Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Iris_ka 24.06.2012 07:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079766]девочки вы по часам кормите или по требованию?[/QUOTE]

Ну у нас как то сложилось требование по часам))))) перед каждым сном и на ночь, ну еще может если не дома долго, в кафе например.
Ален, в России невозможно что то запретить, запретили алкоголь после 23.00, кроме пива, так пивом накачиваются, мама не горюй))))с первого июля и пиво запретят продавать, посмотрим....может у нас в кафе клиентов прибавится....А вообще, кому,у нажраться, тот найдет))) полодинадцатого накупит всего, что надо

ЮJIИЯ 24.06.2012 09:37

всем привет! Лиз, ты спрашивала где Иркис с Сережей. они в Ялте.
Апельсин, я днем не кормлю грудью, иногда только когда спать дома укладываю. а так у нас завтрак, обед и ужин примерно в одно время.

Танюха 24.06.2012 09:45

Всем привет! Мы кушаем в одно и тоже время - в 9ч завтрак, в 14ч - обед, в 18ч - ужин, в 22 ч. - кефир и спать.

Гербера 24.06.2012 11:40

Привет:-)
Апельсин, я кормлю примерно через 4.5 часа едой, Плюс перед сном, когда засыпаем дома даю смесь.

ЮJIИЯ 24.06.2012 12:40

у Даньки опять начал сильно гноиться глаз. и белок глаза покраснел. так же было меСяц назад перед зондированием. когда же мы его уже вылечим.

Кудесница Леся 24.06.2012 12:54

Ален, я всегда кормила и кормлю по требованию.

У меня что то негатив в жизни попер..вчера собирались в парке с мамочками и малышами от 7 мес до 1год 2м..была "моя "лучшая" ""подруга""" теперь именно в ковычках..мы с ней дружили давно и Б одновременно наступила и всю Б вмести прошли, даже в больницу с ангиной вместе легли в одну палату и вместе вышли, Г нас называла Шерочка с Машерочкой..дети ровестники..первые 6 месяцев вдвоем малышну воспитывали..потом момент был неприятный..поругались..точнее она перестала общаться и мне показалось что дружба только с моей стороны а ей удобно и выгодно..мой муж их возил куда им надо, я и моя мама с малышкой помогали, я ее к своему Г во время Б привела /врач от бога/..а потом у нас машины не стало, в Г надобность отпала и т.п короче не нужна стала и она тупо вычеркнула нас..я переживала..потом беда с малышкой у нее случилась вроде опять общаться стали..готовились к годовасиям..мы им аниматоров нашли, помогли подешевле торт заказать через коллегу мужа.. подарок купили, даже оформили специально, с мамочками с которыми на их годовасие идем, сценарий написали и костюмы подготовили..вчера "подруга" пришла и держится от нас в стороне, общается сухо - да нет..я говорю "Иркин, ты че быкуешь..она молча рожу состроила и все..я решила уточнить время когда нам всем подъезжать, а мне в ответ "ты знаешь, Олесь, мы решили детей не звать, посидим с Юриными друзьями" Юра это их папа. Я говорю "в смысле? Нам не приезжать? Она "да" и все на этом...короче я в шоке..все готовились и накануне вот так вот
у меня такой осадок..подарок все таки отдам позже и на этом все обрублю..видимо я тогда не ошиблась, это не дружба была

Кудесница Леся 24.06.2012 12:56

Юль, что же у вас с глазиком..скорее выздоравливайте..еще раз зондировать будите?

Кудесница Леся 24.06.2012 13:10

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i202/1206/be/cae32f5356cc.jpg[/img][/url]

[B]Катеринку и Юленьку с ГОДОВАСИЕМ!!! УРРРАААААА!!!!:))) [/B]

Иркис 24.06.2012 13:38

Блин, мы совсем разболелись! Кашель ужасный, но пока от антибиотиков отказываюсь! И еще опять деть рыдает как только заснет.. Сижу реально слезы текут. Я так от этого устала и очень хочу спать(((
Все именинников с датками. Успехов и новых открытий!

Вилка 24.06.2012 14:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079763]ого у нас вообще олимпиада скоро
но вроде тут никто не орет
вообще у нас всегда тихо, ттт!!! стрелять запрещено никто ниче не взрывает[/QUOTE]

тут только на футбол и нг стреляют. остальное и не найти стрелялки в продаже. но футбол ж грю для них святое. даже всю ночь шуметь имеют право в дни игр и тем более победы, а побеждают они часто. команда их оч сильная

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079766]девочки вы по часам кормите или по требованию?[/QUOTE]

примерно по часам, но по требованию, требования вылились в опред-ый режим, как-то так:-D

утром завтрак обычный, потом в 11 сон с ГВ, в 13 обед (время варьируется), в 16 сон на ГВ, в 18 типа полдник, в 20 каша, в 21 на ночь с ГВ.

прыгающая апельсинка 24.06.2012 16:36

у нас тоже по требованию, но они уже тоже в определенный режим у вылились.
просто иногда у нас хороший аппетит, жор прям, а иногда не очень
иркис, ты там одна с сергуней?
Хотела с сегодня отучать от сиськи по ночам, чтоб ела только днем, хренушки. Я ленивая, мне прощу титю дать и самой дрыхнуть
Ну сегодня я за нее возьмусь :) Ух! надоело это титькоедение

Iris_ka 24.06.2012 20:31

Ален, я тоже этим занялась...но хочу наоборот ночные оставить, а дневные убрать. Уезжала к маме в больницу, так Софа без меня такую истерику закатила, спать не могла. Второй сон укладывала сама, но без сиси, поорала конечно прилично, без слез, но уснула и положила ее в свою кроватку. У меня маме скорее всего химию будут делать, нужна будет помощь и уход, надо Софу приучать самостоятельно засыпать.

прыгающая апельсинка 24.06.2012 20:48

а днем у нас как- то без проблем когда меня нет
зато если я есть без иськи дома не уснет ( тока на улице)
я одна хз как отучать буду
вот мама приедет скоро тогда вообще все дневные кормления точно уберу

ЮJIИЯ 24.06.2012 22:37

Олеся, да, зондирование надо делать опять. только наверно прийдется ехать в другую больницу в Москву. потому что там где мы делали врач уходит в отпуск
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5080659]у нас тоже по требованию, но они уже тоже в определенный режим у вылились.
просто иногда у нас хороший аппетит, жор прям, а иногда не очень
иркис, ты там одна с сергуней?
Хотела с сегодня отучать от сиськи по ночам, чтоб ела только днем, хренушки. Я ленивая, мне прощу титю дать и самой дрыхнуть
Ну сегодня я за нее возьмусь :) Ух! надоело это титькоедение[/QUOTE]

я тоже пробовала ночью без сиси усыплять. фиг там. плачет пока не дашь. не представляю как научить засыпать самому.
нашла сегодня в гипермаркете фломастеры смывающиеся. положила в тележку. на кассе вроде выкладывали. а домой приехали-их нет. придется опять за ними ехать
нам завтра манту ставят. еще завтра торт на день рождения забирать. отмечать будем 2 раза, 26го с родней мужа, потому что мои родители не смогут прийти. а с моими в субботу или воскр. там уже народу побольше будет

Iris_ka 24.06.2012 22:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5081206]а днем у нас как- то без проблем когда меня нет
зато если я есть без иськи дома не уснет ( тока на улице)
я одна хз как отучать буду
вот мама приедет скоро тогда вообще все дневные кормления точно уберу[/QUOTE]

А меня ночное не напрягает, может два раза максимум прилипнуть на минуту и все, а вот днем....на улице с криком, но засыпает, вчера в кафе видимо так устала, что носом заклевала и уснула на ходу, но вот сегодня дома что было....я раньше уезжала, когда спать уложу, она потом просыпалась и все нормально, а сегодня надо было раньше уехать...
А отучать....просто не давать и все, твердо решить просто нужно и слабину не давать. По рассказам прошедших через это, сложно первые два дня...моя подруга(правда она старше меня намного) отучила так-привязала к груди расческу, дочь только просить, она ручку прикладывает к груди, что говорила, не помню. Первую ночь они не спали практически, на следующий день ребенок не вспомнил, что есть титя...

Iris_ka 25.06.2012 11:58

Ну вот сегодня уже намного легче, хныкала меньше, бутылку с киселем в рот и спать, перекладывала в кроватку, начала конючить, бутылку опять в рот, по спинке похлопала и она уснула))) на ночь с сисей пока

Юля-красотуля))) 25.06.2012 13:04

Девочки, добрый день!!!)))
Без мультицитат, глючит что-то у меня Пузяка, то не пускала, то цитаты тормозят...
Иркис, попровляйтесь скорей!!!! Пусть солнышко и морской воздух поможет вам поскорее выздороветь!!!!))) А ты одна там?

Олеся, прими мои соболезнования...
А про подругу... Знаешь, лучше поздно, чем никогда.. Ну такой она человек, прости ее и отпусти, пусть живет своей жизнью. Хоть и неприятно это...

Ален, а я тоже лентяйка))) мне тоже легче сиську ночью дать, чем компотики варить...
Ириска, а ты компотики с сахаром варишь? А какие ягодки используешь?

Ириска, а что с мамой? Зачем химия-то? Здоровья ей!!! Пусть все будут хорошо у нее!!! Мама -это все!!! Здоровья ей еще раз!!!

А мы готовимся к поездке, столько все надо сделать, взять... трое деток то едут... мама... лучше об этом не думать)))

Кудесница Леся 25.06.2012 13:25

Спасибо, Юль! А куда вы едите?

Насчет подруги я сделала поспешные выводы..аж стыдно..я всегда так
оказывается пока мы с Горынычем пошли на атракционы подруга с двумя мамочками нашими подругами поцапались..подруги были не правв..она даже ничего мне не сказала. Вчера звоню в час /она в час родила/ поздравляю. Та как ни в чем не бывало "вы к скольки подъедите?" я офигела..вобщем разобрались. Погуляли офигенно..до полуночи тусила, длрвались до танцпола..Егору очень понравилось в кафе..там типо прудика с утками, через пруд мостик и рядом искуственная стена из камней и по ней типо водопад, брызги до мостика долетают..Егорка бегал с визгом через мостик туда сюда..перезнакомился со всеми гостями и работниками кафе:))) добыл яблоко банан и даже шоколадку, последнюю я с удовольствием конфисковала:-D
У меня начался предродовый мандраж..точно также как год назад когда Иринка родила я "села на чемоданы" с бешено бьющимся сердцем
реально жду родов))) ууух
мы сегодня ходили на пляж, вода как то рано начала цвести, поэтому ограничились поливанием-обливанием, благо рядом родник..Гошан набегался и уснул..сидим с ним /он спит/ в шашлычке..обожаю лето!
Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела?

Гербера 25.06.2012 13:31

[QUOTE=Akbara;5083010]Спасибо, Юль! А куда вы едите?

оказывается пока мы с Горынычем пошли на атракционы подруга с двумя мамочками нашими подругами поцапались..подруги были не правв..она даже ничего мне не сказала. Вчера звоню в час /она в час родила/ поздравляю. Та как ни в чем не бывало "вы к скольки подъедите?" я офигела..вобщем разобрались. Погуляли офигенно..до полуночи тусила, длрвались до танцпола..Егору очень понравилось в кафе..там типо прудика с утками, через пруд мостик и рядом искуственная стена из камней и по ней типо водопад, брызги до мостика долетают..Егорка бегал с визгом через мостик туда сюда..перезнакомился со всеми гостями и работниками кафе:))) добыл яблоко банан и даже шоколадку, последнюю я с удовольствием конфисковала:-D
У меня начался предродовый мандраж..точно также как год назад когда Иринка родила я "села на чемоданы" с бешено бьющимся сердцем
мы сегодня ходили на пляж, вода как то рано начала цвести, поэтому ограничились поливанием-обливанием, благо рядом родник..Гошан набегался и уснул..сидим с ним /он спит/ в шашлычке..обожаю лето!
Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела?[/QUOTE]

нет,Олесь, у нас она намного позже цветет, у нас здесь не куйбышевское водохранилище,как в Ульяновске, а просто сама река волга, воды стоячей нет вообще, течения- отсюда и температура воды ниче и соответственно цвести начинает намного позже

Кудесница Леся 25.06.2012 13:36

[QUOTE=Гербера;5083039]нет,Олесь, у нас она намного позже цветет, у нас здесь не куйбышевское водохранилище,как в Ульяновске, а просто сама река волга, воды стоячей нет вообще, течения- отсюда и температура воды ниче и соответственно цвести начинает намного позже[/QUOTE]
Мне кажется там даже не в цветении дело, такое ощущение что в воде химия..густая темно зеленая жижа и как будто перламутровая пленка сверху..откуда только и это загрязнение метров на 15 от берега..бррр
деть так хотел в воду..а вы уже купались в Волге?

Гербера 25.06.2012 13:44

[QUOTE=Akbara;5083063]Мне кажется там даже не в цветении дело, такое ощущение что в воде химия..густая темно зеленая жижа и как будто перламутровая пленка сверху..откуда только и это загрязнение метров на 15 от берега..бррр
деть так хотел в воду..а вы уже купались в Волге?[/QUOTE]

в ульяновске,на сколько я знаю, тот берег,где заволжский район, противоположный от того,где центр города, низкий, там много заливов,глубина небольшая у берега в них, и чтобы до этой самой глубины дойти,нужно мноооооооого пройти. вот в таких местах,где глубины нет, вода совсем горячая, а это для этих мелких водорослей (цветения их)- благодать еще та, а к тому берегу, каменному, где вот Егорыч на фотках тупо прибивает ветром с того берега эту зелень мне кажется....

мы сами не купались,но многие купаются,народу тьма на пляжах и воде тоже, мы не выезжали ни разу на пляж именно загарать и купаться, ездим только по набережной гулять.

Гербера 25.06.2012 13:45

про химию в воде не могу исключить ничего конечно....россия блин, у нас тоеж пару лет назад в волге рыба плавала дохлая. беееееее гадость

Гербера 25.06.2012 13:46

а на других речках мы не были в этом году, не знаю купаются или нет там, думаю, что вовсю купаются, тк волга самая холодная из всех водоемов тут

Вилка 25.06.2012 13:47

Получили подарок ребенку на ДР (собакевича фишер прайс). Мне очень понравилась она, я еще не распаковыывала, но там можно и так пробовать, спец-но сделана коробка. Яркая, красивая, веселая, моему ребенку 100 % понравится, воссторг обеспечен! Ждем 1 июля :) Спрятала)

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:07

[QUOTE=Akbara;5083010]Спасибо, Юль! А куда вы едите?

Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела?[/QUOTE]

Ой, как здорово, что с подругой все хорошо!!! И что так хорошо отпраздновали)) Желаю, чтобы у вас больше таких непониманий не было. Я тут со своей лучшей подругой поссорилась, так ходила сама не своя... состояние бр-ррр

А уезжаем мы в санаторий, под Смоленском... Готовлю справки и всякие документы)))

Гербера 25.06.2012 14:08

[QUOTE=Юля-красотуля)));5083158]Ой, как здорово, что с подругой все хорошо!!! И что так хорошо отпраздновали)) Желаю, чтобы у вас больше таких непониманий не было. Я тут со своей лучшей подругой поссорилась, так ходила сама не своя... состояние бр-ррр

А уезжаем мы в санаторий, под Смоленском... Готовлю справки и всякие документы)))[/QUOTE]

клаааааасс !!!! а , если не секрет, сколько стоит такая поездка ? цена в сутки с человека

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:09

[QUOTE=Вилка;5083095]Получили подарок ребенку на ДР (собакевича фишер прайс). Мне очень понравилась она, я еще не распаковыывала, но там можно и так пробовать, спец-но сделана коробка. Яркая, красивая, веселая, моему ребенку 100 % понравится, воссторг обеспечен! Ждем 1 июля :) Спрятала)[/QUOTE]

Вилка, с покупкой тебя!)))Красивая собачка, я бы такую купила, но Дашутке нравится кнопочки нажимать, и чтобы музыка была и главное чтоб светились, как гирлянда на елке:girl_haha:

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:13

[QUOTE=Гербера;5083165]клаааааасс !!!! а , если не секрет, сколько стоит такая поездка ? цена в сутки с человека[/QUOTE]

не не секрет))) 1420 руб. (там питание -530, лечение 370, и проживание где-то 520 руб) Но я от лечения отказалась, буду на месте смотреть, что и как)))

Гербера 25.06.2012 14:15

[QUOTE=Юля-красотуля)));5083188]не не секрет))) 1420 руб. (там питание -530, лечение 370, и проживание где-то 520 руб) Но я от лечения отказалась, буду на месте смотреть, что и как)))[/QUOTE]

ааа, ясно, а питание сколькиразовое ?

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:25

[QUOTE=Гербера;5083193]ааа, ясно, а питание сколькиразовое ?[/QUOTE]

Оль, питание хорошее, но столовское))) то есть есть даже диетическое, но главное для меня - это само место))) Там красивое озеро, лечебная грязь и великолепная вода)))

Вилка 25.06.2012 14:25

[QUOTE=Юля-красотуля)));5083171]Вилка, с покупкой тебя!)))Красивая собачка, я бы такую купила, но Дашутке нравится кнопочки нажимать, и чтобы музыка была и главное чтоб светились, как гирлянда на елке:girl_haha:[/QUOTE]

хаха) это то, что доктор прописал)
там надо нажимать на кнопочки, она поет-танцует-называет цифры, хлопает ушами и в ладоши :))) ;) но не светится)

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:35

[QUOTE=Вилка;5083235]хаха) это то, что доктор прописал)
там надо нажимать на кнопочки, она поет-танцует-называет цифры, хлопает ушами и в ладоши :))) ;) но не светится)[/QUOTE]

У нас просто похожая игрушка есть)) Чебурашка - монстр (как зовет ее наш папа:girl_haha: ) Она и песенки поет и цифры называет и стихи читает, танцует другая игрушка (осталось от других деток), а вот чтобы много кнопочек и светилось... такого нету.. Вот ищу)))

Вилка 25.06.2012 14:40

[QUOTE=Юля-красотуля)));5083276]У нас просто похожая игрушка есть)) Чебурашка - монстр (как зовет ее наш папа:girl_haha: ) Она и песенки поет и цифры называет и стихи читает, танцует другая игрушка (осталось от других деток), а вот чтобы много кнопочек и светилось... такого нету.. Вот ищу)))[/QUOTE]

ааааа
ну ищите тогда, светящихся сейчас полно
у нас полный дом, уже надоели ей все:-D

Юля-красотуля))) 25.06.2012 14:51

[QUOTE=Вилка;5083299]ааааа
ну ищите тогда, светящихся сейчас полно
у нас полный дом, уже надоели ей все:-D[/QUOTE]

Разве много? А вас какие?
Мне тут божья коровка понравилась у фирмы Витек, красивая... Хочется чего-то ... короче, чтоб -Дашке понравилось...

Иркис 25.06.2012 18:02

Приветище! Мы поправляемся ттт. Кашель остался еще. Я тут с бабушкой мужа, т е с Сережиной пробабушкой. Помощи от нее разве что приглядеть пока я в тубз иду) или в море кунаюсь миеут 5. Ну мне больше и не надо! Со здоровым ре я и сама справляюсь))) кто там спрашивал где мы? Мы в Ялте, в отеле! Накупила масел и чаев крымских, а еще арома подушечки для сеа! Там травки иазные, пахнут божественно!!!! Данечким глазик жалею. Крнпитесь и долечивайте! Всех целую! К др даже еще не готовилась((((

Вилка 25.06.2012 19:12

[QUOTE=Юля-красотуля)));5083351]Разве много? А вас какие?
Мне тут божья коровка понравилась у фирмы Витек, красивая... Хочется чего-то ... короче, чтоб -Дашке понравилось...[/QUOTE]
vtech fisher price у них полно таких.. все с кнопками-говорилками-мигалками
у нас от фишера коврик (сейчас уже не пользуемся, конечно), потом 2 пирамидки, бабочка-книжка-песенки и мигает тоже немного, и поет, кубики в пластмассовом ведерке, столик игровой
от vtech стул купательный, мигающий-поющий тоже, пирамидка-клоун, тележка-ходулька, что-то еще, уже и не помню, все поет-мигает-нажимается

даже надоело :girl_haha: теперь будет еще и собака фишеровская поющая говорящая, маме не соскучиться))

Гербера 25.06.2012 21:03

[QUOTE=Иркис;5084021]Приветище! Мы поправляемся ттт. Кашель остался еще. Я тут с бабушкой мужа, т е с Сережиной пробабушкой. Помощи от нее разве что приглядеть пока я в тубз иду) или в море кунаюсь миеут 5. Ну мне больше и не надо! Со здоровым ре я и сама справляюсь))) кто там спрашивал где мы? Мы в Ялте, в отеле! Накупила масел и чаев крымских, а еще арома подушечки для сеа! Там травки иазные, пахнут божественно!!!! Данечким глазик жалею. Крнпитесь и долечивайте! Всех целую! К др даже еще не готовилась(((([/QUOTE]

клаааас! поправляйтесь, отдыхайте !!!!!!! Иркис , я еще спрашивала сколько сутки стоят у вас в отеле и какое питание входит в оплату ?

Иркис 25.06.2012 22:06

[QUOTE=Гербера;5084503]клаааас! поправляйтесь, отдыхайте !!!!!!! Иркис , я еще спрашивала сколько сутки стоят у вас в отеле и какое питание входит в оплату ?[/QUOTE]

Ой, у нас как-то не дешево... 400$ сутки. Это треразовое питание и большой номер. Ну это крутой отель, тут явно дешевле можно отдохнуть. Прям в двух шагах есть отели бывшие совковские, там тоже хорошо и территории красивые!

Гербера 25.06.2012 22:15

[QUOTE=Иркис;5084747]Ой, у нас как-то не дешево... 400$ сутки. Это треразовое питание и большой номер. Ну это крутой отель, тут явно дешевле можно отдохнуть. Прям в двух шагах есть отели бывшие совковские, там тоже хорошо и территории красивые![/QUOTE]

а, Понятно ! Ну вам там вообще благодать ! Будешь заходить в море, вспомни про нас всех ! И мы тут вместе с тобой кайфонем )))))

Iris_ka 25.06.2012 22:17

[QUOTE=Иркис;5084747]Ой, у нас как-то не дешево... 400$ сутки. Это треразовое питание и большой номер. Ну это крутой отель, тут явно дешевле можно отдохнуть. Прям в двух шагах есть отели бывшие совковские, там тоже хорошо и территории красивые![/QUOTE]

Привет, Девули!
Это не опечатка? 12000 в сутки???

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.