![]() |
Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...
|
Девчули опять пекут)) одна я лентяйка))
|
[QUOTE=Elenka248;4951518]Девчули, ещё раз привет))
Кирочка так славно кушает!Умничка!!! Я пироженки эклеры делаю, но мешок кондитерский порвался((([/QUOTE] Я щприцом обычным втыкала...очень удобно.. |
[quote=Alenka88;4951517]пиляяя, нету моего айпада в магазе, тока по заказ...ладно будем ждать)[/quote]
обломс%-0 [quote=Elenka248;4951518]Девчули, ещё раз привет)) Кирочка так славно кушает!Умничка!!! Я пироженки эклеры делаю, но мешок кондитерский порвался((([/quote] мешок наверно спец-но спрятался:girl_haha: от целюлиту тя спасает [quote=ElDi;4951520]Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...[/quote] ой боюсь от пярямяков прибавки не избежать:-D |
мы аогуляли
а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе? |
[quote=Нюта78;4951577]мы аогуляли
а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе?[/quote] с погуляшками вас:))) :))) Алиночка, молодца сооброжает:girl_in_love: Кирачку можна посмотреть у Олико на странице:) |
Юльчик смотрела Пожиратели?
|
[QUOTE=ElDi;4951520]Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...[/QUOTE]
круто!я такое не умею))) [QUOTE=Oka;4951531]Девчули опять пекут)) одна я лентяйка))[/QUOTE] да ладно, это я мужа чуток балую [QUOTE=ElDi;4951537]Я щприцом обычным втыкала...очень удобно..[/QUOTE] вот шприцом прийдётся [QUOTE=Мирная;4951560]обломс%-0 мешок наверно спец-но спрятался:girl_haha: от целюлиту тя спасает ой боюсь от пярямяков прибавки не избежать:-D[/QUOTE] :girl_haha: от целлюлита меня спасёт муж, он эти пироженки лопает только успевай печь [QUOTE=Нюта78;4951577]мы аогуляли а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе?[/QUOTE] моя нифига не дует, а Влинка молодец! мы не гуляли вобще, у меня рука болит...я эти пироженые пеку и уже не рада что взялась |
[quote=Нюта78;4951596]Юльчик смотрела Пожиратели?[/quote]
дай ссыль я вчера на какую то ху*ню наткнулась так ни чё и не поняла |
[QUOTE=Elenka248;4951606]круто!я такое не умею)))
да ладно, это я мужа чуток балую вот шприцом прийдётся :girl_haha: от целлюлита меня спасёт муж, он эти пироженки лопает только успевай печь моя нифига не дует, а Влинка молодец! мы не гуляли вобще, у меня рука болит...я эти пироженые пеку и уже не рада что взялась[/QUOTE] бедная! а как руку лечишь? [QUOTE=Мирная;4951607]дай ссыль я вчера на какую то ху*ню наткнулась так ни чё и не поняла[/QUOTE] Пожиратели (Intruders, 2011). Кинопоиск.Ру В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна... поищи по англицкому названию |
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512751/[/url]
|
девы у меня муж сеня установил магниты на счетчики
теперь они у нас вообще не крутятся я вери хеппи а то 1300 каждый месяц за воду |
[quote=Нюта78;4951649][URL]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512751/[/URL][/quote]
спаасыбо:) [quote=Нюта78;4951656]девы у меня муж сеня установил магниты на счетчики теперь они у нас вообще не крутятся я вери хеппи а то 1300 каждый месяц за воду[/quote] :))) :-D гений теперь ЕИРЦ вам должон будит:-D :-D :-D :-D :-D |
Дианчик с вай=фаем тя!
че за фотки ты в контакт кинула? |
[QUOTE=Мирная;4951664]спаасыбо:)
:))) :-D гений теперь ЕИРЦ вам должон будит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] надеюсь ты не этот вчера смотрела:-D ага, точняк, суки они просто лишнюю воду по всем распределяют и постоянно лишние 150 рублей мы платим так хоть тепербь не обидно будет пусть за меня тоже платят:-D |
[quote=Нюта78;4951676]надеюсь ты не этот вчера смотрела:-D
ага, точняк, суки они просто лишнюю воду по всем распределяют и постоянно лишние 150 рублей мы платим так хоть тепербь не обидно будет пусть за меня тоже платят:-D[/quote] да они за драли ужо берут ещё и за водоотведение |
неее вчерась был другой фильм
я сег посмотрю этот:) |
[QUOTE=Мирная;4951684]да они за драли ужо
берут ещё и за водоотведение[/QUOTE] да а у нас еще и плюсом воду плюсуют вот например по счетчикам вышло что дом израсходовал воды 150 кубов (примерно) а по общедомовому счетчику вышло 200 кубов они эти 50 кубов на всех раскидывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4951700]да а у нас еще и плюсом воду плюсуют
вот например по счетчикам вышло что дом израсходовал воды 150 кубов (примерно) а по общедомовому счетчику вышло 200 кубов они эти 50 кубов на всех раскидывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] тогда какой смысл в щётчике? |
[QUOTE=Мирная;4951703]тогда какой смысл в щётчике?[/QUOTE]
вот и я о том же:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
АНют, просто мы поставили щёчик и абс бесплатно
потому что нам ставили до *уя кубов воды в месяц а с щётчиков кварплата стала меньше и нам ни чё не приписывают:-/ |
[QUOTE=Мирная;4951712]АНют, просто мы поставили щёчик и абс бесплатно
потому что нам ставили до *уя кубов воды в месяц а с щётчиков кварплата стала меньше и нам ни чё не приписывают:-/[/QUOTE] а нам припысывают потому што вот кто так же магниты ставит, у кого то ваще вода льется и они врут показания и кароч пипец на холодец и мы должны за них платить |
[quote=Нюта78;4951721]а нам припысывают
потому што вот кто так же магниты ставит, у кого то ваще вода льется и они врут показания и кароч пипец на холодец и мы должны за них платить[/quote] ЖОПССССССС:-! |
Нют....вы крутые магнитчики....только смотри...могут припереться неожиданно и проверить)))
Это мине подруга так сказала...Вообщем,Нют..про платья ответила) |
[QUOTE=ElDi;4951753]Нют....вы крутые магнитчики....только смотри...могут припереться неожиданно и проверить)))
Это мине подруга так сказала...Вообщем,Нют..про платья ответила)[/QUOTE] ну блин про это я знаю....их не пускать можно по закону, во вторых моей бабке 81 год - врядли к ней припруться, она до нас тратила рублей 200 на воду скажет что мы просто сьехали да много всего ....мало ли... |
привет, крошечки
у меня траур - курица сгорела ((( пошла готовить катька проснулась млин я ее качала чую уже углями запахло(((( ппц ваще сегодня накупила кучу одежки своим все такое клевое чуть весь магаз не скупила и чуть соотв не разорилась потратила все бабки, которые свекра дала и еще в свои влезла ну не могу)) все такое красивое)))) завтра последний день и домой))) |
С покупками Юлек....жаль курочку(((
|
да вапче, Диан((( трагедия
чем кормить муж еще на рыбаль укатил я тут одна кручусь((( |
[QUOTE=freken;4951823]да вапче, Диан((( трагедия
чем кормить муж еще на рыбаль укатил я тут одна кручусь((([/QUOTE] Привет! курке земля пухом:girl_haha: пальмени мож не? у меня алинка наворачивает пельмешки токо так своими двумя зубьями:girl_haha: |
Нют, ну вы даёте)))))))))))))))
Юль, а вы на лето там не остаётесь?жалко курицу, чем кормит теперь будешь? А я шашлык оставшийся пожарила и салат, хватит им надеюсь.. Мужа первый раз выпроводила одного с машей гулять, она бедная весь день ходит за нами с сандалями, уже и кофту с шапкой одела, так и ходит, просится на улку...вот папка и сжалился а я хоть разгром разберу. |
[QUOTE=Нюта78;4951847]Привет! [B]курке земля пухом[/B]:girl_haha:
пальмени мож не? у меня алинка наворачивает пельмешки токо так своими двумя зубьями:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D макароны с сыром поедят чем вот бабушку кормить.. вопроссс пельменей нет да и не будет она (баушка) она привередливая я вообще если честно курку полу потушить хотела:-D :-D :-D :-D но просто качала катьку оч долго))) что оа аж сгорела((( млин :-/ |
[QUOTE=Elenka248;4951853][B]Нют, ну вы даёте[/B])))))))))))))))
Юль, а вы на лето там не остаётесь?жалко курицу, чем кормит теперь будешь? А я шашлык оставшийся пожарила и салат, хватит им надеюсь.. Мужа первый раз выпроводила одного с машей гулять, она бедная весь день ходит за нами с сандалями, уже и кофту с шапкой одела, так и ходит, просится на улку...вот папка и сжалился а я хоть разгром разберу.[/QUOTE] а че:girl_haha: у меня маман давно с магнитами живет и ниче у нас у многих они стоят просто мой не мог понять куда их лепить а тут психанул и в инете нашел прямо по моделям куда надо крепить и получилось:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4951360]Алёник, хай, не скрипи:)
Ксю, как манта прошла? мы были в поликлинике вышли из дому в час с температурой +10 пришли домой с температурой +20 значит в поликлинику пришли в 1:45 и были на запись к гастриту пятыми затем посетили офтольмолога потом погуляли, пупс хотел войти в чужой подъезд в наш подъезд он забирался по лестнице сам но на четвереньках в подъезде полтора пролёта тож сам полз и оч был огорчён когда я его взяла на руки[/QUOTE] нармалек Юль))))) |
[QUOTE=Elenka248;4951853]Нют, ну вы даёте)))))))))))))))
Юль, а вы на лето там не остаётесь?жалко курицу, чем кормит теперь будешь? А я шашлык оставшийся пожарила и салат, хватит им надеюсь.. Мужа первый раз выпроводила одного с машей гулять, она бедная весь день ходит за нами с сандалями, уже и кофту с шапкой одела, так и ходит, просится на улку...вот папка и сжалился а я хоть разгром разберу.[/QUOTE] ))) моя прям в коляску садится на дверь тычет и орет типа гулять))))) правда на улке ходить вообще отказывается только в колясе или на руках%-0 ужасть не Ленок, на лето не остаемся ща приеду:-D и маман мозг будет выносить со своим переездом на спецом меня ждет:-D :-D :-D даже страаашно |
[QUOTE=freken;4951858]:-D :-D :-D
[B]макароны с сыром[/B] поедят чем вот бабушку кормить.. вопроссс пельменей нет да и не будет она (баушка) она привередливая я вообще если честно курку полу потушить хотела:-D :-D :-D :-D но просто качала катьку оч долго))) что оа аж сгорела((( млин :-/[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: а кастрюля хоть цела:) а у нас тут такие пельмешки местный комбинат делает ум отьешь как Ди говорит:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=freken;4951873]))) моя прям в коляску садится
на дверь тычет и орет типа гулять))))) правда на улке ходить вообще отказывается только в колясе или на руках%-0 ужасть не Ленок, на лето не остаемся ща приеду:-D и маман мозг будет выносить со своим переездом на спецом меня ждет:-D :-D :-D даже страаашно[/QUOTE] моя обувку носит тоже мне и сама пытается одеть на улке орет- ногами ходить хочет в колясу садишь - истерика но я не поддаюся:girl_haha: |
везет
я б лучше чтоб она на улке ходила а дома спала а она сидит сидит в колясе и потом брык - отрубается |
[QUOTE=freken;4951888]везет
я б лучше чтоб она на улке ходила а дома спала а она сидит сидит в колясе и потом брык - отрубается[/QUOTE] у меня дома мало спит - кто нить да разбудит а на улке спит по 2 часа вот мы ходит днем гулять - полчаса она едет в колясе потом отруб на два часа а вечером выходим без колясы на час во двор потопать ножками |
оооо
не фига ж себе 2 часа нам тока мечтать о таком она на улке спит максимум 30-40 мин и дома так же два сна у нас все так же на один наверно не скоро перейдем она утром вскакивать стала рано 8 утра уже как штык а мы-то втроем до 12 любители поспать ну я уже не помню когда спала до 12 но мои-то спят вот и она - че не спит??? спала б себе тихонько.. я б хоть дела делала а она жаворонок млин стала проснется и мин 30 шлепает сама по себе потом ей надоедает и она начинает всем уши откручивать или волосы выдирать типа нехер спать=))) |
еще и не идет ни к кому
вроде ко всем нормально но кроме меня, ни с кем сидеть не будет ну как нормально... если на нее внимания не обращают то она нормалек а если начинают ей че-нить говорить, или на руки брать все - истерика сразу я ей нужна она как макака на меня прыг и сидит да так цепко еще держится пипень млин... ниче сделать не дает |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |