Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

chinchilla 27.10.2011 13:19

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Веру и Никиту с 5м месяцем!!![/B][/SIZE][/COLOR]

chinchilla 27.10.2011 13:35

[QUOTE=Тусик51;4148851]Счастливая, я думаю у всех так, мой тоже как танк был, а сейчас кошмар, это зубы, но не обязательно что они сейчас вылезут[B]..............вспомните зуб мудрости, то ноет то проходит[/B].................вот так и детки могут мучатся за 2 мес. до появления зубов...крепись!!!!!!!!!;)[/QUOTE]

помним, помним. уже неделю болит, рот открыть нормально не могу(((

Анет, вот это вы натерпелись! Ужас! А врачиха :-E мымра!!!

Нас тоже когда-то врач так подставила.. Леру на велосипеде сбила машина, когда она у бабушки жила. Отвезли в больницу, врачиха написала диагноз в карточке - ушиб туловища (ппц...). К вечеру уже мы приехали (выехали утром, как только узнали). На след день пошли делать мрт. Оказался перелом позвоночника! Вы представляете?!! А эта дура пишет ушиб. Еле мужа удержала, он так рвался к этой "специалистке".

У нас сегодня было МЕГА достижение! Наш лентяйчик почти перевернулся на животик! Утром слышу, рычит в спальне. Захожу - а он лежит на боку, ноги уже перевернуты, а грудь перевернуть подушка, лежащая сбоку, мешает)))) А до этого всю нось на груди висел, причем на бок поворачивался и ел. А обычно ест лежа на спине. Так что, надеюсь, скоро будем вертеться, калории тратить)))

Tомочка 27.10.2011 13:40

Привет, дорогие!!!
Ночь прошла у нас хорошо, малышка проснулась только в 11 утра. Мама моя с бабушкой в шоке от распорядка дня моей малой))) Может то у нас и зубы - не пойму... ложка. вроде, не стучит, когда пальцем провожу - что-то вроде остренькое есть... в общем, если это и зубы, то позже обязательно увидим)))) не представляю, как я её кормить буду, когда у неё зубы будут?))))
[B]Анэт,[/B] бедненький Матюша!!! Пусть он больше туда не попадает никогда, в эту больницу!!! А как твоя двоюродная сестра? ей лучше?

Тусик51 27.10.2011 13:43

скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)

Tомочка 27.10.2011 13:46

[B]Насть,[/B] с достижением вас!!!
Хотела Крис написать, она уже не в сети... у меня тоже палец на ноге нарывает... но это у меня постоянная проблема... хоть и делаю педикюр 1 раз в 3 недели, а кода всё равно набивается возле пальца, и я её ковыряю))) до ранок... маникюрша ругает меня... ну а что я могу сделать, если, когда там кутилукы, мне больно на ногу наступать?... Короче, сейчас та же фигня... но я перекисью капаю, и йодом мажу обильно... проходит... резать точно не пойду.

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Верунчика и Никитоса с 5-ю месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Tомочка 27.10.2011 13:50

[QUOTE=Тусик51;4149582]скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
[B]мне тут Толик умудрился засосы поставить на руке...)[/[/B]QUOTE]

:girl_haha:

Нюсенька 27.10.2011 14:04

Девочки привет!!! Мы вернулись с прививки, нам почему-то сегодня её в попку делали-теперь буду наблюдать...хотя немного покапризничал, но уснул-спит на балконе, а я как варёная колбаса-сил нет, опять плохо спал, уснул в час ночи, в три проснулся и до пяти, то сисю поедим, то попоём, то покричим, то на руках поносимся-вторую ночь уже так-видимо дело к зубам!!! Но хоть в 5 утра уснул и в 9 только проснулся-меня тоже моментом вырубило...я смотрю тут у всех так детки плохо спят-эх терпения нам!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4147723]и не говори!
вроде ж не жадина, но как купит фигню какую-нибудь... :-D :-D :-D
[/QUOTE]
ждём фоток этих "чудо" игрушек :girl_haha:
[QUOTE=Anete;4148748]Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была.
Фу, выговорилась!!![/QUOTE]
ух, какой ужас, хорошо, что всё позади, я вообще больницы и не люблю и боюсь, а персонал просто молчу везде совковые бабы работают :-E
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4149543]
У нас сегодня было МЕГА достижение! Наш лентяйчик почти перевернулся на животик! Утром слышу, рычит в спальне. Захожу - а он лежит на боку, ноги уже перевернуты, а грудь перевернуть подушка, лежащая сбоку, мешает)))) А до этого всю нось на груди висел, причем на бок поворачивался и ел. А обычно ест лежа на спине. Так что, надеюсь, скоро будем вертеться, калории тратить)))[/QUOTE]
да Насть на врача хорошего напасть-это такая редкость...
А мы вертимся, как юла, особенно днём ест сисю, оп отвернулся, опять повернулся пососал минуту, отвернулся, играется блин....
Педиатр нам сегодня сказала: "ничего себе какой он у вас активный!!!" Так что не мудрено, что мы мало набираем :)
[QUOTE=Тусик51;4149582]скоро скоро будет переворачиваться......я помню Вася когда начал вертеться (достаточно поздно) то первое время по ночам было кошмарно, при каждом кормлении он наравился перевернутся и поползти...........
мне тут Толик [B]умудрился засосы поставить [/B]на руке...)[/QUOTE]

ого вот это присос был :girl_haha: не кормишь мать сына:-D

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]
Никиту и Веру с пятью месяцами [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 27.10.2011 14:13

Всем привет!Мы опять ненадолго.
Во вторник были у доктора.
6675гр
63 см

сделали АКДС+ПОЛИУМЕЛИТ+ГЕПАТИТ
перед и после прививки, дала финистил+нурофен - обошлись без температуры и слез

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4149449][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Веру и Никиту с 5м месяцем!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь:girl_in_love:

[QUOTE=Anete;4148748]Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку.
На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально!
Фу, выговорилась!!![/QUOTE]

Ну как вариант, собрать все документы, анализы отксерить и мед.управление написать!!!
По шапке она точно получит. Только вот вопрос, на ее место, может прийти такая же или еще хуже врач.
Поэтому мы всегда консультируемся еще нескольких врачей. У меня так у старшей рахит запустили. Сначала появилась молочница, прошли все инстанции от дет.п-ки до института стоматологии - никто не знает, почему не проходит, а пришли в Семашко, а нам там поставили - 2-я степень рахита. Мы долго еще потом лечились. Поэтому сейчас, ходим не к одному, а к несольким врачам.

[QUOTE=Tомочка;4145056] что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там.... Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...[/QUOTE]

Том, вода камень точит. Как говорила, моя тетка, "если хочешь чего-то добиться от мужика - каждый день ему говори, об этом" но спокойно, без скандалов. если каждый день, он будет слышать, как тебе больно от его посещений того дома, он сначала задумается, а потом перестанет ходить.
я так своего отучала. правда там не было детей, но его первая жена - была его первой любовью, первой женщиной и первой женой. поэтому я делала все, чтобы по-максимуму огрничить их общение. а она, доходила даже до того, что в больницу ложилась и просила, его, чтобы он к ней приезжал. а я делала все, чтобы этого не было. вплоть до того, что часы на мобильнике сбивала и он ехал к ней всего на 15 мин. крику было , ору, но мне было все равно.
я за своне счастье боролась! и теперь ни о чем не жалею! у него появились две, очаровательные дочки, которых он любит.

а жена его, может дочкой манипулировать, в своих интересах.

Нюсенька 27.10.2011 14:14

[QUOTE=Tомочка;4149597][B]Насть,[/B] с достижением вас!!!
Хотела Крис написать, она уже не в сети... у меня тоже палец на ноге нарывает... но это у меня постоянная проблема... хоть и делаю педикюр 1 раз в 3 недели, а кода всё равно набивается возле пальца, и я её ковыряю))) до ранок... маникюрша ругает меня... ну а что я могу сделать, если, когда там кутилукы, мне больно на ногу наступать?... Короче, сейчас та же фигня... но я перекисью капаю, и йодом мажу обильно... проходит... резать точно не пойду.
[/QUOTE]

у меня тоже врастало, но после операции на одном ногте перестало так сильно, а до операции довела я сама наковыряла там так-сильно воспаление было, палец раздуло-это было лет в 17, тогда я педикюр редко в салоне делала-сама ковыряла и после того случая-только у мастера делаю и ТТТ пока всё ок!!!

Тотошка 27.10.2011 14:16

Забыла написать. Мы уже переворачиваемся и сознательно тянем руки к игрухам. больше всего, нравиться играть с ярко-сине-зеленой тряпкой. узнаем родных и пугаемся чужих.

Тусик51 27.10.2011 14:17

Нюсенька чет я не поняла, ты когда сменишь фотку........сыну уже как 5 месяцев..............а ты у нас все беременная..............пора сменить на счастливую мамочку;)

Белка 27.10.2011 14:22

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4149543]помним, помним. уже неделю болит, рот открыть нормально не могу(((

Анет, вот это вы натерпелись! Ужас! А врачиха :-E мымра!!!

Нас тоже когда-то врач так подставила.. Леру на велосипеде сбила машина, когда она у бабушки жила. Отвезли в больницу, врачиха написала диагноз в карточке - ушиб туловища (ппц...). К вечеру уже мы приехали (выехали утром, как только узнали). На след день пошли делать мрт. Оказался перелом позвоночника! Вы представляете?!! А эта дура пишет ушиб. Еле мужа удержала, он так рвался к этой "специалистке".

У нас сегодня было МЕГА достижение! Наш лентяйчик почти перевернулся на животик! Утром слышу, рычит в спальне. Захожу - а он лежит на боку, ноги уже перевернуты, а грудь перевернуть подушка, лежащая сбоку, мешает)))) А до этого всю нось на груди висел, причем на бок поворачивался и ел. А обычно ест лежа на спине. Так что, надеюсь, скоро будем вертеться, калории тратить)))[/QUOTE]

Ничего себе.Бедная Лера,врачиха дура!
Скоро будет переворачиваться.Вот мой пластом лежал.а Сейчас то и дело,что переворачивается...а я все переживала

Нюсенька 27.10.2011 14:22

[QUOTE=Тусик51;4149773]Нюсенька чет я не поняла, ты когда сменишь фотку........сыну уже как 5 месяцев..............а ты у нас все беременная..............пора сменить на счастливую мамочку;)[/QUOTE]

хм, да мне просто нравится эта фотка:Laie_50: , я вт думаю фотосессию с Кириллом сделать зимой-вот тогда и поменяю;)

Тусик51 27.10.2011 14:27

[quote=Нюсенька;4149803]хм, да мне просто нравится эта фотка:Laie_50: , я вт думаю фотосессию с Кириллом сделать зимой-вот тогда и поменяю;)[/quote]

мне тоже нравится :girl_in_love:

Белка 27.10.2011 14:28

Смотри Нюсенька..авка на второго навеет.Знаю некоторые девочки параноят из многодетных или погодок,когда им вовремя наградку беременную не сменят)хи-хи

[B]Наташ [/B]молокоотсосы не помогают,хоть дорогой,хоть дешевый.только сосание ребенка.

Tомочка 27.10.2011 14:32

[B]Тотошка,[/B] привет!!! Давно не заходила!!! Я буду стараться мягко ему говорить, я уже говорю, но не каждый день, конечно, просто каждый день начинать не с чего... бабушка моя и свекровь возмущаются - девочка уже взрослая, а он каждый выходной к ней бегает! пусть хотя бы раз в 2,3 недели! А что я? Пусть ему говорят! Если я начинаю возмущаться, он говорит - я ненадолго, и бегает туда не на 4 часа, а на 2. Но всё равно, кадлые выхи, как помазано ему там... В эти выхи повыпендриваюсь ещё. Просто мне кажется, я сейчас тепрплю-терплю, а потом кааааааааааак оторвусь! просто я при Соне не хочу никаких выснений отношений!!!
[B]Нюсенька, [/B]наверное, у вас дело к зубкам!!! У нас такая же капризная. но мы помладше, конечно...
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.

Нюсенька 27.10.2011 14:32

[QUOTE=Белка;4149850]Смотри Нюсенька..авка на второго навеет.Знаю некоторые девочки параноят из многодетных или погодок,когда им вовремя наградку беременную не сменят)хи-хи
[/QUOTE]

а я чёт про наградки даже и не думала, как-то смотрела правила давно и забыла :)
а на счёт второго я не против ;) ну к следующему лету-осени :puz:

Tомочка 27.10.2011 14:34

Во-во, я с Нюсей за компанию пойду)))

Тусик51 27.10.2011 14:36

Уль, жалко, но ты молодец долго боролась, хоть 4,5 мес. покормила .....основное дала)))

а я тоже подумала что Аня сменит на фотку со второй беременностью)))

Нюсенька 27.10.2011 14:38

[QUOTE=Tомочка;4149876]
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.[/QUOTE]

еееееее, балкону:"Гип-гип, УРАААА" :)))

Санторини 27.10.2011 14:41

[B]Нюсенька[/B], про вареную колбасу мне понравилось))))))))) мы с мужем две вареные колбасы сегодня:zzz: :zzz: :zzz:

я тоже надеюсь что у нас беспокойные ночи к зубам...ничем другим объяснить не могу!!!!!!!!!

Еще сегодня прикол был....еду с детьми в больницу....на светофоре поравнялась машина с двумя молодыми людьми....и вот они мне и подмигивают и машут.....задние стекла тонированные и не видно что там дети:-D :-D :-D надо было остановиться.....вот бы они удивились:girl_haha: :girl_haha:

Тусик51 27.10.2011 14:51

[quote=Санторини;4149944][B]Нюсенька[/B], про вареную колбасу мне понравилось))))))))) мы с мужем две вареные колбасы сегодня:zzz: :zzz: :zzz:

я тоже надеюсь что у нас беспокойные ночи к зубам...ничем другим объяснить не могу!!!!!!!!!

Еще сегодня прикол был....еду с детьми в больницу....на светофоре поравнялась машина с двумя молодыми людьми....и вот они мне и подмигивают и машут.....задние стекла тонированные и не видно что там дети:-D :-D :-D надо было остановиться.....вот бы они удивились:girl_haha: :girl_haha:[/quote]

:-D:-D:-D надо было показать вагон :), у меня похожий случай был, ездили с Димой на юг..........я за рулем а Дима рядом.........так же машина сзади обгоняет пацаны в ней кричат, сигналят девчонки девчонки! а потом как поравнялись увидели Диму и поехали дальше.............я потом долго над Димой смеялась, называла его девочкой)))

блин надо пойти плиту помыть, ох как не хочется((

Санторини 27.10.2011 14:53

я тоже сегодня себя прям из под палки заставляю дела делать)))))))) и еще я шоппинг хочу!!!!!!!!!!!

Тусик51 27.10.2011 15:02

[quote=Санторини;4150035]я тоже сегодня себя прям из под палки заставляю дела делать)))))))) и еще я шоппинг хочу!!!!!!!!!!![/quote]

шопинг это здорово, помню рекламный щит...там написано было............где находится точка G..........в конце слова shoping)))

Tомочка 27.10.2011 15:05

[QUOTE=Тусик51;4150104]шопинг это здорово, помню рекламный щит...там написано было............где находится точка G..........в конце слова shoping)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[B]Нюся,[/B] балкону - МЕГА УРА!!!!:girl_haha:

Белка 27.10.2011 15:10

[QUOTE=Тусик51;4149906]Уль, жалко, но ты молодец долго боролась, хоть 4,5 мес. покормила .....основное дала)))

а я тоже подумала что Аня сменит на фотку со второй беременностью)))[/QUOTE]

ну он её ещё все таки сосет.просто редко,не в каждое кормление
Может все таки образумется и до года дотянем))

А то у нас неделю наверное уже так.1день вообще грудь не ел,я ревела.
Потом опять начал.Вообщем сынуля себе на уме.

Мои братья сводные вообще оба отказались от груди в 3мес

Tомочка 27.10.2011 15:11

У меня тоже так недавно было... Иду после треньки в супермаркет, вся такая в обтягивающий штанах для фитнеса, сапогах высоких, куртке красной... и тут парни идут навстречу - о, глянь, какая в красном...и давай знакомиться. но я отморозилась)... знали бы он, что у меня 3-месячный ребёнок))) Чёрт. но приятно всё-таки было!!!)))

Белка 27.10.2011 15:13

Девочки я поняла,что 3го не хочу.Хотя может лет эдак через 7-10 или на старости уже.
А сейчас вообще не хочу.Как посмотрю на мамашку одну многодетную самая маленькая в коляске,среднего в сад ведут,старшая школьница.Я как представлю.Вот встают они наверное в 6.30,если не раньше.Пока всех одеть,потом топать до сада,потом дочу в школу,потом малюськой заниматься и так целыми днями.
Я тут с двумя то с ума схожу.не представляю как она.Я уже завыла бы

Tомочка 27.10.2011 15:17

[B]Ульян[/B], ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...

Тотошка 27.10.2011 15:18

[QUOTE=Tомочка;4149876][B]Тотошка,[/B] привет!!! Давно не заходила!!! Я буду стараться мягко ему говорить, я уже говорю, но не каждый день, конечно, просто каждый день начинать не с чего... бабушка моя и свекровь возмущаются - девочка уже взрослая, а он каждый выходной к ней бегает! пусть хотя бы раз в 2,3 недели! А что я? Пусть ему говорят! Если я начинаю возмущаться, он говорит - я ненадолго, и бегает туда не на 4 часа, а на 2. Но всё равно, кадлые выхи, как помазано ему там... В эти выхи повыпендриваюсь ещё. Просто мне кажется, я сейчас тепрплю-терплю, а потом кааааааааааак оторвусь! просто я при Соне не хочу никаких выснений отношений!!!
[B]Нюсенька, [/B]наверное, у вас дело к зубкам!!! У нас такая же капризная. но мы помладше, конечно...
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.[/QUOTE]

Привет!
Да у нас - то понос, то золотуха)))
То по работе, то со старшей, то со всякими инстанциями - разборки.
Вот и бегаю.

Мужу наконец-то оформила страховой полис, а то 41 год, полиса все нет.

Знаешь, мой муж тоже первое время мне говорил, "ты должна понять... много лет жили вместе... долг... тра-та-та, все дела." ну и еще кучу всяких всевозможных причин, чтобы встертиться с ней.

А мне это надо было???? Нет! Вот я и изгалялась, как только могла. ТО в тот момент, когда ему надо было ехать появлялась какая-то проблема в технике, то срочно, ооооочень срочно нужна была помощь моей маме, то еще, какие-нибудь неотложные дела.
вобщем я делала так, чтобы ему было некомфортно от его поездок. А пару раз еще и с ним подвязалась поехать, грю "подожлу тебя в машине" вот так и отбивала по-тихоньку всякую охоту ездить.

а говорить надо каждый день. но чень ласково. типа " пусть доченька твоя к нам придет, поможет" в конце-концов найди себе какое-нить занятие, ооооооооочень необходимое, чтоб на время их встреч, чтобы вообще прекратить их общение. только все это должно быть естественным путем,
ведь не зря же говорят " муж - голова, а жена - шея. куда хочу-туда верчу"

только тут надо очень аккуратно. чтобы мужика не разозлить.

каждая женщина - актриса. придумай что-нить. за свое счастье надо бороться. здесь и сейчас. и чем меньше он будет там появляться, тем лучше для тебя.

в конце-концов, если не получиться - можешь изменить свое отношение к ситуации.

Tомочка 27.10.2011 15:24

[QUOTE=Белка;4150221]Девочки я поняла,что 3го не хочу.Хотя может лет эдак через 7-10 или на старости уже.
А сейчас вообще не хочу.Как посмотрю на мамашку одну многодетную самая маленькая в коляске,среднего в сад ведут,старшая школьница.Я как представлю.Вот встают они наверное в 6.30,если не раньше.Пока всех одеть,потом топать до сада,потом дочу в школу,потом малюськой заниматься и так целыми днями.
Я тут с двумя то с ума схожу.не представляю как она.Я уже завыла бы[/QUOTE]

Просто, тебе действительно нужно года 4-5 отдохнуть... выйти на работу, освежиться, пожить для себя... ты не успела "насладиться" той самой свободой от всего между 2-мя беременностями... а, может, той, многодетной, маме кто-то помагает. вот она и решилась на третьего... Вот Тотошка у нас, тоже, мама-героиня! Мне бы столько сил на детишек)))

Tомочка 27.10.2011 15:30

[QUOTE=Тотошка;4150236]Привет!
Да у нас - то понос, то золотуха)))
То по работе, то со старшей, то со всякими инстанциями - разборки.
Вот и бегаю.

Мужу наконец-то оформила страховой полис, а то 41 год, полиса все нет.

Знаешь, мой муж тоже первое время мне говорил, "ты должна понять... много лет жили вместе... долг... тра-та-та, все дела." ну и еще кучу всяких всевозможных причин, чтобы встертиться с ней.

А мне это надо было???? Нет! Вот я и изгалялась, как только могла. ТО в тот момент, когда ему надо было ехать появлялась какая-то проблема в технике, то срочно, ооооочень срочно нужна была помощь моей маме, то еще, какие-нибудь неотложные дела.
вобщем я делала так, чтобы ему было некомфортно от его поездок. А пару раз еще и с ним подвязалась поехать, грю "подожлу тебя в машине" вот так и отбивала по-тихоньку всякую охоту ездить.

а говорить надо каждый день. но чень ласково. типа " пусть доченька твоя к нам придет, поможет" в конце-концов найди себе какое-нить занятие, ооооооооочень необходимое, чтоб на время их встреч, чтобы вообще прекратить их общение. только все это должно быть естественным путем,
ведь не зря же говорят " муж - голова, а жена - шея. куда хочу-туда верчу"

только тут надо очень аккуратно. чтобы мужика не разозлить.

каждая женщина - актриса. придумай что-нить. за свое счастье надо бороться. здесь и сейчас. и чем меньше он будет там появляться, тем лучше для тебя.

в конце-концов, если не получиться - можешь изменить свое отношение к ситуации.[/QUOTE]

Ох... язык не повернётся её доченькой назвать...мало ли что там обо мне говорят, а я её - доченькой!... твой муж много лет с той женой прожил, и детей не было... это всё таки легче. а мой пожил 3 года всего, а ребёнок теперь как бремя тянется за ним...поэтому и ходит он туда... если бы той дочки не было, то понятное дело, я бы его не пускала к жене... блин, как хочется ей написать... но тогда отношения с мужем пострадают... та потом изведёт моего мужа... сегодня он сказал, что наверное, будет с нами в воскресенье, сл-но, в субботу, после работы, он поедет туда...и как вот запретить?

Белка 27.10.2011 15:32

[QUOTE=Tомочка;4150282]Просто, тебе действительно нужно года 4-5 отдохнуть... выйти на работу, освежиться, пожить для себя... ты не успела "насладиться" той самой свободой от всего между 2-мя беременностями... а, может, той, многодетной, маме кто-то помагает. вот она и решилась на третьего... Вот Тотошка у нас, тоже, мама-героиня! Мне бы столько сил на детишек)))[/QUOTE]

Согласна.Устала я очень.Если уж сразу забеременеть,хотя бы когда Таське мес 4было,было бы легче и проще.А так,я только на работу собиралась и тут бац,мужу вынь да полож.Но я очень рада,что у меня есть мои детишки.

А той маме врядли кто то помогает.Мне честно так жалко её,она такая измученная вечно ходит,тощая.На неё "лица нет"
Я считаю материнством надо наслаждаться,а не мучить себя.
Тем более какой стресс для организма каждая беременность и роды.
[B]Тотошка[/B] вообще молодчина!!!

[B]Наташ[/B] а вы мат.капитал уже оформляли?
и прививки в садике от гриппа предлагали делать?

Тотошка 27.10.2011 15:47

[QUOTE=Tомочка;4150339]Ох... язык не повернётся её доченькой назвать...мало ли что там обо мне говорят, а я её - доченькой!... твой муж много лет с той женой прожил, и детей не было... это всё таки легче. а мой пожил 3 года всего, а ребёнок теперь как бремя тянется за ним...поэтому и ходит он туда... если бы той дочки не было, то понятное дело, я бы его не пускала к жене... блин, как хочется ей написать... но тогда отношения с мужем пострадают... та потом изведёт моего мужа... сегодня он сказал, что наверное, будет с нами в воскресенье, сл-но, в субботу, после работы, он поедет туда...[B]и как вот запретить[/B]?[/QUOTE]

Да и не надо запрещать....
ни в коем случае...
и уж тем более, ей писать....
когда он собирается поехать? в субботу, после работы????
так ты придумай что-нить, именно в субботу....,чтобы он обязательно приехал домой, а к ним не поехал...
причем, глаза невинные и типа "случайно вышло..." и похлопай ресничками "я не я и попа не моя!"

и всегда надо грить ему, что его жена, им, как куклой манипулирует. что он марионетка.

Тотошка 27.10.2011 15:56

[QUOTE=Белка;4150351]Согласна.Устала я очень.Если уж сразу забеременеть,хотя бы когда Таське мес 4было,было бы легче и проще.А так,я только на работу собиралась и тут бац,мужу вынь да полож.Но я очень рада,что у меня есть мои детишки.

А той маме врядли кто то помогает.Мне честно так жалко её,она такая измученная вечно ходит,тощая.На неё "лица нет"
Я считаю материнством надо наслаждаться,а не мучить себя.
Тем более какой стресс для организма каждая беременность и роды.
[B]Тотошка[/B] вообще молодчина!!!

[B]Наташ[/B] а вы мат.капитал уже оформляли?
и прививки в садике от гриппа предлагали делать?[/QUOTE]

Ой девченки. Мы все устаем. И те у кого один и те у кого трое)))
ТУт еще важно понимать, что "все мы люди, все мы человеки"
я вот тут разругалась со своим мужем и ушла к маме (его выгнать не могу, некуда ему идти) со всеми детьми. отдохнула и завтра домой.

в воскресенье крестины.

но уходила я не в воспитательных целях, а просто отдохнуть. зато муж теперь понял, с детьми тяжело, а без детей - тяжко

все еще зависит от отношения к ситуации.

мне помогает фраза из "москва - слезам не верит!" Алентова говорит своей подруге "Научишься троих организовывать, всё остальное уже само собой пойдет!"

надо пытаться организовать и свой отдых и свой досуг.

мою маму тут кандратий, чуть не хватил, когда она узнала, что мы по ночам в кино ездили. зато теперь она нас отпускает на вечерние сеансы.

Тусик51 27.10.2011 15:59

[quote=Tомочка;4150232][B]Ульян[/B], ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...[/quote]

я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!!

Уль я тоже не хочу третьего!!!!%-0 хочу поработать! по путешествовать! а потом.......все может быть...................

Нюсенька 27.10.2011 16:02

[QUOTE=Tомочка;4150232][B]Ульян[/B], ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...[/QUOTE]

у нас +5 при закрытом балконе,Кирилл проснулся-занесла его, нос и щёки холодные, а всё тел тёплое, так что не переживай-не холодно им ;)

chinchilla 27.10.2011 16:05

Ой, девочки, а со мной пытались познакомиться в пробке, когда Кирюше недели три было)))) Я еще потом долго думала, как моя толстая мордаха могла привлечь кого-то))))))))))

Я сегодня такая лентяюга... уже два раза с Кирюшей спала, в общей сложности часа три))) Поспали бы дольше, но соседи снизу делают ремонт.. так сверлят громко...
У Кирюшки с шеей опять засада. В день прививки его не купала, нельзя было, протерла тело влажным полотенцем, шею в том числе. Капееец.. Вчера к вечеру она такая краснючая была! Я вымыла её хорошо, намазала, сегодня у тром все равно сильно красная! Так я его еще и днем сейчас покупала. Он довооольный!))) А я мокрая с ног до головы)))

Ульяна, может и правда у Димы период такой и он еще будет хорошо грудь сосать... Ты главное не прекращай попытки! А рукой тоже не получается сцедиться?

Тотошка, ты для меня героиня!)))) Еще и кино... ))))

Тусик51 27.10.2011 16:06

Уль, мат капитал еще не оформили, вот муж освободится на след неделе и будет этим заниматься...................погасим ипотеку)))

ничего скоро и Димасик в сад пойдет выйдем на работу))) я успела 1,6 года поработать между детьми.....так сказать набралась сил)))

Тотошка 27.10.2011 16:08

[QUOTE=Тусик51;4150602]я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!!

Уль я тоже не хочу третьего!!!!%-0 хочу поработать! по путешествовать! а потом.......все может быть...................[/QUOTE]

Мы тоже не хотели третьего так быстро;)
но получилось и мы рады)))

отдыхаем в процессе, на следующее лето планируме совместный отпуск на море, всей семьей.

а когда подрастут, то будем отрываться по-отдельности. или как пойдет:connie_1:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.