![]() |
Всем привет!
А у нас зима опять :-E снег стеной валит :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;4839990]Всем привет!
А у нас зима опять :-E снег стеной валит :-E[/QUOTE] У нас тоже снег ночью выпал. |
Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна!
У нас похоже ветер сильный. Доча 2 часа проспала. :) |
[QUOTE=Nyuta;4838940]И я меняю:girl_haha: у нас солнечно, но уже который день с утра валит снег, через пару часов тает. [/QUOTE]
и у нас снег, а сегодня и солнца нет. Я ваще не в настроении чота опять [QUOTE=..Katushka..;4839132]Тэкс.. Со зверьми мож штук 10-12 наберется.. Но не 40. Эх.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я даж посчитать не могу. Если б Ян банан тёткин не захотел, я б и не знала что он это слово знает:-D :-D Вчера на площадке у мальчика "мя" просил и получил мячик. А дома и просить не у кого, пришел и взял [QUOTE=Nyuta;4839167]Ой, да это приблизительно. Просто я думала, что у меня ребенок прям пипец как много говорит:girl_haha: а оказалось, что так себе, мог бы и больше болтать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нормально болтает, в пределах ЕМУ необходимого пока. Это как сын царя до 16 лет молчал, по потом дворецкому говорит:"Вы мне вилку не ту подали" Все ахнули, чего ж ты молчал столько лет? "Да всё в порядке было"!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;4839480]Да-да, я тоже Димана одеваю, выпускаю в тамбур - у нас там коляска. Пока он схватит лопатку или еще чего, одеваю верхнюю одежду и выхожу) Вспоминаю прошлую зиму, вот там капец был с мелким - его как запакуешь - орать начинал, приходилось сначала самой все вплоть до шубы, потом дите одеваешь, а с самой 7 потов сойдет. Спокойно одеться можно было только когда Диман засыпал в процессе одевания:girl_haha: Фото солнышек в студию!:))) [/QUOTE] ага, вспомнить страшно так мы не стриглись, просто посветлели [QUOTE=Матрёшко;4839510]Неплохо так! Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте :-[ ] Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. %-0 Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице :girl_haha: И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки %-0 [/QUOTE] деток вообще-то потеплее одевают, расстегнуть проще чем сопли лечить [QUOTE=Luka;4839602]куда опять весна делась??? вчера так офигенно было, а щас опять срань какая то и снега навалило.... когда уже эта хрень кончица???[/QUOTE] сама в ауте, поедем горку и качельки для дачи забирать, гулять не хочуууу [QUOTE=Nyuta;4839700]Вообще странные у них нормы. В год 5 слов - у меня не говорил. И в полтора 10-20, то есть с 5 слов в год за 6 месяцев ребенок прибавит всего 10-15 слов, когда они за это время каждую неделю что-то новое выдают. Еще говорят, что некоторые дети начинают постепенно говорить отдельными словами, а те которые молчат, потом начинают говорить сразу много и предложениями.[/QUOTE] всё индивидуально, могут до 3 лет отдельными словами изъясняться. А могут сразу длинно как Саша у Тины |
[QUOTE=..Katushka..;4839978]Попробуйте плотно поужинать перед сном. У нас вчера довольно большая порция была каши с мясом и овощами, еще и запили смесью это:)[/QUOTE]
Кать, а какая каша и какое мясо? [QUOTE=Матрёшко;4840023]Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна! У нас похоже ветер сильный. Доча 2 часа проспала. :)[/QUOTE] супер сплюшка |
[QUOTE=Ket;4840055]Кать, а какая каша и какое мясо?
[/QUOTE] Гречка и кукуруза. Обычные детские каши хайнц, развела их водой. Туда добавила отварную курицу, брокколи и цв. капусту. |
[QUOTE=Ket;4840044]
:-D :-D :-D :-D нормально болтает, в пределах ЕМУ необходимого пока. Это как сын царя до 16 лет молчал, по потом дворецкому говорит:"Вы мне вилку не ту подали" Все ахнули, чего ж ты молчал столько лет? "Да всё в порядке было"!:-D :-D :-D :-D деток вообще-то потеплее одевают, расстегнуть проще чем сопли лечить [/QUOTE] Про сына царя ржака :-D А про то, что деток потеплее одевают даже не знаю... Им жарко, они потеют, а потом когда их расстёгивают, то получается они мокрые. В +17 всё же очень жарко для утеплённой синтепоном куртки и штанов. %-0 Доча под трикотажной плотной шапкой вчера вся взмокла. |
перелётные птицы нашли и заклевали директора гидрометцентра
|
[QUOTE=..Katushka..;4840068]Гречка и кукуруза. Обычные детские каши хайнц, развела их водой. Туда добавила отварную курицу, брокколи и цв. капусту.[/QUOTE]
ого, питательная смесь какая [QUOTE=Матрёшко;4840101]Про сына царя ржака :-D А про то, что деток потеплее одевают даже не знаю... Им жарко, они потеют, а потом когда их расстёгивают, то получается они мокрые. В +17 всё же очень жарко для утеплённой синтепоном куртки и штанов. %-0 Доча под трикотажной плотной шапкой вчера вся взмокла.[/QUOTE] когда в коляске я имела ввиду, не бегают, а вообще синтепон в +17 это перебор безусловно. Просто у Жени в костюмчике Данька и в коляске и тонкая шапочка, я сочла это вполне разумно |
А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4840101]
А про то, что деток потеплее одевают даже не знаю... Им жарко, они потеют, а потом когда их расстёгивают, то получается они мокрые. В +17 всё же очень жарко для утеплённой синтепоном куртки и штанов. %-0 Доча под трикотажной плотной шапкой вчера вся взмокла.[/QUOTE] На самом деле мне тоже контраст между Евой и Даней в глаза бросился:) Я того, что вспотеет боюсь даже больше чем замерзнет. Потому что если вспотевшего не дай бог под сквозняк, то точно заболеет. И я с рождения не кутаю и считаю это приносит свои результаты. |
[QUOTE=Ket;4840116]перелётные птицы нашли и заклевали директора гидрометцентра[/QUOTE]
Ага, у нас озеро рядом. Так неделю или две назад утки прилетели. А на озере хоть и есть полынья, но видимо есть нечего. Так они даже по детской площадке гуляли, еду искали. Детки их булочкой кормили:) |
[QUOTE=Nyuta;4840468]На самом деле мне тоже контраст между Евой и Даней в глаза бросился:)
Я того, что вспотеет боюсь даже больше чем замерзнет. Потому что если вспотевшего не дай бог под сквозняк, то точно заболеет. И я с рождения не кутаю и считаю это приносит свои результаты.[/QUOTE] В общем, мнения разделились. Ну ладно. Я вот тоже думаю, что кутать не стоит, правда иногда мне кажется, что я всё-равно переутепляю ребенка. |
[QUOTE=Матрёшко;4840362]А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))[/QUOTE]
Жили бы рядом, мы бы вам уже свое осеннее отдали и Комбез и сапожки, вам бы как раз наверно было:) |
[QUOTE=Nyuta;4840500]Жили бы рядом, мы бы вам уже свое осеннее отдали и Комбез и сапожки, вам бы как раз наверно было:)[/QUOTE]
Да вот есть у нас комбез и ботинки:) Нам бы уже чего полегче, там куртка типа ветровка с тёпленьким подкладом и ботиночки лёгкие. А то сейчас снег растает, речка пройдёт и всё, сжаримся в комбезе :) А так можно одну курточку либо под низ кофту потеплее, в зависимости от температуры. :) |
А у нас корюшка пошла - верный признак весны:) везде свежими огурцами пахнет, где продают:)
|
[QUOTE=Nyuta;4840526]А у нас корюшка пошла - верный признак весны:) везде свежими огурцами пахнет, где продают:)[/QUOTE]
:girl_in_love: классно!!!! А у нас облака кучевые, уже в некоторых местах реку взрывали :) Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила :girl_haha: Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь :) |
[QUOTE=Матрёшко;4840525]Да вот есть у нас комбез и ботинки:) Нам бы уже чего полегче, там куртка типа ветровка с тёпленьким подкладом и ботиночки лёгкие. А то сейчас снег растает, речка пройдёт и всё, сжаримся в комбезе :) А так можно одну курточку либо под низ кофту потеплее, в зависимости от температуры. :)[/QUOTE]
У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги:) |
[QUOTE=Матрёшко;4840549]:girl_in_love: классно!!!! А у нас облака кучевые, уже в некоторых местах реку взрывали :)
Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила :girl_haha: Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь :)[/QUOTE] А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит:) солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы:) |
Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви!
|
[QUOTE=Nyuta;4840585]У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги:)[/QUOTE]
Ну да, неожиданность такая. Не брать чтоли пока сандали :-[ ] [QUOTE=Nyuta;4840607]Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы:)[/QUOTE] Он чтоли боится, что тебе заняться нечем? Ему надо- пусть разбирает! А пыль по-моему, без толку вытирать :girl_haha: Она ж тут же обратно садится! Ага... про любовь точно.... |
Привет всем. Я сегодня вареный огурец. А Сашка вполне свеженький огурчик. Спать улеглась в седьмом часу утра! Вот что это было? Гундела-гундела, я уже все с ней сделала что могла. Даже в четвертом часу ночи купала в надежде, что она сейчас срубится. То кушать, то какать, то жарко, то скучно, то зубки. В полшестого я сдалась, включила ей мультик и упала спать. Проснулась в начале седьмого - Сашка лежит смотрит мультик и ногой болтает. Полвосьмого всатл Антоха, говорит мы уже обе спали. И я в итоге спала до обеда и сейчас никакая. А ребенка носится по квартире как заводная и счастливо визжит.
[QUOTE=Матрёшко;4840023]Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна![/QUOTE] Шепотом: "Матреш, это Тютчев... позор тебе, училка, это даже я из школьной программы помню" [QUOTE=Ket;4840044]всё индивидуально, могут до 3 лет отдельными словами изъясняться. А могут сразу длинно как Саша у Тины[/QUOTE] Ой, ну нас еще рано в пример приводить. Это разовые акции у Саши и я еще не уверена, что она сама понимает что говорит. Повторяет - это точно, а вот понимает ли... А вообще верно, кто-то постепенно словарный запас наращивает и сразу использует, а кто-то молчит-молчит, копит, а потом - хлобысь и Евгения Онегина наизусть выдает. Антоха до трех лет молчал, изъяснялся только "ууу", "эээ", "ммм". А потом сразу заговорил предложениями да так, что не заткнешь. Вот до сих пор не заткнешь, а он на все просьбы помолчать отвечает: "Я до трех лет молчал, теперь наверстываю". Хотя сколько же можно наверстывать, ему 28 почти. [QUOTE=Nyuta;4840607]Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. [/QUOTE] Это точно, поэтому я утром стараюсь на пол не смотреть. Пол вымою, через час на нем уже пылинки, шерстинки и прочие соринки. Так обидно и так меня это несовершенство раздражает, что я иногда кидаюсь за тряпкой, но полдня полы намывать - глупая затея, поэтому лучше просто не смотреть и не переживать [QUOTE=Nyuta;4840620]Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви![/QUOTE] Блин, а я почему замуж вышла? По природному мазохизму? |
[QUOTE=Firewolf;4840697]
Шепотом: "Матреш, это Тютчев... позор тебе, училка, это даже я из школьной программы помню" [/QUOTE] Так я ж не литературы, а англицкого :-Р Ну пусть Тютчев, я жеж не против :girl_haha: Вот полная версия: [QUOTE]Зима не даром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на весну ворчит. Та ей в глаза хохочет, И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая, И снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. [/QUOTE] Хотела разъяснить, но у меня тут сирена врубилась. |
[QUOTE=Firewolf;4840697]
Шепотом: "Матреш, это Тютчев... позор тебе, училка, это даже я из школьной программы помню" ?[/QUOTE] :-D :-D :-D а я подумала, Матрешко в скобках написала - из Пушкина, как будто мы не знаем, что это из Пушкина:-D :-D :-D |
Всем прииветы!!!!
[QUOTE=Firewolf;4837699]Ох, вроде все прочитала, а ответить никак не соберусь. А я хвасталась чего у меня ребенок говорит? Ходит талдычит свое "ма-ма-ба-ба-ням-ням-ой-ка-ка-так- га-га- бу". А потом кааак выдаст целую фразу и снова идет бубнить. Тут на днях стою мою посуду, Сашка в комнате, Антохи нет. Заходит дочь на кухню и выдает "вот такой сыины" - я чуть в раковину не упала от неожиданности. Давай ее раскручивать - и говорила, и пела, и плясала чтоб дочка еще что-нибудь такое глобальное сказала. Фигушки. Ба-ба-ка-ка и все тут. Айяйа на худой конец. А вечером смотримся с ней в зеркало и она вдруг говорит "ой какая ка-та". Я часто говорю "Ой какая красота кому-то достанется". Я опять на радостях давай ее на беседу вызывать. Ничего кроме "ой! ой! ооой!" и "так-так-так" не добилась. Ну еще несколько подобных случаев было. Вот так неожиданно выдаст длинную фразу со смыслом и опять притворяется, что говорить не умеет. Я правда не поняла еще она сама-то понимает что говорит или просто повторяет фразы, которые часто слышит. Но в любом случае повторяет-то правильно![/QUOTE] умничка, Сашуня!!!:))) [QUOTE=WhiteKis;4838696]Так это она у нас!! Вот смотрите как мы с ней и детворой седня гуляли. Это 5 часов вечера. [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/CIMG6015JP_5380499_4465165.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/1/6/5/CIMG6015JP_5380499_4465165.jpg[/img][/url][/IMG] [/QUOTE] Нифига себе!!! Здоровско!!!! На счет одежды - я думаю, ребетенка все равно немного теплее надо, ведь недаром говорят, что весной тепло обманчиво [QUOTE=Ket;4838838] Зато обрила сына совсем налысо и челку любимую не оставила даже. Я так не собиралась, но увлеклась, так здорово процесс пошел:-! А ещё мы с Леной в салоне намелировали себе перья и тааак много, что теперь снова совсем блондинистые стали, будем до весны солнышками работать:)[/QUOTE] Ну с новыми образами вас всех!!! Надо и Мише что-то сообразить, обновить так сказать [QUOTE=Nyuta;4838940]И я меняю:girl_haha: у нас солнечно, но уже который день с утра валит снег, через пару часов тает. Я сейчас почитала, по разным источникам детки говорят в 1,3 примерно 40 слов! Я спец выписала что Марк говорит осознанно, вышло 15-20, больше не вспомнила:) а к 2 годам - 200-300 слов![/QUOTE] неее, у нас сток не наберется, я 20 набрала со всеми зверьями [QUOTE=..Katushka..;4839555]Доброе утро! А у нас опять подъем в 7. Сидит теперь зевает. Зато вся ночь без просыпаний!!!!! Мы окна в спальне затемнили, может это поспособствовало.[/QUOTE] Ночь без просыпаний - ну супер просто!!! [QUOTE=Nyuta;4840526]А у нас корюшка пошла - верный признак весны:) везде свежими огурцами пахнет, где продают:)[/QUOTE] Я лоз, но все же, что такое корюшка?:-[ ] [QUOTE=Nyuta;4840785]:-D :-D :-D а я подумала, Матрешко в скобках написала - из Пушкина, как будто мы не знаем, что это из Пушкина:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4840632]Ну да, неожиданность такая. Не брать чтоли пока сандали :-[ ]
[/QUOTE] Нее, не бери, я тож себя торможу,чтоб потом не обидно было |
А мы нагулялись перед обедом, прогноз погоды соврал не + 14, а + 9, но все равно солнце и тихо было, а сейчас ветер усиливается. Пришли, сынок щей навернул и спать убрякался.
|
Про филиппинку прикольно пошутил)))))
У нас полы темно-коричневые. На них очень хорошо всю пыль видно. Тоже меня раздражает жутко. А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать. А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника:) |
Калинка а можешь подсазать где взять эту 3d прогу для планировки домов а то мы тут тоже строиться собираемся!!!:) и еще а из чего вы строите? И сколько у вас уже строительство идет?
|
[QUOTE=Матрёшко;4840362]А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))[/QUOTE]
удачи [QUOTE=Nyuta;4840481]Ага, у нас озеро рядом. Так неделю или две назад утки прилетели. А на озере хоть и есть полынья, но видимо есть нечего. Так они даже по детской площадке гуляли, еду искали. Детки их булочкой кормили:)[/QUOTE] добрые детки [QUOTE=Nyuta;4840526]А у нас корюшка пошла - верный признак весны:) везде свежими огурцами пахнет, где продают:)[/QUOTE] ой, так рыбки захотелось [QUOTE=Nyuta;4840585]У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги:)[/QUOTE] ничё се, дядя Степа [QUOTE=Nyuta;4840607]А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит:) солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4840620]Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви![/QUOTE] :-D [QUOTE=Firewolf;4840697]Ой, ну нас еще рано в пример приводить. Это разовые акции у Саши и я еще не уверена, что она сама понимает что говорит. Повторяет - это точно, а вот понимает ли... А вообще верно, кто-то постепенно словарный запас наращивает и сразу использует, а кто-то молчит-молчит, копит, а потом - хлобысь и Евгения Онегина наизусть выдает. Антоха до трех лет молчал, изъяснялся только "ууу", "эээ", "ммм". А потом сразу заговорил предложениями да так, что не заткнешь. Вот до сих пор не заткнешь, а он на все просьбы помолчать отвечает: "Я до трех лет молчал, теперь наверстываю". Хотя сколько же можно наверстывать, ему 28 почти.[/QUOTE] анекдот Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану уважаемым человеком. - Сёма, ты что-придурок?! Тебе 63 года. [QUOTE=Калинка-Малинка;4840849]Ну с новыми образами вас всех!!! Надо и Мише что-то сообразить, обновить так сказать[/QUOTE] оторвать башку нафиг [QUOTE=..Katushka..;4840909]А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать. А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника:)[/QUOTE] прикольно, но я не доверила бы. Ещё возраст не тот, в случае чего не расскажет деть ничего На садовника чота не тянет, а вот новенького пожалуй захотелось:girl_haha: [QUOTE=Lana;4841335]Калинка а можешь подсазать где взять эту 3d прогу для планировки домов а то мы тут тоже строиться собираемся!!!:) и еще а из чего вы строите? И сколько у вас уже строительство идет?[/QUOTE] скорость строительства зависит от количества денег:) , но фундамент хоть сезон, хоть полгода постоять должен бы |
Всем привет!! А мы уже седня сдали зачет и декларацию, и Данил спал потом больше 3 часов, прыкиньте! Девочкам звоню на работу, говорю каждый день буду к вам его приносить на выматывание и засыпание, ибо сессия как начнется, так и закончится скоро, а милая работа всегда рядом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. У нас еще жарче:-! :-! :-! токо что-то тучки набежали в вроде как ветерок поднялся, но это нас не остановит:) :) :) на 4 назначен выход.
[QUOTE=Матрёшко;4839510]Неплохо так! Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте :-[ ] Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. %-0 Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице :girl_haha: И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки %-0 .[/QUOTE] там под костюмом тонкая кофтенька, да и сам он трикотаж с небольшим начесиком. А Ева на роликах, поэтому разделась. :) Вообще ты права, сезон обманчивый, хрен знает как одевать. Вчера мамашки на меня глазами по 5 копеек смотрели, что Данил так легко одет типа. А я- на их детей как ты говоришь в ситрепоне и зимних шапках (и хрен с ними, показателями градусника +22 градуса ), упревших бедняжек. |
А, про размеры. Приобрела вчера "этти детти" водолазочку льву, 92. Ну и не меняла естесно, а когда одели, оказалась прям впритык. :( на осень не пойдет, токо весну относим. зараза. Хотелаж 96 взять. отговорила продавщица.
|
ааааааа!!!! 22 градуса!!!!! это уже претендует на несбыточную мечту!!!!:)
Ket, предполагается, что и я буду на прогулке. То есть втроем с няней. Но я сомневаюсь, что такую услугу можно найти. Обычно няня на пару часов - это какая-нить бабуля из окрестных дворов. Но что ж я на нее свои любимые 12 кг повешу :) |
Доброго дня всем!
Девчонки, кто зубы удалял - как долго они зарастают? В смысле дырка из-под корней? И в норме, если в эту дырку пища попадает? Я уже стараюсь есть на другую сторону, но все равно иногда какая-то рисинка или еще мелочь попадет, боль адская и фиг выполоскаешь потом. [QUOTE=Матрёшко;4839510]Неплохо так! Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте :-[ ] Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. %-0 Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице :girl_haha: И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки %-0 [COLOR="Red"]Ну ничего себе у вас африка! У нас минус 2:( А сколько же у второй Жени? Мне кажется, в +17 вполне достаточно джемпера и ветровки на подкладке ну или на флисе куртяшки, если ветрено. С синтепоном и тем более пуховик явно перебор! Мы тут в самый теплый день на той неделе - +3 было надели куртку с синтепоном нетолстым, но под нее кофтень шерстяную - не замерз![/COLOR] Ох, конечно всего охота! Главное вовремя остановиться :girl_haha: Кстати, ты как-то 2 распродажных плаща заказывала, какова их судьба? :girl_haha: [COLOR="red"]да пришел только один в результате и как-то не сел на меня, пристроила его быстренько. Сейчас вот новый заказала, надеюсь подойдет![/COLOR] Эх, ни с того, ни с сего подъём у нас сегодня в 8.[/QUOTE] А мы проспали аж до 10, невиданная щедрость от Димана! [QUOTE=Nyuta;4839700]Вообще странные у них нормы. В год 5 слов - у меня не говорил. И в полтора 10-20, то есть с 5 слов в год за 6 месяцев ребенок прибавит всего 10-15 слов, когда они за это время каждую неделю что-то новое выдают. Еще говорят,[COLOR="red"] что некоторые дети начинают постепенно говорить отдельными словами, а те которые молчат, потом начинают говорить сразу много и предложениями[/COLOR].[/QUOTE] Может мой из таких будет?) Хотя сегодня помимо мамы выдал наконец еще слово - подходит говорит пипи, я его взяла на ручки, а меня обдули:-D [QUOTE=ЮльчикК;4839990]Всем привет! А у нас зима опять :-E снег стеной валит :-E[/QUOTE] Не говорика-то, ужос! С утра в поликлинику ходили писать отказ от прививок, надо было санки брать, на коляске еле проехали! На обратном пути во дворе довольный карапуз зато навалялся в снегу, накопался лопаткой и обтерся об машину. |
Так очитываюсь сеня поноса нет! Кушает хорошо! От лекарства отказывается! И пьет теперь мало! Такое ощущение что этот трыньдюк все лучше меня знает!!!
|
Еще одно педагогоческое фиаско. :( Не помню, писала или нет, Данил когда не хочет заниматься, ложится на подушку и говорит "хрррр" храпит, спать типа надо ему. И меня толкает, тоже храпит, типа и ты, мать, ложись, не приставай со своими гномами.... :) :) :) кароче пошли мы гулять, учится потом вечером будем.
|
[QUOTE=WhiteKis;4841535]
там под костюмом тонкая кофтенька, да и сам он трикотаж с небольшим начесиком. А Ева на роликах, поэтому разделась. :) Вообще ты права, сезон обманчивый, хрен знает как одевать. Вчера мамашки на меня глазами по 5 копеек смотрели, что Данил так легко одет типа. А я- на их детей как ты говоришь в ситрепоне и зимних шапках (и хрен с ними, показателями градусника +22 градуса ), упревших бедняжек.[/QUOTE] Ого, в 22 градуса не верится прямо, глядя на буксующие в сугробах машины во дворе! |
Ну с условие достаточного количества бобла ( ипотеку будем брать) за сколько можно отстроиться???
|
Лана, Кэт права -все от денег зависит, поэтому мы долго строим.
1 год-фундамент. он около года устаивался 2 год возвели стены наружные и крышу 3 год поставили внутри перегородки, вставили окна и залили полы 4 год (сейчас ) провели газ, свет и воду, сейчас вот стены штукатурят внутри Дом у нас кирпичный в 2 слоя-снаружи облицовочный, внутри блок, между утеплитель внутри перегородки тоже из кирпича |
[QUOTE=WhiteKis;4841567]А, про размеры. Приобрела вчера "этти детти" водолазочку льву, 92. Ну и не меняла естесно, а когда одели, оказалась прям впритык. :( на осень не пойдет, токо весну относим. зараза. Хотелаж 96 взять. отговорила продавщица.[/QUOTE]
угу, я про размеры тоже хотела сказать, что всё мерить надо на малыша или явно запас брать. [QUOTE=..Katushka..;4841587]ааааааа!!!! 22 градуса!!!!! это уже претендует на несбыточную мечту!!!!:) Ket, предполагается, что и я буду на прогулке. То есть втроем с няней. Но я сомневаюсь, что такую услугу можно найти. Обычно няня на пару часов - это какая-нить бабуля из окрестных дворов. Но что ж я на нее свои любимые 12 кг повешу :)[/QUOTE] я тоже прифигела на 22 гр да, нееееее, в агентствах всякие бывают няни, а бабки нафига тебе, не связывайся. Старые люди и предпенсионные, ну всё равно не то что резвая молодая мамочка, там и взгляды устарели и маразм на подходе. Была у меня одна няня(из агентства:) ), 1 день проработала, вроде не старая, её наняли возить Лену на массаж, я с работы не успевала. Прихожу, а в помойке Ленкины волосы, я боялась холодильник открыть, я тааааак кричала, мобильников не было ещё, а они с масссажа прогулялись ещё, ваще не помню себя, мужу звоню рыдаю, милицию вызвала. Они пришли я не то что седая, на 20 лет в раз постарела. Отдала ей денежку и попросила больше не приходить. Холодильник я так до следующего дня и не открывала. ШОК! А няне видишь ли не нравятся дети без челок, не правильно это , не по детски. Это я конечно просто случай из жизни рассказала, но мало ли чужой человек дел наворотить может, его ж не спрогнозируешь в разных ситуациях. [QUOTE=Lana;4841599]Так очитываюсь сеня поноса нет! Кушает хорошо! От лекарства отказывается! И пьет теперь мало! Такое ощущение что этот трыньдюк все лучше меня знает!!![/QUOTE] вари вкусненькое и пои всё равно, энтерофурил продолжай давать [QUOTE=WhiteKis;4841604]Еще одно педагогоческое фиаско. :( Не помню, писала или нет, Данил когда не хочет заниматься, ложится на подушку и говорит "хрррр" храпит, спать типа надо ему. И меня толкает, тоже храпит, типа и ты, мать, ложись, не приставай со своими гномами.... :) :) :) кароче пошли мы гулять, учится потом вечером будем.[/QUOTE] а выходные ты сыну устраиваешь от гномов то? [QUOTE=Ксаночка;4841605]Ого, в 22 градуса не верится прямо, глядя на буксующие в сугробах машины во дворе![/QUOTE] я даж забыла как оно на теле 22 градуса:-[ ] |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |