Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Наточка 09.04.2012 22:02

Была на мониторинге в субботу- все хорошо,кровотечений больше не должно быть врач сказала,допиваю Ярину,начинается цикл и с 7 ДЦ начинаем заново мониторинг,так как этот сорвался по известным причинам..

Наточка 09.04.2012 22:06

[QUOTE=Счастье в глазах;4855536]Сегодня сделала биопсию и кольпоскопию ШМ. буду лечить скоро эрозию...только забыла спросить сколько половой покой...кто-нибудь знает?[/QUOTE]

А мне сказали эрозию "убирать" после родов,а 8 лет уже поддерживаю свечками, периодами,чтобы очагов не было,если какой-то сбой очаги "просыпаются"- таблетки и свечки,а так ттт.. Половой покой только на время лечения у меня обычно 10 дней-курс..

Счастье в глазах 10.04.2012 09:10

[QUOTE=Наточка;4856009]А мне сказали эрозию "убирать" после родов,а 8 лет уже поддерживаю свечками, периодами,чтобы очагов не было,если какой-то сбой очаги "просыпаются"- таблетки и свечки,а так ттт.. Половой покой только на время лечения у меня обычно 10 дней-курс..[/QUOTE]

Хорошо. что у тебя все нормализовалось!!!Теперь удачного мониторинга!!!

Мне интересно после биопсии ШМ сколько воздержание!!!
А мне необходимо лечить.т.к. мне на гистере выявили немного расширенную шейку при беременности может привести к ИЦН, а эрозия еще и поможет,поэтому мне придется ее лечить...во избежании преждевременных родов!

Матрёшкка 10.04.2012 21:35

Девочки всем привет))
вас почитываю, жду ваших пузиков:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Счастье в глазах;4856740]Хорошо. что у тебя все нормализовалось!!!Теперь удачного мониторинга!!!

А мне необходимо лечить.т.к. мне на гистере выявили немного расширенную шейку при беременности может привести к ИЦН, а эрозия еще и поможет,поэтому мне придется ее лечить...во избежании преждевременных родов![/QUOTE]

после биопсии мне никто не говорил что покой нужен, а вот после прижигания месяца потора:(

Наточка 10.04.2012 22:18

[QUOTE=Счастье в глазах;4856740]Хорошо. что у тебя все нормализовалось!!!Теперь удачного мониторинга!!!

А мне необходимо лечить.т.к. мне на гистере выявили немного расширенную шейку при беременности может привести к ИЦН, а эрозия еще и поможет,поэтому мне придется ее лечить...во избежании преждевременных родов![/QUOTE]

Спасибо,Викусь!)) Лечить в любом случае надо,это "гадость" такая, вот только очаг- никакой нормальной полноценной жизни "половой", еще всякие неприятности от нее-ничего как только малышей родим- сразу ее уберем,а сейчас потерпи немного))

Ваниль 11.04.2012 13:55

[B]Матрёшкка[/B] Аватарка супер, эта красавица фото вашей дочки?!

Матрёшкка 11.04.2012 18:01

[QUOTE=*LiLi;4862108][B]Матрёшкка[/B] Аватарка супер, эта красавица фото вашей дочки?![/QUOTE]

ой спасибо засмущала:wub:
Да это наша доча и на линеечках и на аватарке:girl_pinkglassesf:

Машутка 11.04.2012 18:05

Я тоже почитываю Вас и очень хочу почитать про ваши пузики!!! Удачи!!!

Ваниль 13.04.2012 14:57

После стимуляций и последующего выкидыша я наконец то закончила принимать ОК! В новом цикле у меня будет лимфоцитоиммунотерапия и с 15 по 25ДЦ приём дюфастона, и только в следующем цикле у меня будет стимуляция О. Вот я сижу и думаю стоит ли надеяться на цикл с дюфастоном, а вдруг сама смогу заБ?!!! Или уже успокоится и ждать стимуляции?!!!

Наточка 13.04.2012 16:31

[QUOTE=*LiLi;4868742]После стимуляций и последующего выкидыша я наконец то закончила принимать ОК! В новом цикле у меня будет лимфоцитоиммунотерапия и с 15 по 25ДЦ приём дюфастона, и только в следующем цикле у меня будет стимуляция О. Вот я сижу и думаю стоит ли надеяться на цикл с дюфастоном, а вдруг сама смогу заБ?!!! Или уже успокоится и ждать стимуляции?!!![/QUOTE]

Я думаю стоит отключить мозг от проблемы и жить нормальной половой жизнью))), дюфастон можете принимать, если дано в этом цикле-:preg: , если нет-то спокойно подходите к стимуляции.. Обязательно все произойдет, удачи Вам!;) Чем мы больше зацикливаемся на проблеме нашей-тем дольше ничего не наступит-это уже закономерность, просто надо жить,расслабляться, чем больше думаем-тем чаще стресс,отсюда и сбои,а наш диагноз стресс "любит"... Таблетки,процедуры,стимуляции-надо воспринимать как данность-это как поход на работу,мы же каждый день не встаем со страхом и мыслями о работе,не думаем о ней 24часа в сутки(конечно смотря какая у кого работа и как кто воспримает ее:) -но все равно -это того не стоит), я вот уже так думаю,хватило мне тоже стрессов и сбоев после, как только отойдем мозгом от проблемы- все произойдет, будет у нас долгожданный малыш;)

Ваниль 15.04.2012 21:53

[B]Наточка[/B] спасибо за поддержку, постараюсь правда поменьше думать о Б, что уж получится, не получится буду на стимуляцию надеяться

Наточка 16.04.2012 08:58

[QUOTE=*LiLi;4875524][B]Наточка[/B] спасибо за поддержку, постараюсь правда поменьше думать о Б, что уж получится, не получится буду на стимуляцию надеяться[/QUOTE]

Правильно- пусть все идет своим чередом,не получается самостоятельно -поможет стимуляция,а если постоянно думать только о :preg:,гипофиз будет подавать сигналы и будет все наоборот, и стимуляция не поможет- просто жить и делать все постепенно-тем более нам возраст позволяет)) Я понимаю,что трудно-сама себя раньше очень ловила на этом,и на деток реагировала чужих,и на :preg:,бессонный ночи и слезы,все было- последнее время стараюсь "отходить от проблемы"-просто пью таблетки, хожу к врачу,выполняю процедуры- как данность,так быстрее намного произойдет))

lekulia 01.05.2012 21:16

[QUOTE=Наточка;4875969]Правильно- пусть все идет своим чередом,не получается самостоятельно -поможет стимуляция,а если постоянно думать только о :preg:,гипофиз будет подавать сигналы и будет все наоборот, и стимуляция не поможет- просто жить и делать все постепенно-тем более нам возраст позволяет)) Я понимаю,что трудно-сама себя раньше очень ловила на этом,и на деток реагировала чужих,и на :preg:,бессонный ночи и слезы,все было- последнее время стараюсь "отходить от проблемы"-просто пью таблетки, хожу к врачу,выполняю процедуры- как данность,так быстрее намного произойдет))[/QUOTE]

Ох девочки какие вы все умнички, мне конечно тяжело пока контролировать свои эмоции, да еще когда говорят расслабся и все получится, мне кажется еще больше начинаешь себя желеть и накручивать свой и так взбудораженный мозг.

Наточка 04.05.2012 13:29

Привет! Пропила я ОК Ярина месяц,создали новый цикл после гормонального кровотечения моего в прошлом месяце- очень мне понравились эти контрацептивы,похудела на 2кг700гр:),отеки мои гормональные сошли,ттт, сегодня начали снова мониторинг в натуральном цикле,посмотрим что будет дальше))) Викуля,если заходишь,как у тебя дела,давно не было тебя слышно?!

Счастье в глазах 04.05.2012 15:21

[QUOTE=Наточка;4934094]Привет! Пропила я ОК Ярина месяц,создали новый цикл после гормонального кровотечения моего в прошлом месяце- очень мне понравились эти контрацептивы,похудела на 2кг700гр:),отеки мои гормональные сошли,ттт, сегодня начали снова мониторинг в натуральном цикле,посмотрим что будет дальше))) Викуля,если заходишь,как у тебя дела,давно не было тебя слышно?![/QUOTE]

Привет. я захожу. но ни кто не пишет почти!!!:)
1 мая был третий укол. ИК тяжело переношу. но что делать!!!
На днях прижгла лазером эрозию. теперь как новенькая!10 мая к врачу и на узи. будем решать, что дальше....

Наточка 04.05.2012 19:02

[QUOTE=Счастье в глазах;4934526]Привет. я захожу. но ни кто не пишет почти!!!:)
1 мая был третий укол. ИК тяжело переношу. но что делать!!!
На днях прижгла лазером эрозию. теперь как новенькая!10 мая к врачу и на узи. будем решать, что дальше....[/QUOTE]

Крепись,скоро все будет хорошо!! Удачи тебе!!:) Пиши,что нового,держи в курсе!!;)

Счастье в глазах 11.05.2012 09:38

Всем привет!!!
Ну что я была у врача, на узи яичники еще не спят, но цель же не их усыпить, так что, больше уколов не нужно!!!
Теперь жду до конца месяца окончание действия бусерелина. потом 20 июня на прием. если меськи по узи будут не за горами, то ждем их. если эндик не нарастет, то будем вызывать.чтобы выход слишком уж не затянулся!
Потом пробуем несколько циклов сами и смотрим за организмом. потом...не хочу рассказывать, надеюсь. что и так получится!

милеша 11.05.2012 13:28

[QUOTE=Счастье в глазах;4953459]Всем привет!!!
Ну что я была у врача, на узи яичники еще не спят, но цель же не их усыпить, так что, больше уколов не нужно!!!
Теперь жду до конца месяца окончание действия бусерелина. потом 20 июня на прием. если меськи по узи будут не за горами, то ждем их. если эндик не нарастет, то будем вызывать.чтобы выход слишком уж не затянулся!
Потом пробуем несколько циклов сами и смотрим за организмом. потом...не хочу рассказывать, надеюсь. что и так получится![/QUOTE]

викуленька привет!!!!!!!твои яичники сильные и не хотят они спать))наконец-то закончились уколы!
осталось совсем не долго и организм заработает с новой силой))удачи и с богом!

Счастье в глазах 11.05.2012 13:55

[QUOTE=милеша;4954425]викуленька привет!!!!!!!твои яичники сильные и не хотят они спать))наконец-то закончились уколы!
осталось совсем не долго и организм заработает с новой силой))удачи и с богом![/QUOTE]

Спасибо, пусть Бог нам поможет!!!

Наточка 11.05.2012 14:33

[QUOTE=Счастье в глазах;4953459]Всем привет!!!
Потом пробуем несколько циклов сами и смотрим за организмом. потом...не хочу рассказывать, надеюсь. что и так получится![/QUOTE]

Все пройдет хорошо,так как вы и планируете,Бог вам в помощь!!)) Главное не зацикливайся на этом-пусть все идет своим чередом!

Ваниль 12.05.2012 15:23

[B]Наточка[/B] ты кажется в гормонах хорошо разбираешься, у меня начался новый Ц, в этом Ц будет стимуляция О. У меня такой вопрос мне нужно проверять гормоны до начала стимуляции?

Наточка 13.05.2012 12:09

[QUOTE=*LiLi;4958917][B]Наточка[/B] ты кажется в гормонах хорошо разбираешься, у меня начался новый Ц, в этом Ц будет стимуляция О. У меня такой вопрос мне нужно проверять гормоны до начала стимуляции?[/QUOTE]

Вообще надо проверить ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, эстрагены с 1-5 ДЦ, (особенно если перед этим принимались ОК), если сдавали 1-1,5 назад-то на эти результаты можно опираться-все на усмотрение врача...

Ваниль 13.05.2012 12:14

Наточка, спасибо. Понятное дело что врач скажет, просто я боюсь а вдруг он не назначит. И я очень боюсь повторения выкидыша

Наточка 13.05.2012 12:21

[QUOTE=*LiLi;4960896]Наточка, спасибо. Понятное дело что врач скажет, просто я боюсь а вдруг он не назначит. А я очень боюсь повторения выкидыша[/QUOTE]

Вообще такую процедуру проводят гинекологи-эндокринологи или репродуктологи, они в обязательном порядке назначают те гормоны (основные),которые я писала выше и еще некоторые другие, мне совсем скоро предстоит тоже стимуляция, я сейчас все сдала+ кровь и инфекции разные,заключение маммолога -разрешение на стимуляцию и заключение эндокринолога- так что я не думаю,что Ваш доктор не скажет об этом,но в любом случае подстраховаться надо- сами ее спросите,не бойтесь, это ваше здоровье и ваше будущее!)) Удачи Вам и скорейшего:preg: !

Ваниль 13.05.2012 12:27

[QUOTE=Наточка;4960907]Вообще такую процедуру проводят гинекологи-эндокринологи или репродуктологи, они в обязательном порядке назначают те гормоны (основные),которые я писала выше и еще некоторые другие, мне совсем скоро предстоит тоже стимуляция, я сейчас все сдала+ кровь и инфекции разные,заключение маммолога -разрешение на стимуляцию и заключение эндокринолога- так что я не думаю,что Ваш доктор не скажет об этом,но в любом случае подстраховаться надо- сами ее спросите,не бойтесь, это ваше здоровье и ваше будущее!)) Удачи Вам и скорейшего:preg: ![/QUOTE]

Гематолог утверждает что мой выкидыш произошел из-за плохой крови. Но я всё равно думаю при СПКЯ и гормоны виноваты. Ну буду надеяться что Г благоразумен, но если что сама сдам. Спасибо и тебе удачи:preg:

Наточка 13.05.2012 12:29

[QUOTE=*LiLi;4960930]Гематолог утверждает что мой выкидыш произошел из-за плохой крови. Но я всё равно думаю при СПКЯ и гормоны виноваты. Ну буду надеяться что Г благоразумен, но если что сама сдам. Спасибо и тебе удачи:preg:[/QUOTE]

Спасибо))

Ваниль 15.05.2012 20:05

Г мой никаких анализов не назначил, только сделали узи и с завтрашнего дня стимуляция О. Может конечно я зря панику развожу, но что то переживаю очень, прав ли он?!

Наточка 17.05.2012 10:49

[QUOTE=*LiLi;4968694]Г мой никаких анализов не назначил, только сделали узи и с завтрашнего дня стимуляция О. Может конечно я зря панику развожу, но что то переживаю очень, прав ли он?![/QUOTE]

Будем надеяться,что гормоны в порядке- но так конечно врачи не должны делать,за это я не люблю участковых Г,сидят на з/п своей и на "одном месте ровно",не обучаются,медицина ведь не стоит на месте-а они как раз наоборот,к сожалению... Поэтому и хожу к проверенным и наблюдаюсь в центре репродукции.. Удачи,все пройдет хорошо и скорейшего:preg: !!:)

Ваниль 17.05.2012 11:17

[QUOTE=Наточка;4973130]Будем надеяться,что гормоны в порядке- но так конечно врачи не должны делать,за это я не люблю участковых Г,сидят на з/п своей и на "одном месте ровно",не обучаются,медицина ведь не стоит на месте-а они как раз наоборот,к сожалению... Поэтому и хожу к проверенным и наблюдаюсь в центре репродукции.. Удачи,все пройдет хорошо и скорейшего:preg: !!:)[/QUOTE]

Я хожу к платному Г, уже как 3 года у него наблюдаюсь. Обычно всё как он лечил было вполне адекватно. Не знаю почему в этот раз не назначил гормоны, и на Узи только на 11ДЦ. Я возразила он сказал не вижу смысла раньше смотреть. :hysteric:
Ладно, буду надеяться что всё пройдет хорошо потому что вчера уже выпила Клост

lekulia 17.05.2012 16:22

[QUOTE=*LiLi;4973210]Я хожу к платному Г, уже как 3 года у него наблюдаюсь. Обычно всё как он лечил было вполне адекватно. Не знаю почему в этот раз не назначил гормоны, и на Узи только на 11ДЦ. Я возразила он сказал не вижу смысла раньше смотреть. :hysteric:
Ладно, буду надеяться что всё пройдет хорошо потому что вчера уже выпила Клост[/QUOTE]

У меня тоже такая история, когда стимулировалась написал только с 14 смотреть по узи, но я проявила инициативу, посмотрела на узи перед стимуляцией, и потом на 9, 12,15 д.ц

Ваниль 17.05.2012 17:34

[QUOTE=lekulia;4974356]У меня тоже такая история, когда стимулировалась написал только с 14 смотреть по узи, но я проявила инициативу, посмотрела на узи перед стимуляцией, и потом на 9, 12,15 д.ц[/QUOTE]

Мне если честно хоть и страшно что там может киста образоваться. Но получается что у меня не будет узи на 9 д.ц а будет на 11 д.ц. Ну и потом если все таки будет доминантный фоликул еще узи

lekulia 17.05.2012 17:39

[QUOTE=*LiLi;4974602]Мне если честно хоть и страшно что там может киста образоваться. Но получается что у меня не будет узи на 9 д.ц а будет на 11 д.ц. Ну и потом если все таки будет доминантный фоликул еще узи[/QUOTE]

А какой у тебя вообще цикл дней, может и правда нет смысла раньше 11 смотреть

Ваниль 17.05.2012 17:41

[QUOTE=lekulia;4974618]А какой у тебя вообще цикл дней, может и правда нет смысла раньше 11 смотреть[/QUOTE]

Ну последние пол года был 28 дней

lekulia 17.05.2012 17:59

[QUOTE=*LiLi;4974623]Ну последние пол года был 28 дней[/QUOTE]

ну тогда врача можно понять почему он так сказал вам, просто я переживала чтобы не было гипер стимуляции поэтому так часто бегала на узи по своей инициативе, а оказалось что наоборот мои лентяи фоликулы не хотят рости:( :(

Ваниль 17.05.2012 22:11

[QUOTE=lekulia;4974671]ну тогда врача можно понять почему он так сказал вам, просто я переживала чтобы не было гипер стимуляции поэтому так часто бегала на узи по своей инициативе, а оказалось что наоборот мои лентяи фоликулы не хотят рости:( :([/QUOTE]

Гиперстимуляции я тоже боюсь, но судя по двум предыдущим стимуляциям дозировка 100 мг была для меня оптимальная. Значит я зря на своего Г наговариваю?! Просто в прошлые разы я ходила к нему каждые 3 дня!

alenka 21 18.05.2012 13:03

[QUOTE=*LiLi;4975243]Гиперстимуляции я тоже боюсь, но судя по двум предыдущим стимуляциям дозировка 100 мг была для меня оптимальная. Значит я зря на своего Г наговариваю?! Просто в прошлые разы я ходила к нему каждые 3 дня![/QUOTE]

Приветик!! Ты клостом стимулируешься? по какой схеме? есть ответ яичников??

Ваниль 18.05.2012 13:10

[QUOTE=alenka 21;4976837]Приветик!! Ты клостом стимулируешься? по какой схеме? есть ответ яичников??[/QUOTE]

Привет! Да Клостом в дозировке 100 мг с 5 по 9 ДЦ + Прогинова.
Я не знаю будет ответ или нет сегодня у меня еще только 7ДЦ, в прошлый раз был на эту дозировку но случился выкидыш

alenka 21 18.05.2012 13:56

[QUOTE=*LiLi;4976862]Привет! Да Клостом в дозировке 100 мг с 5 по 9 ДЦ + Прогинова.
Я не знаю будет ответ или нет сегодня у меня еще только 7ДЦ, в прошлый раз был на эту дозировку но случился выкидыш[/QUOTE]

ясно) буду следить за тобой)

Ваниль 18.05.2012 14:20

[QUOTE=alenka 21;4977024]ясно) буду следить за тобой)[/QUOTE]

Ты мне как опытный гуру скажи прав он что только на 11 ДЦ на узи?

А у тебя есть какие нибудь новости?

Счастье в глазах 22.06.2012 11:12

Привет всем. ну что девочки.....я потихоньку начинаю выходить из ИК

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.