![]() |
[QUOTE=WhiteKis;3719346]ну да, это целая проблема! Насть, ну а сама-то ка? как муж? ты уже похудела?[/QUOTE]
Во мне много лишнего веса..))) После родов набранные быстро ушли, но еще много лишнего осталось(((( Ну.. муж как обычно... козел и сволочь))) как большинство))) |
[QUOTE=Kattrina;3718374]Девченки, привет!:girl_in_love: [/QUOTE]
Привет Катюшка!!! С МегаДаткой!!! :))) :))) :))) Отличные параметры у вас!!! Фотки супер )) вы красотки!!! [QUOTE=..Katushka..;3718728] И еще так хочет сидеть!!!!!! Но не может сесть пока сама. Вся прямо кряхтит, пыхтит, но только голову и плечи от пола поднять может. Даю ей пальцы, она хватается и садится. И столько радости сразу!!!!!!!!! Ну как ребенка лишать такого удовольствия??[/QUOTE] Даник точно также поднимает голову и плечи но не встает. А если даю ему руку то поднимается. Я разрешаю ему посидеть минут 5 но не часто ))) Рановато все таки еще. Хотя если сидит в коляске то сам держится за бортики и достаточно уверенно сидит. [QUOTE=..Katushka..;3718793]Я думаю Меррисы попробовать, мы их подгузы юзаем. Я вот тут для интереса купила подгузы Хаггис ульта комфорт... Не знаю, что они понимают под словом комфорт, но в сравнении с Маррисами - это просто жесткая газета)))) Поэтому я пока не хочу экспериментировать с производителями.[/QUOTE] Я пробовала трусики Мэрисы месяца два назад. Мне не понравилось их одевать и снимать. А так по качеству и впитываемости тоже самое как и подгузы и на попе сидят они более комфортно мне кажется. А я для эксперимента покупала Либеро Комфортфит. Впринципе достаточно мягкие. Но впитываемость не понравилась, так как у нас каки жидкие у нас через спину все вытекало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3718887]Я тоже труселя хочу, чот опять подгузы заказала, торопилась. У нас Памперсы "слип энд плэй" на "чёрные" дни, из них всё [COLOR="Red"]вытекат, все какахи на штаны и кровать[/COLOR]. А японские продуманы, там поверхность для впитывания большая. Катюшка, у тебя у дочи пищевой интерес появился, я бы на твоем месте давала понемногу твоей еды (только полезную!), это часть педагогического прикорма. Дети проявляют интерес ко "взрослой" еде, перестают интересоваться своей "отдельной" пищей, особенно если её толкают насильно.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Вот такая ж фигня у нас с Либеро :girl_haha: А в Мерисах отлично все!!![/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;3719115]а мы тоже сегодня педагогически прикормились - слопали "рисинку" морковки и картошки из маминого рагу овощного.[/QUOTE] А мы педагогически пробуем только фрукты и ягоды ))))))))))) но я чаще просто по губам проведу, а он как только палит что это вкусное сразу палец в рот и насасывать :girl_haha: |
А еще мы кушаем с помощью ниблера!!!
Это мегавесч!!! Очень всем рекомендую!!! [IMG]http://3.imgbb.ru/6/3/5/635ea03bcc21a4d2a8bd0ec287dfef87.jpg[/IMG] |
[QUOTE=kinski;3719378]Во мне много лишнего веса..))) После родов набранные быстро ушли, но еще много лишнего осталось(((( [COLOR="Red"][B]Ну.. муж как обычно... козел и сволочь))) как большинство)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;3718377]
А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев. [/QUOTE] Мы вот тока начали несколько дней назад прикорм ))) а нам еще 2 недели до 6 месяцев :girl_haha: Намана!!! Хотя до этого пробовали облизывать фрукты |
Читать некогда. Я отметиться, чтоб не теряли. Муж - козел, сломал мне комп, я вся в процессе починки. Каким-то чудом умирающий пациент смог зацепиться за интернет и вот она я. Кто там фотки не прислал еще - шевелитесь скорее. Девочки, кто здесь ежедневно - передайте другим, скопируйте мое сообщение полностью, если найдете. Черз день-два я буду совсем с вами
|
Доброе утро! Сегодня у нас подъем раненько, буду тупить :girl_haha: Со вчерашнего дня у нас ничего не изменилось, только стали лезть в голову творческие идеи, но очень лень их воплощать :girl_haha:
|
Привет!!!!!!! а мы на 40 минут больше обычного поспали. хорошооооо!!
Матреш, а что творишь-то? |
[QUOTE=WhiteKis;3719897]Привет!!!!!!! а мы на 40 минут больше обычного поспали. хорошооооо!!
Матреш, а что творишь-то?[/QUOTE] Ты значит выспалась на сто лет вперед?:girl_haha: Я ничего пока не творю, ниахота чот:) Зато я готовлю баклажаньи, сегодня у меня опять овощи!:))) |
ТИНА ПЕРЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто до сих пор не прислал фотки для таблички!!!! 1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. 2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) ИЛИ Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. |
[QUOTE=Матрёшко;3719913]Ты значит выспалась на сто лет вперед?:girl_haha:
Я ничего пока не творю, ниахота чот:) Зато я готовлю баклажаньи, сегодня у меня опять овощи!:)))[/QUOTE] ну да, выспались!!! А что придумала? ну рассказуй, рассказуй!! Помоему есть овощи - наше нормальное состояние уже. Девочки, а вообще как вы питаетесь, кто на ГВ? я обычно утром ем овсянку или мюсли с йогуртом, в обед овощное блюдо в мясом, курицей или рыбой, вечером творог. в первой половине дня пью чай со сладюнчиком. в течении дня фрукты-ягоды еще какие есть. |
[QUOTE=Сюнита;3719432]А еще мы кушаем с помощью ниблера!!!
Это мегавесч!!! Очень всем рекомендую!!! [IMG]http://3.imgbb.ru/6/3/5/635ea03bcc21a4d2a8bd0ec287dfef87.jpg[/IMG][/QUOTE] мммммммммм, интересная штука. из области - все новое - хорошо забытое старое. :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем доброе утро!!!!! :)
спасибо за поздравления и комплименты:) [B]kinski[/B],малыш суппер!!!!!! [B]Для Кисули, [/B]Постараюсь заходить почаще))))))) хотя бы раз в день, но читать вообще некогда((((( всех чмок чмок. В тему о трусиках, мы ими пользуемся, т.к. подгуз одеть вообще нереально. Мы пробовали хагис и памперс, ничего особо не понравилось конечно, но используем Памперс)))) |
Кис, а вообще все ем)))))) и всегда))))) вообще жор постоянный и что самое интересное никогда не наедаюсь((((((((
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утро!!!
[/B][/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;3719931]мммммммммм, интересная штука. из области - все новое - хорошо забытое старое. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: агаааааа!!! [QUOTE=Kattrina;3720019]Кис, а вообще все ем)))))) и всегда))))) вообще жор постоянный и что самое интересное никогда не наедаюсь(((((((([/QUOTE] во во!!! тоже самое!!! ем как слониха :-D и все мне мало мало :girl_haha: |
Доброе утро, Катюш!! ловлю на слове тебя, не пропадай надолго!! и по возможности Тине в личку кинь фотку Полюсика для заглавной таблички!
|
[QUOTE=Сюнита;3720027][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утро!!!
[/B][/COLOR] во во!!! тоже самое!!! ем как слониха :-D и все мне мало мало :girl_haha:[/QUOTE] доброе))))) :-D :-D :-D :-D и я и я как слониха)))))ой нимагууууууу)))) Мдя... Было бы вмешно, если не было бы грустно(( |
и что характерно, вы обе худые и красивые......
|
[QUOTE=WhiteKis;3720042]Доброе утро, Катюш!! ловлю на слове тебя, не пропадай надолго!! и по возможности Тине в личку кинь фотку Полюсика для заглавной таблички![/QUOTE]
оооооо, это что-то новенькое, спасибки кину! а какую-то определенную надо? |
[QUOTE=WhiteKis;3720045]и что характерно, вы обе худые и красивые......[/QUOTE]
спасибо конечно:) Сью то красотка, мне до нее еще далеко:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;3720046]оооооо, это что-то новенькое, спасибки кину! а какую-то определенную надо?[/QUOTE]
в возрасте 4 месяцев, чтобы моську хорошо было видно. Мотани немножко назад, на предыдущей страничке я ее сообщение дублировала. |
[QUOTE=WhiteKis;3720059]в возрасте 4 месяцев, чтобы моську хорошо было видно. Мотани немножко назад, на предыдущей страничке я ее сообщение дублировала.[/QUOTE]
угу, угу нашла))))) только думаю можно и в 5 мес. наверно, а то у меня в 4 все не очень) |
Всем привет!!!!
У нас сегодня опять бодряки были с 4 до 6 утра. Потом до 7 поспали часик. [QUOTE=Сюнита;3719417] Даник точно также поднимает голову и плечи но не встает. А если даю ему руку то поднимается. Я разрешаю ему посидеть минут 5 но не часто ))) Рановато все таки еще. Хотя если сидит в коляске то сам держится за бортики и достаточно уверенно сидит. [/QUOTE] Ого, 5 минут!!!! Я даю посидеть несколько секудн, дальше боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сью, а что ты в ниблер кладешь? Яблоко, банан? Может еще что-то? Это в перерывах между едой сосете? [QUOTE=Матрёшко;3719842]Доброе утро! Сегодня у нас подъем раненько, буду тупить :girl_haha: Со вчерашнего дня у нас ничего не изменилось, только стали лезть в голову творческие идеи, но очень лень их воплощать :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Ну расскажи, что за идеи? |
А еще сегодня всемирный день поцелуя, с чем я вас и поздравляю!!!!!!!
Можно временно мужьям простить их козлистость и поцеловать , мы же почему-то замуж именно за них вышли))))) [url=http://best-image.org/photo/43][img]http://best-image.org/_ph/43/490372855.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/43][/url] |
[QUOTE=..Katushka..;3720093]
Ого, 5 минут!!!! Я даю посидеть несколько секудн, дальше боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сью, а что ты в ниблер кладешь? Яблоко, банан? Может еще что-то? Это в перерывах между едой сосете?[/QUOTE] Ну да, минут на 5 сажаю его!!! Думаю что это ничего страшного )) А руки регулярно подаю ему чтоб поднимался ))) В ниблер чаще всего банан ))) А вот на даче щас он и клубнику и персик так сосал )))) И еще я теперь водичку даю пить )) |
[QUOTE=Сюнита;3720138]Ну да, минут на 5 сажаю его!!! Думаю что это ничего страшного ))
А руки регулярно подаю ему чтоб поднимался ))) В ниблер чаще всего банан ))) А вот на даче щас он и клубнику и персик так сосал )))) И еще я теперь водичку даю пить ))[/QUOTE] У вас еще и клубника с персиками растет??? Круто!!! Я че-т думала, что в этих широтах такое не водится))) Я наверное буду подольше давать доче сидеть, раз такое дело:) |
Девчат, да шторки думала сшить, ткань уже достала, а их никому не надо, как оказалось. И мне не надо.
У меня теперь только обед и ужин, одно и то же, в перерывах кофе, может банан, или хлеб с маслом. Смотря что есть. |
Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень%-0
Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300[/url] Мы кушаем 10.00 грудь 14.00 фруктовое пюрешка и кашка. 18.00 овощное пюре и смесь 22.00 грудь. ну и ночью грудь если проснёться. |
Всем доброго утра!!
[B]Катрина, Настя[/B], детки - чудо! [B]Света[/B], я пока кормлю в качельках, полулежа пока. В стульчик ,наверное посажу как сидеть будем. А вы спите с 10 вечера до 10 утра??? у нас по 5-6 кормлений за сутки выходит... |
А мы едим как придётся. Сегодня первый раз за стол дочу брала, и то потому что она ныла, а я есть хотела. Не представляю как её там держать, чтобы самой ещё поесть нормально. Нам бы тоже стульчик купить, все равно ж сидеть начнет когда-то.
Я уже завидую тем, кто не кормит или почти не кормит грудью, всё-таки свободы побольше, мою надо часами укладывать, да потом ещё с ней спать, иначе просыпается постоянно... |
[QUOTE=fantomik;3720268]Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень%-0
Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300[/url] Мы кушаем 10.00 грудь 14.00 фруктовое пюрешка и кашка. 18.00 овощное пюре и смесь 22.00 грудь. ну и ночью грудь если проснёться.[/QUOTE] ого!!! так мало кушаете??? мы кушаем так: в 9.00 сися в 12.00 сися в 15.00 кабачок + сися в 19.00 сися в 22.00 сися и ночью чаще в час и в три ночи прикладываемся ))))))) Стульчик еще не покупали ))) кабачком кормлю в автокресле :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3720407]А мы едим как придётся. Сегодня первый раз за стол дочу брала, и то потому что она ныла, а я есть хотела. Не представляю как её там держать, чтобы самой ещё поесть нормально. Нам бы тоже стульчик купить, все равно ж сидеть начнет когда-то. Я уже завидую тем, кто не кормит или почти не кормит грудью, всё-таки свободы побольше, [COLOR="Red"]мою надо часами укладывать, да потом ещё с ней спать, иначе просыпается постоянно...[/COLOR][/QUOTE] Дааа я тоже и завидую и не завидую одновременно!!! То что времени больше свободного без ГВ и пространства это точно!!! Но зато ГВ это для ленивых типа меня :-D :-D :-D Мне готовить лень и мыть потом все лень :-D :-D :-D [COLOR="Red"]Вот и я Даника либо в коляске катаю чтоб спал либо с ним днем ложусь ))))))) ну и соответственно ночью спим вместе ))))) А иначе это каждые 30 минут просыпаться будет )))))[/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;3720157]У вас еще и клубника с персиками растет??? Круто!!! Я че-т думала, что в этих широтах такое не водится)))
Я наверное буду подольше давать доче сидеть, раз такое дело:)[/QUOTE] неее у нас тока клубника, смородинка, малинка, слива и виноград свои )))) Персики не водятся )))) это магазинные я ему даю пробовать :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3720233]Девчат, да шторки думала сшить, ткань уже достала, а их никому не надо, как оказалось. И мне не надо.
У меня теперь только обед и ужин, одно и то же, в перерывах кофе, может банан, или хлеб с маслом. Смотря что есть.[/QUOTE] Ну ты герой, хоть даже только в мыслях)))))) [QUOTE=fantomik;3720268]Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень%-0 Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300[/url] Мы кушаем 10.00 грудь 14.00 фруктовое пюрешка и кашка. 18.00 овощное пюре и смесь 22.00 грудь. ну и ночью грудь если проснёться.[/QUOTE] Мы пюрехи и кашу в качельке кушаем. В стульчик посадим, когда сядет. Хотя я и не знала, что они полусидячие бывают. В стульчике удобнее будет, тк качелька низкая. У нас примерно так: 8-00 смесь + гречка (иногда грчку ест, иногда отказывается) 12-00 цв. капуста или брокколи + смесь 16-00 смесь 18-00 смесь 20-00 смесь. Сисю едим только во снах: дневных и ночном. Если предлагаю сисю на бодряках, она ее просто грызет. [QUOTE=Сюнита;3720564] Дааа я тоже и завидую и не завидую одновременно!!! То что времени больше свободного без ГВ и пространства это точно!!! Но зато ГВ это для ленивых типа меня :-D :-D :-D Мне готовить лень и мыть потом все лень :-D :-D :-D[/QUOTE] Угу, бутылки каждый раз стерилить. И следить, чтобы были стерильные бутылки всегда и вода кипяченая охлажденная. Но привыкнуть можно, конечно)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3720611]
Угу, бутылки каждый раз стерилить. И следить, чтобы были стерильные бутылки всегда и вода кипяченая охлажденная. Но привыкнуть можно, конечно))))[/QUOTE] Ну да ))) я первый месяц очень часто смесь давала Данику )))) У меня или с молоком или с грудью какие то проблемы были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катя [B]Lana[/B],[URL=http://smajliki.ru/smilie-875867847.html][IMG]http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif[/IMG][/URL]Счастья, здоровья, терпенья и семейного благополучия !!!!
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Lana, с днем рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Счастья, любви, неувядающей красоты и много денежкав!!! [url=http://best-image.org/photo/24][img]http://best-image.org/_ph/24/391279008.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/24][/url] |
[QUOTE=Сюнита;3720642]Ну да ))) я первый месяц очень часто смесь давала Данику )))) У меня или с молоком или с грудью какие то проблемы были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, я помню как героически ты перешла полностью на ГВ!!!! |
Всем привет!
У нас день примерно так проходит: 6.00-6.30- подъем,кушаем молоко 7.00-8.00 бодрствуем 8.00-10.00 спим 10.00-кушаем кашу+морс какой-нить (черная смородина, кр.смородина,клюква или чай детский) 10.00-12.00 бодрствуем 12.00-14.00 спим 14.00- пюре+чай 14.00-16.00-бодрствуем 16-00-идем гулять, там спим и кушаем молоко 21.00-купаемся 21.30-молоко и баиньки ночью пьем,что под руку попадется либо чай,либо молоко |
[QUOTE=ЮльчикК;3720692]Всем привет!
У нас день примерно так проходит: 6.00-6.30- подъем,кушаем молоко 7.00-8.00 бодрствуем 8.00-10.00 спим 10.00-кушаем кашу+морс какой-нить (черная смородина, кр.смородина,клюква или чай детский) 10.00-12.00 бодрствуем 12.00-14.00 спим 14.00- пюре+чай 14.00-16.00-бодрствуем 16-00-идем гулять, там спим и кушаем молоко 21.00-купаемся 21.30-молоко и баиньки ночью пьем,что под руку попадется либо чай,либо молоко[/QUOTE] Ого, какое у вас разнообразное меню!!!!! :))) А как ты добиваешься того, что спите вы по 2 часа? |
[B]Матреш[/B], ваша ленеечка нас нагло обманывает.Вам же сегодня 5!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |