![]() |
А я бы очень хотела побывать в дисней ленде:-) :-) моя мечта:-)
Аньк.а на Тенерифе что за развлечения? |
Я загорелась идеей начать ходить на аэробику. Компанию нашла бы легко, залов вокруг полно, нашла даже ижеальную для себя программу. НО не знаю с кем оставлять Дениса((( Муж скоро опять уезжает. В какой-то мере немного завидую тем, кто с родителями живет. Моя мама, конечно, предлагала мне приезжать после работы и смотреть за ним, но я не могу на это согласится. Ей потом так далеко домой ездить.
|
[QUOTE=Auttti;5598139]Мы лодимся в 8-9 вечера, встаем в 7-8 утра. Если накануне мало спал днем, то спит на час больше. Но у нас дневной сон делит день не на равные половины. Он идет спать ровно через 4 часа после утреннего пробуждения. А после дневного сна часов 6 до ночного проходит :)
Лен, это не фобия, просто ребенок любит играть тихо. А бабушки/дедушки всегда так))) Мой любит такие игрушки, а "бзик" уже у меня начинается))))) Мы ему купили деда мороза на олене, который ходит по комнате. Оказалось, что ое еще и играет рождественскую музыку. Но там не музыка, а какой-то нереальный писк, который невозможно слушать)))) Диня по нескольку раз в день приносит мне этого деда мороза, чтоб я включила.[/QUOTE] ))) Да!!! Сочувствую))) :girl_haha: А с аеробикой действительно обидно... А может с кем-то из колясоных подруг поговорить? Может девочки могли бы забирать на часик Диню? |
[B]Ka_Lenka [/B] на весах,+500г где то, вес у меня +- 1 кг гуляет, я просто держусь и особо ненаедаюсь(((,все равно плохо, нужно вниз ползти,такими 7 мильными шагами, к лету опять коровой останусь((.
Пару дней поужинай салатиком и не ешь сладкого,-1кг будет, просто кишки от каки очистятся)) Все празднки пипец, то на ДР,то в гости ходили,то дома, вообще жуть, за компом сидела искала летние курорты((мдя...скоро плесенью покроюсь) |
Анют, я посмотрела Тенерифе,дорого выходит от 160тыс на 21 день, 4*, завтраки, ну это для нас).Потом расскажешь)
|
Девочки, кто деток вывози уже заграницу, что нужно для загранника ребенку?
|
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;5596030]
Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))[/QUOTE] ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет :) Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию. [QUOTE=Ka_Lenka;5597100]Девочки, вспомнила, хотела у вас спросить. Данька не любит игрушки, которые мигают, громко играют и ездят. И не просто не играет, а нервничает на них. Громко мычит и психует. Ни у кого больше такого "бзика" нет? Я как-то не морочилась - ну, не играет, и не надо, но вот бабушка с дедушкой прям панику развели, что у ребенка психологическая травма и фобия :hysteric:[/QUOTE] у нас не боиться таких игрух. Я бы не беспокоилась в твоём случае. Все дети разные, кому то нравиться, кому то нет. [QUOTE=Торопышка;5598014]Не не поедем дикарем)))рано нам еще))) Только вот рассматриваем вариант не 10 .а 21 день примерно)))посмотрим по отелю и цене. Всем приветик. Катались в лесу на лыжах-чувствую себя человеком))) Вот не знаю, после спрт зала, после лыж, такой кааайф[/QUOTE] Здорово, вы уже планы на отпуск строите, молодцы! Мы тоже в парке на лыжах катались. Ощущения потрясающие, очень насыщает кислородом такая прогулочка. |
[QUOTE=Anngor-ka;5598273]Девочки, кто деток вывози уже заграницу, что нужно для загранника ребенку?[/QUOTE]
Ань, зайди на сайт госуслуги, там все написано. Мы через него все электронно оформляли, потом через 2 недели пришли паспорт Влада забрали и все |
[QUOTE=Торопышка;5598217]Анют, я посмотрела Тенерифе,дорого выходит от 160тыс на 21 день, 4*, завтраки, ну это для нас).Потом расскажешь)[/QUOTE]
да не мало. на Кипр мы летали,10 дней 165тыщ. правда там 5*. [QUOTE=Anngor-ka;5598273]Девочки, кто деток вывози уже заграницу, что нужно для загранника ребенку?[/QUOTE] квитанция,фотки,анкета,копия паспорта с кем прописан,свид-во ор ождении + граждаснтво |
[QUOTE=K a t r i n;5598279]ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет :) Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию.
.[/QUOTE] мне кажется лет с двух самое оно. когда начинают проявлять характер. |
[QUOTE=Торопышка;5597125]Вот ищу туры в Болгарию на август,возможно от 10-20 дней, думаю может как то самим забронировать отель, ищу варианты, с агенством и сама....голова уже гудит((Еще и чтобы всякие штуки были, детские площадки,инет и т д,чтобы с тоски не помереть))
Никто не летал так заграницу?[/QUOTE] Я все время сама собираю пакет тура. Все, начиная от страховок до отелей покупаю и бронирую сама. Когда мы в Болгарию ездили, я вообще познакомилась по инету (по отзывам) с хозяйкой апартаментов прямо на берегу моря, и она нас уже ждала, когда мы приехали. Ну, лично для меня такой вариант намного прикольнее, мне нравится самой тур составлять. [QUOTE=Anngor-ka;5598273]Девочки, кто деток вывози уже заграницу, что нужно для загранника ребенку?[/QUOTE] Ой, вообще ничего особенного. Фотки, свидетельство о рождении, заявление... Не помню что еще, но делают быстро. Тенерифе хороший вариант, но туда лететь далеко. Мы были на Майорке в сентябре, там тоже супер, но лететь гораздо ближе. Хотя, если брать ночной рейс, то, может, и ничего. |
[QUOTE=Myfochka;5598531]
квитанция,фотки,анкета,копия паспорта с кем прописан,свид-во ор ождении + граждаснтво[/QUOTE] Кстати, давно хотела написать, и забыла. Помнишь, у нас спор был когда-то давно о гражданстве на ребенка? Я тебе говорила что его отменили, а ты настаивала что нет, мол, не отменили, и при оформлении загранпаспорта его потребуют? Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили. |
[QUOTE=Брунгильда;5598848]Кстати, давно хотела написать, и забыла. Помнишь, у нас спор был когда-то давно о гражданстве на ребенка? Я тебе говорила что его отменили, а ты настаивала что нет, мол, не отменили, и при оформлении загранпаспорта его потребуют?
Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили.[/QUOTE] когда мы оформляли Злате загарн,у нас требовали копию штампа о гражданстве. Наверно в каждом ОВИРе свои правила. |
[QUOTE=Брунгильда;5598848]Кстати, давно хотела написать, и забыла. Помнишь, у нас спор был когда-то давно о гражданстве на ребенка? Я тебе говорила что его отменили, а ты настаивала что нет, мол, не отменили, и при оформлении загранпаспорта его потребуют?
Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили.[/QUOTE] Да, Маш, его отменили, тока в большинстве московских ОВИРов его требуют! У нас тоже без него не принимали доки. Там и делов-то поставить штамп на свидетельстве о рождении |
Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
|
[B]Брунгильда[/B] а вкаком месте Болгарии вы были,понравилось?как жилье?
|
[QUOTE=Myfochka;5598860]когда мы оформляли Злате загарн,у нас требовали копию штампа о гражданстве. Наверно в каждом ОВИРе свои правила.[/QUOTE]
Хз, правила должны быть едиными для всех, по идее. Странно. |
[QUOTE=Торопышка;5599113][B]Брунгильда[/B] а вкаком месте Болгарии вы были,понравилось?как жилье?[/QUOTE]
Мы были в Созополе 2 недели. [url]http://www.sozopol-life.ru/[/url] Говорят, один из самых лучших курортов Болгарии. Все понравилось, но море, конечно, не сравнить с тем же Средиземным. Мы были в августе, оно в это время уже цветет. Отдых мы вспоминаем как один из лучших. Во-первых, мы тогда еще были свободны)) Делали что хотели, спали, ели, купались, гуляли. Кстати, в Созополе находятся мощи Иоанна Святителя! Чо еще.. очень крутые болгарские доматы (помидоры). До сих пор вспоминаем как нечто наивкуснейшее. Они такие мясистые, такие сладенькие, просто супер! А еще, болгарский айран и сыр овечий, который они в шопский салат кладут. Такого сыра больше нигде нет. Все дешево... Очень много ресторанов прям на берегу моря, с прямым открытым видом на него же. |
А я хочу в апреле куда-нибудь слетать, перед декретом. А то потом опять целый год никуда не поехать.
Вот, думаю, куда интереснее будет: Голландия или Франция? |
[QUOTE=K a t r i n;5599111]Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.[/QUOTE]
Мой сказки вообще не слушет, только если читать из книжки с картинками и ему все на картинках показывать. Пока любимая сказка "Репка" :) Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает))))) |
Смотрю, у всех уже такие планы на лето. А я даже не знаю, получится ли у нас куда-нибудь поехать отдохнуть(((
Хочу только слетать в Лондон, хотя бы на 2 дня, закупиться Денису одеждой к садику))) |
[QUOTE=Брунгильда;5599136]Мы были в Созополе 2 недели.
[url]http://www.sozopol-life.ru/[/url] Говорят, один из самых лучших курортов Болгарии. Все понравилось, но море, конечно, не сравнить с тем же Средиземным. Мы были в августе, оно в это время уже цветет. Отдых мы вспоминаем как один из лучших. Во-первых, мы тогда еще были свободны)) Делали что хотели, спали, ели, купались, гуляли. Кстати, в Созополе находятся мощи Иоанна Святителя! Чо еще.. очень крутые болгарские доматы (помидоры). До сих пор вспоминаем как нечто наивкуснейшее. Они такие мясистые, такие сладенькие, просто супер! А еще, болгарский айран и сыр овечий, который они в шопский салат кладут. Такого сыра больше нигде нет. Все дешево... Очень много ресторанов прям на берегу моря, с прямым открытым видом на него же.[/QUOTE] Я в раздумье что брять All или BB, с одной стороны не паришься, с другой разнообразие ..попробовать многое можно, но с детьми? |
[QUOTE=Брунгильда;5599155]А я хочу в апреле куда-нибудь слетать, перед декретом. А то потом опять целый год никуда не поехать.
Вот, думаю, куда интереснее будет: Голландия или Франция?[/QUOTE] Если не была во Франции, то навернео Франция)) Я бы выбрала ее |
[QUOTE=Торопышка;5599230]Я в раздумье что брять All или BB, с одной стороны не паришься, с другой разнообразие ..попробовать многое можно, но с детьми?[/QUOTE]
Честно говоря, кухня в Болгарии мне не очень понравилась. Самое вкусное это шопский салат, каварма и сач. И все равно, я бы олл не стала брать. Мы этим летом брали ББ, и было очень хорошо. Олл это уже перебор. К тому же, олл нужно только в Турции брать, мне кажется. Там он действительно хорош. |
[QUOTE=Auttti;5599222]
Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает)))))[/QUOTE] Это что за сказки такие?:) |
[QUOTE=Auttti;5599226]Смотрю, у всех уже такие планы на лето. А я даже не знаю, получится ли у нас куда-нибудь поехать отдохнуть(((
Хочу только слетать в Лондон, хотя бы на 2 дня, закупиться Денису одеждой к садику)))[/QUOTE] За одеждой в Лондон?! Ну ты экстремалка:) А поближе нету магазинов?)) |
[QUOTE=K a t r i n;5599111]Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.[/QUOTE]
У нас любимая книга курочка ряба. Теперь все птицы на улице у нас ко-ко:) и музыкальная, нам в развивайке подарили стишки с картинками, про мячик стих и кнопку жмешь - звук как мячик прыгает, паровоз, лошадка, карусель, барабан |
У нас любит все музыкальные книжки.особенно любимая это про зверят и мойдодыр:)
Про лето заговорили:-) :-) так теперь на море хочется;) |
[QUOTE=Брунгильда;5599247]Это что за сказки такие?:)[/QUOTE]
Плюшевый мишка рассказывает Три медведя, Горшочек каши, Два жадных медвежонка, Маша и медведь и еще одну, сейчас не помню :) [QUOTE=Брунгильда;5599251]За одеждой в Лондон?! Ну ты экстремалка:) А поближе нету магазинов?))[/QUOTE] Маш, если там купить одежды на каких 5 тыс.руб, то получится дешевле даже учитывая стоимость билета. Конечно, билет надо купить во время акции. Плюс у нас там друзья и мужа папа :) Вот и получилось бы "заодно закупиться". У Дениса сейчас процентов 80 одежды из Лондона - то в инет магазинах акция на доставку, то доставку с кем-нибудь делила, то друзья привозили :) Нам визы не надо, перелет меньше 3 часов. У моей начальницы муж в Лондоне живет уже лет 5)))) Видятся по выходным)))) Вот этого не представляю. |
[QUOTE=Торопышка;5598216][B]Ka_Lenka [/B] на весах,+500г где то, вес у меня +- 1 кг гуляет, я просто держусь и особо ненаедаюсь(((,все равно плохо, нужно вниз ползти,такими 7 мильными шагами, к лету опять коровой останусь((.
Пару дней поужинай салатиком и не ешь сладкого,-1кг будет, просто кишки от каки очистятся)) Все празднки пипец, то на ДР,то в гости ходили,то дома, вообще жуть, за компом сидела искала летние курорты((мдя...скоро плесенью покроюсь)[/QUOTE] Ты герой:) Не кушать на праздники))) [QUOTE=K a t r i n;5598279]ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет :) Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию. [/QUOTE] Ну говорить-то они уже скоро начнут, так что скоро понадобиться))) А вообще, первую книжку почти дочитала. Мне понравилась. Думаю, что обязательно пригодиться. Даже если некоторые вещи применимы к более старшим деткам, то лучше быть во всеоружии и предупрежденным. Лучше сразу делать правильно, чем потом исправлять свои же ошибки. [B]Юльк[/B], спасибо за книжки:)) Вторую обязательно тоже прочту. [QUOTE=K a t r i n;5599111]Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.[/QUOTE] Данька любые слушает, но по настроению. Иногда может полностью Айболита выслушать, а иногда и на Курочку рябу не хватает:) Но больше, все-таки стихи любит. Просто мне кажется, что они мелодичнее, ритм присутствует, вот детки лучше воспринимают. А в сюжете сказки в прозе они просто большую часть пока не понимают (например что такое сусеки я узнала уже будучи взрослой:girl_haha: что уж про полуторагодовалых малышей говорить:) ) [QUOTE=Auttti;5599222]Мой сказки вообще не слушет, только если читать из книжки с картинками и ему все на картинках показывать. Пока любимая сказка "Репка" :) Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает)))))[/QUOTE] Что за медведь у вас, хвастайся:) |
[QUOTE=shain;5599388]У нас любимая книга курочка ряба. Теперь все птицы на улице у нас ко-ко:) и музыкальная, нам в развивайке подарили стишки с картинками, про мячик стих и кнопку жмешь - звук как мячик прыгает, паровоз, лошадка, карусель, барабан[/QUOTE]
[B]Настюш[/B], отчитывайся давай что нового делаете в развивалке:) И вообще, девчонки, чем Вы с детками занимаетесь? Давайте делитесь опытом:) А то Данька что-то последние дни заскучал, надо что-то новенькое внедрить:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5599513]Что за медведь у вас, хвастайся:)[/QUOTE]
Вот такой: [IMG]http://img.tarpmergaiciu.lt/images/2/ff8080813a674cd8013a690fad420626.jpg[/IMG] Нам на полгодика подарили рассказывающего русские сказки, а совсем не давно еще одного на литовском языке. Но Литовец нам не нравится)))) |
[QUOTE=Auttti;5599526]Вот такой:
[IMG]http://img.tarpmergaiciu.lt/images/2/ff8080813a674cd8013a690fad420626.jpg[/IMG] Нам на полгодика подарили рассказывающего русские сказки, а совсем не давно еще одного на литовском языке. Но Литовец нам не нравится))))[/QUOTE] Ой, такой славный!!! Класс))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5599513]А вообще, первую книжку почти дочитала. Мне понравилась. [/QUOTE]
Лен, когда ты успела?? :girl_haha: Я решила свои книги дочитаю и начну эту :) [QUOTE=Ka_Lenka;5599521] И вообще, девчонки, чем Вы с детками занимаетесь? Давайте делитесь опытом:) А то Данька что-то последние дни заскучал, надо что-то новенькое внедрить:)[/QUOTE] Ой, Лен, мы тоже что-то заскучали. Гуляем мало, он там мается, делать нечего на улице. А дома он больше один играет, на машинке катается. Вместе смотрим книжки, складываем деревянные пазлы, сортеры, рисуем. Кстати, Денис наконец-то стал сам сортер собирать. Но он у нас сложный, 12 деталей :) |
[QUOTE=Auttti;5599554]Лен, когда ты успела?? :girl_haha:
Я решила свои книги дочитаю и начну эту :) Ой, Лен, мы тоже что-то заскучали. Гуляем мало, он там мается, делать нечего на улице. А дома он больше один играет, на машинке катается. Вместе смотрим книжки, складываем деревянные пазлы, сортеры, рисуем. Кстати, Денис наконец-то стал сам сортер собирать. Но он у нас сложный, 12 деталей :)[/QUOTE] Да я ничего не читала. Вчера вечером скачала, и до часу ночи "зависла":girl_haha: Сегодня днем, пока малый спал тоже чуток успела))) Молодец, Дениска))) А Даня жопа с ручкой! Сам собирал уже сортер, так хорошо было, мог минут по 15 сидеть втыкать (надо было только вовремя ему фигурки высыпать), а сейчас ему самому скучно, видите ли, тычет мне шарик, чтоб я держала, а он фигурки вставлял! У нас на 10 фигурок. |
На улице, кстати, тоже долго не гуляется Дане. Можем только на качеле покататься и немножко побродить. Скучно самому, а один единственный друг-ровесник гулять позже выходит чем мы:( Жду тепла, чтоб хоть детки начали во двор выходить.
|
[QUOTE=Auttti;5599503]Плюшевый мишка рассказывает Три медведя, Горшочек каши, Два жадных медвежонка, Маша и медведь и еще одну, сейчас не помню :)
Маш, если там купить одежды на каких 5 тыс.руб, то получится дешевле даже учитывая стоимость билета. Конечно, билет надо купить во время акции. Плюс у нас там друзья и мужа папа :) Вот и получилось бы "заодно закупиться". У Дениса сейчас процентов 80 одежды из Лондона - то в инет магазинах акция на доставку, то доставку с кем-нибудь делила, то друзья привозили :) Нам визы не надо, перелет меньше 3 часов. У моей начальницы муж в Лондоне живет уже лет 5)))) Видятся по выходным)))) Вот этого не представляю.[/QUOTE] Понятно) А чем хороша одежда там? |
Я тут начиталась, что уже можно в простые ролевые игры играть. Не пробовал никто?
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5599573]На улице, кстати, тоже долго не гуляется Дане. Можем только на качеле покататься и немножко побродить. Скучно самому, а один единственный друг-ровесник гулять позже выходит чем мы:( Жду тепла, чтоб хоть детки начали во двор выходить.[/QUOTE]
Да, наш друг тоже позже выходит, так мы тоже одни. [QUOTE=Брунгильда;5599574]Понятно) А чем хороша одежда там?[/QUOTE] Мне нравится цена :-D :-D И качество для такой цены отличное! Напр. две пижамы около 7 фунтов, 3 майки с длинным рукавом - 5-6 фунтов, джинсы - от 5 фунтов, спортивные штанишки - от 3. :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5599573]На улице, кстати, тоже долго не гуляется Дане. Можем только на качеле покататься и немножко побродить. Скучно самому, а один единственный друг-ровесник гулять позже выходит чем мы:( Жду тепла, чтоб хоть детки начали во двор выходить.[/QUOTE]
А в нашей деревне все как-будто вымерзли осенью. Как ни выйдем, на улице никого! У Даши вообще никакого общения нет, да и гулять сейчас неудобно, не побегать. Короче, выходим только чтобы свежим воздухом подышать. Сейчас,вот, дома сидим несколько днейй из-за соплей. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |