Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 07.12.2012 22:47

не знаю Кать не знаю!
у всех своя норма хорошо спать!

девочки кто с чего варит суп детям?

вы вымачиваете картошку?

Olegio 07.12.2012 22:49

[QUOTE=Ксения К.;5529164]Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился...[/QUOTE]
Ну, это факт. Но, по-моему, к его произведениям это не имеет отношения, детям их вполне можно читать. Хотя, признаться четно - мне не все его рассказы нравились в детстве. Вот тот же "Чук и Гек" как-то не очень... Юольше всего я "Судьбу барабанщика" любила.

сЫч 07.12.2012 22:49

ну вот вайлд был геем а маленький принц хочрошее произведение все же!

да кто блин был без грешка? не знаю прям...

Босоножка 07.12.2012 22:52

[QUOTE=сЫч;5529158]я вообще не читала Гайдара.... да много чего говорят... про того же вайлда... да и про многих.. мне пофиг я тока воспринимаю произведение.. не понравилось.. ну и ладно....

у меня муж пришел в сосиску пьяный... все обблелвал.. *...рал.... щас спит в обнимку с унитазом!
пипец![/QUOTE]
А с чего он так напраздновался?:-[ ]

[QUOTE=Ксения К.;5529164]Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился...[/QUOTE]
Какой кошмар:-/ Я не знала.
[QUOTE=сЫч;5529165]ох насчет посылки.... я буду держаться до последнего![/QUOTE]

Крепись!:)))

Ксения К. 07.12.2012 22:57

[quote=Olegio;5529196]Ну, это факт. Но, по-моему, к его произведениям это не имеет отношения, детям их вполне можно читать. Хотя, признаться четно - мне не все его рассказы нравились в детстве. Вот тот же "Чук и Гек" как-то не очень... Юольше всего я "Судьбу барабанщика" любила.[/quote]

Дааа, мы тоже читали все что положено, мне нравилось, так и не подумаешь про него, если не знать. И Барабанщика он в психушке даже написал.
Вот Цветаева тоже что со своей маленькой дочкой сделала:( хотя она и по стихам мне никогда не нравилась.

Olegio 07.12.2012 22:57

[QUOTE=Босоножка;5529173]Ирин, посоветуй мне интересные ребусы, задания, шарады на тему безударных гласных и словарнх слов, если нетрудно. Вдруг у тбя есть в запасе;)[/QUOTE]
Когда надо? У меня есть копилка, но сейчас не скину - спать хочу...
Если завтра во второй половине - нормально будет?

Босоножка 07.12.2012 22:58

[QUOTE=Ксения К.;5529230]Дааа, мы тоже читали все что положено, мне нравилось, так и не подумаешь про него, если не знать. И Барабанщика он в психушке даже написал.
Вот Цветаева тоже что со своей маленькой дочкой сделала:( хотя она и по стихам мне никогда не нравилась.[/QUOTE]

Так..... Я похоже вообще непросвещенный человек:girl_prepare_fish: А что она сделала?
К Цветаевой равнодушна%-0

Босоножка 07.12.2012 22:58

[QUOTE=Olegio;5529234]Когда надо? У меня есть копилка, но сейчас не скину - спать хочу...
Если завтра во второй половине - нормально будет?[/QUOTE]

Да. Отлично:))) Нам на понедельник:)

сЫч 07.12.2012 23:01

Кать на работе кто-то купил машину!

да чего цветаева сделала?

я тоже непросвещенная !

Olegio 07.12.2012 23:02

[QUOTE=Босоножка;5529237]Так..... Я похоже вообще непросвещенный человек:girl_prepare_fish: А что она сделала?
К Цветаевой равнодушна%-0[/QUOTE]
Ой, а я её обожаю! Особенно раннее творчество :girl_in_love:
Ксюша, наверное, имеет в виду дочь, которая в приюте от голода умерла?

Вот один из моих любимых стихов:

Мирок

Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

Olegio 07.12.2012 23:05

Вот, кому про Цветаеву интересно:
[url]http://wyradhe.livejournal.com/58265.html[/url]

сЫч 07.12.2012 23:06

а я очень люблю стихи ПО!

хотя он тоже с прибабахом!

я вообще литературу обожаю!

слава Богу не угораздило пойти на учителя русского языка! а ведь хотелось!

Рут 07.12.2012 23:11

Привет, вы тут о литературе!!! Я вообще считаю что яркий талант это типа отклонение от нормы, поэтому у значимых писателей музыкантов актеров что то не так, наркотики или пьянство, психические расстройства, личная жизнь вообще сплошной бардак, но мы же не их обществом наслаждаемся, а творчеством, надо разделять. Иначе получается глупо: например в Израиле не слушают и не играют Вагнера, за его связь с гитлеровской Германией, а жаль, красивая музыка, кто любит классику.

А теперь о земном: у меня праздник, Тали бутылку взяла, проблема питания решилась, может и сон наладится!

сЫч 07.12.2012 23:17

с бутылочкой вас!

я согласна с тобой Лен! гений - это псих! это отклонение как и дебилизм и олигофренизм... это все "не норма"....

Рут 07.12.2012 23:33

[QUOTE=сЫч;5529298]с бутылочкой вас!

я согласна с тобой Лен! гений - это псих! это отклонение как и дебилизм и олигофренизм... это все "не норма"....[/QUOTE]

Спасибо, я так рада что она ест! :)))

Olegio 07.12.2012 23:50

[QUOTE=Рут;5529346]Спасибо, я так рада что она ест! :)))[/QUOTE]
Лена, поздравляю!!! Желаю продолжать в таком же духе!

сЫч 07.12.2012 23:57

Ир я так прониклась этой статьей что прям оголодала тоже....
бедные детки... но чего ж поделаешь!

Olegio 08.12.2012 00:05

[QUOTE=сЫч;5529421]Ир я так прониклась этой статьей что прям оголодала тоже....
бедные детки... но чего ж поделаешь![/QUOTE]
Я чё-то прочитала и сама малость прифигела... Со сдвигом мамаша была - это точно :-[ ]

сЫч 08.12.2012 00:10

мда....

Ксения К. 08.12.2012 08:04

Ой, девочки, даже дело не в том, что кто-то там что-то натворил. У Гайдара же прекрасные произведения. Я вот его любила в детстве. Очень. И еще в моем пионерском детстве про него такое впечатление сложилось, что вот какой герой в несовершеннолетнем возрасте пошел добровольцем в Красную армию, чтобы с врагами страны советов бороться, потом писателем стал и т д И я вот лично действительно испытала такое разочарование, прям до боли, до сих пор помню, когда узнала, что в армию он ушел, чтобы избежать ответственности за убийство, а враги страны советов это в том числе и грудные дети, которых он с обрыва скидывал. Вот как такой человек мог барабанщика и тимура написать?:(:-[ ] И хоть я знаю, что мне с ним не общаться, но все равно... Обиделась я на него, короче, на всю жизнь, я ж в него верила.
Ну эт тока гайдар меня так цапанул.
Вот очень нравится Босх. А ведь тоже, мягко говоря, фигура неоднозначная. Да и может ли нормальный человек написать то, что Босх написал..

сЫч 08.12.2012 13:16

ааа я знаю вы тут )) вылезайте!

Ксения К. 08.12.2012 13:25

[quote=сЫч;5530039]ааа я знаю вы тут )) вылезайте![/quote]

Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты:)))

ночка 08.12.2012 13:48

приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю.

ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!!

Ласточка30 08.12.2012 16:11

[QUOTE=сЫч;5530039]ааа я знаю вы тут )) вылезайте![/QUOTE]

Я туточки:)

[QUOTE=Ксения К.;5530063]Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты:)))[/QUOTE]

Удачного похода:)

[QUOTE=ночка;5530129]приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю.

ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!![/QUOTE]

Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили:( в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился.

А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю:girl_haha: такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться:-D

Ласточка30 08.12.2012 16:41

где все?

сЫч 08.12.2012 17:26

у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть!
зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся!
Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора!

ночка 08.12.2012 18:10

[QUOTE=Ласточка30;5530457]Я туточки:)

Удачного похода:)

Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили:( в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился.

А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю:girl_haha: такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться:-D[/QUOTE]

ой, ой мужа как жалко.

ночка 08.12.2012 18:11

[QUOTE=сЫч;5530582]у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть!
зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся!
Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора![/QUOTE]

наш папа купил нам стульчик для кормления! привез сттоит в коробке. вот ждем его с работы погуляем и собирать начнем.

сЫч 08.12.2012 19:58

Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели?

ночка 08.12.2012 22:11

[QUOTE=сЫч;5530767]Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели?[/QUOTE]

спасибо. раньше полулежа на диване, потом сидя в кресле.

Vittoria 08.12.2012 23:14

Проснулась в 6 утра, прочитала про Цветаеву. Почему-то очень разволновалась и весь день нацеловывала Агнюшку.

Босоножка 09.12.2012 00:34

Просто отчаяние уже:( Ну что нужно делать, чтобы ребегок спал ночью?

сЫч 09.12.2012 01:20

Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30!

чего это было я не знаю!

опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь!

Босоножка 09.12.2012 01:23

[QUOTE=сЫч;5531417]Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30!

чего это было я не знаю!

опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь![/QUOTE]

Хэппи бездэй ту Ден:)))

сЫч 09.12.2012 01:30

спасибо!

ночка 09.12.2012 10:09

[B][COLOR="Blue"][/COLOR][/B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]дениску с 7 месяцами![/SIZE][/FONT]

Vittoria 09.12.2012 10:31

Кать, какая чудесная линеечка!

Лен, наверное у вас в зубовом семействе прибавление будет;)

плюш 09.12.2012 11:17

Дениса с 7 месяцами:girl_in_love:

плюш 09.12.2012 11:18

Мы тоже отвратно себя едем. У Вики сопли опять и Стас заболел хрипит и температурит

Рут 09.12.2012 11:41

Дэна с днюхой! :girl_in_love: Здоровья и тихих ночей!:zzz:

А я после этого викенда на работу отдыхать пришла. Дэнька всю субботу с жутким расстройством желудка, в 10 часов утра муж говорит "ой у нас мама уже четыре часа или кого-то кормит или убирает последствия" :-D и так продолжалось до ... Утра. Вот и преимущество работы - 8,5 часов без казашек ;)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.