![]() |
[QUOTE=TORPEDO;4419260]Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!
Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся![/QUOTE] спасибо, блин, бедный Саня, выздоравливайте поскорее, он не капризничает хоть-как переносит!?!? |
[B]Ксюшенька[/B], пускай Санечка поправляется!!!! Бедняжечка, за что ему всё это?!...
[B]Крис[/B], я рада, что у вас всё наладилось! |
Ой, девочкиии!!!!! У нас столько снега намело!!! Всё белое, так красиво! Только бы до завтра не растаяло!
|
[QUOTE=TORPEDO;4419260]Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!
Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся![/QUOTE] Выздоравливайте побыстрей [QUOTE=Анастасия Владимировна;4419800]Ой, девочкиии!!!!! У нас столько снега намело!!! Всё белое, так красиво! Только бы до завтра не растаяло![/QUOTE] Классно вам. А у нас дождь :( :( :( :-E |
Блин,пришлось пойти на поводу у папы и лицезреть завтра ее:-E
Заведи меня,уснуть не могу и Амелия под боком. Ксюш,хорошо,что вам уже лучше! Ох,Том,2,5 часа после праздников лихо ;)Я раньше 3 часа занималась,но последний час был растяжка. Насть,я тоже не люблю,когда моим детнышем командуют |
Вера, зато у вас тепло :)
Оля, а бабушка знает о твоем к не отношении? Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть? |
Ураа!!! Я довязала шапочку! Завтра похвастаюсь :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4419836]Вера, зато у вас тепло :)
Оля, а бабушка знает о твоем к не отношении? Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть?[/QUOTE] Блин,я почти всю ночь не спала.:-E Все она знает,знает,как к ней относится наша семья,это последнее время у папы к ней от чего-то любовь проснулась.Наверное,дядя на мозг стал капать.Прям бесит,честно слово,к нему в семью никто не лезет,он же и к родителям,да еще и к нам теперь залезает.Просто очень некрасиво получается,НИКОГО из бабушек не будет,а эту звезду притащат. Настен,я очень жду презентации шапочки ;) |
[QUOTE=Ranka;4418185]сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))
непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС:) а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!! радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки)))) [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0263a076a992f4f1ceaa1ed68d6fbf73] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-12-11/37f33119eeca77b55bd07cbe62b8e7d8.jpg[/IMG][/URL] [B]Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!![/B]колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные:girl_in_love: ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит; бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный. вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!![/QUOTE] Ой, а что это за маленькие разноцветные шарики? А ракушки я такие обожала, раньше от баунти такие делали, ням ням. А сейчас не попадаются мне на глаза!) [B]Кристин[/B], так ты самое главное то не сказала, позвала его домой? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4419219]Ой, да, Жанна, подарки у вас с Лерой замечательные! :)[/QUOTE]
доброе утро мамули!!ночка прошла хорошо, правда снилась чушь.будто бы я у Леры из вены кровь пыталась взять.она ручку выворачивает а я все иголкой пытаюсь в венку попасть. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4419836]Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть?[/QUOTE] я вообще всех игнорю когда кто то пытается(свекровь к примеру) навязать что то.к примеру "Да накорми ты ее нормально, наконец!" или "Да зачем каждый день то купать!" или "Ой что же это ножки то у нее холодные, аж синие, одень ее!" и про сон "Да ребенок сам знает когда спать ему!" я тоже ЗА режим, так легче и ребенку и маме. [QUOTE=С4астливая;4419891]Ой, а что это за маленькие разноцветные шарики? А ракушки я такие обожала, раньше от баунти такие делали, ням ням. А сейчас не попадаются мне на глаза!)[/QUOTE] [B]Свет[/B], это такие гладенькие разноцветные конфеты в виде камушков.внутри какая то штука-типа ореха, оч необычно и вкусно.мне их даже есть жалко)))))а ракушки это да, я такие тоже оч люблю.я вообще сластена))) [B]Ксюш[/B], пусть Санечка выздоравливает побыстрее.так жалко когда такие малышики маленькие страдают:( |
Девочки всем привет. Мы опять плохо спали:( сегодня вечером не дам спать:) супчик сварю,вещи достираются и пойдем гулять:) скоро НГ а я не знаю что мужу и сыну подарить:(
|
[B]Мариш[/B], я мужу телефон подарила еще в начале декабря))))а еще люблю ему спортивные носки дарить, вещь всегда нужная)))))
|
Я тоже ЗА ЗА ЗА режим!!! Не хочет спать, уговорим)))))
А те кто типо ОПЫТНее нас и лезут со своими советами, пусть лесом идут. Если у них уже есть дети, это еще не значит, что они знают больше нас и что их мнение, это истина. Вон мне свекровь говорила, обкладывай сына подушками, пусть спину укрепляет сидит. Ну конечо...может его поставить, пусть постоит)))))))))) Всему свое время и если у нас есть возможность оттянуть введение борща и котлет, то почему бы не поесть полезные кашки покачто) |
Я своему буду парфюм дарить, у него закончился, а больше я и не знаю, что и придумать! Опять обнюхаюсь сегодня в магазине, потом аж во рту вкус духов)))
|
Всем доброе утро. Что-то спала до 8.30 и не выспалась.
Муж вчера приехал домой, привез тортик и вино, торт теперь стоит в холодильнике, а вино выпили. Сказал что скучал без нас и не хочет жить раздельно. Я ему говорю-я думала что ты недельки 2 отдельно поживешь. А он-я боялся что мы перестанем скучать друг за другом за такое время. Я буду мужу покупать подставку под гитару-если найду конечно, сегодня поеду посмотрю! [B]Ксюш[/B], пусть Санечка скорее выздоравливает! |
Придет с работы булем думать чтр дарить:)) может чего придумаем:) а вот что сыне подарить?:)
|
а у нас снег пошел.да такими крупными хлопьями!!!! ура!!!!!!!
|
девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.
|
[QUOTE=JuliaM;4420099]девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.[/QUOTE]
С полугодием вас!!! Я чистила ее, потом резала небольшими кусочками и варила до готовности (вилкой проверяла), а потом блендером. Кирюша у нас с удовольствием ела!!!:) |
Доброе утро, девочки!!! У нас зима-зима! Снега много намело, муж поехал снегоход снимать с хранения) а то в прошлом году я его один раз видела- кататься не решилась! За пузико переживала)[QUOTE=Нюсенька;4419274]спасибо, блин, бедный Саня, выздоравливайте поскорее, он не капризничает хоть-как переносит!?!?[/QUOTE]
Он просто не такой активный, много спит. Бодорствует минут по 40- час и засыпает. Почт водичку лечебную по несколько глоточков. Но нам радуется, играет немножко но вяло. Хныкает когда спать хочет. Тттт нормально всё. Сегодня 2 раза за ось вставал- кушал. Темпа в норме! Чуть ниже нормы. Сегодня уже активнее становится. Я тоже не люблю когда мне "ума вставлять " начинают. А про капризы- Саня любит когда его на ручки берут. Однажды вообще сразу плакать начинал когда его наковрик опускала. Но это же ничегодома несделать, ни самой ни поесть, ни в туалет сходить. Запаслась терпением, и несколько дней, когда он начинал на руки проситься, подходила но небрала, и подходила не сразу. Ттт но получилось- он сам себя может развлекать, любит на ручках быть, но не требует уже. В кресле рядом сидит ине хнычит) Я думаю всё опытном путём сами сможем решить, без советчиков мудрых)) Девочки, извините за ошибки и отсутствие пробелов- с телефона зашла |
Доброе утро!)
Кристина, а у нас снежок раньше пошел, уже в 12 ночи все белое было. Сейчас съездим за овощами и пойдем с Кирюшей гулять, со снегом его знакомить)) Этот свинёнок маленький колобродил до 4х утра! Вроде спит и плачет во сне...аааа... А сейчас сидит бодрый, в новой шапке))) За завязки ее теребит :) |
[QUOTE=Ranka;4418489]Настя появилась))))с новым умением вас)))Лерыч тоже веревочки любит и завязочки всякие.и тряпочки обожает почамкать.[/QUOTE]
У нас тоже чмокает их))) муж говорит что Саня "голодяй"))) ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем! |
Настён, ждём фото модели в шапке!)))
|
Шапку в студию-у-уу!!!
|
Мне вот тоже нужно Киру приучить саму засыпать, а то я ее кладу в кроватку, руки одеялом приматываю и качаю.
Так раньше это было только днем, а на ночь сама засыпала, а теперь и вечером приходиться качать. Нужно это прекращать, а вообще я спокойно отношусь когда она плачет, особенно когда она просто так кричит-психует. |
Ксюш, мы всегда мажем!!!! Выздоравливайте скорее!!!
Настя-показывай шапку. А у нас снег уже закончился и начал таять, теперь опять грязь! |
Девочки привет. Пошла я вещи собирать глобально, после обеда поедем, а папу тут на хозяйстве оставим :)
[B]Жанник[/B], впереди 8-е марта, так что кушай, еще пришлю тебе сладостей ;) [QUOTE=TORPEDO;4420173]ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем![/QUOTE] я стараюсь всегда мазать, но иногда забываю :-E |
Девочки, забыла вам пожаловаться. После всех наших скандалов дома, муж закурил, 4 года уже не курил, и вот вам. Я говорю ему, может не надо, а он -мне хочется, но дома курить не буду.
А я уже настолько отвыкла от запаха сигарет. Кошмар просто! |
Доброе утро мамочки. Поделитесь и с нами снежком.
|
[QUOTE=С4астливая;4419926]Я тоже ЗА ЗА ЗА режим!!! Не хочет спать, уговорим)))))
А те кто типо ОПЫТНее нас и лезут со своими советами, пусть лесом идут.[B] Если у них уже есть дети, это еще не значит, что они знают больше нас и что их мнение, это истина.[/B] Вон мне свекровь говорила, обкладывай сына подушками, пусть спину укрепляет сидит. Ну конечо...может его поставить, пусть постоит)))))))))) Всему свое время и если у нас есть возможность оттянуть введение борща и котлет, то почему бы не поесть полезные кашки покачто)[/QUOTE] согласна с тобой.тем более что время не стоит на месте и сейчас многие вещи уже поменялись. меня свекровь все время доканывала что у Лерыча якобы голова мерзнет и чтобы я ей шапку дома одевала.я игнорила.а вчера в больнице видела девочку месяцев 9 в чепчике:-! чепчик на затылке уже малой, в больнице душно, мне аж жалко ее стало. [QUOTE=TORPEDO;4420173]ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем![/QUOTE] мы тоже мажем, неудобно только что когда расстает, вытекает из ноздрей. |
Н[B]юсенька[/B], пасиба!мы на 8 марта тоже угостим вас чем нибудь)))))
|
[QUOTE=Ranka;4420552]Н[B]юсенька[/B], пасиба!мы на 8 марта тоже угостим вас чем нибудь)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: значит вы нам рыбные консервы, а мы вам сладости и чай ;) |
А мы сходили к врачу сегодня. Только врач была другая. Другие веси и доска, где рост меряют другая. Результат - 7300 вес и 65 см. Все так же как и в 6 месяцев. А до этого дней за 5 наверное, дома взвешивались, 7600 получалось
|
[QUOTE=TORPEDO;4420173]У нас тоже чмокает их))) муж говорит что Саня "голодяй")))
ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем![/QUOTE] Ага, мы сегодня мазали перед походом в поликлинику. И я вчера почувствовала ,что простуду похоже поймала где-то. Помазала этой мазью и все хорошо ТТТ |
[QUOTE=Marishka89;4419968]Придет с работы булем думать чтр дарить:)) может чего придумаем:) а вот что сыне подарить?:)[/QUOTE]
Ничего, у него и так каждый день, как праздник. То новая шмотка, то игрушка) [QUOTE=JuliaM;4420099]девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.[/QUOTE] Я на пару варю. Пароварки нет, я на водяной бане, в друшлаке, а потом в блендаре:) |
наконец-то я приехала, купили мы подарок на ДР, ребенку 7 лет, купили свитер (просьба родителей) и куклу Винкс-какие же они страшные!
Ну и естественно Киру я не обделила, купила 2 кофточки, одну нарядную, а вторую для дома, и еле нашла светлые колготки на НГ. Мы тоже ей ничего покупать не будем, пусть бабушки с дедушкой покупают, и так полно всего. Мужу тоже купила подарок, он его уже забрал, т.к. встретил меня, а я с коробкой, отнекиваться не было смысла))) |
[QUOTE=Нюсенька;4420558]:girl_in_love: значит вы нам рыбные консервы, а мы вам сладости и чай ;)[/QUOTE]
ну вот и договорились))))) [QUOTE=Кристинк@;4421021]наконец-то я приехала, купили мы подарок на ДР, ребенку 7 лет, купили свитер (просьба родителей) и куклу Винкс-какие же они страшные! Ну и естественно Киру я не обделила, купила 2 кофточки[/QUOTE] мы тоже пришли с покупками.купили немного игрушек на елку, и Лерику новую погремушку.каждый раз как в детском магазине бываем, что нить да куплю доче.а то у меня такое ощущение что ей оч хочется какую нить игрульку новую а сказать она не может)))) |
И не говори Жанна, а у меня еще бывает чувство вины, если себе что-нибудь покупаем, то Кире тоже нужно, пусть какую-то мелочь, но купим. Наверное так детей и балуют))))
Но я не могу по другому, у меня было кошмарное детство, мой отец -наркоман, все продавал из дома, мама как могла тянула все на себе, естественно игрушек было мало, да и вещей, обычно донашивала за тетей, блин сейчас вспоминать все это страшно. А потом когда мама ушла от папы и стала жить с отчимом, я уже практически не играла в игрушки, поэтому я все Кире хочу купить. Сама видимо не наигралась! |
Привет, девочки!
Крис, а где сейчас твой папа? Извини, может ты когда-то и писала... но что-то я запамятовала... У нас тоже всё белым-бело!!!! Мой папа отвёз нас в бассейн, мы поплавали, в следующую субботу тоже пойдём, пусть и 31 число! Потом муж помог мне с коляской, я на улицу гулять пошла с Софи, а он к дочке засобирался. Я ему - когда будешь дома? было 11,30. Он - не знаю, часа в 4. Я офигела! Как? Почему так долго? А как же я с коляской домой потом? Кто мне поможет? Он ушёл... Снег выпал, так красиво вокруг, все пары с детками гуляют в сквере, фоткаются, а я как лох... одна с коляской. Не выдержала и написала ему - если ты ещё раз туда поедешь, можешь там и оставаться! Он, естественно, ничего не ответил. Потом я позвонила, "накапала на мозг" свекрови... она меня поддержала, что так уже нельзя и сказала, что перезвонит мне позже. Мы погуляли с Софи 2 часа, я еле заволокла коляску, Софи уже час после прогулки спит. Я и пол помыла, и стирку загрузила, вечером пойду за подарками всем на НГ (Софи тоже покупать ничего не буду, у неё каждый день что-то новое, а мужу подарю подарок 19 января, на ДР, если не поругаемся окончательно). Так вот, перезванивает мне свекровь и говорит - Я ему позвонила, он скоро дома будет, я с ним завтра серьёзно поговорю (у неё завтра ДР и мы едем с Софи к ней). Я говорю - не надо, только праздник себе испортите. Девочки, по хожу и я скоро пополню ряды "поссорившихся-не-на -с-мужем". Меня это достало! Свекровь говорит - не бойся, он с Леной не сойдётся. А мне по херам, кто знает, а вдруг сойдётся? Пути Господни неисповедимы... Я не хочу, говорю, чтобы мой МУЖ там тусил! Пусть Настя сюда приезжает. И, ещё, мужу скажу, как придёт, и свекрови сказала, что если он ещё раз туда сунется на выхах. то может это делать с вещами! Короче, злая и грустная я... [B]Ксюш[/B], хорошо, что вы поправляетесь! А я не знала, что оксалинку можно. Буду тоже себя и Соню мазать, спасибо за совет!) На марафон этот не знаю, пойду ли вообще... капец, сложно будет, наверное... [B]Жаннчик,[/B] мне такие конфетки тётя из Парижа привозила - супер...мммм внутри миндаль был! [B]Нюся,[/B] удачной тебе дороги! Держи с нами связь! Не пропадай!!! [B]Насть,[/B] а у нас совсем никакого режима нет.... Как бы мне хотелось... Но Софи сегодня ночью вообще в 2,30 уснула...В 8 встали в бассейн, в 11 уснула и сейчас 14,45, а она до сих пор спит... ну не будить же её?... Я не знаю, чё делать вообще... Да, кстати, показывай шапку!!! [B]Вер, [/B]может, и правда, те, другие весы немножко недовес показывают?... |
Вот, сейчас муж звонит - алло, я еду, говорит, таким тоном миленьким. Ну, я ему всё равно сказала, что если ещё раз поедет туда, то с вещами. Спросила, ты смс мою получил, он - да. Я - какие вопросы тогда? Девочки, я ему говорю, а он делает вид, что он не понимает... Я говорю - всё, в следующем году будет всё по-другому! Либо она сюда ездит, либо ты туда навсегда! Блин, меня реально бесит, когда он тупит! И он наврал своей маме, сказав, что будет скоро и пораньше. Он, как обещал быть в 4, так к 4 и будет. У меня уже нет сил...
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |