![]() |
:-E :-E :-E :-E Блин, ставлю Абу-даби (+4), у меня часы 1-23... Ставлю Москву (+3) у меня 23-23...
|
а я себе пуховик купила... баоновский... может в нем не буду мерзнуть...%-0
|
Валь, а чуть ниже строчка чет там про первод времени там чего стоит?
с покупочкой)) зато я точно знаю уже что мне не Ксю, не Диана и не Фрекен шлет)) круг сужается)) |
[QUOTE=Valechka36;5491000]:-E :-E :-E :-E Блин, ставлю Абу-даби (+4), у меня часы 1-23... Ставлю Москву (+3) у меня 23-23...[/QUOTE]
Валь на самом компе время верно стоит? |
Помню как в прошлом году Мурзя проболталась что мне шлет))) смешно было)))
Валь с обновочкой! |
на компе правильное... в опциях уже отключила перевод... и все-равно...:-E
|
[QUOTE=Oka;5491008]Валь, а чуть ниже строчка чет там про первод времени там чего стоит?
с покупочкой)) зато я точно знаю уже что мне не Ксю, не Диана и не Фрекен шлет)) круг сужается))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я не помню...я тогда выпала вообще и с конца ноября была без интернета..до февраля практически..((
|
[QUOTE=Valechka36;5491014]на компе правильное... в опциях уже отключила перевод... и все-равно...:-E[/QUOTE]
в опциях надо поставить автоматическое определение зимнее/летнее |
выпила кофе (без кофеину)... Вот прям до усрачки захотелось...
А теперь вопрос - когда я усну? И усну ли я вообще?...:-D :-D :-D |
[quote=Oka;5491018]в опциях надо поставить автоматическое определение зимнее/летнее[/quote]
так оно и стояло... |
[QUOTE=Valechka36;5491020]выпила кофе (без кофеину)... Вот прям до усрачки захотелось...
А теперь вопрос - когда я усну? И усну ли я вообще?...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Попила кофеек))))))))))
|
привет
муж офигел вапшшше все выхи за ноутом даже к вам не вылезти че у вас тут? |
Ога... мосг отдыхает мой...
|
Нютыч конфеты оч вкусные!!! пол-коробки нету уже почему-то
|
[quote=freken;5491034]привет
муж офигел вапшшше все выхи за ноутом даже к вам не вылезти че у вас тут?[/quote] додова, ддтуг! |
[QUOTE=Valechka36;5491040]додова, [B]ддтуг[/B]![/QUOTE]
это кто?:-D |
друг..это
|
[quote=freken;5491044]это кто?:-D[/quote]
это значицо друг!:girl_haha: |
апыздала..:-D
|
сёдня кароч по нтв передача была
типа конец света придет и все пироги я вот думаю..нах такие передачи показывают? можно подумать у нас мало народу впечатлительного панику чтоль хотят? у нас пол-дома собирается уезжать пистос покупают продукты, воду, спички. свечи и собираются уматывать кто куда кароч я сегодня гулять ходила вокруг дома))) и в магаз а потом пришла дома духота муж грит - от ноута крыша едет, пойду тип тоже погуляю вышел встретил соседа тот ему вес мозг вынес про конец света ну в прямом смысле про темноту и что типа надо делать ноги в дерёвню он уё аж в Н.Новгород куда-то :) |
лана пупсики почапала спать я , а то хер уйдешь от вас.
лю вас :girl_in_love: |
Приветики)))
Полуношницы! Забежала поздороваться Что у вас новенького? Я машку еле уложила Все изза смены часового пояса А потом мужу срочно надо было доки отпечатать Ну и вот только освободилась Спать хочу В поезде толком и не спала |
Отчаливаю спать
А то Маська чот ноет Блин завтра ж в сад на собрание... И ее закину в группу... Надеюсь не заболеет опять Всем сладких снов! Особенно Валюше))) |
[QUOTE=freken;5491057]сёдня кароч по нтв передача была
типа конец света придет и все пироги я вот думаю..нах такие передачи показывают? можно подумать у нас мало народу впечатлительного панику чтоль хотят? у нас пол-дома собирается уезжать пистос покупают продукты, воду, спички. свечи и собираются уматывать кто куда кароч я сегодня гулять ходила вокруг дома))) и в магаз а потом пришла дома духота муж грит - от ноута крыша едет, пойду тип тоже погуляю вышел встретил соседа тот ему вес мозг вынес про конец света ну в прямом смысле про темноту и что типа надо делать ноги в дерёвню он уё аж в Н.Новгород куда-то :)[/QUOTE] придурки :girl_haha: |
Ксю, спокоча...:girl_in_love:
|
да не то слово
пипец че все спать чтолЬ???? вот приди к вам - сразу все разбегаются((( |
[quote=Марсик;5491063]Отчаливаю спать
А то Маська чот ноет Блин завтра ж в сад на собрание... И ее закину в группу... Надеюсь не заболеет опять Всем сладких снов! Особенно Валюше)))[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасиб... И спокочки! |
Ндааааа
Люди совем уже И правда, прям ненавижу такие передачи Когда нагнетают обстановку Они все деньги зарабатывают А люди реально боятся |
Валюш, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!!!
Здоровья ему и тебе))) И чтоб маму радовал только! |
:girl_in_love: [quote=Elenka248;5491078]Валюш, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!!!
Здоровья ему и тебе))) И чтоб маму радовал только![/quote] Леночек, спасиб огромное... Ох.. сейчас такой возраст... какашечный прям...:-/ Чую аж как радовать будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5491084]:girl_in_love:
Леночек, спасиб огромное... Ох.. сейчас такой возраст... какашечный прям...:-/ Чую аж как радовать будет...:girl_haha:[/QUOTE] Ну сил тебе А ему ума и благоразумия))) Да я сама сегодня с сыном уже раз пять поругалась:-E |
Один процент зарядки остался(((((
Ну хоть поздоровалась)))))))))))))) Спокойной ночки!!!!!!!!! |
Спокусики... Я тож почапала... Еще ж рубашку гладить....:-E :-E :-E
|
ой-ой
Тему с Днем рождения!!! Здоровья! и чтоб маму на руках носиЛ))))))))))))))))))))) |
все ушли?
ну я тож тогда пошла((( завтра Ульянка дома останется муж забрать ее из сада не сможет во время бггг)) ну только если в 11 вечера)))) но мне ее жалко что ж ей там до 11 сидеть))))) пусть уж дома будет пожалуй))))) спокойной ночи |
я исчо не сплю, но вам всем приятных сновидений)
|
я читаю тему про конец света и ржу сижу
пипец вы там отжигаете угораю:-D |
да там всё уже клиника пошла по третьему кругу..уже даже угарать не интересно))
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |