![]() |
спасибо,Саш!
пусть у Наты все скорее пройдет! |
мы ездили в коммисию хотели сад приоритетный поменять...сказали после 15 апреля приехать.у нас тут сад новый только открылся туда реально в этом году попасть..но я вот думаю кто там работает...вдруг одних нерусских понабрали...как у меня в районе было(
хотела в логопедический сад потому что он хороший..а туда только по направлению( |
Девочки, привет!
Валя, Надя, Саша - не болейте! Леше и Нате - тоже здоровья! С водой играет, это его стихия)))) Наташа, в логопедический не раньше 4 лет у нас путевки дают, через комиссию, не знаю как у вас, но можешь к логопеду сходить и спросить, может даст направление, но я сомневаюсь, что раньше 3 лет. |
[QUOTE=VesnuchkA;4711235]Девочки, привет!
Валя, Надя, Саша - не болейте! Леше и Нате - тоже здоровья! С водой играет, это его стихия)))) Наташа, в логопедический не раньше 4 лет у нас путевки дают, через комиссию, не знаю как у вас, но можешь к логопеду сходить и спросить, может даст направление, но я сомневаюсь, что раньше 3 лет.[/QUOTE] сам сад с 3 лет.нам сказали что надо направление от логопеда и в один сад ехать еще чтобы там тоже справку дали что нам надо в логопедический сад.в общем в этом году мы по ходу никуда уже не попадаем..потому что надо было ехать до 1 февраля оказывается%-0 а на след год посмотрим если не нужен будет логопед тогда ладно уж куда попадем из 2 оставшихся. |
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;4708396] Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала:))) Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол:) Девули, какие подарки дарите своим принцессам на 8 марта?:) [/QUOTE] Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку? Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....%-0 Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит:) Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать. [QUOTE=Feadin;4708416]Чет я даже на минуту задумалась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом вздохнула облегченно ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4710297] Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла:([/QUOTE] Надюш, скорейшего выздоровления!!! И Валюше тоже!;) [QUOTE=Наталюша;4711244]сам сад с 3 лет.нам сказали что надо направление от логопеда и в один сад ехать еще чтобы там тоже справку дали что нам надо в логопедический сад.в общем в этом году мы по ходу никуда уже не попадаем..потому что надо было ехать до 1 февраля оказывается%-0 а на след год посмотрим если не нужен будет логопед тогда ладно уж куда попадем из 2 оставшихся.[/QUOTE] А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2. |
Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела%-0 Очень любит макароны, пельмешки ест, вот, думаю ленивые вареники может скушает... но... блюдо это доня не оценила... даже пробовать не захотела:(
|
всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!
[QUOTE=mimi;4711501]Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела%-0 Очень любит макароны, пельмешки ест, вот, думаю ленивые вареники может скушает... но... блюдо это доня не оценила... даже пробовать не захотела:([/QUOTE] Ириш, а ты просто творогом кормишь? Витек тож не ест простой, только со сметаной или медом...покупаю творожный сырок Волжаночка наш Волгоградский...ест с огромным аппетитом кстати макароны его любимое блюдо))) |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][CENTER]В разделе Детское творчество открыта новая тема
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4618630#post4618630"][COLOR="Blue"]"Мир глазами ребенка"[/COLOR][/URL][/B] В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка[/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте! Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло. Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе ))) Ир, а как ты ленивые вареники делаешь? Наташ, удачи с садиками! |
[QUOTE=Siva;4711548]всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!
Ириш, а ты просто творогом кормишь? Витек тож не ест простой, только со сметаной или медом...покупаю творожный сырок Волжаночка наш Волгоградский...ест с огромным аппетитом кстати макароны его любимое блюдо)))[/QUOTE] От творога она отказалась уже давно...у неё вообще вызывает отвращение такая консистенция как творожок, сметана, кремообразная, белая.... вобщем всё что похоже на творог. Даже если одну ложечку в кашу добавлю, она чувствует и не ест. Запеканки делала - не ест. Сырники совсем чуть-чуть может съесть, но они жареные, их не желательно... Больше я не знаю, какие блюда ещё из творога можно сделать%-0 |
[QUOTE=Feadin;4711561]Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте! Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло. [B]Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе )))[/B] Ир, а как ты ленивые вареники делаешь? Наташ, удачи с садиками![/QUOTE] Везёт вам! Какой хороший у вас папа:) Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой. |
[QUOTE=mimi;4711583]От творога она отказалась уже давно...у неё вообще вызывает отвращение такая консистенция как творожок, сметана, кремообразная, белая.... вобщем всё что похоже на творог. Даже если одну ложечку в кашу добавлю, она чувствует и не ест. Запеканки делала - не ест. Сырники совсем чуть-чуть может съесть, но они жареные, их не желательно... Больше я не знаю, какие блюда ещё из творога можно сделать%-0[/QUOTE]
могу посоветовать один пирог - детский [url]http://forum.say7.info/topic20211.html[/url] вместо детского печенья можно использовать и простое;) няяяямка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Siva;4711617]могу посоветовать один пирог - детский [url]http://forum.say7.info/topic20211.html[/url]
вместо детского печенья можно использовать и простое;) няяяямка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Интересный тортик:) Спасибо, Валюш. Но такой она тоже вряд ли будет есть. Ей нужно, чтобы вообще творога не чувствовалось. Я как-то даже десерт какой-то детский покупала, там начинка была типа крема молочного, вкусный вобщем - оан тоже им плевалась:) Хотя печенья шоколадные и вкусняшки всякие у меня отбирает... И банан любит, я ей с творогом банан в блендере делала - тоже сказала "фу" |
[QUOTE=mimi;4711609]Везёт вам! Какой хороший у вас папа:)
Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой.[/QUOTE] Я еще туда немного манки добавляю. У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает. В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм. Сворачиваешь колечками и в духовку. |
[QUOTE=Feadin;4711666]Я еще туда немного манки добавляю.
У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает. В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм. Сворачиваешь колечками и в духовку.[/QUOTE] О, кстати, булочки можно попробовать.... она любит булки. Спасибо, Надюш:) С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются. Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках... |
Приветики ещё раз :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4710455]муж молодец:))) Надюш поправляйся! Лили вам хорошех ночек мы вчера легли в 12,встали в 9-15,а муж еще раньше...вон кашу варит)[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4710474]доброе утро, лапульки:))) Надюш, юристы вообще странный народ:-D есть поговорка два юриста - три мнения:) Лиля, Сашулька с получением наградок:) Сашуль, с победой в конкурсе мамочек:))) Витек капризные уже пятый день я прям вешаюсь....вылез очередной зуб!!! я по второму кругу решила заболеть, второй день чувствую себя разбитой((( видимо недолечилась((([/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: поправляйся дорогая :girl_in_love: с зубиком Витюшку :))) Пусть капризы проходят скорее :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4710497]доброе:girl_in_love: Натуль, спасибо. Валюш, спасибо)))), поправляйся, дорогая:girl_in_love: Мне плохо что-то(((( живот крутит (пол утра пардон на горшке) ноет сильно низ живота, нос не дышит, все течет, голова на части разрывается, и трясет всю.... Сегодня в саду важное собрание (на счет выпускного), я пропускаю:([/QUOTE] жалко что не попадёшь,ну что делать зай,лечись давай :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4710528]ой...Машуль, с новой линеечкой:))) всем спасибо:) девочки, у вас дети играт с водой? не в ванной, а так когда посто пьют...я замучилась уже за Витьком следить, он стакан хвать с водой, чуть попил, воду в рот набрал, стакан поставил на пол и воду выливает обратно в стакан и по новой - или руку туда запустит и буль буль буль...а еще просто стакан наклоняет - будто пьет, а сам воздух выпускает и пузырьки...вообщем как не пьет - я его переодеваю - по нескольку раз!!![/QUOTE] играет,особенно любит на унитаз вставать,воду включает и балуется там. [QUOTE=Заводная апельсинка;4710853]Приветик девочки :) Я совсем запропала... сами знаете почему :( Устала... Но вас читаю! Вчера вообще глаз правый опух почему-то, только к вечеру открылся. И мизинец левой руки отвалился - до сих еле-еле двигается... Перенервничала похоже :( Натка башку себе расшибла - я писала в дневничке... [B]Валюш, Надюш[/B], поправляйтесь!!! Не болейте, милые :) [B]Машуль[/B], подарок для доченьки замечательный :)[/QUOTE] Поправляйся Сашуль :girl_in_love: Наточке поцелуйчики :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4711187]мы ездили в коммисию хотели сад приоритетный поменять...сказали после 15 апреля приехать.у нас тут сад новый только открылся туда реально в этом году попасть..но я вот думаю кто там работает...вдруг одних нерусских понабрали...как у меня в районе было( хотела в логопедический сад потому что он хороший..а туда только по направлению([/QUOTE] думаешь в сады нерусских берут?? [QUOTE=mimi;4711414]Всем привет! Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку? Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....%-0 Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит:) Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать. :girl_haha: Надюш, скорейшего выздоровления!!! И Валюше тоже!;) А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2.[/QUOTE] мы коробочные едим тоже. пакеты тоже разбирает :) Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит :) |
Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.
у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом. Валюш поправляйся! мы пошли по второму кругу гулять) |
А вот интересно, в твороге, который термичски обработан, ну т.е. в духовке, на сковородке, в нём остаются полезные свойства? А то мож его только в сыром виде ползно есть...
|
[QUOTE=Lilichka;4711714]
Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит :)[/QUOTE] Классно:girl_in_love: С 1,5-годием Мишуточку:))) Такие все уже большие:) |
да Лиль,у нас там у мамы тоже сад построили с бассейном со всеми делами...а большая часть воспитателей чурки откровенные(
|
[QUOTE=mimi;4711738]Классно:girl_in_love: С 1,5-годием Мишуточку:))) Такие все уже большие:)[/QUOTE]
спасибо,Ириш :girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;4711712]О, кстати, булочки можно попробовать.... она любит булки. Спасибо, Надюш:)
С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются. Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках...[/QUOTE] Ой, точно не скажу, я всегда на глаз делаю ))) Примерно так: 2 пачки творога такого, в котором комочков нет. Хотя часто берем и с комочками. 1-2 яйца, в зависимости от величины яиц, щепотка соли, стол. ложка сахара, можно меньше щепотка разрыхлителя муки так, чтобы тесто было мягкое, можно было его в колбаски катать. Руки смачиваешь холодной водой, выкладываешь на противень колечками и в духовку до красивой корочки. [QUOTE=Lilichka;4711714]Приветики ещё раз :girl_in_love: спасибо,Натали :girl_in_love: спасибо,Валюш :girl_in_love: поправляйся дорогая :girl_in_love: с зубиком Витюшку :))) Пусть капризы проходят скорее :girl_in_love: жалко что не попадёшь,ну что делать зай,лечись давай :girl_in_love: играет,особенно любит на унитаз вставать,воду включает и балуется там. Поправляйся Сашуль :girl_in_love: Наточке поцелуйчики :girl_in_love: думаешь в сады нерусских берут?? мы коробочные едим тоже. пакеты тоже разбирает :) Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит :)[/QUOTE] Лиль, Мишутку с полторагодием!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;4711758]
Лиль, Мишутку с полторагодием!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4711725]Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.
у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом. Валюш поправляйся! [B]мы пошли по второму кругу гулять[/B])[/QUOTE] Вот молодцы! Я никак не могу Янку уговорить:( Вчера вечером даже не повелась на то, что поедет с папой в машине в магазин, и там будет кататься на любимом Микки:-! Это всегда срабатывало. |
Мишеньку с 1,5 годием:)))
какие же детки уже большие:) |
[QUOTE=mimi;4711722]А вот интересно, в твороге, который термичски обработан, ну т.е. в духовке, на сковородке, в нём остаются полезные свойства? А то мож его только в сыром виде ползно есть...[/QUOTE]
Ир, ну ты даешь )))))))) Начнем с того, что творог готовится посредством варки ))))) [QUOTE=mimi;4711766]Вот молодцы! Я никак не могу Янку уговорить:( Вчера вечером даже не повелась на то, что поедет с папой в машине в магазин, и там будет кататься на любимом Микки:-! Это всегда срабатывало.[/QUOTE] Мы уже неделю 2 раза в день гуляем. Видимо от этого Федор стал раза в 2 больше есть. Я уже боюсь, как бы не раскормить. |
[QUOTE=Siva;4711771]Мишеньку с 1,5 годием:)))
какие же детки уже большие:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Девчат,такие вы умнички,гуляете по два раза,я вот никак не могу себя заставить так гулять.Мне один раз бы,что-то дел всегда столько и уроки эти,ну или может я такая ленивая :girl_haha: И вечно спать я хочу,зимняя спячка ещё не закончилась у меня :zzz: |
е знаю как где...но у нас жуткая слякоть -хмарь, сырость, на санках уже утонешь, на коляске просто не проедешь...ногами промокаем в секунду, так ка воды чуть ли не по колено...вот и сидим дома((( я скоро завою....
а все потому что коммунальные службы просто наплевали на свою обязанность по расчистке дорог, а снега в этом году много((( |
Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))
Спасибо, дорогие за пожелания... Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз... У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских))) у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли)))) Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю.... Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку:hysteric: у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи:-! |
Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))
Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько? |
Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((
У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла) |
[QUOTE=Feadin;4711773]Ир, ну ты даешь )))))))) Начнем с того, что творог готовится посредством варки )))))
Мы уже неделю 2 раза в день гуляем. Видимо от этого Федор стал раза в 2 больше есть. Я уже боюсь, как бы не раскормить.[/QUOTE] Надь, ну для производства творога молоко нагревают до 95 градусов максимум и до кипения не доводят, а мы ж его при 180 гр. выпекаем, или жарим. Тоже жду, когда гулять много будем, мож у Янки аппетит улучшится%-0 |
Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки. Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА )))) |
Надюш....новые игрушки не держатся дольше пяти минут, обязательно хоть одна деталька, но выпадает :-D это нормально
сахар добавляю ложечку... Алю и Феденьку с новыми словами |
[QUOTE=Надежд@;4711909]Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))
Спасибо, дорогие за пожелания... Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз... У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских))) [B]у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли))))[/B] Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю.... Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку:hysteric: у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи:-![/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4711922]Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая))))))))))))) Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?[/QUOTE] Селедка под шубой, наверно) Пока нет) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мишеньку с 1,5 годиками!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Витек повотряет все - ЗА ПАПОЙ...за мной повторяет только танцы:) а за папой всёёёёёёёёёё...и плохое и хорошее...и слова охотнее тоже с ним...бядааааа!!!
|
[QUOTE=Feadin;4711958]Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки. Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА ))))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4711959]Надюш....новые игрушки не держатся дольше пяти минут, обязательно хоть одна деталька, но выпадает :-D это нормально сахар добавляю ложечку... Алю и феденьку с новыми словами[/QUOTE] на какой количества молока (воды) Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?%-0 Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....%-0 привет, Лар:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4711922]Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))
Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?[/QUOTE] Я так поняла, что это сельдь под шубой))))) [QUOTE=Надежд@;4711938]Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно((((((((((((((((( У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)[/QUOTE] Алинку со словечком! Если Янке сказать слово нельзя - она обязательно будет делать назло. Поэтому я не обращаю внимания и она перестаёт. А вообще к итрушкам относится бережно, ттт. |
Деток с новыми словами!!!
Никита все время болтает, рот не закрывается, все пытается повторить, но на свой обычный лад, а так, все бытовые предметы, которые его окружают: посуда, ванные принадлежности, одежда, игрушки, еда, свои действия и многое другое называет, но только по-своему, прогресса нет. |
[QUOTE=Надежд@;4711970]на какой количества молока (воды)
Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?%-0 Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....%-0 привет, Лар:girl_in_love:[/QUOTE] гр на 300...если варю на нас обоих...то и молока и сахара больше... Надь, жалко конечно...но я уже перестала на это внимание обращать если честно...сломал и сломал...муж говорит давай только деревянные брать..долговечнее...смеюсь...все равно сломает...и ведь так и есть...:girl_haha: |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |