![]() |
Привет!
Наташ,вас с долгожданным 6 зубиком! Свет,Рит,ну прекращайте уже болеть! )) Галь, я опять решила на систему перейти. Что-то меня на рыбу тянет. Купила скумбрию,сварила,и ем её одна утром и вечером. А щас хочу селёдку под шубой! |
Света,Ира,хеллоу!!!
А я мясо размораживаю...Че приготовить,еще не решила.... |
Поспали мы 1,5часа, обед сварила, потопали гулять ,погода мммммммммм:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3955926]пошла я свою красотку укладывать да белье гладить,собралась тонна его уже...меня то тошнит,то не выспалась... лежит,меня ждет)))[/QUOTE] ууух, не люблю глажку...больше всего! [QUOTE=Sveto4ka;3956190][B]Фашисты, не травите[/B]:cray: , у нас ливень льет стеной, с утра солнце было, я так обрадовалась, но не тут то было[/QUOTE] :girl_haha: молчу [QUOTE=yuliacha1;3956283]Поздравляю:))) :))) :))) Так...он не предлагает,я не навязываюсь%-0 %-0 %-0 У нас еще разные графики сна,он ложится рано,встает рано...у меня наоборот...Свой сон на променяю на секс%-0 %-0 %-0 Даю лазолван,стоит с прошлого лечения.Только тогда нам назначали 2,5мл 2 р.в день.А сейчас читаю инструкцию,для нашего возраста нужно только 1 мл. 2р. в день.Даю по инструкции%-0 %-0 %-0 Что-то сильно опять кашляет,гоняет туда-сюда,откашляться не может:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так,накакал.............ну и вонючий он стал,ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Свет, ага, какашки такие вонючие уже [QUOTE=**ДЭНИ**;3956486]Привет! Наташ,вас с долгожданным 6 зубиком! Свет,Рит,ну прекращайте уже болеть! )) Галь, я опять решила на систему перейти. Что-то меня на рыбу тянет. Купила скумбрию,сварила,и ем её одна утром и вечером. А щас хочу селёдку под шубой![/QUOTE] организм видно требует а у меня вот с ужинами беда...не знаю, что есть. творог надоел с фруктами, и рыба. Овощи с крупой на ужин как-то фуууу....тушеные не вкусно. Я ем иногда, конечно, но через силу |
Простите:) :girl_in_love: :girl_in_love: поздоровалась и смылась:) да дождь пошел, дед и вернулся с дочей:( вот спать в ночь уложил муж:girl_in_love: Он Гарри Потера смотрит, а я не люблю такое:-/ :-/
купила сегодня комбез осенний доче по куртку. сегодня как раз пригодился:girl_in_love: вяла 86 рост, на вид большеваты чуть показались, а одела - в самый раз. :))) У меня сохраняется слабость жуткая. делаю только самое самое необходимое. хорошо, папа мой помогает. Да и то.. вчера палец порезали ему в хирургии. кусочек стекла попал и гной образовался. перебинтованый ходит.. [B]Света[/B], выздоравливайте уже:girl_in_love: [B]Натуль[/B], вас с зубиком и не напрягайся слишком. никуда твое белье не убежит:-/ [B]Галь[/B], вас со сном хорошим:))) а мы сегодня в 6.30 встали. в 8.00 уснула, сидя на горшке. и проснулась почти в 12.00. такого никогда не было:-Р :-Р :-Р :-Р |
[B]Юль[/B], а комбез примерить надо, мне кажется. Мы примеряли Рейма Тек 86 рост. чуть чуть большеват был, к зиме думаю был бы маленький уже%-0
|
моя сидит печенье вдавливает в палас)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3957054]моя сидит печенье вдавливает в палас)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D весело... а у нас палас сегодня творожок с бананом кушал:-D |
а свекры так и не прилетели:( :( :( :( :( рейс отменен опять:( :( :( дожди у них, а полоса взлетная не асфальтирована:hysteric:
|
Всем приветики, сегодня такая погода классная на улице, ммммммммм
|
Девочки добрый день.
Ночь была отвратительная, встала в 8 а у меня и глаза не открываются. Хорошо хоть через часик уложила дочу и поспали полтора часика в обнимку, хоть человеком себя почувствовала! |
[QUOTE=Неня;3957138]Всем приветики, сегодня такая погода классная на улице, ммммммммм[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!! везет вам... а чего дома сидите в такую погоду??? |
[QUOTE=Оле4к@;3957085]:-D :-D :-D :-D весело... а у нас палас сегодня творожок с бананом кушал:-D[/QUOTE]
тоже неплохо... |
так нравится играть с домиком и куколками...Аня отдала свои игрушки уже)))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/55/541860248723.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1109/55/541860248723t.jpg[/IMG][/URL] |
что то у меня глаза закрываются. время почти 22... %-0 Пойду я прилягу:zzz: :zzz: всех обнимаю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3955344]давай адрес, скину на почту!:) ты вяжешь?
[/QUOTE] Вяжу вяжу когда время есть. Скинь сюда [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Щас комбезик доче довяжу и кофточку забацаю. [QUOTE=yuliacha1;3955673]Приветище всем!!!! Мы сегодня опять всю ночь на тите,но не кашлял и не сопливился.Встал в 9-00.Вчера на ночь закапала називин и натерла салом....А утром опять кашли и сопли.Зуб никак не вылезет.Видна белая точка который день...Сейчас буду нос промывать и закапывать.Лазолван дам.[/QUOTE] Свет хорошо что Игорьку получше. Не болейте :) [QUOTE=nyrka_12;3955762]у нас 6-й поклюнулся уголок!!![/QUOTE] Поздравляем!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;3955775]Жень,если тебе будет легче,у нас с мужем секс-раз в пятилетку...Последний раз было по-моему месяца [B]2 назад[/B]....в деревне,в бане:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Это как :-[ ] Или просто я маньячка :-! :bed: |
Жень,ты маньячка)))
Олюнь,сладких снов |
Блин, пока обедали кот все вырубил.
[B]Наташ[/B], классно Сашуля у тебя играется. Моя все швыряет и домик тоже бы долго не прослужил. Рита, вы с дочей такие красотки. Алинка так взросло выглядит. Оль, спокойной ночи. Что бы завтра приехали родственники!!! Почему у всех погода хорошая, а у нас г...!!!!????? Мы уже погуляли, но там такой ветер, а сейчас дождь вообще пошел. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3957545]Блин, пока обедали кот все вырубил.
[B]Наташ[/B], классно Сашуля у тебя играется. Моя все швыряет и домик тоже бы долго не прослужил. Рита, вы с дочей такие красотки. Алинка так взросло выглядит. Оль, спокойной ночи. Что бы завтра приехали родственники!!! Почему у всех погода хорошая, а у нас г...!!!!????? Мы уже погуляли, но там такой ветер, а сейчас дождь вообще пошел.[/QUOTE] а может игралась бы? мы куколку в дверь суем,сажаем ее в комнату...нравится очень |
[QUOTE=Галя;3955727]и у нас )))) сегодня прогноз слушала- пришло бабье лето и тепло в центральную полосу:))) только ночи сказали будут холодные ,утром до заморозков. Но днем тепло:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже тепло +20...но сегодня думаю не стоит идти из-за моего состояния:( [QUOTE=nyrka_12;3955762]у нас 6-й поклюнулся уголок!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;3955775] Да я поняла,Ритуль,что ты вязала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я шутю так:connie_1: :connie_1: :connie_1: Молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинке и мамке не болеть:-/ :-/ :-/ Плохо как:( :( :( Клевые вы с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Алинки уже такой взгляд осознанный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за все!:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3957142]Девочки добрый день. Ночь была отвратительная, встала в 8 а у меня и глаза не открываются. Хорошо хоть через часик уложила дочу и поспали полтора часика в обнимку, хоть человеком себя почувствовала![/QUOTE] :-/ вот и у нас не заладилась ночка:-/ [QUOTE=Оле4к@;3957110]а свекры так и не прилетели:( :( :( :( :( рейс отменен опять:( :( :( дожди у них, а полоса взлетная не асфальтирована:hysteric:[/QUOTE] будете ждать...прилетят позже? [QUOTE=nyrka_12;3957255]так нравится играть с домиком и куколками...Аня отдала свои игрушки уже))) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/55/541860248723.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1109/55/541860248723t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: милашка такая! |
[QUOTE=nyrka_12;3957561]а может игралась бы?
мы куколку в дверь суем,сажаем ее в комнату...нравится очень[/QUOTE] Незнаю может быть, надо попробовать к сестре в гости сходить, там у племянницы тоже домик есть. Хотя я смотрю у меня племянница с самого начала аккуратно с игрухами обращалась, а у меня шпана: все кинуть надо, постучать обо что нибудь. |
капец...соплииииии)))) все таки доча подхватила от меня))) ходит плаксивая:(
|
Привет девочки!!!
Почитала вас, что-то сегодня детки у многих спали плохо, и мы увы не исключение, тоже всю ночь Владька вертелся, хныкал, на сисе висел, у меня все руки и ноги затекли от лежки в неудобной позе, проснулись в 7:45, я злющая с утра от недосыпа, Владик тоже не в лучшем настроении был, позавтракали, легче ни ему ни мне не стало. В обед поспал 1,5 часа вроде все в норму пришло, погуляли, на улица прям жара, вчера хоть ветерок прохладный поддувал, а сегодня и ветер теплый. Сейчас 2-ой раз спит. Читала что Крис снежок дает Полинке, на днях решила тоже попробовать, вроде все нормуль! Владик пьет с удовольствием. Ритуля и Алинка выздоравливайте!!! Рит фотки классные, ты с Алиночкой красавицы!!:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ классно Сашуля играется.:girl_pinkglassesf: А у нас период начился что Владька вообще сидеть не хочет и иногда и ползать не хочет, хочет чтобы за ручку водили, да не на одном месте а по всем комнатам экскурс устраивали. Свет ты тоже с Игорьком не разболейтесь!!! Лечитесь! Сашулю с еще одним зубиком. Побежала я поужинаю что-нибудь, пока козява моя спит. |
[B]Ритусь,[/B] ну что ж такое ((( надеюсь, побыстрей выздоровите!
[B]Сашулька[/B] вообще уже настоящая дэушка...в кукол играет:girl_in_love: [B]Катюш,[/B] а вы чтоб выспались этой ночью! мы вот сидим..играем..сын у моих ног ))) приволок кучу игрух и сидит...с мамкой надежнее ))) Ща уложу, пойду к соседке брюки подшивать. |
Девочки не болейте!!!
Наташ, Сашуля клевая а мне какой уже день плохо, грустно, грустно Денег нет, кругом долги.Получила детские и алименты так и их муж просит отдать,нехватает на кредит Блиииииииииииин, ведь просила не брать сейчас машину, не послушал. Ещё чужой кредит висит и квартира съемная, немогу уже больше, экономлю на всем, хотя мне очень сложно((( я просто не умею. |
кстатиу нас новый зубик проклюнулся
|
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Юль[/B], это какой по счету зубик???????????? Блин, вот засада у вас%-0 %-0 %-0 чем тут посоветуешь:-[ ] :-[ ] :-[ ] мужу наверное думать надо было головой.. ну а сейчас уже не исправишь ничего.. [B]Жень[/B], а у тебя кроме Ритули дети есть????????????? [B]Нат[/B], классно играет:))) :))) [B]Ритуль[/B], смотрите не разболейтесь:-/ :-/ :-/ [B]Кать[/B], да уж... после такой ночки весело вставать с утра, когда глаза в кучу:-/ :-/ терпения терпения терпения:girl_in_love: |
всем привет!
|
привет девочки!
спасибо [B]Катюш [/B]за комплименты! [B]Юль[/B] с зубиком! а мы разболелись....ночь была просто кошмарной, плакала без конца...сопливила...сопли висят прям...вытираю, высасываю, капаю и все с истерикой)))):-/ :-/ :-/ все утро капризничает:( вызвала врача хотя толку то от нее)))))%-0 |
Доброе утро!
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было... |
Юль,мужу по попе,пусть подработку тогда ищет...
Максика с новым зубом! Ритусик,выздораваливайте скорее. у нас тоже приболела,Кашель,чих-пых,но спала лучше ,чем вчера.зуб-то вылез. Ольчик,как самочувствие? |
Ритуль, держиьтесь! от чего сопли?
Наташ....красота...........свекровь может возьмет Вику к себе на ночь в субботу...а мы на день города пойдём. |
Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.
[QUOTE=angelochek-707;3959380]Девочки не болейте!!! Наташ, Сашуля клевая а мне какой уже день плохо, грустно, грустно Денег нет, кругом долги.Получила детские и алименты так и их муж просит отдать,нехватает на кредит Блиииииииииииин, ведь просила не брать сейчас машину, не послушал. Ещё чужой кредит висит и квартира съемная, немогу уже больше, экономлю на всем, хотя мне очень сложно((( я просто не умею.[/QUOTE] Мда:( а машину нельзя продать, наверное? Иной раз ощущение, что мужики неизвестно чем думают...то ли головой, то ли жопой:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3959399]кстатиу нас новый зубик проклюнулся[/QUOTE] с зубиком вас!:))) [QUOTE=Дэзи;3960449]привет девочки! спасибо [B]Катюш [/B]за комплименты! [B]Юль[/B] с зубиком! а мы разболелись....ночь была просто кошмарной, плакала без конца...сопливила...сопли висят прям...вытираю, высасываю, капаю и все с истерикой)))):-/ :-/ :-/ все утро капризничает:( вызвала врача хотя толку то от нее)))))%-0[/QUOTE] бедная:-/ поправляйтесь скорее, Ритусь:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3960450]Доброе утро! Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/QUOTE] ваще...прям романтика:girl_in_love: молодцы какие вы:))) зразы с чем делала? |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Маму Иру и Женечку с 10-кой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!
[B][I][COLOR="Red"]Ирину и Женечку с 10-кой!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! :))) Хорошо посидели!! Юль сложно вам что-то посоветовать, вряд ли что назад вернешь. Вроде и не давать деньги нельзя и давать тоже не хочется. Сочувствую тебе. Ритуль бедная Алинка да и ты уморилась. Детки конечно не любят носик чистить, но что делать, иначе вообще не продохнуть. А врач хоть послушает, есть ли хрипы и горло посмотрит, может это все же не простудное. Потом расскажешь что доктор сказал. А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет. |
[QUOTE=Манюня;3960471]Ритуль, держиьтесь! от чего сопли?
Наташ....красота...........свекровь может возьмет Вику к себе на ночь в субботу...а мы на день города пойдём.[/QUOTE] хорошо погулять вам! [QUOTE=Галя;3960473]Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать. ваще...прям романтика:girl_in_love: молодцы какие вы:))) зразы с чем делала?[/QUOTE] холодно однако у вас... с мясным фаршем... Макс аж две огромные зразы слопал...ну,он вообще,много ест всегда))) [QUOTE=Галя;3960482][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Маму Иру и Женечку с 10-кой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и мы поздравляем!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3960450]Доброе утро!
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/QUOTE] здорово как! молодцы!;) [QUOTE=nyrka_12;3960454]Юль,мужу по попе,пусть подработку тогда ищет... Максика с новым зубом! Ритусик,выздораваливайте скорее. у нас тоже приболела,Кашель,чих-пых,но спала лучше ,чем вчера.зуб-то вылез. Ольчик,как самочувствие?[/QUOTE] спасибо Натусь, будем стараться%-0 вы молодцы! [QUOTE=Манюня;3960471]Ритуль, держиьтесь! от чего сопли? Наташ....красота...........свекровь может возьмет Вику к себе на ночь в субботу...а мы на день города пойдём.[/QUOTE] я заболела...а через 2 дня и доча от меня видимо....:( [QUOTE=Галя;3960473]Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать. бедная:-/ поправляйтесь скорее, Ритусь:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо Галь! одевайтесь потеплее!;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ИРИШУ И ЖЕНЕЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Katerinka11;3960522]Доброе утро!!! [B][I][COLOR="Red"]Ирину и Женечку с 10-кой!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! :))) Хорошо посидели!! Юль сложно вам что-то посоветовать, вряд ли что назад вернешь. Вроде и не давать деньги нельзя и давать тоже не хочется. Сочувствую тебе. Ритуль бедная Алинка да и ты уморилась. Детки конечно не любят носик чистить, но что делать, иначе вообще не продохнуть. А врач хоть послушает, есть ли хрипы и горло посмотрит, может это все же не простудное. Потом расскажешь что доктор сказал. А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет.[/QUOTE] привет Кать...и не говори..мама самая плохая...больно доче делает))) а все остальные хорошие:-/ и мы всю ночь с сисей спали....опять))):( |
[QUOTE=Katerinka11;3960522]Доброе утро!!!
Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! :))) Хорошо посидели!! А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет.[/QUOTE] муж ,да...да я еще поныла вчера...он себе часы купил,а я сразу в обиду,мол жена лахудра...сказал,что завтра пойдем купим.что я захочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще и цветов купил,21 штуку,да такие огромные... у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом хорошо спит,Владик,умница |
ой,все забываю написать..
Галь,вторая линеечка отпад...прям балдю |
[QUOTE=nyrka_12;3960543]муж ,да...да я еще поныла вчера...он себе часы купил,а я сразу в обиду,мол жена лахудра...сказал,что завтра пойдем [B]купим.что я захочу[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще и цветов купил,21 штуку,да такие огромные...
у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом хорошо спит,Владик,умница[/QUOTE] И чего хочешь?? какие мысли? Лечи-лечи Сашулю! Мой проснулся, слышу песни поет, пойду развлекать его, умывать и завтракать будем |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |