![]() |
мой то хотит забратть и матере своей скинуть
а сам жить как жил ну это шоб мене хреново было ему пупс не нужен |
[quote=Kisuly;4819436]А мы вот хотим в этом году в сад пойти....правда жалко мне ее...мелкая совсем...ну посмотрим там....мож хорошо ходить будет...она у нас общительная....да и соседка у нас в этом саду работает....[/quote]
блин, а нам пока никак у нас эти проблемы с питанием надеюсь хоть к 3 годам наладится всё |
Девочки про фурацилин, не знаю в чем разница, у меня он тоже в таблетосах,рзводишь и зеленожелтый становится, но по вскусу адовая штука(((((((((
Мы в садик наверное попробуем в ясельки походить, если пойдет норм, то и хорошо если нет то маман скажу уходить с работы, будет с димкой сидеть... да и на работе ей делать нефиг, там щас война идет за место главного врача, она вся на нервах ...никакие деньги не стоят того чтобы здоровье на работе оставлять |
да фурацилин это не ситро
|
[quote=Мирная;4819503]да фурацилин это не ситро[/quote]
:-D :-D :-D |
ой Валь, ты опяяяяяять)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет,девули...я испекла торт..все пропитала,промазала...вот теперь жду мужа...позже мастикой буду обкладывать...переживаю,волнуюсь)
Как вы тут?Погода-срач срачом....немного стал асфальт у дома подтаивать...задолбалась я от этой херни(( |
Наврала. Правуб сторону парализовалр у друга. А это говорят один случай на миллион что выживет и восстановится
|
[quote=ElDi;4819573]Привет,девули...я испекла торт..все пропитала,промазала...вот теперь жду мужа...позже мастикой буду обкладывать...переживаю,волнуюсь)
Как вы тут?Погода-срач срачом....немного стал асфальт у дома подтаивать...задолбалась я от этой херни(([/quote] какая молодец:))) у нас тож жопс снег с дождём%-0 |
[quote=Марсик;4819574]Наврала. Правуб сторону парализовалр у друга. А это говорят один случай на миллион что выживет и восстановится[/quote]
какой кошмар%-0 бедный человек:( |
[QUOTE=Марсик;4819574]Наврала. Правуб сторону парализовалр у друга. А это говорят один случай на миллион что выживет и восстановится[/QUOTE]
ужас! а почему это случается? [QUOTE=ElDi;4819573]Привет,девули...я испекла торт..все пропитала,промазала...вот теперь жду мужа...позже мастикой буду обкладывать...переживаю,волнуюсь) Как вы тут?Погода-срач срачом....немного стал асфальт у дома подтаивать...задолбалась я от этой херни(([/QUOTE] Диан молодец! покажешь потом красоту:))) |
не выдержала
слопала парацетамол пипец капец |
[quote=Нюта78;4819591]не выдержала
слопала парацетамол пипец капец[/quote] ну и правильно |
блин конец месяца- подвожу итог
с мужем стали тратить 7300 на жрачку когда одни жили я укладывалась в 5-4 тыщи |
а детское питание зато на тыщу меньше
вообщем в этом месяце мы потратили 27 тыщев |
[quote=Нюта78;4819601]блин конец месяца- подвожу итог
с мужем стали тратить 7300 на жрачку когда одни жили я укладывалась в 5-4 тыщи[/quote] [quote=Нюта78;4819609]а детское питание зато на тыщу меньше вообщем в этом месяце мы потратили 27 тыщев[/quote] да на хавку уходит много денег хотя если бы мы жили с пупсом без этого козла то сэкономили бы кучу денег муж ваще тратит на ся всю свою зп на нас там и копейки не уходит |
[QUOTE=Мирная;4819625]да на хавку уходит много денег
хотя если бы мы жили с пупсом без этого козла то сэкономили бы кучу денег муж ваще тратит на ся всю свою зп на нас там и копейки не уходит[/QUOTE] да я раньше то одна когда то мы по простому питались а счас все считай в два раза больше надо да еще и пиво он часто покупал вообщем много чето 7 тыщ то не понятно почему дет питание меньше ушло лан, меня вика гонит с компа просится поиграть |
привет
Юль дай обзор никак не могу вас осилить ((( |
нет никто
ну лан пошла я тогда мужа встречать сегодня хокей))) скоро смареть будем))))))))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-884368647.html][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-884368647.html][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-884368647.html][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL] |
Юлька ты фанатка шоли? а я чета нет
у меня подруга с мужем фанатеют, кум ваще сам играет ну и маво подсодил пипец |
я к вам вернулась)))
погуляли мы так славненько)))) в весеннем костюме)))) сходили в магазин за блоками для фильтра и получилось как в том стишке "потому что у нее есть любимый мальчик")))) ладно хоть фильтры купила)))) еще восковые карандаши купили они 1+ идут прикольная штука такая))) красиво рисуют, мягкие, цвета насыщенные очень мне они понравились)))) |
Нют, Алинке сёдня 1,1 и 11:girl_haha: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Всем вечерний привет!
мы тоже погуляли сегодня, у нас бульвар недалеко, так Даня не хочет по брусчатке топать, так и норовит влезть в грязюку и схватить какую-нибудь каку:girl_haha: еще, девы, кажется мне что мой адресат (который нас поздравлял) скоро получит свою посыль обратно:( :( нет и нет извещенки, я не выдержала ходила на почту во вторник, грю посмотрите по фамилии и адресу, должна быть посыль. Тетка говорит, фамилия знакомая, а посылки нет:( похоже не донесли нам извещение, как у Алены:( :( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4819760]я к вам вернулась)))
погуляли мы так славненько)))) в весеннем костюме)))) сходили в магазин за блоками для фильтра и получилось как в том стишке "потому что у нее есть любимый мальчик")))) ладно хоть фильтры купила)))) еще восковые карандаши купили они 1+ идут прикольная штука такая))) красиво рисуют, мягкие, цвета насыщенные очень мне они понравились))))[/quote] с покупочками:))) [quote=Valechka36;4819764]Нют, Алинке сёдня 1,1 и 11:girl_haha: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/quote] прысоедияюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Юлианна;4819770]Всем вечерний привет! мы тоже погуляли сегодня, у нас бульвар недалеко, так Даня не хочет по брусчатке топать, так и норовит влезть в грязюку и схватить какую-нибудь каку:girl_haha: еще, девы, кажется мне что мой адресат (который нас поздравлял) скоро получит свою посыль обратно:( :( нет и нет извещенки, я не выдержала ходила на почту во вторник, грю посмотрите по фамилии и адресу, должна быть посыль. Тетка говорит, фамилия знакомая, а посылки нет:( похоже не донесли нам извещение, как у Алены:( :([/quote] блин обыыыыыыыыыдно:( а я ща кормила пупса отблендериной говядиной он её выплёвывал потом вместе помыли посуду и полы |
[quote=Нюта78;4819679]да я раньше то одна когда то мы по простому питались
а счас все считай в два раза больше надо да еще и пиво он часто покупал вообщем много чето 7 тыщ то не понятно почему дет питание меньше ушло лан, меня вика гонит с компа просится поиграть[/quote] а бли мой тож пива и чипсы покупает каждую пятницу а уж на неделе наверна тож собака [quote=freken;4819707]привет Юль дай обзор никак не могу вас осилить ((([/quote] [quote=freken;4819750]нет никто ну лан пошла я тогда мужа встречать сегодня хокей))) скоро смареть будем))))))))))) [URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][/quote] Юльк сама тока пришла вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило Наташа купила тортик на днюшку Сонички Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все вообщем Алёнчик долечивается писали про случаи инсультов, страшно конечно же Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут я читала до 1 года а у дев до 2 и до 3 лет ну когда деток в садик или явли бум отдавать АНютик и все все все бобо |
ужасы какие!
оо про инсульт карочи мне один раз сон приснился будто у меня инсульт и лежу и не могу пошевелиться а все вокруг говорят "ее парализовало" стремно так я сделала цезарь мужу сама себе сделала черные сухари с чесноком)))) вкууусно Нют, ога фанатка :-D ну не то чтоы очень но по телеку смотрю да и сходила бы посмотрела. поболела да не мОжу((( да и муж этой зимой ни разу не сходил и не сходит щас ибо не с кем ему а я с ним не могу ибо детей надо куда-то деть |
о спасибо за анонс
у нас молочку дают до 2-х лет восковые карандаши детки любят, их точить не надо:girl_haha: а мы так и не хотим есть размятый вилкой суп, только отблендеренное а так вытаскивает изо рта морковку и говорит - "на" |
[quote=Юлианна;4819812]о спасибо за анонс
у нас молочку дают до 2-х лет восковые карандаши детки любят, их точить не надо:girl_haha: а мы так и не хотим есть размятый вилкой суп, только отблендеренное [B]а так вытаскивает изо рта морковку и говорит - "на[/B]"[/quote] вау:))) пупс мой тока плюётся во все стороны |
[quote=freken;4819811]ужасы какие!
оо про инсульт карочи мне один раз сон приснился будто у меня инсульт и лежу и не могу пошевелиться а все вокруг говорят "ее парализовало" стремно так я сделала цезарь мужу сама себе сделала черные сухари с чесноком)))) вкууусно ....[/quote] ужасный сон, кощмар:( :( :( :( |
я не покупаю восковые карандаши
потому что мои их едят ну Ульянка не ест канешн уже но раньше тоже ела а Катька ща все ест особенно что плохо лежит |
[QUOTE=freken;4819831]я не покупаю восковые карандаши
потому что мои их едят ну Ульянка не ест канешн уже но раньше тоже ела а Катька ща все ест особенно что плохо лежит[/QUOTE] только восковые едят? по идее можно же любые есть:girl_haha: нам в школе сказали нужны не восковые а масляные фирмы Луч, и никакие другие масляные и восковые одно и тоже, неее именно луч бегай ищи:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4819794]а бли мой тож пива и чипсы покупает каждую пятницу
а уж на неделе наверна тож собака Юльк сама тока пришла вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило Наташа купила тортик на днюшку Сонички Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все вообщем Алёнчик долечивается писали про случаи инсультов, страшно конечно же Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут я читала до 1 года а у дев до 2 и до 3 лет ну когда деток в садик или явли бум отдавать АНютик и все все все бобо[/QUOTE] Я вернулася, еду до 2 лет дают, так что дали мене направление Еще кучу направлений на анализы и манту пойдем 10 ставить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D манту через Д написала начала, о не могу вот я писатель блин |
[QUOTE=Korall18;4819840]Я вернулася, еду до 2 лет дают, так что дали мене направление
Еще кучу направлений на анализы и манту пойдем 10 ставить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D манту через Д написала начала, о не могу вот я писатель блин[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будь у тебя девочка я бы поинтересовалась в какое место будут колоть:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;4819837]только восковые едят? по идее можно же любые есть:girl_haha:
нам в школе сказали нужны не восковые а масляные фирмы Луч, и никакие другие масляные и восковые одно и тоже, неее именно луч бегай ищи:girl_haha:[/QUOTE] да именно восковые а как обычные деревянные съешь??%-0 одно дело грызть а другое - откусывать и глотать |
[QUOTE=Alenka88;4819857]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
будь у тебя девочка я бы поинтересовалась в какое место будут колоть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Korall18;4819840]Я вернулася, еду до 2 лет дают, так что дали мене направление
Еще кучу направлений на анализы и манту пойдем 10 ставить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D манту через Д написала начала, о не могу вот я писатель блин[/quote] ну вот, ещё целый год молочки:))) :))) :))) удачно вам поставить манту |
[quote=freken;4819862]да именно восковые
а как обычные деревянные съешь??%-0 одно дело грызть а другое - откусывать и глотать[/quote] ну восковые легче жуются чем деревянные :puz: |
[QUOTE=Valechka36;4819764]Нют, Алинке сёдня 1,1 и 11:girl_haha: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ох ничесе праздник у нас значится:connie_1: [QUOTE=Юлианна;4819770]Всем вечерний привет! мы тоже погуляли сегодня, у нас бульвар недалеко, так Даня не хочет по брусчатке топать, так и норовит влезть в грязюку и схватить какую-нибудь каку:girl_haha: еще, девы, кажется мне что мой адресат (который нас поздравлял) скоро получит свою посыль обратно:( :( нет и нет извещенки, я не выдержала ходила на почту во вторник, грю посмотрите по фамилии и адресу, должна быть посыль. Тетка говорит, фамилия знакомая, а посылки нет:( похоже не донесли нам извещение, как у Алены:( :([/QUOTE] твою мать, девы давайте в след раз номера скидывать и по номру получать на почте и отслеживать сюрприз сюрпризом - но жопа жопой с нашей почтой одни неприятки [QUOTE=freken;4819811]ужасы какие! оо про инсульт карочи мне один раз сон приснился будто у меня инсульт и лежу и не могу пошевелиться а все вокруг говорят "ее парализовало" стремно так я сделала цезарь мужу сама себе сделала черные сухари с чесноком)))) вкууусно Нют, ога фанатка :-D ну не то чтоы очень но по телеку смотрю да и сходила бы посмотрела. поболела да не мОжу((( да и муж этой зимой ни разу не сходил и не сходит щас ибо не с кем ему а я с ним не могу ибо детей надо куда-то деть[/QUOTE] мой с кумом ходит деловой мля тож фанат а я чето ваще не болельщица как то даж обидно за ся какая то я непутевая [QUOTE=Юлианна;4819812]о спасибо за анонс у нас молочку дают до 2-х лет восковые карандаши детки любят, их точить не надо:girl_haha: а мы так и не хотим есть размятый вилкой суп, только отблендеренное а так вытаскивает изо рта морковку и говорит - "на"[/QUOTE] мы тоже не едим ну у нас полтора зуба всего кароч не ест вот счас киви и банан ей нарезала, сьела по кусочку но в основном меня кормит:girl_haha: а как ее научить из кружки пить или из соломенки? даю из кружки, давится, орет и не хочет прямо отталкивает [QUOTE=Korall18;4819840]Я вернулася, еду до 2 лет дают, так что дали мене направление Еще кучу направлений на анализы и манту пойдем 10 ставить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D манту через Д написала начала, о не могу вот я писатель блин[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4819857]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будь у тебя девочка я бы поинтересовалась в какое место будут колоть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жжете девки а я , токо не ржите, поставила манник в печку у меня почему то токо на манник всегда есть продукты:-D в этот раз шоколадный:girl_haha: |
девки ой с мантой ржака
|
привет еще раз!!!!
ох читать вас не реально :girl_haha: Юлек напиши обзорчик плиз :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |