Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ghiaccio 06.05.2012 06:02

Привет девчонки!
Я чего-то час уже как выспалась%-0 Из-за кошки-Рррр стала в коридоре чего-то скрестись:-E Еще и карамелина брыкалась под боком,в общем не дали мне поспать.
[B]Тома,Настя[/B],вотки суперррр,детки и мамы уже в летних одежках:girl_in_love: а мы с Амелькой все из джинс никак не вылезем,эх, когда ж и у нас будет тепло%-0

Ranka 06.05.2012 08:57

доброе утро, мамули)))доча храпит уже на первый сон, я варю ей борщик.на улице 0:-! когда же лето...

[QUOTE=Tомочка;4939422]Вот и проводили гостей, так классно погуляли!!!! Фотоотчёт скоро будет!)
[B]Жанн[/B], на упаковках пишут с 3-х лет, тк куклы содержат мелкие детали. У нас на всех коробках так написано...[/QUOTE]

ааа, поняла.но у нас обычная совдеповская кукла, там нет мелких деталей)))

[B]Настя, Тома[/B], умницы что уже 2-ой раз встретились:girl_in_love: хорошо бы в июле встретиться всем вместе!

Anete 06.05.2012 09:42

Привет!
Встреча класс! такие фоточки здоровские. И на батуте покатались и с шариками, в общем и дети и мамы оторвались по полной:)))
Мы сегодня спали вроде нормально, только ночью подвели нас трусики, проснулся весь мокрый - пока переодели, потом только опять только с моей рукой заснул:)
Сегодня поедем за папу болеть, он у нас в футбол сегодня играет

Ranka 06.05.2012 09:55

фоточки классные-малыши просто прелесть!!!!!Настя и Тома-восхитительны!![URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

Ranka 06.05.2012 09:59

Анет, обожаю "болеть"))))))расскажи потом как сыграли.

Anete 06.05.2012 10:07

[B]Жанна[/B], а я не фанат футбола, но когда муж играет - это другое дело! Будем сегодня с Матвеем кричать: "Нужен гол!:girl_haha: ":fans:

Нюсенька 06.05.2012 11:16

Девочки привет, ночка была ужасной, что ж его так беспокоит и ворочается, и кряхтит, ужас, раз 15 просыпался и уже спит свой первый сон, погуляли минут 30, погода супер, за кошкой ходили)))) Сейчас суп из крапивы готовить начну, пока баба в Москве.
Темпы не было, а сыпи немного прибавилось, попозже позвоню педиатру, если что поедем покажемся!!!

Еще тортик на годик заказала, будем дома отмечать 23го, немного салатиков приготовим со свекровью, посидим-поедим и в парк пойдём гулять!!! Шарики закажу, а пока больше не знаю что еще делать!!!

Tомочка 06.05.2012 11:32

Привет всем!
Спасибо за приятные слова! Я сама так рада, что мы снова встретились!!
[B]Нюсенька[/B], да что ж такое...... может, правда, снова врачу показать.....
А к нам сегодня дружок со своей девушкой приедет - будем жарить на улице шашлыки!!!!! я так рад! Так рад!!!

Ranka 06.05.2012 11:34

[B]Нюсик[/B], а тортик какой закажешь? мастичный?

нам будущая крестная обещала фотосессию подарить на годик.

Нюсенька 06.05.2012 11:46

[QUOTE=Ranka;4940250][B]Нюсик[/B], а тортик какой закажешь? мастичный?

нам будущая крестная обещала фотосессию подарить на годик.[/QUOTE]

да сверху мастика будет, а начинка два шоколада, уже проверенные тортики, две подруги на свадьбу заказывали, очень вкусные, потом на фотках покажу!!!

Так-с с педиатром созвонилась, сказал надо посмотреть сыпь, так что через час поедем в Москву!!!

Anete 06.05.2012 12:24

[B]Жаннчик[/B], какая у вас крестная молодец! А мы наверно сами себе такой подарок сделаем:girl_haha:
А про тортик, я вот мечусь между 2 вариантами
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1205/ca/2ed6f66e1cb2.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://www.baby.ru/storage/2/1/a/6/13923407.988322.jpeg[/IMG]
Ну естественно только не розовый, а голубой:)

Tомочка 06.05.2012 12:43

Мне второй торт нравится!

Fate 06.05.2012 12:44

Приветик.
Анет, мне 1-й нравится, только туда тоже можно 1-ку добавить :)
Тома, Настя, как здорово. Эх, и я вас увидеть хочу

Anete 06.05.2012 12:47

Такс, голоса разделились:)))

[B]Тома[/B], хотела спросить, у вас на фотках, детки в бассейне с шариками играют. Как им там было - понравилось, не испугались?

прыгающая апельсинка 06.05.2012 12:53

Моей бы точно в таком бассейне понравилось, она эти шарики обожает
только вот не знаю где бы его найти... я такой тут видела только в садике
Тома, а вы часто туда ходите?

Anete 06.05.2012 12:55

[B]Алена[/B], фотки загляденье, вы девчонки - очаровашки!!! Особенно корабль поразил, я таких вживую не видела:)

Tомочка 06.05.2012 13:02

В бассейне шариков нет, мячики резиновые, маленькие, несколько штук.... Соня особо не обращает внимания, а есть детки, кто за ними пытается плыть. Фотку, которую выложила вчера я, это мы просто в развлекательном центре, там где много пластмассовых шариков, на матах, Кирюше очень понравилось, а Соня моя так почти ничего и не поняла)))Правда, шарики рассматривала, в ручки брала...
[B]Вер[/B], может, как приедешь к родственникам сюда, встретимся? И Настю позовём!
Да, ещё хотела сказать о Лере Настиной. Она правда поразила меня своей красотой, я очень надеюсь, что она будет счастлива в жизни. и отношения между ней и Настей просто пример для многих!
[B]Алёнка[/B], фотки - красота!!!!!!!!!! Ты худющая!!!!!

прыгающая апельсинка 06.05.2012 13:02

Спасибо :) это музей уже, это был самый быстрый корабль в мире. У нас тут много корабликов, выход же в море напрямую. Часто круизные лайнеры стоят...

прыгающая апельсинка 06.05.2012 13:06

Да, и меня поразила :)

Ranka 06.05.2012 13:13

[B][I]Нюсь[/I][/B], на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.

приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка:-E меня это ужасно бесит, не люблю когда без предупреждения вваливаются.пришла чтобы "посоветоваться".хочет с мужем разводиться(моим старшим братом). и вот 3,5 часа засоряла мне мозг, рассказывала про их семейные проблемы и прочее.что хочет развестись, но остались чувства к нему.я говорю "Хочешь-разводись.есть чувства-восстанавливай семью тогда" блин уже 3-ий раз приходит и одно да потому.:-E в итоге она выговорилась, я морально так устала, как будто взвалила на плечи все ее проблемы.и еще говорит "Я ребенка с тобой оставлю, а сама хоть по магазинами пройдусь" я отказалась, говорю "Леру спать сейчас буду откладывать и по хозяйству еще конь не валялся".она обиделась и отбыла.

Anete 06.05.2012 13:46

[QUOTE=Ranka;4940481][B][I]Нюсь[/I][/B], на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.

приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка:-E меня это ужасно бесит, не люблю когда без предупреждения вваливаются.пришла чтобы "посоветоваться".хочет с мужем разводиться(моим старшим братом). и вот 3,5 часа засоряла мне мозг, рассказывала про их семейные проблемы и прочее.что хочет развестись, но остались чувства к нему.я говорю "Хочешь-разводись.есть чувства-восстанавливай семью тогда" блин уже 3-ий раз приходит и одно да потому.:-E в итоге она выговорилась, я морально так устала, как будто взвалила на плечи все ее проблемы.и еще говорит "Я ребенка с тобой оставлю, а сама хоть по магазинами пройдусь" я отказалась, говорю "Леру спать сейчас буду откладывать и по хозяйству еще конь не валялся".она обиделась и отбыла.[/QUOTE]
Во, она у тебя молодец! У тебя годовалый ребенок на руках, а на тебе ещё 7-летнего хотела подкинуть:hysteric: Бывают такие беспардонные люди. У меня тоже есть такие подружки, с которыми поговоришь, им полегчало, а сама, как-будто камаз разгрузила. Я стараюсь их избегать.

chinchilla 06.05.2012 14:00

Девочки, спасибо, я Лере передала ваши слова, ей очень приятно!) И мне)

Нюсенька, удачного вам похода к врачу!
Я по поводу встречи летом молчала, т.к. еще не знала получится ли поехать. Теперь знаю - не получится((( Денег не густо( И надо выбирать - или в Москву ехать, или с Кирюшей на море. Думаю, каждая мама меня поймёт и выберет море :)

Вера, а когда вы к твоим родителям собираетесь? Вот бы нам троим увидеться!

Жанна, ооо... слушай, ну любят на тебя детей пооставлять! Видать, чувствуют, что ты добрая душа)))

прыгающая апельсинка 06.05.2012 14:06

жанна видимо народ чувствует что ты добрая, и щенков тебе под дверь подкидывают и детей своих оставляют...

chinchilla 06.05.2012 14:07

Анет, мне больше второй тортик понравился)

Ranka 06.05.2012 14:09

девочки, она капец какая беспардонная!!! к маме моей(ей свекровь получается) постоянно приходит тоже без звонка, сразу проходит на кухню, открывает холодильник, ставит чайник.достает что то повкуснее и наворачивает.потом Игоря оставляет на выхи, с ночевкой и уходит.я ей потом сказала что маме тоже надо отдыхать, у нее выходной пару раз в месяц и то в этот выходной ей внука тут же.я, родная доча, своего ребенка никогда не оставляю, понимаю что трудно и она устает.а этой пофик.мама ей не может сказать-а я могу.раз сказала-она обиделась, больше не оставляет.тут с порога ей сегодня говорю "Почему ты не звонишь перед приходом?" она сказала что телефон дома забыла.

Н[B]асть[/B], я конечно добрая душа, но терпение когда лопается-я сразу все высказываю.и отказать тоже могу))))свекровь скинула с шеи, а уж сноху то и подавно скину)))))

Fate 06.05.2012 14:10

Жанна, да уж. Не хватало еще и 7 летнего ребенка тебе... кошмар
Настя, Тома, хотелось бы осенью съездить, но я пока не знаю. Смотря, что с работой у мужа будет и по деньгам посмотрим. Мы если будем ехать, то на машине своей. А это не дешево сейчас. Если получится, конечно очень хотелось бы увидеться

Ranka 06.05.2012 14:12

щенки то кстати)))))4-ых раздали а одна до сих пор с нами, уже такая вымахала))))) я назвала ее "Блонди"))))а муж "Корова" -т.к. она в пятнах))))

Fate 06.05.2012 14:13

Подарочки вчера докупила, надеюсь, что все подойдет, скоро и отправлять буду :) А то пока дойдет

chinchilla 06.05.2012 14:14

Жанна, да правильно, что высказываешь) Я вообще не понимаю -как без звонка можно приходить? Мы, например, вообще дверь не открываем, если никого не ждем)))

chinchilla 06.05.2012 14:16

Вера, да уж, бензин дорогущий ужасно! (((
А я вам еще не купила подарок... вся в раздумьях. Вот Томочка так хорошо угадала с тем, что нам нужно! И я так хочу!))) Чтобы вы, как я, были довольные-предовольные))

Ranka 06.05.2012 14:23

Насть, в следующий раз увижу что прется, попрошу чтобы ей сказали что мы с Лерычем спим.надо учить таких.

chinchilla 06.05.2012 14:28

Вера, а скажи, пж, на всякий случай - какой у вас рост?)

Fate 06.05.2012 14:36

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940634]Вера, да уж, бензин дорогущий ужасно! (((
А я вам еще не купила подарок... вся в раздумьях. Вот Томочка так хорошо угадала с тем, что нам нужно! И я так хочу!))) Чтобы вы, как я, были довольные-предовольные))[/QUOTE]

Мне и так было интересно, что Тома купила такое, а теперь вообще

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940666]Вера, а скажи, пж, на всякий случай - какой у вас рост?)[/QUOTE]

70 см был в 11 месяцев. Манюни :)

Tомочка 06.05.2012 14:39

[B]Веруня[/B], скоро и тебе отправлю подарочек - увидишь!!!!!))))
[B]Жанна[/B], ну и сноха......капец(((
[B]Настя[/B], иди убирай!!!!)))))))))))

chinchilla 06.05.2012 15:51

Девочки, а ваши детки любят купаться? А как вы их купаете? В чем? Мы уже пересели из кресла в свободное плавание, только одна беда - сидеть не хочет, ходит, сбрасывает все с бортиков)) Купили коврик антискользящий, он закрывает половину ванны. Так Кирюша предпочитает перебраться в другую половину)) И еще постоянно достает пробку и воду выпускает)

Ranka 06.05.2012 16:03

Насть, наша очень любит плюхаться, и бить ладошками по воде.но только мы купаемся в глубоком пластиковом тазу(прямоугольном).т.к. у нас нет ванны.купаемся каждый день, 2 раза в неделю паримся в баньке с веничком.

Anete 06.05.2012 16:22

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4940858]Девочки, а ваши детки любят купаться? А как вы их купаете? В чем? Мы уже пересели из кресла в свободное плавание, только одна беда - сидеть не хочет, ходит, сбрасывает все с бортиков)) Купили коврик антискользящий, он закрывает половину ванны. Так Кирюша предпочитает перебраться в другую половину)) И еще постоянно достает пробку и воду выпускает)[/QUOTE]
Мы так же купаемся, уже давно, только без коврика. Он и так хорошо держится и не скользит. Ходит, приседает, бульки пускает ртом, игрушки топит (это последняя фишка - потопит ее на дно, а потом смотрит как она всплывает и так до бесконечности). В ванной полчаса может сидеть. Мы ещё кран включаем, он подходит, ручку под него подставляет.

А я что-то никак с подарочками:( Времени нет, не на кого Матвея оставить... но на след. неделе займусь вплотную:)

chinchilla 06.05.2012 18:20

Ань, а ты много воды набираешь, да? Я как-то набрала пол ванной - оказалось много, Кир на четвереньки становился и вода в рот попадала.

Кирюша научился расчесываться) Я его хвалю, говорю: "Ой, какой ты молодец! Такой красивый!". А он довооольный, улыбается и дальше расчесывается)))

Ranka 06.05.2012 19:01

умничка Кирюшкин)))
а мы напарились в баньке, Лерыч дрыхнет))я со своим верным другом СуперСникерсом и чаем к вам))где мамулечки?

С4астливая 06.05.2012 19:50

Девчатки всем приветик! Наконец-то я купила себе зарядное от нетбука, универсальное. И вернулась!)
Как вы? У нас все отлично, пока без особых изменений:)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.