Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 10:31

[QUOTE=Маматрёх;4439373]Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете)))
[B]Лена[/B],нарядила елочку уже?
А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))[/QUOTE]

Привет Зинуль! Ага сюрприз так сюрприз бабушке)) Он у нее единственный внук, вот и станет прабабушкой сразу дважды в 62 года))) молодая прабабушка))) Ой ну молодец у тебя мужка!:)

~Sibiryanka~ 29.12.2011 10:36

[QUOTE=Маматрёх;4439373]Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете)))
[B]Лена[/B],нарядила елочку уже?
А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))[/QUOTE]

нет еще только буду)))

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 10:51

Ладно девочки я полетела) Вечерком забегу к вам)

Ленок Трижды Мама 29.12.2011 15:43

Привет девочки!!!!!
Давно не заходила :)
Были мы 16 декабря на УЗИ (в 8 неделек) все хорошо, масик один :puz: Встали на учет :girl_in_love:
23 января будет первое плановое УЗИ (13-14 недель) может пол хоть примерно скажут :)

Traumlady 29.12.2011 17:47

Девочки, привет! И с наступающим!!! (думаю уже можно потихоньку начинать поздравлять:girl_haha: )
Лена, с постановочкой на учет!!!:)))

А я сегодня платьишко купила!!! В магазине MAM'S. Так мне магаз понравился, и цены такие приемлемые. Я седня их в интернете посетила, примсотрела и купила:)))
Так что у меня первое Б платье!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 29.12.2011 18:02

[QUOTE=Traumlady;4441418]Девочки, привет! И с наступающим!!! (думаю уже можно потихоньку начинать поздравлять:girl_haha: )
Лена, с постановочкой на учет!!!:)))

А я сегодня платьишко купила!!! В магазине MAM'S. Так мне магаз понравился, и цены такие приемлемые. Я седня их в интернете посетила, примсотрела и купила:)))
Так что у меня первое Б платье!:girl_in_love:[/QUOTE]

клево)))я сейчас фоточку скину скажешь жирок или пузик?))

~Sibiryanka~ 29.12.2011 18:25

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1112/cb/40cba8f90569.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1112/cb/40cba8f90569t.jpg[/IMG][/URL]

мурррзик 29.12.2011 18:39

огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!!

Traumlady 29.12.2011 18:41

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4441474]клево)))я сейчас фоточку скину скажешь жирок или пузик?))[/QUOTE]

А я тебе уже написала в планирующей болталочке;)
Все ведь еще зависит от строения. У меня свой пузик был до этого, хотя я вчера взвесилась, вес не поменялся, а животик вроде как стал больше. Ну выглядит прямо также:-!

Traumlady 29.12.2011 18:42

[QUOTE=мурррзик;4441610]огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!![/QUOTE]

ПрЮвет!:)))

мурррзик 29.12.2011 18:48

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Traumlady 29.12.2011 18:53

Я седня еще кремик купила, Mama-comfort.:girl_in_love:

мурррзик 29.12.2011 18:55

а я им мажусь аж с той беременности))

Traumlady 29.12.2011 18:58

[QUOTE=мурррзик;4441669]а я им мажусь аж с той беременности))[/QUOTE]

И как он? Я купила крем–гель.

~Sibiryanka~ 29.12.2011 18:58

[QUOTE=мурррзик;4441610]огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибочки))мне тоже кажется бошой)))мама говорит у нее тоже такой же был когда меня носила..а я крупная родилась))мне кажется либо ребенок крупный потом будет либо 2 их..планирую после праздников на узи...уже не могу терпеть)))

~Sibiryanka~ 29.12.2011 18:59

[QUOTE=Traumlady;4441616]А я тебе уже написала в планирующей болталочке;)
Все ведь еще зависит от строения. У меня свой пузик был до этого, хотя я вчера взвесилась, вес не поменялся, а животик вроде как стал больше. Ну выглядит прямо также:-![/QUOTE]

ну может быть)))ну разница у нас не совсем большая же)))

мурррзик 29.12.2011 19:01

у мну отдельно крем для тела,отдельно для груди,отдельно гель для душа,шампунь,для ножек,для лица)))))) кароч веь набор покупаю......у мну дисконтная карта там)))все 9т мес покупала у них,дали в подарок)

Yanik 29.12.2011 19:07

Привет, девули!! :)))
Ленок, отличный пуз!! Это с утра у тебя такой? А у меня что т вместе с газами ушел мой пуз, тока к вечеру выкатывается, а с утра маленький :(
Лен, с первым Б платьем:))) меня что т не тянет на покупки вообще, ни на какие... Тебя выписали уже что ли?
А я целый день сплю... Просыпаюсь,чтоб поесть и снова сплю)) пора уже вставать, а мне таак не хочется :) муж с коллегами вчера в кафе ходил- тип нг отмечали. Сказал, что нет настроения и он недолго, да и пить не будет. Я в 9 вечера вырубилась. Просыпаюсь-час ночи, его нет. Пипеец, сразу всякие плохие мысли лезть начали. Позвонила- а я,говорит,уже почти дома. Через 10 минут пришел-веселый, пьяненький))) смешной такой)) я как то даже не злилась и не обижалась, тока попросила впредь предупреждать, а то я волнуюсь. Раньше-убила бы))) что то я спокойнее как то стала...

Traumlady 29.12.2011 19:07

[QUOTE=мурррзик;4441692]у мну отдельно крем для тела,отдельно для груди,отдельно гель для душа,шампунь,для ножек,для лица)))))) кароч веь набор покупаю......у мну дисконтная карта там)))все 9т мес покупала у них,дали в подарок)[/QUOTE]

Ясно. Я пока купила крем для тела от растяжек. Начну пробовать его:girl_in_love:

мурррзик 29.12.2011 19:10

как я мечтаю поспать(((((((((((((((((
ну или....хотябы...чтоб муж приезжал раньше с работы(((((((((
капец он уходит-настя еще спит
приходит -настя уже спит
а мне ее мыть тяжело уже(((((капец кароч чет я ваще....не могу прям(((

~Sibiryanka~ 29.12.2011 19:11

[QUOTE=Yanik;4441708]Привет, девули!! :)))
Ленок, отличный пуз!! Это с утра у тебя такой? А у меня что т вместе с газами ушел мой пуз, тока к вечеру выкатывается, а с утра маленький :(
Лен, с первым Б платьем:))) меня что т не тянет на покупки вообще, ни на какие... Тебя выписали уже что ли?
А я целый день сплю... Просыпаюсь,чтоб поесть и снова сплю)) пора уже вставать, а мне таак не хочется :) муж с коллегами вчера в кафе ходил- тип нг отмечали. Сказал, что нет настроения и он недолго, да и пить не будет. Я в 9 вечера вырубилась. Просыпаюсь-час ночи, его нет. Пипеец, сразу всякие плохие мысли лезть начали. Позвонила- а я,говорит,уже почти дома. Через 10 минут пришел-веселый, пьяненький))) смешной такой)) я как то даже не злилась и не обижалась, тока попросила впредь предупреждать, а то я волнуюсь. Раньше-убила бы))) что то я спокойнее как то стала...[/QUOTE]

не это вечером))))))):puz:

Traumlady 29.12.2011 19:12

[QUOTE=Yanik;4441708]Привет, девули!! :)))
А я целый день сплю... Просыпаюсь,чтоб поесть и снова сплю)) пора уже вставать, а мне таак не хочется :) муж с коллегами вчера в кафе ходил- тип нг отмечали. Сказал, что нет настроения и он недолго, да и пить не будет. Я в 9 вечера вырубилась. Просыпаюсь-час ночи, его нет. Пипеец, сразу всякие плохие мысли лезть начали. Позвонила- а я,говорит,уже почти дома. Через 10 минут пришел-веселый, пьяненький))) смешной такой)) я как то даже не злилась и не обижалась, тока попросила впредь предупреждать, а то я волнуюсь. Раньше-убила бы))) что то я спокойнее как то стала...[/QUOTE]

Приветик!:)))
Я в больнице еще, седня уехала с ночевкой, а завтра нас уже отпустят после обхода:girl_in_love:

А я пока своего ждала с корпоратива, чуть не двинулась, аж пустырник пила...

~Sibiryanka~ 29.12.2011 19:13

ладно пошли мы спать мой завтра на работу..хотя я нет а он без меня уснуть не может..

Traumlady 29.12.2011 20:44

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4441735]ладно пошли мы спать мой завтра на работу..хотя я нет а он без меня уснуть не может..[/QUOTE]

Спокойной ночки!!!;)

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 09:51

Всем доброе утречко!!! Хотя у нас уже день давно:) Мы только что пришли со скрининга, спешу сообщить новость!:) По узи нам почти 14 неделек, одна малявочка постоянно пряталась,, закрывала свою писю ручками, так что ничего не увидели, а вот другой наоборот, так и наровил прям выпячивать свой писюн, мол, вот смотрите что у меня есть:girl_haha: Узистка, мне такая говорит, оооооо смотрите что у нас тут есть?! Я что что?? Она вот смотрите какой у нас писюн хорошенький, так и наровит его показать, и большой такой, наверное говорит в папу пошёл:girl_haha: Я такая ей, всмысле в папу пошёл? А она мне, ну раз на таком сроке и так хорошо видно, значит в папу пошёл, не маленьких размеров походу! Я от её слов чуть не упала там, сама лежу и думаю, а откуда она знает что там у нашего папы?!?:-!

Yanik 30.12.2011 10:23

Ален, мои поздравления!! Ого, я думала у меня разница большая между сроками по м и по узи, а у тебя вообще почти 2недели:) или линеечка не по м? Ну значит точно-мальчик и девочка у вас :))) про папу это узистка конечно отмочила)))) видимо настроение уже новогоднее, хорошее)))

Yanik 30.12.2011 10:26

Хотя почему 2? Куда я смотрю,ппц))) чуть больше недели получается))

Traumlady 30.12.2011 10:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443117]Всем доброе утречко!!! Хотя у нас уже день давно:) Мы только что пришли со скрининга, спешу сообщить новость!:) По узи нам почти 14 неделек, одна малявочка постоянно пряталась,, закрывала свою писю ручками, так что ничего не увидели, а вот другой наоборот, так и наровил прям выпячивать свой писюн, мол, вот смотрите что у меня есть:girl_haha: Узистка, мне такая говорит, оооооо смотрите что у нас тут есть?! Я что что?? Она вот смотрите какой у нас писюн хорошенький, так и наровит его показать, и большой такой, наверное говорит в папу пошёл:girl_haha: Я такая ей, всмысле в папу пошёл? А она мне, ну раз на таком сроке и так хорошо видно, значит в папу пошёл, не маленьких размеров походу! Я от её слов чуть не упала там, сама лежу и думаю, а откуда она знает что там у нашего папы?!?:-![/QUOTE]

Ура! Поздравляю!!!:)))
Один мальчик, а вторая точно девочка, раз такая скромная:girl_in_love:
Ну она наверно имела в виду, что папа молодец такой, что сразу двоих заделал!!!:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 10:40

Девочки спасибо!) Ага будем надеяться, что она именно это имела в виду, что сразу двоих, а не про размеры)))))) Хотя на тот момент когда она так сказала, я как раз подумала про размеры, и первая мысль у меня была...откуда ты знаешь?)))))))

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 10:42

Насчёт скромного второго карапуза она точно также сказала, скромница, скорее всего девочка)) Если так и есть, тогда наш папуля как в воду глядел, угадал кто будет)))))

Traumlady 30.12.2011 11:20

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443261]Насчёт скромного второго карапуза она точно также сказала, скромница, скорее всего девочка)) Если так и есть, тогда наш папуля как в воду глядел, угадал кто будет)))))[/QUOTE]

Папа знал, что делал:bcool:

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 11:26

[QUOTE=Traumlady;4443433]Папа знал, что делал:bcool:[/QUOTE]

Ага вот и он мне щас точно также сказал:girl_haha: Приезжал недавно на обед, я ему рассказала, он рад очень, и уверен что вторая доченьку у нас там:) И долго смеялись над тем как мне тётка узиска сообщила что у нас мальчик:-D :-D :-D :-D

~Sibiryanka~ 30.12.2011 11:57

всем приветики))

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 12:03

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4443629]всем приветики))[/QUOTE]

Привет Леночка!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 30.12.2011 12:17

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443664]Привет Леночка!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с узи))а мы с мамой по магазинам ходили))там на рынке народу тьма%-0

Traumlady 30.12.2011 12:20

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443468]Ага вот и он мне щас точно также сказал:girl_haha: Приезжал недавно на обед, я ему рассказала, он рад очень, и уверен что вторая доченьку у нас там:) И долго смеялись над тем как мне тётка узиска сообщила что у нас мальчик:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Небось нос задрал:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4443629]всем приветики))[/QUOTE]

Привет, Ленок!

Девочки, а я все, из больницы уехала!!!:)))
5–го числа ехать на скрининг!:girl_in_love:

Traumlady 30.12.2011 12:25

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4443726]поздравляю с узи))а мы с мамой по магазинам ходили))там на рынке народу тьма%-0[/QUOTE]

К новому году затаривались? Мы сегодня поедем.%-0 Народу да, тьма! Все с выпученными глазами с тележками прутся, особенно бабки... Жуть, сносят всех на путт:-!

мурррзик 30.12.2011 12:41

приветик девчат!!!!!!!!
аленку с узёй!!!!!!!!!!!!!!!!
я чет полы намыла,детенакормила,кашу сварила,клиентке рукти ногти сделала,ща сдохну)))
вечером поеду еще двоим делать руки ноги......
спать хочеца((((

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 12:46

[QUOTE=Traumlady;4443751]Небось нос задрал:girl_haha:

Привет, Ленок!

Девочки, а я все, из больницы уехала!!!:)))
5–го числа ехать на скрининг!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага было что то наподобие но быстро этот нос опустил:girl_haha: Просто он представил если б она это сказала если б он с нами на узи присутствовал:girl_haha:
Я так рада что ты теперь дома будешь!!! Ты давай не напрягайся сильно, береги масечку, пусть муж поможет в готовке где то, и осторожней на улице а то и вправду все носятся как ненормальные!

К@тюfк@ 30.12.2011 12:47

Апрелята к вам в гости [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1112/ff/5d66dd86cad6.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.