![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5521663]На зубы наврядли. Маш, мож к врачу... Что-то это не нравится. Что ж такое с малышкой?[/QUOTE] да педя у нас была, сказала, что на погоду и зубы скорее всего так её беспокоят.
[QUOTE=Клеопатра;5521667]У моих знакомых ре тоже ночью так плакал и они к бабке возили. После все прошло. Она молитвы читала и сказала что испуг был.[/QUOTE] я думаю бабка пока лишняя. Я вот сама к бабке ездила и ничего не изменилось. Считаю, что сходить в храм пока, а бабки на крайний случай. |
[QUOTE=Ёлка;5521678]да педя у нас была, сказала, что на погоду и зубы скорее всего так её беспокоят.
я думаю бабка пока лишняя. Я вот сама к бабке ездила и ничего не изменилось. [B]Считаю, что сходить в храм пока, а бабки на крайний случай.[/QUOTE] [/B] Тоже верно. Маш, а она отдельно спит? А в комнате ночник есть или полная темнота? Просто у меня Вика боится, если ночник не включен. Она однажды так кричала когда проснулась в полной темноте - это я забыла ночник включить, а пока она спала то стемнело. У нас и всю ночь ночник светит. |
[QUOTE=Клеопатра;5521687][/B]
Тоже верно. Маш, а она отдельно спит? А в комнате ночник есть или полная темнота? Просто у меня Вика боится, если ночник не включен. Она однажды так кричала когда проснулась в полной темноте - это я забыла ночник включить, а пока она спала то стемнело. У нас и всю ночь ночник светит.[/QUOTE] Мы все вместе спим и ещё с ночником :))) |
мы спим без света,я вот из-за этого и стала выключать,чтоб не испугался темноты.... у нас на папино др свет в квартире отклчили,гости в доме,темнота везде,так они удивлялись,что он не плачет,не испугался в темноте! а я сама не омгу нормально с ночником спать.у нас горел первые месяца 2,я спала плохо,начала выключать,спать стали лучше!
|
[QUOTE=Ёлка;5521700]Мы все вместе спим и ещё с ночником :)))[/QUOTE]
Да-а-а, вот загадка-то. Может правда период такой а потом перерастет. |
[QUOTE=виста;5521709]мы спим без света,я вот из-за этого и стала выключать,чтоб не испугался темноты.... у нас на папино др свет в квартире отклчили,гости в доме,темнота везде,так они удивлялись,что он не плачет,не испугался в темноте! а я сама не омгу нормально с ночником спать.у нас горел первые месяца 2,я спала плохо,начала выключать,спать стали лучше![/QUOTE]
А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу. |
[QUOTE=Клеопатра;5521720]А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. С моим дико плохим зрением без света и кроватку не найти в комнате. Ночник для меня, а Варя и в темноте нормально не пугается и не боится обсолютно. |
а у нас в комнате не темно....когда полнолуние,так вообще светло(((( а то ли вонарь на дороге,то ли что,но у нас светло достаточно,мне проще,мы спим вмсе,кроватку не ищу) а то бы тоже врезалась спросонья)
|
[QUOTE=Сладкоежка;5521544]Ой, Кать, Кирюху твоего только сейчас на фотках увидела) Он у тебя конечно богатырь))) Красавец мужчинка![/QUOTE]
Спасибо!!!Да,он у меня крипыш!!!Люблю его сильно сильно!!!!:Laie_7: :Laie_7: |
[QUOTE=виста;5521575]её наверное надо варить на бульон,а не в пароварке 25 минут делать((суп из неё наверное буде хороший! короче нормально ел,я переживала,что мои эксперименты с едой не оценит...[/QUOTE]
Да, домашнюю курочку варить надо часа 2-3, и все равно такой мягкой как магазинная не будет. а супчик конечно из домашней вкуснее) Как кстати ваши пятнышки, прошли? [QUOTE=Ёлка;5521627] Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот???[/QUOTE] Ох, ну что ж такое то с Варюшей:-[ ] Мож действительно на зубы... А поносика нету? На зубки может животик болеть, но не из-за того что зуб десну прорывает, а из-за того что детки в это время в рот все подряд тянут, могут и не особо чистое пооблизывать - вот потом и болит животик. А чем ты кстати её перед сном кормишь? [QUOTE=Ёлка;5521730]Как я тебя понимаю. С моим дико плохим зрением без света и кроватку не найти в комнате. Ночник для меня, а Варя и в темноте нормально не пугается и не боится обсолютно.[/QUOTE] Ой, я тож не зрячая... а в темноте так вообще ниче не вижу... поэтому без ночника никак, привыкла уже. |
[QUOTE=Сладкоежка;5521856]Да, домашнюю курочку варить надо часа 2-3, и все равно такой мягкой как магазинная не будет. а супчик конечно из домашней вкуснее)
Как кстати ваши пятнышки, прошли? Ох, ну что ж такое то с Варюшей:-[ ] Мож действительно на зубы... А поносика нету? На зубки может животик болеть, но не из-за того что зуб десну прорывает, а из-за того что детки в это время в рот все подряд тянут, могут и не особо чистое пооблизывать - вот потом и болит животик. А чем ты кстати её перед сном кормишь? Ой, я тож не зрячая... а в темноте так вообще ниче не вижу... поэтому без ночника никак, привыкла уже.[/QUOTE] Сейчас в ночь у нас каша. |
А у меня Вика наконец-то поела - я приготовила ей кабачок с яблоком - это её любимое блюдо. Ура!
|
[QUOTE=Клеопатра;5521968]А у меня Вика наконец-то поела - я приготовила ей кабачок с яблоком - это её любимое блюдо. Ура![/QUOTE]
Ну вот , а ты переживала. |
[QUOTE=Аленушка82;5521972]Ну вот , а ты переживала.[/QUOTE]
Оголодала наверно! |
Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала
|
[QUOTE=Аленушка82;5519651]Свет, ну все понятно. Я ж говорю усталость, напряжение. Я вот с выпадом снега тоже переживаю за мужа постоянно. Гололед же. А он на машине работает. Он то нормально ездит, а есть такие водители. Если не ты, то тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5519665]Во, во, и я тоже волнуюсь за это, у меня муж тоже водитель правда на большой машине, а это еще страшней.:([/QUOTE] И я ия всегда переживаю! За мужа уверена а вот за остальных... [QUOTE=Аленушка82;5520846]Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.[/QUOTE] Аааа, клё клёво!!!! С первыми шпгпми вас самостоятельными!!!:))) :girl_in_love: :))) [QUOTE=Ёлка;5521601]Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Вчера до 2-х часов разговаривали и так решения проблем не нашли. Дело идёт увы к разводу, хотя сейчас взяли паузу. К маме своей он не переедет пока. Варя опять час ночью плакала. В 3 примерно проснулась и до 4:15 плакала. В своей кроватке не улеглась. Пришлось ей спать с нами. Первый раз муж не спал в это время.[/QUOTE] А почему это к маме не хочет? лучше чем дело до развода доводить, пусть у мамы поживёт! Ну раз вы так не чему конкретному не пришли, что то значит держит ещё вас, помимо ребёнка то! [QUOTE=Ёлка;5521627]Тань, умываю каждый вечер ((( Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот???[/QUOTE] Вообще при зубах понос может быть, а вот насчёт булькает! Может правда из-за какой нибудь еды это, может кашу на ночь не давать а что нибудь другое? кефирчик может, если она его пьёт! Маш, а вы кашу два раза в день едите или только вечером? |
Юль, спасибо!
|
[QUOTE=Julia Fro;5521997]И я ия всегда переживаю! За мужа уверена а вот за остальных...
Аааа, клё клёво!!!! С первыми шпгпми вас самостоятельными!!!:))) :girl_in_love: :))) А почему это к маме не хочет? лучше чем дело до развода доводить, пусть у мамы поживёт! Ну раз вы так не чему конкретному не пришли, что то значит держит ещё вас, помимо ребёнка то! Вообще при зубах понос может быть, а вот насчёт булькает! Может правда из-за какой нибудь еды это, может кашу на ночь не давать а что нибудь другое? кефирчик может, если она его пьёт! Маш, а вы кашу два раза в день едите или только вечером?[/QUOTE] Сейчас 1 раз кашу едим или утро или вечер. Просто кефир она только с ложечки ест. Бутылку не признаёт в ночь. Уже не знаю что дать ей. А насчёт от еды... Так мы уже давно так едим, а фигня эта только началась. Про мужа. Юль он на старую работу вернулся. До 30.12 работать будет. Приходит часов в 0:30-3 в этом промежутке. Он был ошарашен, что я обдумываю развод. Думал я в ноги ему падать буду и плакать. |
всем привет
у нас всегда наночь каша Маш, а ты не пробовала эспумизан давать. у нас когда резались зубы, то именно он успокаивал. и животик бурлил на зубы |
[URL=http://savepic.ru/3437509.htm][IMG]http://savepic.ru/3437509m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/3426245.htm][IMG]http://savepic.ru/3426245m.jpg[/IMG][/URL] [B]Для поднятия настроения[/B];) |
вооо...мы уже уснули и проснулись плачем....и еле успокоились...грудь не берет,плачет....что такое? не понятно...
|
[QUOTE=100chertej;5522087]всем привет
у нас всегда наночь каша Маш, а ты не пробовала эспумизан давать. у нас когда резались зубы, то именно он успокаивал. и животик бурлил на зубы[/QUOTE] Привет. Даю эспумизан и боботик. Я надеюсь на зубы. Иначе вариантов нет. |
Доброе утро!! Рома наконец спал всю ночь хорошо:)))
[QUOTE=Ёлка;5521700]Мы все вместе спим и ещё с ночником :)))[/QUOTE] [QUOTE=Клеопатра;5521720]А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу.[/QUOTE] А мы накстолько привыкли к ночнику, что уже 3 года его не выключаем, даже если ездим домой тоже берем с собой - не можем уже без него [QUOTE=Ёлка;5521922]Сейчас в ночь у нас каша.[/QUOTE] Кашу на ночь плохо есть, так как она достаточно тяжело переваривается, а желудок ночью должен отдыхать. На ночь лучше кефирчик пить [QUOTE=Аленушка82;5521985]Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала[/QUOTE] С пастой рано очень. С пастой чистят ближе к 2м годам, а до этого просто водичкой |
Девченки приветики!!:girl_in_love:
А у нас вчера были первые шажочки:))) я прям тащусь)) я в одноклашках похвасталась фоточкой, я просто хотела фотку сделать а он раз и пошел, чучуть конечно, но сам..ура ура...Теперь буду ждать что все больше и больше будет ходить... Ален, и вас поздравляю тоже еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щас пойду читать, а то вчера вечером вообще не успела.. |
[QUOTE=Сладкоежка;5516289]Дривет девчонки)
Мы дома!!! Вчера нас выписали))) Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так. [/QUOTE] Ура ура!!!!!! дома хорошо))) Не болейте!!!!!!!! |
[QUOTE=Julia Fro;5518136]а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))[/QUOTE]
)))))))))) вкусно было))) мой так мыло в ванне стащил..еле рот отмыла) |
[QUOTE=виста;5518360]мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет))))
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас![/QUOTE] О, мы тоже пробовали шоколадные конфеты)) А потом я ему чучуть шоколадки уже и сама давала) довольный такой) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5518465]Всем привет.
Наташ, с выпиской вас. Вик, больше не падайте. Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо. Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще:girl_haha:[/QUOTE] )))) я б тоже спорить не стала с ней:girl_haha: ну нафиг) |
[QUOTE=22Катя27;5519529]Давно мы не показивались!!!Вот такой у меня любимый зайчик в 10 месяцев
[/QUOTE] красавчик:girl_in_love: большун такой, взрослый:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5520846]Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.[/QUOTE]
:))) о!!! вы даже так уже!!!!!!! Круто!!!!!! Мой пока по чучуть вчера ....класс класс!! Санек уже бегать скоро будет:))) |
[QUOTE=100chertej;5522113][URL=http://savepic.ru/3437509.htm][IMG]http://savepic.ru/3437509m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/3426245.htm][IMG]http://savepic.ru/3426245m.jpg[/IMG][/URL] [B]Для поднятия настроения[/B];)[/QUOTE] :girl_haha: класссс!!!!! точно))) |
[QUOTE=Капелюшечка;5521585]приветы!
спасибо, девочки! малышей с умелками, ходилками, зубками! мы пока совершенствуем пополз-встал(у опоры)-сел-пополз. все жду-жду, а мама мы так и не сказали. это разве нормально, в уже таком возрасте?[/QUOTE] Люд, конечно нормально!! мы мамкаем когда плачем, или просто скучно ему...и то я сомневаюсь что он понимает что я "мама":girl_in_love: а не просто потомучто получаеться так ма-ма... |
[QUOTE=Аленушка82;5521985]Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала[/QUOTE]
а мы были в понедельник у стоматолога...она сказала что пока еще чистить не надо...а вот в год когда придем на осмотр- то она скажет и покажет как%-0 |
[QUOTE=Ёлка;5519042]
С мужем наверное всётаки мы разойдёмся... Пойду с ним разговаривать сегодня после 0:00.[/QUOTE] Машулька...ваш выход пожить отдельно! мне кажеться только так вы найдете решение....если нет возможности туже квартиру снять (чтоб без мам пожить) то хотяб пусть он к своей маме поедет....А так вы на месте будете топтаться, и не придете к решению, так как не поменятеться ничего, и вы не прочувствуете....Только не спешите с выводами...пусть все у вас будет хорошо вместе!:girl_in_love: |
Девочки, мы тоже идем к общему столу...сосем не хочет есть пюреобразное...кашу еле еле...суп кусочками ест...вообщем я думаю начать ему на молочке варить кашку..овсянку, гречку например сварю а молочком кипяченным разбавлю, чтоб сухая не была...Ничего если мы начем с магазинного пакетированного молока? нету у меня домашнего((
|
Всем привет.
Сашулю и Кирюшу с первыми шажочками. Ромочку с зубиком. Вика у меня тоже целыми днями мамкает, уже дня 4 так. Папа наш вчера уехал, мы опять в деревне у родителей. Я все таки нашла причину нашего плача, у нее маляр верхний лезет, уже десна опухшая сильная и беленькое внизу. |
[QUOTE=Ёлка;5522086]Сейчас 1 раз кашу едим или утро или вечер. Просто кефир она только с ложечки ест. Бутылку не признаёт в ночь. Уже не знаю что дать ей.
А насчёт от еды... Так мы уже давно так едим, а фигня эта только началась. Про мужа. Юль он на старую работу вернулся. До 30.12 работать будет. Приходит часов в 0:30-3 в этом промежутке. Он был ошарашен, что я обдумываю развод. Думал я в ноги ему падать буду и плакать.[/QUOTE] Маш, а почему он к маме не хочет идти пожить? Там так плохо? Но ведь если все-таки разводиться будете, ему все-равно придется к маме уйти жить. Тогда тем более пусть сидит и не вякает и тебя во всем слушается. |
Привет.
Мальчиков, Кирюшу и Сашу с шагами первыми. Рому с зубиком. Вику Танину с аппетитом. У Вики Лениной пусть скорее злой и болючий маляр вылезает! Муж к маме не хочет, у неё характер ещё хуже, чем у него. Они могут конечно жить, как соседи. Сейчас он болеет, но на работу ходит. Мы не разговариваем. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5523103]Всем привет.
Сашулю и Кирюшу с первыми шажочками. Ромочку с зубиком. Вика у меня тоже целыми днями мамкает, уже дня 4 так. Папа наш вчера уехал, мы опять в деревне у родителей. Я все таки нашла причину нашего плача, у нее маляр верхний лезет, уже десна опухшая сильная и беленькое внизу.[/QUOTE] маляр это боковой? я тундра)) не клык??? пусть быстрее вылезет!!!!! у моего вот второу верхний лезет, ито он психует...чтож будет когда эти маляры полезут:-! |
[QUOTE=Ёлка;5523332]Привет.
Мальчиков, Кирюшу и Сашу с шагами первыми. Рому с зубиком. Вику Танину с аппетитом. У Вики Лениной пусть скорее злой и болючий маляр вылезает! Муж к маме не хочет, у неё характер ещё хуже, чем у него. Они могут конечно жить, как соседи. Сейчас он болеет, но на работу ходит. Мы не разговариваем.[/QUOTE] Маш, а если к себе прислушаться- ты хочешь быть без него? ты представляешь себя с другим мужчиной? А его сможет представить с другой женщиной и с ребенком от другой женщины? как у тебя по этим чувствам? Или все таки ты бы хотела сохранить семью и наладить жизнь, чтонить изменить..если да-то тогда поменяй мысли внутр себя на положительные, на сохранение.. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |