![]() |
приветик
[QUOTE=Margo123;5001361]мне сегодня сон приснился что я якобы уже второй раз выхожу замуж за своего мужа но в белом платье я себя не видела ,была ка кот первого лица в играх знаешь? так вот была суета перед свадьбой я говорю я ни чего не успеваю ни причу сдеалть ни макияж и платья нет,а потом говорю ну да ладно одену свое вечернее,и потом мне моя сетсра показывает фото где я вижу себя с огромным животом,и сестра говорит так это ты у вас двое малышей
а я вижу себя в своем сарафане который я одевала к сестре на свадьбу 6 лет назад,и реально такой живот здоровоый и острый[/QUOTE] ммм может это вещий сон:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;5000667]Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально...[/QUOTE]
Катюша, как я рада за вас!!!!!:))) ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, крепитесь друг к другу как можно крепче!!!:girl_in_love: И АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех девочек, чтобы перестали тут уже рассиживаться, и скорей шли в :puz: ББ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;5000008]:girl_pinkglassesf: спасибкиии
эт я у подружки ночевала-напились с ней вина и давай в новых фигурах фоткаться :girl_haha:[/QUOTE] Круть:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5001435]Катюша, как я рада за вас!!!!!:)))
ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, крепитесь друг к другу как можно крепче!!!:girl_in_love: И АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех девочек, чтобы перестали тут уже рассиживаться, и скорей шли в :puz: ББ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно,и всч обмазюкалась с головы до пяточек,легкой беремености и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5001444]Круть:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я чет запамятовала у тя кто в пузике живет????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;5001358]да мы следующии на очереди:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5001449]я чет запамятовала у тя кто в пузике живет????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] доча у них:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5001486]доча у них:girl_in_love:[/QUOTE]
ааа вотя старенькая стала память отказывать начинает:-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Magenta"]девчушки всем приветик[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;5000667]Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально...[/QUOTE] ой какая новость здоровская:girl_pinkglassesf: поздравляю мась:girl_in_love: желаю чтобы всё у вас было хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5001361]мне сегодня сон приснился что я якобы уже второй раз выхожу замуж за своего мужа но в белом платье я себя не видела ,была ка кот первого лица в играх знаешь? так вот была суета перед свадьбой я говорю я ни чего не успеваю ни причу сдеалть ни макияж и платья нет,а потом говорю ну да ладно одену свое вечернее,и потом мне моя сетсра показывает фото где я вижу себя с огромным животом,и сестра говорит так это ты у вас двое малышей а я вижу себя в своем сарафане который я одевала к сестре на свадьбу 6 лет назад,и реально такой живот здоровоый и острый[/QUOTE] Ленусь какой сон ...ммм..а может он и правда вещий:))) хоть бы хоть бы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Traumlady;5001435]Катюша, как я рада за вас!!!!!:))) ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, крепитесь друг к другу как можно крепче!!!:girl_in_love: И [B]АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех девочек, чтобы перестали тут уже рассиживаться, и скорей шли в :puz: ББ!!!!!!!:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки за чиххх:girl_in_love: поймала и втерла сильно сильно:puz: |
[QUOTE=Yulia87;5001496]ааа вотя старенькая стала память отказывать начинает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я сама такая же:-D :-D :-D уже память н еочень,без шуток даже,надо попить что нибудь для памяти мне |
[QUOTE=LUCHIK;5001502][COLOR="Magenta"]девчушки всем приветик[/COLOR]:girl_in_love:
ой какая новость здоровская:girl_pinkglassesf: поздравляю мась:girl_in_love: желаю чтобы всё у вас было хорошо:girl_in_love: Ленусь какой сон ...ммм..а может он и правда вещий:))) хоть бы хоть бы:girl_pinkglassesf: спасибки за чиххх:girl_in_love: поймала и втерла сильно сильно:puz:[/QUOTE] приветики моя зайка:girl_in_love: как ты? может и вещий а может и нет |
[QUOTE=Margo123;5001552]приветики моя зайка:girl_in_love: как ты? может и вещий а может и нет[/QUOTE]
вещий вещий попомни мои слова:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еще как раз чихнула)) |
[QUOTE=Margo123;5001552]приветики моя зайка:girl_in_love: как ты? может и вещий а может и нет[/QUOTE]
:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку....дома прибираюсь,готовить нужно:girl_prepare_fish: ....всё как то так... [QUOTE=Yulia87;5001559][B]вещий вещий попомни мои слова[/B]:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еще как раз чихнула))[/QUOTE] согласна с Юлей:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;5001559]вещий вещий попомни мои слова:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еще как раз чихнула))[/QUOTE]
ну посмотрим зайка моя:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5001445]поймала и втерла в животик сильно сильно,и всч обмазюкалась с головы до пяточек,легкой беремености и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5001449]я чет запамятовала у тя кто в пузике живет????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;5001486]доча у них:girl_in_love:[/QUOTE] Вроде да:girl_haha: Мы вчера поехали на узи, и не успели туда, сказали очередь больше не занимать. Больше часа в пробке толкались, хотя ехать от силы минут 20... Видимо из-за последних звонков этих. Теперь в понедельник. Надеюсь, врач все-таки подтвердит дочу и ниче у нас там не отросло:-D [QUOTE=LUCHIK;5001502][COLOR="Magenta"]девчушки всем приветик[/COLOR]:girl_in_love: спасибки за чиххх:girl_in_love: поймала и втерла сильно сильно:puz:[/QUOTE] Спасибо:) |
всем приветик
|
[QUOTE=Леди Kate;5000667]Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально...[/QUOTE]
ух ты, Катюшка поздравляю!!!!!береги себя и малыша!!!!:girl_in_love: |
всем приветик еще раз
|
Приветик девочки)
|
[QUOTE=lidochka;5001712]ух ты, Катюшка поздравляю!!!!!береги себя и малыша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лидочка:girl_in_love: вы уже такие большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;5001710]всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5001725]всем приветик еще раз[/QUOTE] Ага, попались:) ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики!!!
как вы тут?? |
[QUOTE=Леди Kate;5001738]Спасибо Лидочка:girl_in_love: вы уже такие большие:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, не заметишь как и вы такие будите :) ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;5001743]приветики!!!
как вы тут??[/QUOTE] Приветик! И ты попалась:girl_haha: АААААААААААААПППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты навернеое меня не знаешь:) , я Катя:girl_pinkglassesf: |
Приветик)) уже давно знакомились) я Кристина!
спасибо за чих) у меня как раз сейчас ДПО Легкой тебе беременности!!!! |
[QUOTE=lidochka;5001748]ага, не заметишь как и вы такие будите :)
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) легкой беременности! и родов в срок! |
Девочки привет
|
[QUOTE=Леди Kate;5001740]Ага, попались:)
ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты здорово поймала и втрела в животик сильно стльно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5001748]ага, не заметишь как и вы такие будите :)
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас вех девочки мои!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты как здорово поймала и втерла в живоьик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девули
|
[QUOTE=Колибри;5001760]Девочки привет[/QUOTE]
приветик Наташ!!как делишки?? |
[QUOTE=Котенааааа;5001766]привет девули[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;5001766]привет девули[/QUOTE]
приветик Солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5001767]приветик Наташ!!как делишки??[/QUOTE] Приветик Зайка:girl_in_love: Делишки очень напряженные%-0 |
[QUOTE=Колибри;5001771]приветик Солнышко:girl_in_love:
Приветик Зайка:girl_in_love: Делишки очень напряженные%-0[/QUOTE] почему если не секрет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5001774]почему если не секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на работе - очень большая напряженка, да еще в среду аттестация у меня, а я еще даже не готовила ничего....:( и в семье (если это можно назвать семьей) - напряженка....живу отдельно от мужа, всплывает куча нервов, проблем, разборок....нелегко((( |
[QUOTE=Колибри;5001779]на работе - очень большая напряженка, да еще в среду аттестация у меня, а я еще даже не готовила ничего....:(
и в семье (если это можно назвать семьей) - напряженка....живу отдельно от мужа, всплывает куча нервов, проблем, разборок....нелегко((([/QUOTE] Да уж:( :( :( :( держись все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5001790]Да уж:( :( :( :( держись все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! лишь бы не свихнуться раньше, чем все станет хорошо:girl_pinkglassesf: |
Натусик,ну с аттестацией ты справишься,тф умная девочка
а с мужм нервы не трепи,вседжолжно вставь как надо |
[QUOTE=Котенааааа;5002141]Натусик,ну с аттестацией ты справишься,тф умная девочка
а с мужм нервы не трепи,вседжолжно вставь как надо[/QUOTE] спасибо Солнышко!:girl_in_love: готовы уже к отпуску? |
да,готовы
почти все купили вот тока настроение никако,к сожалению |
[QUOTE=Котенааааа;5002193]да,готовы
почти все купили вот тока настроение никако,к сожалению[/QUOTE] а куда делось настроение?:-[ ] |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |