![]() |
Девочки, спасибо вам!!!
Вечером отпишусь как все решилось |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5009106]Всем приветик!!
source, детки молодцы!! Классные вышивульки!! А мне сегодня УЗИ делали)) все хорошо! И начали витамины колоть и скоро капельницу поставят. Народу в рд тьма!! 3 девушек с двойней!! Одной рожать на днях. 38 недель. 3-й месяц лежит, я бы не выдержала..[/QUOTE] приветики!:) спасибки!:girl_in_love: с хорошим узи и неделькой вас!:girl_in_love: |
Катюшка с хорошим узи ))
Дасенка пусть все получится!!!! добрый день всем )))) |
приветики всем! Не помню писала или нет что метрику начала вышивать для дочи сестренки. Сегодня прям в сон клонит,а я на работе. Вечерком постараюсь зайти к вам
|
[QUOTE=Ugolek;5010781]приветики всем! Не помню писала или нет что метрику начала вышивать для дочи сестренки. Сегодня прям в сон клонит,а я на работе. Вечерком постараюсь зайти к вам[/QUOTE]
классно! а что за рисунок? |
Всем привет!
[quote=Звезда по имени Солнце;5009106]Всем приветик!! source, детки молодцы!! Классные вышивульки!! А мне сегодня УЗИ делали)) все хорошо! И начали витамины колоть и скоро капельницу поставят. Народу в рд тьма!! 3 девушек с двойней!! Одной рожать на днях. 38 недель. 3-й месяц лежит, я бы не выдержала..[/quote] Катюша, с хорошим УЗИ!!!! [quote=Дасёнка;5009431]Девочки, спасибо вам!!! Вечером отпишусь как все решилось[/quote] Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@! |
Ураааааааа
Дядя оказался вменяемым человеком, он не против, что мы в метре от его границы дом поставим, в субботу едем к застройщикам дом заказывать и планировку обговарить, т.к. дом у нас будет не стандартный узкий, но длинный (6х12) Всем доброго утра Кстати, (говорю тихонечно) мой вышитый домик-то работает |
[QUOTE=Дасёнка;5013122]Ураааааааа
Дядя оказался вменяемым человеком, он не против, что мы в метре от его границы дом поставим, в субботу едем к застройщикам дом заказывать и планировку обговарить, т.к. дом у нас будет не стандартный узкий, но длинный (6х12) Всем доброго утра Кстати, (говорю тихонечно) мой вышитый домик-то работает[/QUOTE] урааааааааааааааа:))) :))) :))) поздравляю!!! а на бумаге вы это оформлять будете? а то мало ли%-0 а мне нравятся такие дома вытянутые |
[QUOTE=Дасёнка;5013122]Ураааааааа
Дядя оказался вменяемым человеком, он не против, что мы в метре от его границы дом поставим, в субботу едем к застройщикам дом заказывать и планировку обговарить, т.к. дом у нас будет не стандартный узкий, но длинный (6х12) Всем доброго утра Кстати, (говорю тихонечно) мой вышитый домик-то работает[/QUOTE] :))) :))) :))) хорошей вам стройки! как хорошо домик сработал!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5013128]урааааааааааааааа:))) :))) :))) поздравляю!!! а на бумаге вы это оформлять будете? а то мало ли%-0
а мне нравятся такие дома вытянутые[/QUOTE] Спасибо!!! Будем, к нотариусу поедем в ближайшее время, только сначала надо планировку определить [QUOTE=source;5013137]:))) :))) :))) хорошей вам стройки! как хорошо домик сработал!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я так рада - так рада!!! Уедем наконец-то из этого бардака |
Дасенка ура-ура-ура ))) прямздрям :))))
драсти всем :) |
Дасёнка!!!!!Класс!!!!!!! УУУУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!!! Дашуля, поздравляю!!!!! Дядя молодец!
|
доброе утричко всем :))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1123026759.html][IMG]http://s18.rimg.info/ed98ec3912bfdd7c2c528d890dcaf59b.gif[/IMG][/URL] что-то тут тишина такая...уууу..... |
Всем доброго утра!!!
Действительно тихо тут Девочки, спасибо вам за ваши переживания по поводу моего дома |
привет всем. что-то Натуля наша пропала... как там она интересно...
|
всем добрая утра!
Катюш, вот не поверишь, только сейчас подумала - как она там, что-то давно не появляется, не случилось бы чего..... |
Катюша и Дашуля, и вам доброго утра!
Я тоже за Наташу переживаю, как там она со своим тираном?! Катюш, как там у вас дела в жилищном плане? Если я не ошибаюсь, вы вроде с дома съезжать должны были |
Девочки приветик всем! Дашуль, очень рада за вас!
А мне завтра последние уколы и капельница и домой! И я тоже каждый день сюда заглядываю-почитать и есть ли новости от Наташеньки, поскорей бы написала! |
[QUOTE=Дасёнка;5019133]Катюша и Дашуля, и вам доброго утра!
Я тоже за Наташу переживаю, как там она со своим тираном?! Катюш, как там у вас дела в жилищном плане? Если я не ошибаюсь, вы вроде с дома съезжать должны были[/QUOTE] да, мы тут до 15 июня и съезжать надо. но пока ничего найти не можем:-/ сегодня ещё поеду про садик узнавать, уже должны списки вроде быть. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5019174]Девочки приветик всем! Дашуль, очень рада за вас!
А мне завтра последние уколы и капельница и домой! И я тоже каждый день сюда заглядываю-почитать и есть ли новости от Наташеньки, поскорей бы написала![/QUOTE] Приветик! Домой - это хорошо [QUOTE=Пушистый Катёнок;5019177]да, мы тут до 15 июня и съезжать надо. но пока ничего найти не можем:-/ сегодня ещё поеду про садик узнавать, уже должны списки вроде быть.[/QUOTE] Удачных вам поисков Я тоже звонка из садика жду, сказали в начале июня [QUOTE=Оксанчик;5019238]Всем привет![/QUOTE] Приветик Кстати, всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Деткам и их мамочкам здоровья, счастья и хорошей погоды :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;5019264]Приветик! Домой - это хорошо
Удачных вам поисков Я тоже звонка из садика жду, сказали в начале июня Приветик Кстати, всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Деткам и их мамочкам здоровья, счастья и хорошей погоды :girl_in_love:[/QUOTE] да, и я поздравляю всех с Днем защиты детей! Дасён, я звонка ждать не буду, сама поеду, а то нам один раз уже "позвонили". |
Катюшка домой ет очень хорошо :))
Катюшка-котенок и Дасенка пусть у вас с садиками все решится :)) Девчонки, а Наташа есть у кого нить в соцсетях?? на форуме как понимаю не появляется с 28мая.. итого 4дня.. :( :( |
Всем привет!!! Деток с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Наташиных контактов у меня к сожалению нет, но можно спрсоить в другой болталке, она там появлялась часто. |
Девочки, я нашла Наташу вконтакте, она там была сегодня с утра. Написала ей, как ответит отпишусь вам
|
Дасенка, хорошо :) будем ждать...
|
Девочки,всем привет!
[B]Дасёнка[/B] Поздравляю вас с решением проблемы! Теперь хлопоты приятные начнутся. [B]Катя[/B] с возвращением домой! Сегодня планирую снова взяться за вышивку.Надо закончить наконец то.У меня нитки правда закончились одного цвета,чуть-чуть не хватило.пойду потом в магазин,подбирать буду.Хочется мне уже очень тоже домик начать вышивать. :) Я вот тоже несколько дней про Наташу думаю.Как она там. Она писала,что у неё ноутбук сломался.Может поэтому не может на связь выйти? Ей вроде уже скоро в отпуск уезжать? |
Людочка, спасибо! А ты львов ещё вышиваешь?
Я вот планирую тоже сегодня много вышивать. а то вчера весь день готовкой занималась и к ночи только села вышивать, крестиков 100 сделала и всё, спать пошла. правда сегодня уборка в планах, вообще планы были наполеоновские, но муж спит, просил не шуметь, он е в отпуске))))))))))) а к вечеру у меня уборочный пыл обычно пропадает. наверно ждать мне 5-го числа, когда муж на службу выйдет. |
Да я всё никак не вышью львов....уже месяц точно к ним не прикасалась.То сын не даёт,то когда он спит я домашними делами занимаюсь. Раньше то я по ночам сидела или когда сын уснёт,а сейчас засыпаю раньше него.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;5019939]Да я всё никак не вышью львов....уже месяц точно к ним не прикасалась.То сын не даёт,то когда он спит я домашними делами занимаюсь. Раньше то я по ночам сидела или когда сын уснёт,а сейчас засыпаю раньше него.[/QUOTE]
поднажми и заканчивай:) а я наоборот что-то зимой-весной дольше 23-00 часов не могла сидеть. а последнее время в 2-3 ночи ложусь. |
Спасибо девочки! Хочу домой! Тут кондеры еще не вставили-помереть можно от жары! Утром дождь шел, так я в 8 уснула и почти в 12 на процедуры уже подняли. А сейчас все-лафа кончилась :(
|
Звезда по имени Солнце, Катюша потерпи немного и будешь дома!!!! Осталось всего чуть чуть )))))
|
Оленька, с 10 годовщиной свадьбы тебя и мужа! Счастья вам, любви и взаимоуважения!
|
Спасибо Анют, как твои дела?
А я спускалась в ГО сегодня, к врачу. Стояла с девушкой, пузик как у меня, спросила срок-6 недель! |
[quote=Звезда по имени Солнце;5020187]Оленька, с 10 годовщиной свадьбы тебя и мужа! Счастья вам, любви и взаимоуважения![/quote]
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5020219]Спасибо Анют, как твои дела?
А я спускалась в ГО сегодня, к врачу. Стояла с девушкой, пузик как у меня, спросила срок-6 недель![/QUOTE] Ничего себе! Ты бы видела мой пузень, с каждым днём всё больше и больше:preg: Я в декрете уже:) |
[QUOTE=Ямама;5020629]Ничего себе!
Ты бы видела мой пузень, с каждым днём всё больше и больше:preg: Я в декрете уже:)[/QUOTE] Юлечка, с декретом! как себя чувствуешь? для малышки вещи готовите? Оль, с годовщиной! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы! |
Всем привет! У меня такая лень сегодня%-0 . Еле кофточку довязала и всё ничего не хочу больше делать. Апатия ко всему, даже на улицу не хочу идти. Всё раздражает:-E
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5020637]Юлечка, с декретом! как себя чувствуешь? для малышки вещи готовите?
Оль, с годовщиной! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы![/QUOTE] Привет! Да, готовлю потихоньку. Прикупила на первый месяц ползунков и распашонок. Сейчас плед на выписку собираюсь вязать. А остальное всё есть. Но как подумаю, что надо будет нам вчетвером как-то помещаться. И Ярику спальное место выделить. Так даже думать не хочу пока. Время придёт потом подумаю. А ещё бесит, что всё я должна делать. У мужа только работа на уме. Никаких действий я от него не наблюдаю. Говорю - давай закажем двухярусную кровать, но только такую, чтоб внизу кроватка стояла, а наверху бы Ярчик спал. Так он только - давай, а дальше что??? Я говорю, так твой ведь двоюродный брат занимается мебелью, попроси его. Опять глухо. Вот поэтому и раздражает всё. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |