![]() |
Приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня наша бабуля вернулась из командировки и еще прадед Ритин прилетел до октября погостить:girl_in_love: были в гостях у них полдня, бабуля Ритуле целый мешок подарков привезла... в основном одежду, таааааааааакая красотища:))) :))) :))) посидели в гостях, потом нас с мужем отпустили гулять:girl_haha: мы съездили по магазинам и еще в кафе зашли:))) :))) :))) сто лет никуда с ним не ходили:) :) :) Короче, день удался:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B], поздравляю вас с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: Детки у всех классные.. фотки в одуванах ваще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень красиво:girl_in_love: Кстати, маме моей очень прическа моя понравилась и цвет волос. она в восторге :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3568343]Приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня наша бабуля вернулась из командировки и еще прадед Ритин прилетел до октября погостить:girl_in_love: были в гостях у них полдня, бабуля Ритуле целый мешок подарков привезла... в основном одежду, таааааааааакая красотища:))) :))) :))) посидели в гостях, потом нас с мужем отпустили гулять:girl_haha: мы съездили по магазинам и еще в кафе зашли:))) :))) :))) сто лет никуда с ним не ходили:) :) :) Короче, день удался:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B], поздравляю вас с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: Детки у всех классные.. фотки в одуванах ваще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень красиво:girl_in_love: Кстати, маме моей очень прическа моя понравилась и цвет волос. она в восторге :girl_in_love:[/QUOTE] привет!спасибо! с прошедшими 7-мью месяцами вас! вчера не смогла зайти... показывай, что вам там надарили))) классный у вас день...я тоже хочу сходить куда-то... |
[QUOTE=Люблю детей;3568349]привет!спасибо! с прошедшими 7-мью месяцами вас! вчера не смогла зайти...
показывай, что вам там надарили))) классный у вас день...я тоже хочу сходить куда-то...[/QUOTE] ага.. показывай:girl_haha: :girl_haha: там очень много%-0 большой пакет под завязку%-0 и еще игрухи%-0 бабуля говорит, что удержаться не может:girl_haha: говорит, как магнитом в детские магазы тянет, тем более в Ставрополе и Москве была.. грех не купить, у нас такого (большинство) не купить.. и еще там дешевле:) |
[QUOTE=Люблю детей;3568349]привет!спасибо! с прошедшими 7-мью месяцами вас! вчера не смогла зайти...
показывай, что вам там надарили))) классный у вас день...я тоже хочу сходить куда-то...[/QUOTE] Спасибо за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже восьмой месяц пошел:) :) :) в голове не укладывается:-/ :-/ :-/ |
Мы сходили, жара жесть, сейчас сына уложила, пойду салатик делать:puz:
[B]Ольчик,[/B] ну клево вообще, что отдохнули:))) Бабуля молодец-столько подарков, опупеть:girl_pinkglassesf: Про возраст молчи...лето пройдет, и будем первое годовасие отмечать, оглянуться не успеем:girl_in_love: |
смотрела на сарафан с водолазкой подаренные кумом, думала большие...одела и оказывается впритык!!! жарковато ей на улице в нём, получается опять не поносим((( девочки, я вот всё боюсь переохладить её. у нас сейчас на улице +27. но ветер. что одеть??? в сарафане в этом и водолазке она подупарилась...
|
[QUOTE=Люблю детей;3568637]смотрела на сарафан с водолазкой подаренные кумом, думала большие...одела и оказывается впритык!!! жарковато ей на улице в нём, получается опять не поносим((( девочки, я вот всё боюсь переохладить её. у нас сейчас на улице +27. но ветер. что одеть??? в сарафане в этом и водолазке она подупарилась...[/QUOTE]
Ань, вот я ваще не боюсь упарить:-/ :-/ :-/ теперь она настолько привыкла, что тепло абсолютно не переносит.. сразу в крик.. даже на сквозняке ее держу и ниче.. соплей ни разу не было ТТТ ТТТ ТТТ%-0 я б одела как обычно при +27 (не знаю что это такое:girl_haha: ) плюс одеяльце б взяла |
[QUOTE=Галя;3568590]Мы сходили, жара жесть, сейчас сына уложила, пойду салатик делать:puz:
[B]Ольчик,[/B] ну клево вообще, что отдохнули:))) Бабуля молодец-столько подарков, опупеть:girl_pinkglassesf: Про возраст молчи...лето пройдет, и будем первое годовасие отмечать, оглянуться не успеем:girl_in_love:[/QUOTE] да, не говори... Такая большая уже:))) :))) :))) а бабуля удивила:))) :))) :))) и сколько жары у вас градусов, стесняюсь спросить:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас по прежнему дубак:) |
Олюнчик приветик, с прошежшим вас 7-месячием:))) :))) :))) . У нас тоже жарища тссссссссс, Ольчик не читать:-D :-D :-D :-D, одеваю футболочку, сарафанчик и носочки и усе, на голову повязку, надо панамку купить, никак не найду на ее голову, маленькая она.
|
Ладно пойду хоть обед приготовлю, а то скоро гулять идти. Благо тушенка дома есть, сейчас кортошку с не забябякаю и салатик с помидорками и огуречиками:))) :))) :))) 20 минут и обед-полдник готов.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3568741]Олюнчик приветик, с прошежшим вас 7-месячием:))) :))) :))) . У нас тоже жарища тссссссссс, Ольчик не читать:-D :-D :-D :-D, одеваю футболочку, сарафанчик и носочки и усе, на голову повязку, надо панамку купить, никак не найду на ее голову, маленькая она.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо про жару не слышала, это вы о чем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/ |
Я тоже погуляла...на улице красота!!!!!Качались мы с Игорьком на качельках вместе и он у меня прикимарил.......стала в коляску перекладывать-проснулся,пришлось круги наматывать,чтоб заснул.Вот заснул и Дима со школы идет.Я их оставила на улице и пошла домой.Сейчас буду распоротую жопу на школьных брюках заживать,это ж надо так умудриться,разодрать промежность от пуза до спины:-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=yuliacha1;3568808]Я тоже погуляла...на улице красота!!!!!Качались мы с Игорьком на качельках вместе и он у меня прикимарил.......стала в коляску перекладывать-проснулся,пришлось круги наматывать,чтоб заснул.Вот заснул и Дима со школы идет.Я их оставила на улице и пошла домой.Сейчас буду распоротую жопу на школьных брюках заживать,это ж надо так умудриться,разодрать промежность от пуза до спины:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Привет!!!! ну а как ты хотела.. на мальчишках всегда одежда горит.. вспоминаю своего брата.. тоже жесть было:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=angelochek-707;3568007]у нас еще два дня осталось массажа
Устала уже две недели подряд убиратся и мыть полы наша массажистка предпочитает ходить без тапочек ,а песок от коляски и велосипеда каждый день[/QUOTE] +собачка...ну полный комплект:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3568059]вот мы после крещения, с него фотки к сожалению не выложу, батюшка сказал, что нельзя... [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1105/6e/27f60e293365.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1105/6e/27f60e293365t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ну....теперь рассказывай,кто там стоит..........слева направо.....мама,муж и брат?:) :) :) Ты такая маленькая:) :) :) [QUOTE=Оле4к@;3568343]Приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня наша бабуля вернулась из командировки и еще прадед Ритин прилетел до октября погостить:girl_in_love: были в гостях у них полдня, бабуля Ритуле целый мешок подарков привезла... в основном одежду, таааааааааакая красотища:))) :))) :))) посидели в гостях, потом нас с мужем отпустили гулять:girl_haha: мы съездили по магазинам и еще в кафе зашли:))) :))) :))) сто лет никуда с ним не ходили:) :) :) Короче, день удался:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B], поздравляю вас с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: Детки у всех классные.. фотки в одуванах ваще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень красиво:girl_in_love: Кстати, маме моей очень прическа моя понравилась и цвет волос. она в восторге :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Оль!!! бабуля-это твоя мама?а прадед-твой дед?:-! :-! :-! Классно,когда столько любящих и родных людей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С подарочками вас и вылазкой по гостям и кафешкам!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3568637]смотрела на сарафан с водолазкой подаренные кумом, думала большие...одела и оказывается впритык!!! жарковато ей на улице в нём, получается опять не поносим((( девочки, я вот всё боюсь переохладить её. у нас сейчас на улице +27. но ветер. что одеть??? в сарафане в этом и водолазке она подупарилась...[/QUOTE]
Ань,посмотри,что другие одевают....... А если боишься застудить,приучай постепенно к легкой одежке.Сначала гуляйте несколько минут раздетые,потом одевай потеплее и так каждый день увеличивай время.... |
Да, Свет, все правильно. бабуля - моя мама, прадед Риты - мой дед, мамин папа.:girl_in_love:
А Аня и правда как Викина сестра:girl_in_love: |
Олюшка, с подарками вас!
у нас тоже жара,в тени 26 одевали футболку, комбез шортиками и голые ноги.загорали.комбез был даже лишним |
Ольчик с подарками вас!!!:)))
Нас особо не балуют подарками,только финансируют их:-D Прабабушка каждую неделю на Максима дает тысячу рублей, и вот профинансировала нам массаж,и мама моя только денежек дает а игрухи в основном я выбираю и покупаю:) |
[QUOTE=nyrka_12;3568964]Олюшка, с подарками вас!
у нас тоже жара,в тени 26 одевали футболку, комбез шортиками и голые ноги.загорали.комбез был даже лишним[/QUOTE] и у нас также Макс в боди и джинсы тонкие, беру с собой легкую кофточку и тонкое одеяльце на всякий случай:) |
[QUOTE=yuliacha1;3568808]Я тоже погуляла...на улице красота!!!!!Качались мы с Игорьком на качельках вместе и он у меня прикимарил.......стала в коляску перекладывать-проснулся,пришлось круги наматывать,чтоб заснул.Вот заснул и Дима со школы идет.Я их оставила на улице и пошла домой.Сейчас буду распоротую жопу на школьных брюках заживать,это ж надо так умудриться,разодрать промежность от пуза до спины:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я своему тоже постоянно зашиваю Вот недавно испачкал краской новый спортивный костюм А у нас с тобой в квадрате мальчишки:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3568886]+собачка...ну полный комплект:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
енто дааааааа.:-D [/QUOTE] Ну....теперь рассказывай,кто там стоит..........слева направо.....мама,муж и брат?:) :) :) Ты такая маленькая:) :) :) [/QUOTE] а мне показалось что на фото крестные и Аня с мужем:girl_haha: Ань колись кто с вами?:girl_haha: |
Девочки привет! Перечитала вас, ух!!!!!!!!
Ань тебя с крестинами! Оль, тебя с 7 месяцами (Беременности) смеюсь)))). А я тебе говорила что прическа отпад, тебе идет! Галь, Никитос красавец! Блин забыла кому что хотела написать))),не судите строго. Я сегодня устала очень! Мы заболели! Ночью совсем не спали температура 40 была, вызвала скорую. Сейчас была врач, говорит фирусная, где-то подхватили, горло красное. Воть,силы меня покидают,глаза слипаются! Чтож это нам так не везет. Я больше грешу на зубы,один вылез, и там сразу второй лезет. По поводу диет,толстых, и худых, я тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!! Пузо как на 4-5 месяце! Жесть! А рот на замок все не закрою! Наташ, я тоже слоник по сравнению со своим мужем! Досадно,досталось наследство! Свет, у меня сынок вообще не слушается,ужас, я незнаю как с этим бороться! Тоже бардашник страшный! Гоняю его,вчера улицы лешила. Так он мне отмочил, что я испортила ему ЖИЗНЬ! Вот расти СЫНОВ,потом получишь по заслугам! А меня тут соседи достали- девочку предлогают мне родить), одна уже обещала меня отвести туда где посчитают точно, когда можно девочку делать)))))!!!!!!!!!!!!!!! Мама моя в шоке,говорит, ты что, смотри с ума не сходи! Да я все понимаю, и понимаю,что поезд ушел мой, но так в душе хочется девочку!!! Ну , а вы кто готов идти за вторым? |
Ир, я мечтаю о дочке, мысленно представляю её с моими мальчишками.
Так хочется нарядить в розовое платьешко:girl_haha: НО скорей всего это не реально. Если только через сурогатную мать( шучу):-! |
иР, как сейчас сыночек?
|
Девочки, вы идиотов видели живых? Вот она я перед вами:-D
короче...блендер у мну на комбайне. Вместе. стояло это счастье несколько лет в коробке. Ну как сыну стала пюре делать-достала соответственно. Пока пользовалась одним блендером. А сегодня пошла салат делать, и попалась мне на глаза инструкция от комбайна...короче, пол часа я её изучала и все насадки/ножи/смесители. И салат сделался минуты за 3:))) :))) :))) Покидала огурцы, редис, капусту, петрушку и лук-и опля, ниче не надо строгать сидеть:))) ! Шо ж я раньше не допетрила, осел я такой:-D [QUOTE=Люблю детей;3568637]смотрела на сарафан с водолазкой подаренные кумом, думала большие...одела и оказывается впритык!!! жарковато ей на улице в нём, получается опять не поносим((( девочки, я вот всё боюсь переохладить её. у нас сейчас на улице +27. но ветер. что одеть??? в сарафане в этом и водолазке она подупарилась...[/QUOTE] Ань, конечно в водолазке сгорит она. Одевай шорты и футболку. Можно носочки тонкие если боишься. Просто организму тоже ж нужно привыкать, иначе от малейшего ветерка болеть будет. А этого низяяяяяяя;) Да может еще поносите-летом тоже прохладно бывает;) вы красивая семья:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3568712]да, не говори... Такая большая уже:))) :))) :))) а бабуля удивила:))) :))) :))) и сколько жары у вас градусов, стесняюсь спросить:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас по прежнему дубак:)[/QUOTE] у нас в тени +27, на солнце +34:connie_1: [QUOTE=Оле4к@;3568786]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо про жару не слышала, это вы о чем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/[/QUOTE] это в смысле, чтоб ты не расстраивалась:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3568964]Олюшка, с подарками вас! у нас тоже жара,в тени 26 одевали футболку, комбез шортиками и голые ноги.загорали.комбез был даже лишним[/QUOTE] у нас тоже жаааарко мы ходили в памперсе и майке, и усе [QUOTE=angelochek-707;3569171]Ольчик с подарками вас!!!:))) Нас особо не балуют подарками,только финансируют их:-D Прабабушка каждую неделю на Максима дает тысячу рублей, и вот профинансировала нам массаж,и мама моя только денежек дает а игрухи в основном я выбираю и покупаю:)[/QUOTE] ну тоже неплохо:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3569353] Я сегодня устала очень! Мы заболели! Ночью совсем не спали температура 40 была, вызвала скорую. Сейчас была врач, говорит фирусная, где-то подхватили, горло красное. Воть,силы меня покидают,глаза слипаются! Чтож это нам так не везет. Я больше грешу на зубы,один вылез, и там сразу второй лезет. По поводу диет,толстых, и худых, я тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!! Пузо как на 4-5 месяце! Жесть! А рот на замок все не закрою! Наташ, я тоже слоник по сравнению со своим мужем! Досадно,досталось наследство! Свет, у меня сынок вообще не слушается,ужас, я незнаю как с этим бороться! Тоже бардашник страшный! Гоняю его,вчера улицы лешила. Так он мне отмочил, что я испортила ему ЖИЗНЬ! Вот расти СЫНОВ,потом получишь по заслугам! А меня тут соседи достали- девочку предлогают мне родить), одна уже обещала меня отвести туда где посчитают точно, когда можно девочку делать)))))!!!!!!!!!!!!!!! Мама моя в шоке,говорит, ты что, смотри с ума не сходи! Да я все понимаю, и понимаю,что поезд ушел мой, но так в душе хочется девочку!!! Ну , а вы кто готов идти за вторым?[/QUOTE] Ириш, да что ж на вас то одно то другое:( Давайте уже выздоравливайте:girl_in_love: я,я готова за дочей!!!!!!!! Только вот папу найдем и побегим:girl_haha: |
Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)
|
[QUOTE=Люблю детей;3568059]вот мы после крещения, с него фотки к сожалению не выложу, батюшка сказал, что нельзя...
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1105/6e/27f60e293365.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1105/6e/27f60e293365t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ань красивая ты!:girl_in_love: юная такая! [QUOTE=yuliacha1;3568808]Я тоже погуляла...на улице красота!!!!!Качались мы с Игорьком на качельках вместе и он у меня прикимарил.......стала в коляску перекладывать-проснулся,пришлось круги наматывать,чтоб заснул.Вот заснул и Дима со школы идет.Я их оставила на улице и пошла домой.Сейчас буду распоротую жопу на школьных брюках заживать,это ж надо так умудриться,разодрать промежность от пуза до спины:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Светик у детей часто вещи по шву рвутся..но лучше уж так, чем дырка))):-E :-E :-E [QUOTE=nyrka_12;3568964]Олюшка, с подарками вас! у нас тоже жара,в тени 26 одевали футболку, комбез шортиками и голые ноги.загорали.комбез был даже лишним[/QUOTE] класс!:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3569353]Девочки привет! Перечитала вас, ух!!!!!!!! Ань тебя с крестинами! Оль, тебя с 7 месяцами (Беременности) смеюсь)))). А я тебе говорила что прическа отпад, тебе идет! Галь, Никитос красавец! Блин забыла кому что хотела написать))),не судите строго. Я сегодня устала очень! Мы заболели! Ночью совсем не спали температура 40 была, вызвала скорую. Сейчас была врач, говорит фирусная, где-то подхватили, горло красное. Воть,силы меня покидают,глаза слипаются! Чтож это нам так не везет. Я больше грешу на зубы,один вылез, и там сразу второй лезет. По поводу диет,толстых, и худых, я тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!! Пузо как на 4-5 месяце! Жесть! А рот на замок все не закрою! Наташ, я тоже слоник по сравнению со своим мужем! Досадно,досталось наследство! Свет, у меня сынок вообще не слушается,ужас, я незнаю как с этим бороться! Тоже бардашник страшный! Гоняю его,вчера улицы лешила. Так он мне отмочил, что я испортила ему ЖИЗНЬ! Вот расти СЫНОВ,потом получишь по заслугам! А меня тут соседи достали- девочку предлогают мне родить), одна уже обещала меня отвести туда где посчитают точно, когда можно девочку делать)))))!!!!!!!!!!!!!!! Мама моя в шоке,говорит, ты что, смотри с ума не сходи! Да я все понимаю, и понимаю,что поезд ушел мой, но так в душе хочется девочку!!! Ну , а вы кто готов идти за вторым?[/QUOTE] Ой, Ириш давайте поправляйтесь...ни фига себе 40....:-/ :( скоро тепло утсановится и будет не так страшно за деток и простуду...%-0 я готова за сыночком или дочей попозже))) только после покупки квартиры...:) [QUOTE=Галя;3569564]Девочки, вы идиотов видели живых? Вот она я перед вами:-D короче...блендер у мну на комбайне. Вместе. стояло это счастье несколько лет в коробке. Ну как сыну стала пюре делать-достала соответственно. Пока пользовалась одним блендером. А сегодня пошла салат делать, и попалась мне на глаза инструкция от комбайна...короче, пол часа я её изучала и все насадки/ножи/смесители. И салат сделался минуты за 3:))) :))) :))) Покидала огурцы, редис, капусту, петрушку и лук-и опля, ниче не надо строгать сидеть:))) ! Шо ж я раньше не допетрила, осел я такой:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D да...да)))) часто так.... [QUOTE=Галя;3569626]Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)[/QUOTE] УРРРЯЯЯ!!!!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!:girl_in_love: |
У нас +22, на солнце градусник +34.....мы гуляли в шапочке трикотажной, боди, кофта, колготки и штаны....думаете жарко??? просто когда солнышко прячется прохладно так...еще жара толком не установилась))) ночью +6 было....%-0
|
дочу сегодня не угомонить)))):) встает и все в кроватке...слежу за ней...она еще не понимает как приземляться нужно правильно...:girl_haha:
|
кстати мы гуляли с часу до пол шестого!!!:)))
купили шапочку Алине, и 3 книжки, одна вообще клевая "Потешки и стихи в картинках":-Р |
[QUOTE=Дэзи;3569705]У нас +22, на солнце градусник +34.....мы гуляли в шапочке трикотажной, боди, кофта, колготки и штаны....думаете жарко??? просто когда солнышко прячется прохладно так...еще жара толком не установилась))) ночью +6 было....%-0[/QUOTE]
Пасиб, Ритусь:girl_in_love: я всегда смотрю сначала сколько в тени...ну по описанию твоему даж не знаю...а ветер сильный? просто могет быть вроде тепло, а ветер холодный. Если доча не потная-не горячая, то мож и нормально. Ну мож колготки снять? |
[QUOTE=Дэзи;3569719]дочу сегодня не угомонить)))):) встает и все в кроватке...слежу за ней...она еще не понимает как приземляться нужно правильно...:girl_haha:[/QUOTE]
молодец какая:))) [QUOTE=Дэзи;3569729]кстати мы гуляли с часу до пол шестого!!!:))) купили шапочку Алине, и 3 книжки, одна вообще клевая "Потешки и стихи в картинках":-Р[/QUOTE] ого, вы нагулялись, супер! с покупками вас:girl_in_love: |
ушли мы в сад загорать )))
|
[QUOTE=Галя;3569626]Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)[/QUOTE]
ого.поздравляю!!! [QUOTE=Дэзи;3569705]У нас +22, на солнце градусник +34.....мы гуляли в шапочке трикотажной, боди, кофта, колготки и штаны....думаете жарко??? просто когда солнышко прячется прохладно так...еще жара толком не установилась))) ночью +6 было....%-0[/QUOTE] я в 22 в тени одеваю только штанишки типа джинсов [QUOTE=Дэзи;3569719]дочу сегодня не угомонить)))):) встает и все в кроватке...слежу за ней...она еще не понимает как приземляться нужно правильно...:girl_haha:[/QUOTE] так здорово же а я поспала с дочей.красотаааааааааааааа только загорели обе. доча спит третий час |
[QUOTE=Галя;3569740]Пасиб, Ритусь:girl_in_love:
я всегда смотрю сначала сколько в тени...ну по описанию твоему даж не знаю...а ветер сильный? просто могет быть вроде тепло, а ветер холодный. Если доча не потная-не горячая, то мож и нормально. Ну мож колготки снять?[/QUOTE] ммм...ветер холодный))) когда солнышко прячется%-0 [QUOTE=Галя;3569816]молодец какая:))) ого, вы нагулялись, супер! с покупками вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3569840]ого.поздравляю!!! я в 22 в тени одеваю только штанишки типа джинсов так здорово же а я поспала с дочей.красотаааааааааааааа только загорели обе. доча спит третий час[/QUOTE] ну не знаю....у нас так резко может погода изменится...:-/ ага))) здорово! я фигею с нее))) так все резко и шустро....:girl_haha: на улице спали обе что-ли???;) везет тебе:))) ...мне бы так доча бы поспала....:hysteric: |
[B]Ольчик![/B] с подарками вас!!!!!!!!!:girl_in_love: :)))
|
Мы сейчас спим, Т поднималась сегодня уже несколько раз, давала понадол. Я и сама с ним прилегла,минут на 30.
У нас тоже жарко. Нам мама подарила кепон! Жаль на улицу нельзя. А кстати, я хочу купить поильник Женьке. Как думаете,нужен он ? Мне понравился Авентовский, дороговато, 400руб стоит. |
наша новенькая шапочка
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1105/1d/2b67d26977a6.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1105/1d/2b67d26977a6t.jpg[/IMG][/URL] стоялки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1105/8c/ae6b424f453c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1105/8c/ae6b424f453ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3570018]Мы сейчас спим, Т поднималась сегодня уже несколько раз, давала понадол. Я и сама с ним прилегла,минут на 30.
У нас тоже жарко. Нам мама подарила кепон! Жаль на улицу нельзя. А кстати, я хочу купить поильник Женьке. Как думаете,нужен он ? Мне понравился Авентовский, дороговато, 400руб стоит.[/QUOTE] я думаю нужен Ириш, пускай ребенок привыкает к нему вместо бутылки, потом к кружке...нам свекровь подарила, правда я бы другой сама купила, ну чтож теперь...мне нравятся спортивные поильники:) Авент тоже класс! а на счет дорого, сейчас все так)))) вот я вроде купила шапочку тонюську...а стоит 240 рублей)))%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3569171]Ольчик с подарками вас!!!:)))
Нас особо не балуют подарками,только финансируют их:-D Прабабушка каждую неделю на Максима дает тысячу рублей, и вот профинансировала нам массаж,и мама моя только денежек дает а игрухи в основном я выбираю и покупаю:)[/QUOTE] Не хило вас спонсируют.Тоже хочу такую прабабушку:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=**ДЭНИ**;3569353] Блин забыла кому что хотела написать))),не судите строго. Я сегодня устала очень! Мы заболели! Ночью совсем не спали температура 40 была, вызвала скорую. Сейчас была врач, говорит фирусная, где-то подхватили, горло красное. Воть,силы меня покидают,глаза слипаются! Чтож это нам так не везет. Я больше грешу на зубы,один вылез, и там сразу второй лезет. По поводу диет,толстых, и худых, я тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!! Пузо как на 4-5 месяце! Жесть! А рот на замок все не закрою! Наташ, я тоже слоник по сравнению со своим мужем! Досадно,досталось наследство! Свет, у меня сынок вообще не слушается,ужас, я незнаю как с этим бороться! Тоже бардашник страшный! Гоняю его,вчера улицы лешила. Так он мне отмочил, что я испортила ему ЖИЗНЬ! Вот расти СЫНОВ,потом получишь по заслугам! А меня тут соседи достали- девочку предлогают мне родить), одна уже обещала меня отвести туда где посчитают точно, когда можно девочку делать)))))!!!!!!!!!!!!!!! Мама моя в шоке,говорит, ты что, смотри с ума не сходи! Да я все понимаю, и понимаю,что поезд ушел мой, но так в душе хочется девочку!!! Ну , а вы кто готов идти за вторым?[/QUOTE] Иришка,что за напасти,такая высокая темпа:-/ :-/ :-/ От зубов не могет быть такой температуры....Где успели простыть?На улице или дома:( :( :( Насчет еще детей..........Эх,была бы я дочь банкира,я б с декретов не уходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;3569564]Девочки, вы идиотов видели живых? Вот она я перед вами:-D короче...блендер у мну на комбайне. Вместе. стояло это счастье несколько лет в коробке. Ну как сыну стала пюре делать-достала соответственно. Пока пользовалась одним блендером. А сегодня пошла салат делать, и попалась мне на глаза инструкция от комбайна...короче, пол часа я её изучала и все насадки/ножи/смесители. И салат сделался минуты за 3:))) :))) :))) Покидала огурцы, редис, капусту, петрушку и лук-и опля, ниче не надо строгать сидеть:))) ! Шо ж я раньше не допетрила, осел я такой:-D [/QUOTE] Я почему то и думала,что ты не паришься с рубкой,когда про комбайн сказала%-0 %-0 %-0 Шо ж ты не пожаловалась,мы б тебя надоумили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;3569626]Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3569705]У нас +22, на солнце градусник +34.....мы гуляли в шапочке трикотажной, боди, кофта, колготки и штаны....думаете жарко??? просто когда солнышко прячется прохладно так...еще жара толком не установилась))) ночью +6 было....%-0[/QUOTE] Ритуль,у вас по ходу ночки прохладнее,чем у нас........Вот вам и Казахстан....%-0 %-0 %-0 А вообще лучше перебдеть,чем недобдеть,у вас еще сопли не прошли... [QUOTE=Дэзи;3569719]дочу сегодня не угомонить)))):) встает и все в кроватке...слежу за ней...она еще не понимает как приземляться нужно правильно...:girl_haha:[/QUOTE] Ритуль,дай возможность ей попадать,только приземление чтоб было не болезненным,а так,слегка....подстраховывай.Пусть знает,что надеяться нужно только на себя:) :) :) [QUOTE=Дэзи;3569729]кстати мы гуляли с часу до пол шестого!!!:))) купили шапочку Алине, и 3 книжки, одна вообще клевая "Потешки и стихи в картинках":-Р[/QUOTE] С покупочками,Ритуль!!! Теперь зачитаетесь:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3569827]ушли мы в сад загорать )))[/QUOTE] Удачки!!!!А комарики не помешают? [QUOTE=nyrka_12;3569840] только загорели обе. доча спит третий час[/QUOTE] Наташ, в каких местах загорели? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |