz: говорила??? |
[QUOTE=-Marinka-;3323277]23 наверно)если после ночи силы будут:([/QUOTE]
Ты из-за задержки к врачу хочешь пойти? |
[QUOTE=Yulia87;3323288]ух я тебе по попе то атата:girl_haha: ,надо идти ведь!:-Р[/QUOTE]
знаю что надо........но очередь сидеть ой как не хочется:hysteric: по 4 часа сижу:-E я ж там одна усну:-D после ночной:) если с любимкой помиримся то думаю что точно поеду:) |
[quote=Yulia87;3323303]приветик!опять пьяный?????а ты ему про:puz: говорила???[/quote]
конечно говорила. теперь он ребенка у нас таскает, мне же низяяяя у него там дальний знакомый знакомых умер вчера, они его поминают типа. Как говорится дай только повод |
[QUOTE=PinaColada;3323297]Хотела с вами побыть вечером, а инет сдох
скоро муженина придет пьяная, придется освобождать его комп и идти спать[/QUOTE] :( [QUOTE=Малышка_;3323301]Мы вот сдали недавно. Немного повышена вязкость. Так врач сказал, что типа идите на ИИ, чтоб быстрее все получилось. Вот хотим пересдать и к другому врачу сходить. Так как все остальные показатели в норме. Мне кажется просто деньги хотят выкачать.[/QUOTE] может и такое быть:( [QUOTE=Малышка_;3323304]Ты из-за задержки к врачу хочешь пойти?[/QUOTE] да..хгч то 1.20 а месиков так и нет..вообще мне нужно до 2 недель задержки подождать..а потом идти.. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |