Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Tомочка 11.10.2012 11:14

Всем доброе утро!!!! Совсем нет времени что-то((( вчера заработалась и так и не зашла на пузяку... Пойду вас перечитывать) Соня ещё спит с ночи, ни разу не просыпалась... легла где-то в 22,30, сейчас 10,15, а она ещё спит....

Кристинк@ 11.10.2012 11:19

Жанна, красивые. Мне тоже гвоздики очень нравятся, но под них всякая пыль забивается, а им попробуй снять чтобы почистить.
Хотя Кира спокойно перенесла смену сережек, сидела спокойно, но лишний раз дергать тоже не хочу

Кристинк@ 11.10.2012 11:20

Вот это Соня дает))) Без сиси как хорошо спит! А как потом с дневным сном быть?

августинка 11.10.2012 11:21

[B]Жаннчик[/B], а я даже ногти во сне стригу ему....покрепче засыпает и не чувствует...
[B]Крис[/B], осваивай осваивай. потом похвастаешь нам жилеточкой.

Tомочка 11.10.2012 11:23

Жанн, я тоже, когда Рапунцель смотрела, в конце плакала)))))
Кстати, ты я помню спрашивала про куклы барби, вот ссылка в контакте, загляни) [url]http://vk.com/barbie_club[/url]

Кристинк@ 11.10.2012 11:35

А у нас вот такие сейчас. [url]http://www.goldium.ru/earrings/less5/3eksgn29-12.html[/url]
мне очень нравятся. только когда поменяли доча щупала их, они тяжелее тех и видимо она их стала чувствовать, потом перестала)))

[B]Юль[/B], ага вот как осилю тогда похвастаюсь. Я для нее даже пряжу не покупала, у меня была, просто нашла схемку туники для Киры, там косички вяжутся. Комп полетел когда, схема там осталась, я решили просто попробовать эти косички по схеме из книжки повязать.
Кое как сама рассчитала, посмотрим что получится)) Как говорится на глаз)))

LenoOK 11.10.2012 11:47

Всем привет!
Я вся в делах, почти все уже закончила. вчера Юру на тренировку не пустила, помогать заставила. Он говорит: "А что за спешка-то"? Я: "Хочу везде навести порядок, снять драные джинсы, надеть красивый халатик и спокойно вязать шарфики". Сын комментирует: "Хочу всех убить и спокойно попивать чай на даче". Хоть стой, хоть падай. Мне осталось разобрать балкон, так как вчера много всего туда выкинула и навести в комнате окончательный лоск. Да, еще купить ткань и пошить шторы.
Девочки, хоть сводочку дайте, у кого какие новости. А то я открываю, а читать не успеваю.

Белка 11.10.2012 12:04

Девочки хорошие сережечки пуссеты.Моя гвоздики один потеряла,сменили на золотые пуссеты,2года носит замечательно.Удобные и грязь не забивается.А главное потерять-сложно)

Fate 11.10.2012 13:23

Привет девочки. Чет я совсем закрутилась - надо отчет по практике переделать и сдавать через пару недель. Вот и сижу с ним все время.
Идем сегодня в поликлинику делать прививку.

Кристинк@ 11.10.2012 13:58

[B]Жень[/B], а дай пожалуйста ссылку на книжку)))

LenoOK 11.10.2012 14:11

[QUOTE=Кристинк@;5366604][B]Жень[/B], а дай пожалуйста ссылку на книжку)))[/QUOTE]

Крис, я тоже недавно там лазила, смотрела. вот [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053957/[/url]
но на озоне дороговато, плюс пересылка к вам. ты просто в книжных магазинах поищи, на порядок дешевле будет.

Белка 11.10.2012 14:39

На Озоне самые дорогие книжки.По мне лучше в Ашане или Реале покупать в Москве.
Девочки могут список скинуть,кто нить купит и отошлет.На порядок будет дешевле.

Нюсенька 11.10.2012 14:43

привет девочки!!! ну почему пыль и грязь берутся ни откуда :hysteric: через день всё мою и снова грязь, нет бы раз в месяц убрался и чистота, эх мечты :girl_sigh:

дети спят, я тут с вами, а вы тут что-то не болтаете совсем!!!

августинка 11.10.2012 14:48

[B]Нюсик,[/B] можно тебя побеспокоить....сфоткай пожалуйста пинеточки и шапку отдельно. создаю группу по продаже, а этих моделек нет на фото....

Кристинк@ 11.10.2012 14:53

[B]Лен[/B], да нужно посмотреть, главное время найти. Вспомнила что у нас есть огроменный книжный магазин, надеюсь там найду)))

Кристинк@ 11.10.2012 14:54

[B]Нюсь[/B], я вот тоже об этом думала, такое чувство что из попы мусор сыплется)))
[B]Юль[/B], а дашь потом ссылку?

августинка 11.10.2012 15:12

[QUOTE=Кристинк@;5366903][B]Нюсь[/B], я вот тоже об этом думала, такое чувство что из попы мусор сыплется)))
[B]Юль[/B], а дашь потом ссылку?[/QUOTE]

Крис, конечно. я только после выходных все доделаю. пряжей надо закупиться.:) вдруг и правда кто то захочет что то купить...

Кристинк@ 11.10.2012 15:17

[QUOTE=августинка;5366973]Крис, конечно. я только после выходных все доделаю. пряжей надо закупиться.:) вдруг и правда кто то захочет что то купить...[/QUOTE]

я захочу, ну не умею я пинетки вязать хоть убейте меня. Простенькие могу, а вот такие классные как ты не умею)))

А у подружки в феврале сынок родиться :)

Кристинк@ 11.10.2012 15:28

Опять моя мадам уложилась спать в 15.15. Кошмар, но хоть один плюс от этого, мы вечером собрались в гости к моей крестнице, хоть на начнет хныкать в 8 вечера.

Девочки, кому интересно, прочитала в журнале как рассчитать будущий рост ребенка.
Нужно сложить рост мама и папы, затем прибавить 13 (для мальчиков) и вычесть 13 (для девочек), полученную цифру разделить на 2.
У нас получилось 169,5 см

августинка 11.10.2012 15:46

[B]Кристин[/B], ну тогда здорово. для тебя то бесплатно свяжу. со своих денег не берут:)
А мы уже проснулись. сейчас покушаем и гулять

Кристинк@ 11.10.2012 15:51

[QUOTE=августинка;5367132][B]Кристин[/B], ну тогда здорово. для тебя то бесплатно свяжу. со своих денег не берут:)
А мы уже проснулись. сейчас покушаем и гулять[/QUOTE]

что за глупости, будешь тратиться на пряжу, и еще не забывай, живем то мы не на соседних улицах :girl_haha: , (а жаль :girl_pinkglassesf: )

Одна_Такая 11.10.2012 15:54

[QUOTE=Кристинк@;5366604][B]Жень[/B], а дай пожалуйста ссылку на книжку)))[/QUOTE]

[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8534858/[/url]

Ranka 11.10.2012 16:32

Капец, я без сил... Лерыч с 15 до 18 часов гоняла по парку и присела только на 10 минут чтобы выдуть компот и уничтожить мишку Барни и полбанана. У меня ноги гудят. Все горки, песочницы, домики, скамейки, дорожки, везде побывала Лерыч... Потом до дома приспичило шагать пешком и попутно уматывая во все закоулки. Еще шапка моя пришла с СП, надо съездить забоать...

Нюсик, пыль в картире на 70% состоит из отмершей кожи. Так что сами виноваты, мусорите))))))

Тусик51 11.10.2012 17:30

[quote=Женечка_К;5367176][URL]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8534858/[/URL][/quote]

всем привет!
я сейчас тоже заказала такую и еще 14 книжек :girl_haha: , раньше книги покупала в детских магазинах, зашла на озон и поплыла от таких цен:) у нас на порядок дороже.......

Тусик51 11.10.2012 17:30

[quote=Ranka;5367346]Капец, я без сил... Лерыч с 15 до 18 часов гоняла по парку и присела только на 10 минут чтобы выдуть компот и уничтожить мишку Барни и полбанана. У меня ноги гудят. Все горки, песочницы, домики, скамейки, дорожки, везде побывала Лерыч... Потом до дома приспичило шагать пешком и попутно уматывая во все закоулки. Еще шапка моя пришла с СП, надо съездить забоать...

Нюсик, пыль в картире на 70% состоит из отмершей кожи. Так что сами виноваты, мусорите))))))[/quote]

Лерыч - шумахер, вся в мать;)

Ranka 11.10.2012 17:39

Я сгоняла за шапкой, очень красивая, беленькая)) еще валенки себе куплю на каблуке и буду моднявая))

Тусик51 11.10.2012 17:50

[quote=Ranka;5367580]Я сгоняла за шапкой, очень красивая, беленькая)) еще валенки себе куплю на каблуке и буду моднявая))[/quote]

хвастайся!!!:nail:

Ranka 11.10.2012 19:42

Мамули посмотрите пожалуйста!!!!!! Я в шокееееее!!!!!![url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XTREIC78jYk[/url]

Нюсенька 11.10.2012 19:57

[QUOTE=Ranka;5367850]Мамули посмотрите пожалуйста!!!!!! Я в шокееееее!!!!!![url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XTREIC78jYk[/url][/QUOTE]

очень круто, молодец папа, так креативно подошёл к выписке :))) :))) :)))
столько счастья, тут и не так затанцуешь :)))

а про пыль в квартире-это ты порадовала, отмираем мы по-тихонечку :-D

chinchilla 11.10.2012 21:41

Фуууух... доползла я до дома!))) Соскучилась по вам! :)
Блин, мне что-то кажется, что мы не победим в конкурсе((( ааа((( печалька!)))

Кристинк@ 11.10.2012 21:54

Мы уже с гостей приехали, наконец-то крестница стала меня ждать и разговаривать со мной. Я прям рада до безумия))))

[B]Насть[/B], с чего ты взяла? Вы все время на первом месте! Не думаю что мы вас опередим)))

chinchilla 11.10.2012 22:00

Ой, Крис, я и не обратила внимание, что вы за нами! Ну тогда я спокойна - медаль из болталки не уйдет))))

chinchilla 11.10.2012 22:11

Как же Кирилл сегодня ужасно спал! С час ночи сделал глаза по 5 копеек и всем своим видом показывал, что выспался. Уложила вместе с собой. Он около получаса ворочался, мамкал...Уснул, обняв меня за шею. Было мило и приятно... Только он во сне шевелил пальчиками и я от этого уснуть не могла. Лежала и умилялась. До 3х часов. А в 4 Кир проснулся и начал плакать, потом отвел меня на кухню, пальцем показывая все, что мне надо сделать - открыть дверь в спальне, пойти на кухню, включить на кухне свет, воспользоваться чайником (приготовить смесь). Умный... Но и смесь его не успокоила - ворчал до 6 утра. А в 7 меня Юра на работу разбудил...эх...Мама говорит, Кирилл в дневной сон почти 5 часов проспал. И за меня, наверное, дрыханул еще))))))

августинка 11.10.2012 22:25

[B]Настюш[/B], конечно медаль от нас не уйдет. Наши малыши все равно лучшие.
Кир хитрец, решил ночью погулять.
Девочки сварила Максу компот из клюквы, так он серо-черного цвета....может из за пары черник которые в клюкве были....теперь боюсь давать его.....

Одна_Такая 11.10.2012 22:47

[QUOTE=Тусик51;5367555]всем привет!
я сейчас тоже заказала такую и еще 14 книжек :girl_haha: , раньше книги покупала в детских магазинах, зашла на озон и поплыла от таких цен:) у нас на порядок дороже.......[/QUOTE]

А что еще за книги заказала?

Одна_Такая 11.10.2012 22:47

Я себе еще хочу заказать "Учебник для малышей" автор Степанов В.

Кристинк@ 11.10.2012 22:51

Насть, Кирилл точно за двоих поспал))
Юль, а чего боишься? Там же ничего такого нет, только ягоды)) Я вообще не знаю какого он цвета должен быть))

Девочки, у меня Кира взяла моду есть на ужин первое, вот уже 2 дня подряд съедает тарелку борща с хлебом. Учитывая что и в обед она его ела, просто муж же приходит с работы, кушает первое, она видит и просит себе.
Зато потом бутылка не нужна, так засыпает. Вот думаю, ничего страшного что она 2 раза в день жидкое кушает.
Да и вообще есть прям как за троих, сегодня с утра каша, и чай, потом подъела у меня омлет.
В обед борщ и йогурт.
Вечером же собрались в гости ехать, я ее решила нормально покормить, чтобы она там не просила, поела она котлету с пюре картофельным. Чаем запила.
И в 21.30 когда приехали съела тарелку борща опять.
Я в шоке со своего ребенка. Но правда она у нас не ест ни какие печенья, булки и т.п.

августинка 11.10.2012 23:04

Крис,да я сама первый разварила из такой ягоды....вот и не побаиваюсь цвета.
Ой, я была рада такому аппетиту как у Киры, а то мы еле еле пол тарелки супа съедаем.....

Одна_Такая 11.10.2012 23:11

Я искупалась и пришла к Вам с чашечкой кофе:)

chinchilla 11.10.2012 23:25

И я к вам с кофе :)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.