![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498267]
На счет того, что к 8 марта часто согласна, но я и к 1 июня вряд ли буду участвовать. там лето, а мы может в абхазию поедем.[/QUOTE] к следующему НГ:girl_haha: ;) я кстати получила) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498267]Будем ждать :girl_in_love:
Ну я только в абхазию могу позвать, либо за бугор, если без мужей, потому что с мужем у меня только спонтанный отдых, у него вечно из-за работы срывается запланированный отдых :-E а если собраться без мужей, то я за :girl_in_love: А ты забрала посылку? Показывай фоточки. Девочки, уже который раз спрашиваю, а меня игнорят :( кто еще не получил посылки? На счет того, что к 8 марта часто согласна, но я и к 1 июня вряд ли буду участвовать. там лето, а мы может в абхазию поедем.[/QUOTE] Меня муж не отпустит без себя))) Давайте к 9 мая:-D Если серьезно, то можно к майским праздникам))) |
[QUOTE=Тане4ка;4498268]Какая классная посылочка!Аня молодец!
У Алисы и Софии волосики похожи. У Сонечки также завиваются сзади.[/QUOTE] они мне кажется и телосложением похожи )))) У Сони какой рост? [QUOTE=Freya;4498269]к следующему НГ:girl_haha: ;) я кстати получила)[/QUOTE] Ты ведь выкладывала фото? Только я не помню от кого. |
Ань, я эту книгу в двух экземплярах покупала)
мы ее тоже читаем)))) и шарик такой он не бьющийся висит на елке))) очень рада))) |
[QUOTE=Тане4ка;4498278]Меня муж не отпустит без себя)))
Давайте к 9 мая:-D Если серьезно, то можно к майским праздникам)))[/QUOTE] :girl_haha: а почему не отпустит? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498286]они мне кажется и телосложением похожи ))))
У Сони какой рост? Ты ведь выкладывала фото? Только я не помню от кого.[/QUOTE] да,недавно,мне от слоника пришла из Архангельска:) я моя пришла за неделю до НГ наверное....я Юле (Глер) отсылала:) |
[QUOTE=Аномалия;4498288]Ань, я эту книгу в двух экземплярах покупала)
мы ее тоже читаем)))) и шарик такой он не бьющийся висит на елке))) очень рада)))[/QUOTE] У нас елки нет в этом году, поэтому мы шариком так играем :girl_haha: |
Доброй ночи! У меня что то настроение полное г..но((( с мужем как обычно не лады,устала так ото всего уже!! Юлька сегодня днем не спала,вечером уснула за 10 минут))
Еще не пойму,может зубы,она соску перестала сосать,просто держит ее в зубах и жует,уже даже дырка в ней:-! И спит плохо,но зубов пока не видно,вообщем не понимаю что такое!! [B]Ань[/B],я только за,если позовешь:girl_haha: мой мне кажется будет только рад,если мы с Юлькой куда нибудь свалим |
[QUOTE=Freya;4498301]да,недавно,мне от слоника пришла из Архангельска:)
я моя пришла за неделю до НГ наверное....я Юле (Глер) отсылала:)[/QUOTE] точно-точно :))) А твою для Юли я помню, суперская :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4498308]Доброй ночи! У меня что то настроение полное г..но((( с мужем как обычно не лады,устала так ото всего уже!! Юлька сегодня днем не спала,вечером уснула за 10 минут))
Еще не пойму,может зубы,она соску перестала сосать,просто держит ее в зубах и жует,уже даже дырка в ней:-! И спит плохо,но зубов пока не видно,вообщем не понимаю что такое!! [B]Ань[/B],я только за,если позовешь:girl_haha: мой мне кажется будет только рад,если мы с Юлькой куда нибудь свалим[/QUOTE] Что так все плохо:( ??? |
[QUOTE=Freya;4498313]Что так все плохо:( ???[/QUOTE]
ой..даже говорить не хочется...я устала уже... |
[QUOTE=Azali;4498105]
в чем они занимаются? а родители мужа?[/QUOTE] У них небольшое производство из бетона+сейчас запускают пенобетон (пазогребневые блоки). А родители мужа....в общем маме его мы сами помогаем, на данный момент озадачены сбором средств к весне (пристраиваем к дому пристойку-кухня, прихожая, санузел+проводка воды в дом и канализационный вывод). А потом ремонт дома с заливкой полов и тд.... [QUOTE=Farfalla;4498165]Приветик, девочки!!! Мы вернулись! Отдохнули супер, море снега и положительных эмоций. Рассказы и фотки завтра!;) Как вы поживаете? Что новенького?[/QUOTE] С приездом! [QUOTE=Freya;4498207]Я не буду в посылочки играть%-0 Пока нет желания,честно.....((([/QUOTE] :( [QUOTE=Аномалия;4498214] а я очень ждала-ждала посылочку, но думаю что к 8 марта это очень часто и поэтому тяжело финансово возможно для некоторых и поэтому многие не участвовали и мне кажется что "вялость" из-за того, что участвовало меньше человек. может опять к 1 июня? тогда побольше человек сможет участовать? и соскучимся?;) а то уже через пару недель февраль - идти покупать подарок, чтобы в сердине февраля послать и успеть к 8 марта, т.к. почта опять будет перегружена;)[/QUOTE] Может т отгда к апрелю ко дню рождения? [QUOTE=Нютка-манютка;4498219]Анюта, еще раз спасибо огромное за посылку! Мы в восторге! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/6e/a10db76d8749.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/6e/a10db76d8749t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1201/5f/e0ba7937323a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1201/5f/e0ba7937323at.jpg[/IMG][/URL] В собранном виде не успели сфотать т.к. посылку растерзал наш папа с Алисой еще в машине по дороге домой :girl_haha: Классная книга Маршака! Алиса оооооочень любит читать! Блеск для губ ВС. (кстати Алиса и его полюбила, всегда просит мазать, как видит, что я мажу, а он такой сладенький :puz: И шарик на юлку :girl_in_love: (mothercare)[/QUOTE] :))) здорово, шарик на елку красивучий. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498267]Ну я только в абхазию могу позвать, либо за бугор, если без мужей, потому что с мужем у меня только спонтанный отдых, у него вечно из-за работы срывается запланированный отдых :-E
а если собраться без мужей, то я за :girl_in_love: А ты забрала посылку? Показывай фоточки. Девочки, уже который раз спрашиваю, а меня игнорят :( кто еще не получил посылки? На счет того, что к 8 марта часто согласна, но я и к 1 июня вряд ли буду участвовать. там лето, а мы может в абхазию поедем.[/QUOTE] Я сегодня забрала посылку и фоточки заодно с отдыха ночью размещу) сейчас просто невозможно:) да-да-да!!! без мужей!!! взять большой номер за бугром или стандартные... и поехать троем-четвером... детки большие, мы справимся!!! с моим тоже невозможно отдых планировать:-E мы его в позапрошлом году ждали полгода отдыхать, а в прошлом году ГОД ждали отдыхать:-E так что теперь я отдыхаю без него и с ним, когда у него получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498267]
Ну я только в абхазию могу позвать. Девочки, уже который раз спрашиваю, а меня игнорят :( кто еще не получил посылки? [/QUOTE] О! Абхазия:girl_in_love: красотень! Я не получила.... |
[QUOTE=Фанаточка;4498308]Доброй ночи! У меня что то настроение полное г..но((( с мужем как обычно не лады,устала так ото всего уже!! Юлька сегодня днем не спала,вечером уснула за 10 минут))
Еще не пойму,может зубы,она соску перестала сосать,просто держит ее в зубах и жует,уже даже дырка в ней:-! И спит плохо,но зубов пока не видно,вообщем не понимаю что такое!! [B]Ань[/B],я только за,если позовешь:girl_haha: мой мне кажется будет только рад,если мы с Юлькой куда нибудь свалим[/QUOTE] А че с мужем опять? :( Я своего сегодня отпустила пивка попить к соседу :) Поехали. А лучше куда нить в турцию если без мужа или египет, по деньгам можно даже выиграть, зато ни готовить, ни убирать, а тебя еще и развлекают. Делай паспорт а и погналиииии :))) |
[QUOTE=Фанаточка;4498318]ой..даже говорить не хочется...я устала уже...[/QUOTE]
ну и правильно,я тебя понимаю:( [QUOTE=Pretty Vi;4498320]У них небольшое производство из бетона+сейчас запускают пенобетон (пазогребневые блоки). А родители мужа....в общем маме его мы сами помогаем, на данный момент озадачены сбором средств к весне (пристраиваем к дому пристойку-кухня, прихожая, санузел+проводка воды в дом и канализационный вывод). А потом ремонт дома с заливкой полов и тд.... С приездом! :( Может т отгда к апрелю ко дню рождения? :))) здорово, шарик на елку красивучий.[/QUOTE] Викуль,ну я просто так не хочу, договорились за 2 месяца(ели не раньше) а что толку посылки растянулись на сколько уже?((( раньше ждали 1-3 посылочки и то которые терялись или реально проблемы были на почте,а тут просто кто не смог,у кого денег нет,то 3,10...я просто не понимаю,зачем затеваться тогда(я конкретно никого не обвиняю) Да и правильно девочки заметили,ощущение,что нет того настроения ожидания чтоль....ну пришла и пришла как будто.:-! Опять же,это мое мнение,пока как то не охота....:( |
[QUOTE=Pretty Vi;4498326]О! Абхазия:girl_in_love: красотень!
Я не получила....[/QUOTE] вот видишь....%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4498318]ой..даже говорить не хочется...я устала уже...[/QUOTE]
опять в "загуле"? Надь, вам бы отдельно пожить с ним без свекрови и Юлю ему почаще оставлять. [QUOTE=Аномалия;4498323]Я сегодня забрала посылку и фоточки заодно с отдыха ночью размещу) сейчас просто невозможно:) да-да-да!!! без мужей!!! взять большой номер за бугром или стандартные... и поехать троем-четвером... детки большие, мы справимся!!! с моим тоже невозможно отдых планировать:-E мы его в позапрошлом году ждали полгода отдыхать, а в прошлом году ГОД ждали отдыхать:-E так что теперь я отдыхаю без него и с ним, когда у него получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А Леша еще не спит что ли? Вот и я своего прождала, а он так и не смог (((((( вместе с ним отдыхали последний раз в июле 2009.... [QUOTE=Pretty Vi;4498326]О! Абхазия:girl_in_love: красотень! Я не получила....[/QUOTE] Наверно надо чтоб Юля по списку прямо глянула кто не получил и у отправителй уточнила на какой стадии посылка.... все таки к НГ договаривались (((((( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498286]они мне кажется и телосложением похожи ))))
У Сони какой рост? Ты ведь выкладывала фото? Только я не помню от кого.[/QUOTE] Рост даже не знаю, давно не мерились, но высокая это точно))) И Алиса высокая. У вас с мужем какой рост? [QUOTE=Нютка-манютка;4498299]:girl_haha: а почему не отпустит?[/QUOTE] Без его защиты:girl_haha: , то,что он один останется дома, да и мне неудобно, если он работает, а мы отдыхать. [QUOTE=Нютка-манютка;4498305]У нас елки нет в этом году, поэтому мы шариком так играем :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4498308]Доброй ночи! У меня что то настроение полное г..но((( с мужем как обычно не лады,устала так ото всего уже!! Юлька сегодня днем не спала,вечером уснула за 10 минут)) Еще не пойму,может зубы,она соску перестала сосать,просто держит ее в зубах и жует,уже даже дырка в ней:-! И спит плохо,но зубов пока не видно,вообщем не понимаю что такое!! [B]Ань[/B],я только за,если позовешь:girl_haha: мой мне кажется будет только рад,если мы с Юлькой куда нибудь свалим[/QUOTE] Ну и пусть не сосет - это страшно? С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив. |
Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет( |
[QUOTE=Pretty Vi;4498320]У них небольшое производство из бетона+сейчас запускают пенобетон (пазогребневые блоки).
А родители мужа....в общем маме его мы сами помогаем, на данный момент озадачены сбором средств к весне (пристраиваем к дому пристойку-кухня, прихожая, санузел+проводка воды в дом и канализационный вывод). А потом ремонт дома с заливкой полов и тд.... Может т отгда к апрелю ко дню рождения? .[/QUOTE] Да, это капитальные вложения! Как вариант к ДР! |
[QUOTE=Тане4ка;4498382]Ну и пусть не сосет - это страшно?
С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив.[/QUOTE] да нет это не страшно,просто не понимаю по какой причине,так резко! так она держит ее зубами и подушка от слюней вся мокрая,и заснуть нормально не может потому что выпадает постоянно,и не отдает мне ее ага,я говорю постоянно,только толку,он сидит молчит всегда или играет в это время в телефон:-! ну и захочу я в следующий раз разговаривать тогда?!да и негатива у меня уже нет,просто устала от такого отношения |
[QUOTE=Тане4ка;4498382]Рост даже не знаю, давно не мерились, но высокая это точно))) И Алиса высокая. У вас с мужем какой рост?
Без его защиты:girl_haha: , то,что он один останется дома, да и мне неудобно, если он работает, а мы отдыхать. :girl_haha: Ну и пусть не сосет - это страшно? С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив.[/QUOTE] Я вот даже боюсь представить какой у Алисы рост будет когда она вырастет :girl_haha: сейчас у нее где то 87-88 см (мы тоже давно не мерились - это я по домашнему ростомеру так ориентируюсь) я 176, муж 192 :connie_1: Мне вот тоже без мужа не удобно было ехать, но он блин напланирует, а в итоге не может ехать, вот в абхазию летом не смог приехать (((((( а не отдыхать совсем я тоже не могу. поэтому мне теперь удобно и я хочу отдыхать. даже без него :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4498349]ну и правильно,я тебя понимаю:(
Викуль,ну я просто так не хочу, договорились за 2 месяца(ели не раньше) а что толку посылки растянулись на сколько уже?((( раньше ждали 1-3 посылочки и то которые терялись или реально проблемы были на почте,а тут просто кто не смог,у кого денег нет,то 3,10...я просто не понимаю,зачем затеваться тогда(я конкретно никого не обвиняю) Да и правильно девочки заметили,ощущение,что нет того настроения ожидания чтоль....ну пришла и пришла как будто.:-! Опять же,это мое мнение,пока как то не охота....:([/QUOTE] ну ладно, пока без них! [QUOTE=Freya;4498353]вот видишь....%-0[/QUOTE] :girl_haha: вижу...но я оптимист! |
[QUOTE=Pretty Vi;4498425]ну ладно, пока без них!
:girl_haha: вижу...но я оптимист![/QUOTE] я знаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4498394]Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет([/QUOTE] Как то совсем у вас разладилось..... |
[QUOTE=Pretty Vi;4498433]Как то совсем у вас разладилось.....[/QUOTE]
мда..и я о том же...только мне уже становится все равно... |
[QUOTE=Фанаточка;4498394]Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет([/QUOTE] Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать? А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, может даже вызвать ревность что ли. [QUOTE=Фанаточка;4498414]да нет это не страшно,просто не понимаю по какой причине,так резко! так она держит ее зубами и подушка от слюней вся мокрая,и заснуть нормально не может потому что выпадает постоянно,и не отдает мне ее ага,я говорю постоянно,только толку,он сидит молчит всегда или играет в это время в телефон:-! ну и захочу я в следующий раз разговаривать тогда?!да и негатива у меня уже нет,просто устала от такого отношения[/QUOTE] У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются. |
[QUOTE=Фанаточка;4498414]да нет это не страшно,просто не понимаю по какой причине,так резко! так она держит ее зубами и подушка от слюней вся мокрая,и заснуть нормально не может потому что выпадает постоянно,и не отдает мне ее
ага,я говорю постоянно,только толку,он сидит молчит всегда или играет в это время в телефон:-! ну и захочу я в следующий раз разговаривать тогда?!да и негатива у меня уже нет,просто устала от такого отношения[/QUOTE] наверное, и правда зубки! вам бы вдвоем куда-нибудь вырваться!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4498421]Я вот даже боюсь представить какой у Алисы рост будет когда она вырастет :girl_haha: сейчас у нее где то 87-88 см (мы тоже давно не мерились - это я по домашнему ростомеру так ориентируюсь) я 176, муж 192 :connie_1: Мне вот тоже без мужа не удобно было ехать, но он блин напланирует, а в итоге не может ехать, вот в абхазию летом не смог приехать (((((( а не отдыхать совсем я тоже не могу. поэтому мне теперь удобно и я хочу отдыхать. даже без него :girl_haha:[/QUOTE] отличный рост будет;) мой все-таки вырывается, поэтому я ничего ему предъявить не могу на этот счет. да и двойной отдых для бюджета накладно, если собраться кто с мужьями, кто без. Ведь кому-то надо будет вино открывать:girl_haha: и за полотенцами ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4498349]ну и правильно,я тебя понимаю:(
[/QUOTE] Олеся, а у тебя что случилось?%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4498445]Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать?
А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, [B]может даже вызвать ревность что ли.[/B] У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются.[/QUOTE] Тоже хотела написать, а потом подумала, вот научим еще:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4498440]мда..и я о том же...только мне уже становится все равно...[/QUOTE]
Потерпи Надюш, деваться то некуда пока... Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4498490]Потерпи Надюш, деваться то некуда пока...
Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу....[/QUOTE] вам Надюш кстати когда в садик? |
Спокойной ночи!
|
Вот наша посылка, еще раз спасибо Машеньке, Марго)))
Сразу сели в пирамидки играть))) и уже успели потерять(((( [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/bc/8948807d7a0e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/bc/8948807d7a0et.jpg[/IMG][/URL] |
Свечка, которую сразу же Леша потребовал зажечь, соль для меня и деревянная игрушка сортер-пирамидка для Леши))))
|
наш номер, все-таки номера в Египте больше, чем в Турции
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1201/45/4c5ae5c3c6eb.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1201/45/4c5ae5c3c6ebt.jpg[/IMG][/URL] на большой двухспальной кровати я спала с Лешей и на полуторке наш папа, иногда я к нему приходила)))) детская игровая площадка и вид из окна URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714t.jpg[/IMG][/URL] для детей комната для игр с 1-4 в основном здании, игровая площадка представленная на фото и около площадки в здании еще для детей 4-16 лет, Леша везде с папой играл. Вот Леша на пляже, папа рубашку застегнул))) не судите строго))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/5f/4b61ef79bfc5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/5f/4b61ef79bfc5t.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1201/51/4edf431c2bfa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1201/51/4edf431c2bfat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/e1/51843539d40a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/e1/51843539d40at.jpg[/IMG][/URL] Я 63 кг)))))))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1201/20/233f956da587.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1201/20/233f956da587t.jpg[/IMG][/URL] ну и крутой мужик)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1201/c6/b0508123caea.jpg[/IMG][/URL] |
фоток мало, со мной одна и с мужем одна, в основном с Лешей и то мало,
максимум видео снимали с айфона)))) |
[QUOTE=Freya;4496262]Е мае вот этода [B]Оль[/B],хорошо что вниз не уехала:-/ Ну и с примирением вас!:girl_in_love:
[B]Ань[/B],Алиске не болеть и скорее поправляться:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что никто не вызвал лифт, он ведь детей не чувствует и куда бы она в 18 этажке поехала, где б ее искали%-0 [QUOTE=Glare;4496359]Всем приветик! :girl_in_love: Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ :))) В своей кроватке! :girl_in_love: У меня с непривычки даже спина разболелась и руки затекли от того что я не двигалась ночью :girl_haha: Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город! :) Молодец, Алена, опять стала маме доверять) [B]Олеся[/B], с посылочкой тебя! Оля молодец такая! :girl_in_love: [B]Оль[/B], вот муж дает! Я бы убила, особенно после истории с лифтом :-! [B]Вик[/B], это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да романтик вещь полезная-на себе прочувствовала;) [QUOTE=Glare;4496377]Молодцы что поговорили!! У нас с этим сложнее - у меня муж чересчур закрытый человек, не любит проявлять эмоции, обсуждать какие то проблемы. Если я пытаюсь затеять какой то разговор, ответ один "все хорошо!" Так что мне всегда приходится все самой додумывать :-! Я в Витязево была. Саша там с Викой были :) Говорят что очень многое там изменилось и очень здорово там стало! А вы уже лето планируете??[/QUOTE] Может, и к лучшему, после выяснения, всегда осадок остается, словами не всегда опишешь, что происходит в душе и можно обидеть половинку. [QUOTE=Тане4ка;4496883]Самое непонятная для меня фраза: у меня не было ребенка...ты осознанно написала или описалась?но,как говорится, тогда оговорочка по Фрейду.[/QUOTE] Написала, потом подумала и решила оставить-я ведь о своих чувствах писала и основная забота о ребенке лежит на мне, поэтому так и написала) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |