![]() |
не знаю Кать не знаю!
у всех своя норма хорошо спать! девочки кто с чего варит суп детям? вы вымачиваете картошку? |
[QUOTE=Ксения К.;5529164]Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился...[/QUOTE]
Ну, это факт. Но, по-моему, к его произведениям это не имеет отношения, детям их вполне можно читать. Хотя, признаться четно - мне не все его рассказы нравились в детстве. Вот тот же "Чук и Гек" как-то не очень... Юольше всего я "Судьбу барабанщика" любила. |
ну вот вайлд был геем а маленький принц хочрошее произведение все же!
да кто блин был без грешка? не знаю прям... |
[QUOTE=сЫч;5529158]я вообще не читала Гайдара.... да много чего говорят... про того же вайлда... да и про многих.. мне пофиг я тока воспринимаю произведение.. не понравилось.. ну и ладно....
у меня муж пришел в сосиску пьяный... все обблелвал.. *...рал.... щас спит в обнимку с унитазом! пипец![/QUOTE] А с чего он так напраздновался?:-[ ] [QUOTE=Ксения К.;5529164]Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился...[/QUOTE] Какой кошмар:-/ Я не знала. [QUOTE=сЫч;5529165]ох насчет посылки.... я буду держаться до последнего![/QUOTE] Крепись!:))) |
[quote=Olegio;5529196]Ну, это факт. Но, по-моему, к его произведениям это не имеет отношения, детям их вполне можно читать. Хотя, признаться четно - мне не все его рассказы нравились в детстве. Вот тот же "Чук и Гек" как-то не очень... Юольше всего я "Судьбу барабанщика" любила.[/quote]
Дааа, мы тоже читали все что положено, мне нравилось, так и не подумаешь про него, если не знать. И Барабанщика он в психушке даже написал. Вот Цветаева тоже что со своей маленькой дочкой сделала:( хотя она и по стихам мне никогда не нравилась. |
[QUOTE=Босоножка;5529173]Ирин, посоветуй мне интересные ребусы, задания, шарады на тему безударных гласных и словарнх слов, если нетрудно. Вдруг у тбя есть в запасе;)[/QUOTE]
Когда надо? У меня есть копилка, но сейчас не скину - спать хочу... Если завтра во второй половине - нормально будет? |
[QUOTE=Ксения К.;5529230]Дааа, мы тоже читали все что положено, мне нравилось, так и не подумаешь про него, если не знать. И Барабанщика он в психушке даже написал.
Вот Цветаева тоже что со своей маленькой дочкой сделала:( хотя она и по стихам мне никогда не нравилась.[/QUOTE] Так..... Я похоже вообще непросвещенный человек:girl_prepare_fish: А что она сделала? К Цветаевой равнодушна%-0 |
[QUOTE=Olegio;5529234]Когда надо? У меня есть копилка, но сейчас не скину - спать хочу...
Если завтра во второй половине - нормально будет?[/QUOTE] Да. Отлично:))) Нам на понедельник:) |
Кать на работе кто-то купил машину!
да чего цветаева сделала? я тоже непросвещенная ! |
[QUOTE=Босоножка;5529237]Так..... Я похоже вообще непросвещенный человек:girl_prepare_fish: А что она сделала?
К Цветаевой равнодушна%-0[/QUOTE] Ой, а я её обожаю! Особенно раннее творчество :girl_in_love: Ксюша, наверное, имеет в виду дочь, которая в приюте от голода умерла? Вот один из моих любимых стихов: Мирок Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! |
Вот, кому про Цветаеву интересно:
[url]http://wyradhe.livejournal.com/58265.html[/url] |
а я очень люблю стихи ПО!
хотя он тоже с прибабахом! я вообще литературу обожаю! слава Богу не угораздило пойти на учителя русского языка! а ведь хотелось! |
Привет, вы тут о литературе!!! Я вообще считаю что яркий талант это типа отклонение от нормы, поэтому у значимых писателей музыкантов актеров что то не так, наркотики или пьянство, психические расстройства, личная жизнь вообще сплошной бардак, но мы же не их обществом наслаждаемся, а творчеством, надо разделять. Иначе получается глупо: например в Израиле не слушают и не играют Вагнера, за его связь с гитлеровской Германией, а жаль, красивая музыка, кто любит классику.
А теперь о земном: у меня праздник, Тали бутылку взяла, проблема питания решилась, может и сон наладится! |
с бутылочкой вас!
я согласна с тобой Лен! гений - это псих! это отклонение как и дебилизм и олигофренизм... это все "не норма".... |
[QUOTE=сЫч;5529298]с бутылочкой вас!
я согласна с тобой Лен! гений - это псих! это отклонение как и дебилизм и олигофренизм... это все "не норма"....[/QUOTE] Спасибо, я так рада что она ест! :))) |
[QUOTE=Рут;5529346]Спасибо, я так рада что она ест! :)))[/QUOTE]
Лена, поздравляю!!! Желаю продолжать в таком же духе! |
Ир я так прониклась этой статьей что прям оголодала тоже....
бедные детки... но чего ж поделаешь! |
[QUOTE=сЫч;5529421]Ир я так прониклась этой статьей что прям оголодала тоже....
бедные детки... но чего ж поделаешь![/QUOTE] Я чё-то прочитала и сама малость прифигела... Со сдвигом мамаша была - это точно :-[ ] |
мда....
|
Ой, девочки, даже дело не в том, что кто-то там что-то натворил. У Гайдара же прекрасные произведения. Я вот его любила в детстве. Очень. И еще в моем пионерском детстве про него такое впечатление сложилось, что вот какой герой в несовершеннолетнем возрасте пошел добровольцем в Красную армию, чтобы с врагами страны советов бороться, потом писателем стал и т д И я вот лично действительно испытала такое разочарование, прям до боли, до сих пор помню, когда узнала, что в армию он ушел, чтобы избежать ответственности за убийство, а враги страны советов это в том числе и грудные дети, которых он с обрыва скидывал. Вот как такой человек мог барабанщика и тимура написать?:(:-[ ] И хоть я знаю, что мне с ним не общаться, но все равно... Обиделась я на него, короче, на всю жизнь, я ж в него верила.
Ну эт тока гайдар меня так цапанул. Вот очень нравится Босх. А ведь тоже, мягко говоря, фигура неоднозначная. Да и может ли нормальный человек написать то, что Босх написал.. |
ааа я знаю вы тут )) вылезайте!
|
[quote=сЫч;5530039]ааа я знаю вы тут )) вылезайте![/quote]
Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты:))) |
приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю.
ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!! |
[QUOTE=сЫч;5530039]ааа я знаю вы тут )) вылезайте![/QUOTE]
Я туточки:) [QUOTE=Ксения К.;5530063]Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты:)))[/QUOTE] Удачного похода:) [QUOTE=ночка;5530129]приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю. ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!![/QUOTE] Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили:( в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился. А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю:girl_haha: такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться:-D |
где все?
|
у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть! зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся! Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора! |
[QUOTE=Ласточка30;5530457]Я туточки:)
Удачного похода:) Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили:( в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился. А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю:girl_haha: такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться:-D[/QUOTE] ой, ой мужа как жалко. |
[QUOTE=сЫч;5530582]у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть! зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся! Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора![/QUOTE] наш папа купил нам стульчик для кормления! привез сттоит в коробке. вот ждем его с работы погуляем и собирать начнем. |
Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели? |
[QUOTE=сЫч;5530767]Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели?[/QUOTE] спасибо. раньше полулежа на диване, потом сидя в кресле. |
Проснулась в 6 утра, прочитала про Цветаеву. Почему-то очень разволновалась и весь день нацеловывала Агнюшку.
|
Просто отчаяние уже:( Ну что нужно делать, чтобы ребегок спал ночью?
|
Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30! чего это было я не знаю! опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь! |
[QUOTE=сЫч;5531417]Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30! чего это было я не знаю! опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь![/QUOTE] Хэппи бездэй ту Ден:))) |
спасибо!
|
[B][COLOR="Blue"][/COLOR][/B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]дениску с 7 месяцами![/SIZE][/FONT]
|
Кать, какая чудесная линеечка!
Лен, наверное у вас в зубовом семействе прибавление будет;) |
Дениса с 7 месяцами:girl_in_love:
|
Мы тоже отвратно себя едем. У Вики сопли опять и Стас заболел хрипит и температурит
|
Дэна с днюхой! :girl_in_love: Здоровья и тихих ночей!:zzz:
А я после этого викенда на работу отдыхать пришла. Дэнька всю субботу с жутким расстройством желудка, в 10 часов утра муж говорит "ой у нас мама уже четыре часа или кого-то кормит или убирает последствия" :-D и так продолжалось до ... Утра. Вот и преимущество работы - 8,5 часов без казашек ;) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |