![]() |
[QUOTE=Little;5226762]пасибки:girl_in_love:
у вас уже верхние видны?:))) круто!!)) А наши гдето там...далеко..и тоже весь капризный, и кусачий..а гед эти зубы хрен поймешь)))) пасибки:girl_in_love: А Викульки колечночки не стираються,колготки?:girl_haha: Поздрямлямммммммм [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Еще как стираются, даже одна коленочка розовенькая стала, у нас дома очень жарко и ползает она в одних трусиках и носочках чаще всего. [QUOTE=zaj4onok;5226791]А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые:( Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх...[/QUOTE] У нас рифленый край и она очень капризничала дня по 3 перед каждым зубом. Я калгелем мазала, если уж совсем вредничала. |
у нас тоже какие-т оночи беспокойные((ис пит сейчас беспкойно,я уже и дентиноксом намазала и все равно...вздрагивает и морщится((смотрю-дёсны спокойные вроде...
|
[QUOTE=Little;5226190]Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Я сегодня проснулась- а у меня грудь расперло так, что не просто больно дотронуться..а дышать больно..камнем занемела и молоко льеться..С чего вдруг столько молока прибыло? ОТ чего? Не может же от арбуза же..я только его веечром ела...Еле скормила Кирюшке, думала помру... А еще мы начали ползать на четвереньках, до этого по пластунски ползал, как змейкой..А щас вот только что хоп хоп и попозл на четвереньках по полу ..прикольно так:girl_haha:[/QUOTE] Может кстати Кать и изза арбуза, там же жидкости много, у меня вот например раньше от стакана обычной кипяченой воды хорошо молочко приходило! |
[QUOTE=Аленушка82;5226276]Блин, у вас хоть зубы!!! А у нас незнаю что, зубов не видно. 3 день ноет, ночью не спит толком, у меня руки болят. Калгелем помажу, вроде затихает минут на 30, даже поиграть может[/QUOTE]
Мне кажется у вас тоже точно зубы!! У меня у друзей неделю назад так же лезли, никаких видимых признаков не было. но ночами давал им жару а потом хоп-и зубик появился и следом второй!Может это от того что 2 сразу лезут... |
[QUOTE=Аленушка82;5226641]УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!![/QUOTE]
Ого, ну нефига ж себе шустрик, умница, поздравляю!!! Класс!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=zaj4onok;5225187]А одежа белая полностью? Может хлорным отбеливателем попробовать?[/QUOTE]
Да я тоже об этом думала, только не знаю какой лучше - самый простой отечественный (белизна) или импортный? [QUOTE=виста;5225391]с белого доместосом! до бела выводит всё! моя сноха всё в БОСе стирает,порошок такой наш русский! а я домостосом белое отбеливаю,если пятна![/QUOTE] Надо попробовать, а мне бос не нравится,хотя мама моя всегда с ним стирает. [QUOTE=Аленушка82;5226299]Не видно вроде, десна не опухшие. Незнаю. На калгель то реагирует, наверно зубы, но далеко еще видно....[/QUOTE] У нас вообще нельзя было понять по деснам что зуб лезет, и нам только камистад помогает. [QUOTE=Аленушка82;5226641]УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!![/QUOTE] С умелочкой:))) А нам пока до этого далеко:( [QUOTE=zaj4onok;5226791]А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые:( Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх...[/QUOTE] У нас на боковых резцах ровный (они раньше вылезли), сейчас центральные резцы лезут - пока непонятно, но мы почти не страдаем от зубов, только просыпается ночью вместо 1 раза теперь 3-4, это у нас с первыми зубами началось. Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада:) Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится... |
надо мне наверное Василису на пол класть ползать учиться, а то на кровате всётаки мягко и поэтому наверное не плоучается, хотя она очень пытается, животик даже немного отрывает от "земли" но ножки поджать не догадывантся. У нас просто ковра на полу нету поэтому она у нас всегда на кровате , я одеяльце тут как то раз клала на пол и Василису на него, так ей так понравилось, она ещё в отражение в шкуфу всё смеялась))) Я кстати нашла сайт с клёвешными детскими коврами, вот хочу нам выбрать перед кроваткрой постелить, он их там так много клёвых что не могу никак определиться какой)))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5227406]
У нас на боковых резцах ровный (они раньше вылезли), сейчас центральные резцы лезут - пока непонятно, но мы почти не страдаем от зубов, только просыпается ночью вместо 1 раза теперь 3-4, это у нас с первыми зубами началось. Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада:) Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится...[/QUOTE] Молодцы!!! Скоро догонит всех:) У меня дочка ползала по линолеуму и кафелю - не скользила |
А у меня по утрам приливы молока начались во время завтрака. Давно такого не было. По идее их не должно уже быть а у меня с новой силой начались.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5227406]
Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада:) Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится...[/QUOTE] Спасибо. Вас тоже с умелочками. Молодцы!!! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5227406]Да я тоже об этом думала, только не знаю какой лучше - самый простой отечественный (белизна) или импортный?
Надо попробовать, а мне бос не нравится,хотя мама моя всегда с ним стирает. У нас вообще нельзя было понять по деснам что зуб лезет, и нам только камистад помогает. С умелочкой:))) А нам пока до этого далеко:( У нас на боковых резцах ровный (они раньше вылезли), сейчас центральные резцы лезут - пока непонятно, но мы почти не страдаем от зубов, только просыпается ночью вместо 1 раза теперь 3-4, это у нас с первыми зубами началось. Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада:) Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится...[/QUOTE] У меня в комнатах паркет, в коридоре ламинат на кухне кафель. Пока по паркету ползается хорошо. Дальше еще не лазили. Но у меня начался бзик на чистоту, я постоянно пылесошу и мою полы. И мне все равно кажется, что они не достаточно чистые. [QUOTE=Клеопатра;5227429]А у меня по утрам приливы молока начались во время завтрака. Давно такого не было. По идее их не должно уже быть а у меня с новой силой начались.[/QUOTE] |
[QUOTE=Клеопатра;5227429]А у меня по утрам приливы молока начались во время завтрака. Давно такого не было. По идее их не должно уже быть а у меня с новой силой начались.[/QUOTE]
Может из-за прикорма. Система питания у детей сменилась. Хорошо, что есть эти приливы. Я так тоскую по кормлению грудью. Часто думаю, как много я не смогла дать деткам.(((( |
[QUOTE=Юлия Фролова;5227414]надо мне наверное Василису на пол класть ползать учиться, а то на кровате всётаки мягко и поэтому наверное не плоучается, хотя она очень пытается, животик даже немного отрывает от "земли" но ножки поджать не догадывантся. У нас просто ковра на полу нету поэтому она у нас всегда на кровате , я одеяльце тут как то раз клала на пол и Василису на него, так ей так понравилось, она ещё в отражение в шкуфу всё смеялась))) Я кстати нашла сайт с клёвешными детскими коврами, вот хочу нам выбрать перед кроваткрой постелить, он их там так много клёвых что не могу никак определиться какой)))[/QUOTE]
И правда положи одеяло на пол, я когда так Вику начала класть, так она быстро и села и поползла. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5227458]У меня в комнатах паркет, в коридоре ламинат на кухне кафель. Пока по паркету ползается хорошо. Дальше еще не лазили. Но у меня начался бзик на чистоту, я постоянно пылесошу и мою полы. И мне все равно кажется, что они не достаточно чистые.[/QUOTE]
Я думала я одна такая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5227464]Может из-за прикорма. Система питания у детей сменилась. Хорошо, что есть эти приливы. Я так тоскую по кормлению грудью. Часто думаю, как много я не смогла дать деткам.(((([/QUOTE]
Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло. |
Девочки, привет. Кашка кукурузная, которую вы хвалите это Каша Heinz (Хайнц) кукурузная низкоаллергенная с 5 мес. 200 гр. б/мол.??? Или какая?
|
[QUOTE=Клеопатра;5227528]Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.[/QUOTE]
Возможно. Молоко от психики очень сильно зависит. |
[QUOTE=Ёлка;5227630]Девочки, привет. Кашка кукурузная, которую вы хвалите это Каша Heinz (Хайнц) кукурузная низкоаллергенная с 5 мес. 200 гр. б/мол.??? Или какая?[/QUOTE]
Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее |
[QUOTE=zaj4onok;5227638]Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее[/QUOTE]
Мы "малютку" кушаем. Нравится. |
Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь :)
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5227643]Мы "малютку" кушаем. Нравится.[/QUOTE]
А мне гречневая малютка после бэби не понравилась, хотя состав одинаковый. Малютка хуже размешивается и по консистенции больше напоминает клей, нежели кашу((( |
[QUOTE=zaj4onok;5227638]Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее[/QUOTE]
Мы едим кукурузную беби. Нам нравится |
[QUOTE=Клеопатра;5227528]Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.[/QUOTE]
воооот...я же говорила,молоко не из груди.а из головы!) |
[QUOTE=Ёлка;5227674]Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь :)[/QUOTE]
завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь! кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе... |
Мы сегодня сделали Прививки. Теперь до годика свободны от них :)Весь режим сбился, в поликлинике провели полтора часа, да ещё потом кушать нельзя час :( в итоге поели не в 13:00, а в 14:20 :( надеюсь не собьёмся.
[ |
[QUOTE=виста;5227755]завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь!
кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе...[/QUOTE] Хайнц, Малютка безмолочные без сахара |
Беби тоже без сахара
|
[QUOTE=Ёлка;5227674]Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь :)[/QUOTE]
Маш, а ты через какой сайт заказывать собираешься? |
Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12
|
[QUOTE=Аленушка82;5227902]Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12[/QUOTE]
Ага, я))) Вот и мне они понравились Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю |
Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!!
|
В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков. |
Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю :)
|
[QUOTE=zaj4onok;5227911]Ага, я))) Вот и мне они понравились
Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю[/QUOTE] [QUOTE=Ёлка;5227938]Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю :)[/QUOTE] Такс, надо будет посмотреть чё за сайтики, спасибо!)) |
[QUOTE=Аленушка82;5227916]Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!![/QUOTE]
Пожалуйста, хорошо, если вам понравился [QUOTE=Клеопатра;5227926]В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара. Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков.[/QUOTE] Даже небольшое количество сахара может спровоцировать кариес. Также сахар может привести к диатезу, алергии, сахарному диабету. Вот [URL="http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/285"]тут [/URL]если есть желание можно почитать о сахаре для детей. Каждый сам решает, когда давать сладкое. Многие дают сладкое и до 6 мес и ничего страшного не происходит, а кто-то дает сладкое в 2 года и у ребенка появляется диатез. В общем все зависит от ребенка. Но врачи все таки советуют по возможности не подслащивать еду и не давать сладкого хотя бы до 2х лет, а лучше еще дольше |
девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?
|
Сейчас пыталась искупать Сашку на животе.... Номер не прокатил. Орал.....Трясло аж всего..... Только переложила на горку, замолчал.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5228192]девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?[/QUOTE]
Если только чуточку. А полезнее не простая очищенная соль, а морская. |
[QUOTE=Юлия Фролова;5228192]девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?[/QUOTE]
Соль тоже чем позже, тем лучше. Соли достаточное количество находится в овощах, фруктах и других продуктах. Даже взрослому человеку этого количества соли достаточно |
мы за здоровое питание))) соль морская тоже не вся хорошая,смотрела передачу,что надо обязательно смотреть состав и там что-то долно ыть очень много,а чего-то мало...не помню чего именно,Малышева незабвенная говорила об этом)))
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |