![]() |
К нам вчера девочка с моей работы приезжала,а потом уроки делали,да и дочка приболела,и как-то зайти почитать не получилось.А сегодня заглянула,а у нас столько написано.Как раньше в ББ:girl_haha:
Анют с прибавочкой вас,с достижениями и новым врачом.Пусть она вам и дальше нравиться;) А у нас перерывы маленькие так и есть.Но я не переживаю...Хотя вот сейчас задумалась...может он и не есть хочет,а просто висит на груди%-0 ,т.к. реально сосет только минут 5,,а потом все.Лежит болтает.Может ему так комфортнее и спокойнее.Ну что он там высосет за такое время.Если бы мы соску сосали,может соску помусолить ему было бы достаточно.%-0 Лен,посмотрела вас в комбезике.А так правда и не скажешь,что он вам большой.как будто идеально сидит:) У нас дома тоже есть увлажнитель.Покупала дочке,когда в сад ходили.Первое время ещё пользовались,а теперь стоит мертвым грузом:( И у кого не спрошу,почти у всех так.Приезжай к нам в гости,я тебе его так подарю;) Ян,Влада классненькая такая ттт.Даже мне кажется щёчки накушала...или просто очень подросла:) Про юбочку оч. хорошая идея,будите красоткой на НГ:girl_in_love: Мы вчера,кстати,когда гуляли опробовали-как это не спать на прогулке.1,5 часа где-то разглядывал все вокруг.Спасла нас соска.:girl_haha: Хоть мы её и не сосем,но я вставила,комбезиком прижала и выбора у него не было.Но хотя бы не капризничал.Но и спать не собирался:girl_haha: А мы в зеркало не смотримся ещё:girl_haha: Все зеркала у нас весят высоко:) |
Ой, и Лидочку с Риточкой с 4 месяцами!!!:girl_in_love:
|
к нас проблемы((((вчера сына когда перевернулся наверное ручку придавил..образовался синечек на физио увидели сегодня муж с ним ходил я дома была они говорят инспектора вызвали он все спрашивал что мы бьем его что мама в загуле пьет,что полиции вызовут нам и педиатр на днях придет..
|
[QUOTE=Анюсик;5475298]спасибо, Лен! :)
да я тебе просто рассказываю про пеленание как я делаю, не предлагаю ;) Лен, мне тоже такое снилось:-! а еще, что у мужа любовница есть...ну и в таком духе:girl_prepare_fish: ох у нас и график...проснулись мы в 5, время уже почти 8, не спим:girl_prepare_fish: я полтора часа за ночь поспала:-![/QUOTE] Ань, да я поняла, просто мысленно сразу пытаюсь к себе применить.) Потому как засыпание в 1:30 это ж... Мдааа, Анют, 1,5 часа это капец... Днем постарайся с Ромой хоть поспать!!!! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475324]к нас проблемы((((вчера сына когда перевернулся наверное ручку придавил..образовался синечек на физио увидели сегодня муж с ним ходил я дома была они говорят инспектора вызвали он все спрашивал что мы бьем его что мама в загуле пьет,что полиции вызовут нам и педиатр на днях придет..[/QUOTE]
Че за бред... Почему инспектра сразу? |
капец, Лен...ну пусть придут успокоятся что у вас все хорошо. все равно видно ведь пьет человек или нет...из-за синячка...у нас Иван весь в синяках))) ну у него конечно щас такой период-носится, падает))
|
[QUOTE=Юлик;5475320]К нам вчера девочка с моей работы приезжала,а потом уроки делали,да и дочка приболела,и как-то зайти почитать не получилось.А сегодня заглянула,а у нас столько написано.Как раньше в ББ:girl_haha:
Анют с прибавочкой вас,с достижениями и новым врачом.Пусть она вам и дальше нравиться;) А у нас перерывы маленькие так и есть.Но я не переживаю...Хотя вот сейчас задумалась...может он и не есть хочет,а просто висит на груди%-0 ,т.к. реально сосет только минут 5,,а потом все.Лежит болтает.Может ему так комфортнее и спокойнее.Ну что он там высосет за такое время.Если бы мы соску сосали,может соску помусолить ему было бы достаточно.%-0 Лен,посмотрела вас в комбезике.А так правда и не скажешь,что он вам большой.как будто идеально сидит:) У нас дома тоже есть увлажнитель.Покупала дочке,когда в сад ходили.Первое время ещё пользовались,а теперь стоит мертвым грузом:( И у кого не спрошу,почти у всех так.Приезжай к нам в гости,я тебе его так подарю;) Ян,Влада классненькая такая ттт.Даже мне кажется щёчки накушала...или просто очень подросла:) Про юбочку оч. хорошая идея,будите красоткой на НГ:girl_in_love: Мы вчера,кстати,когда гуляли опробовали-как это не спать на прогулке.1,5 часа где-то разглядывал все вокруг.Спасла нас соска.:girl_haha: Хоть мы её и не сосем,но я вставила,комбезиком прижала и выбора у него не было.Но хотя бы не капризничал.Но и спать не собирался:girl_haha: А мы в зеркало не смотримся ещё:girl_haha: Все зеркала у нас весят высоко:)[/QUOTE] Юль, спасибо))) Так, выезжаю)))) Да, на фотке комбезик действительно как будто впору. Потом сфоткаю все–таки в растегнутом виде) Нассет сиси – конечно это привычка. У сиси как хорошо – тепло, спокойно, уютно:girl_in_love: А у нас зеркало во весь рост в прихожей, но туда она соответственно не ползает еще:girl_haha: Смотримся в ванной, когда на ручках, когда умываться идем и попу мыть) |
[QUOTE=Сама_Такая;5475330]капец, Лен...ну пусть придут успокоятся что у вас все хорошо. все равно видно ведь пьет человек или нет...из-за синячка...у нас Иван весь в синяках))) ну у него конечно щас такой период-носится, падает))[/QUOTE]
Я вон сама вся в синяках сроду, даже не знаю, откуда берутся, то тут ударишься, то там). Что ж значит меня муж бьет и мы не благополучные?))) Блин, во врачи выделывают выкрутасы...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE]Так, выезжаю))))[/QUOTE]
Давай;) Лен,чет они правда горячаться:-E Инспектора сразу...а потом когда он ходить начнет,там синяков и падений не избежать.Там что ребенка отнимать что-ли...вот дураки...Нет,чтобы правда неблагополучными семьями заниматься... |
[QUOTE=Юлик;5475336]Давай;)
Лен,чет они правда горячаться:-E Инспектора сразу...а потом когда он ходить начнет,там синяков и падений не избежать.Там что ребенка отнимать что-ли...вот дураки...Нет,чтобы правда неблагополучными семьями заниматься...[/QUOTE] Да вот у нас по жизни так – чем надо не занимаютмя, а какую–то фигню делать за милую душу...:girl_prepare_fish: |
У нас вон Настюха себе один раз такой засос на руке поставила, давно еще, лежала на животе, и присосалась. Да быстро так! Выглядело как ушиб прямо...:girl_prepare_fish:
Но это ж не повод инспектора ввзывать:) Если семья нормальная. Чет, Лен, короче жгут они у вас! |
вот вот говорят сухая кожа вы хоть ходите к дерматологу ?и чем мажете ?а чем кормите ?а вы хоть совершенолетние?а почему мама дома? муж говорит отдыхает...она- а что в загуле что ли???ппц какой то!!!!!
|
Вот точно:-E
А мы вчера в 10 часу улеглись:girl_haha: До скольки проспим теперь не знаю...А мен чет все лень...надо бы убраться пока или подремать%-0 А я тут засела.Ещё и семячек у мужа натащила:girl_haha: Тепрь чувствую долго не выйду из-за компа...пока Тёмка не проснется:girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475343]вот вот говорят сухая кожа вы хоть ходите к дерматологу ?и чем мажете ?а чем кормите ?а вы хоть совершенолетние?а почему мама дома? муж говорит отдыхает...она- а что в загуле что ли???ппц какой то!!!!![/QUOTE]
Я чет не пойму, че за дикий лес!!! То, что муж с ребенком в больницу пошел – это что–то сверхестественное что ли??? |
[QUOTE=Юлик;5475344]Вот точно:-E
А мы вчера в 10 часу улеглись:girl_haha: До скольки проспим теперь не знаю...А мен чет все лень...надо бы убраться пока или подремать%-0 А я тут засела.Ещё и семячек у мужа натащила:girl_haha: Тепрь чувствую долго не выйду из-за компа...пока Тёмка не проснется:girl_haha:[/QUOTE] Даа, Юль, завидую по–доброму) Цени момент))) |
[QUOTE]а почему мама дома? муж говорит [B]отдыхает...она- а что в загуле что ли???[/B]ппц какой то!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот прикол,если отдыхает,то сразу в загуле..Я бы ответила,что по себе о др. не судят;) Видимо привыкли все,что с ребенком мама всегда и везде.А тут папа в больнице с ребенком.САМ...ОДИН...Вот и начали х...собирать |
[QUOTE=Юлик;5475348]:-D :-D :-D
Вот прикол,если отдыхает,то сразу в загуле..Я бы ответила,что по себе о др. не судят;) Видимо привыкли все,что с ребенком мама всегда и везде.А тут папа в больнице с ребенком.САМ...ОДИН...Вот и начали х...собирать[/QUOTE] вот копец))))муж говорит тепенрь сама ходить будешь туда))славу богу нам последнюю неделю делать |
у меня тоже синяки от дуновения ветра блин. вечно появляются ниоткуда и держатся по месяцу((((
|
А я спать, пока сисечница покушала. Правда на сисе висит. Не знаю, может удастся откатиться от нее. Муж ушел на работу, она со мной:)
|
[QUOTE]Даа, Юль, завидую по–доброму)
Цени момент)))[/QUOTE] Лен,мы то обычно рано ложимся.В 7-8 он засыпает уже на ночной сон.А вчера подружка приезжала и он у меня с 5-7 вечера спал.Понятно,что в 8 он уже на ночной сон не ляжет,вот и получилось поздно лег(ну для нашего режима):) |
[QUOTE=Сама_Такая;5475350]у меня тоже синяки от дуновения ветра блин. вечно появляются ниоткуда и держатся по месяцу(((([/QUOTE]
Вот и я по жизни в синяках))))) |
капец конечно...у меня все время муж ходит с Иваном, это че значит я бухаю беспробудно???)))))))))
|
[QUOTE]вот копец))))муж говорит тепенрь сама ходить будешь туда))славу богу нам последнюю неделю делать[/QUOTE]
Правильно,Лен...ходи сама:girl_haha: А то для вашей "деревни" это походу огромный шок:-! Мало-ли что они в след. раз придумают:-E |
[QUOTE=Юлик;5475358]Правильно,Лен...ходи сама:girl_haha: А то для вашей "деревни" это походу огромный шок:-! Мало-ли что они в след. раз придумают:-E[/QUOTE]
первый раз такое)))у нас одна девушка ребенка в землю закопала и ничего к нормальным докапываются..да пошли они лесом педиатр придет посмотрит..он вроде нормальный у нас... |
спасибо, девочки за поздравляшки!
ой, Лен, пипец, неблагополучная ты наша:-D какой бред:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;5475469]спасибо, девочки за поздравляшки!
ой, Лен, пипец, неблагополучная ты наша:-D какой бред:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: получается да))) |
ань с 4 месяцами вас)))
|
всем приветик:girl_in_love: Ромашку с даткой:)))
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет:girl_haha: Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит:-E |
[QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема
8300 69 см:girl_pinkglassesf: у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-! спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :) похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love: ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0 я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE] Анютика с малышастиком с хорошим походом. Мы вчера сделали последний сеанс массажа. Массажистка говорит, что мы хорошо головку держим. Показала как надо учить малышастика переворотам. Положить на спинку, допустим левую ручку согнутую в локте ладошкой вверх прижать чуть чуть на кроватку, правую ножку согнуть в коленочке и за нее перевернуть направо и наоборот(понятно-ли написала?). |
[QUOTE=Traumlady;5474648]Уф, промыли мы нос Настюхе.:bcool: Я думала будет страшней)
Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж...:girl_prepare_fish: А еще мне кажется воздух дома такой сухой:-! У кого–нибудь есть увлажнитель? СтОит его покупать?[/QUOTE] У нас очиститель воздуха вместе с увлажнением, нам наравится. |
мы покупали увлажнитель летом этим,когда леса у нас горели и все было затянуто гарью%-0 без него лето не пережила бы думаю,отличная вещь!
|
[QUOTE]Показала как надо учить малышастика переворотам.[/QUOTE]
Лучше не учи его переворачиваться:girl_haha: Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...[url=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img][/url] |
Маленьких и сладких с 4 !!!!!
Да ужас, ищут всегда не там где надо. Наверное после случая закапывания, им вставили по первое число, вот теперь ко всем и цепляются. |
[QUOTE=Юлик;5475855]Лучше не учи его переворачиваться:girl_haha:
Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...[url=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img][/url][/QUOTE] Да ладно, пусть шустрит. |
у нас вон под кустами оставляют новорожденных и чет никто не шерстит никого...
правда стали каждый месяц на патронаж приходить. я не пускаю)) меня наверно тоже скоро подозревать начнут)) а нафиг они мне тут нужны со своими соплями? даже маску не удосужится надеть |
да побоялись бы бога,ну как таких малюточек бить?они же совсем ничего не понимают:-/
вот именно,столько всяких случаев,что выкидывают....а тут в семье.ДАЖЕ папа в больницу повел,героизм такой,а они фигню какую-то придумали:girl_haha: Мой ни за что один не поедет))))Боится сделать что-то не так:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5475561]всем приветик:girl_in_love: Ромашку с даткой:)))
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет:girl_haha: Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит:-E[/QUOTE] У меня иоже раньше так дергалась–вертелась. Потом само прошло. А сейчас вертится ттлько если есть не хочет еще. Отвернется и лежит ноги на меня закидывает и болтает))) [QUOTE=Бабуля;5475805]Анютика с малышастиком с хорошим походом. Мы вчера сделали последний сеанс массажа. Массажистка говорит, что мы хорошо головку держим. Показала как надо учить малышастика переворотам. Положить на спинку, допустим левую ручку согнутую в локте ладошкой вверх прижать чуть чуть на кроватку, правую ножку согнуть в коленочке и за нее перевернуть направо и наоборот(понятно-ли написала?).[/QUOTE] Понятно–понятно)))) С завершением массажа вас!!! Ох, Юля права))))) Потом офигеешь с этими переворотами)))) [QUOTE=Бабуля;5475820]У нас очиститель воздуха вместе с увлажнением, нам наравится.[/QUOTE] Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится? |
ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ТИПА МОЛОДЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И АЛКАШИ))))СМЕШНО ПРОСТО..У МЕНЯ тЕМКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ УСПЕВАЮТ РУКУ УБРАТЬ Т.К СЛАБЫЙ ПОЯС И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЖИТ НА РУКЕ И МОЖЕТ СИНЕЧЕК ОБРАЗОВАЛСЯ..
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475993]ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ТИПА МОЛОДЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И АЛКАШИ))))СМЕШНО ПРОСТО..У МЕНЯ тЕМКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ УСПЕВАЮТ РУКУ УБРАТЬ Т.К СЛАБЫЙ ПОЯС И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЖИТ НА РУКЕ И МОЖЕТ СИНЕЧЕК ОБРАЗОВАЛСЯ..[/QUOTE]
У нас тоже так раньше, ручка застрянет, и лежит. Скоро научится вытаскивать!:) |
[QUOTE=Traumlady;5475989]У меня иоже раньше так дергалась–вертелась. Потом само прошло.
А сейчас вертится ттлько если есть не хочет еще. Отвернется и лежит ноги на меня закидывает и болтает))) Понятно–понятно)))) С завершением массажа вас!!! Ох, Юля права))))) Потом офигеешь с этими переворотами)))) Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится?[/QUOTE] У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет. Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя. |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |