![]() |
Лили, может правда врачу показаться? обследование какое пройти? у головных болей много причин, и погода, как говорят сами врачи, это прикрытие болезней. т.е из-за чего-то организм ослаблен, когда погода меняется, давление меняется и начинаются боли...т.е у здорового человека просто от погоды голова болеть не будет. Милая, лучше провериться, ну не дело вот так мучиться((((
Алинка только-только заснула)))) А я теперь ночь куковать буду, поспала днем, теперь бессонница) |
Спасибо, Мил)))
|
Саш, как Натулик? как самочувствие? Сама ты как?
и хотела спросить, как дочка мужа от первого брака? она поправилась после аварии? |
[QUOTE=Надежд@;5769873]Саш, как Натулик? как самочувствие? Сама ты как?
и хотела спросить, как дочка мужа от первого брака? она поправилась после аварии?[/QUOTE] Натулик идет на поправку вроде. Соплей правда полон нос. Я нормуль, огурец :) Да, поправилась. |
Доброе утречко!!!!
Сашуль, с выздоровлением!!! Лиль, как голова сегодня??? мне помогают только нурофен экстра или баралгин... |
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо вам,надо конечно к врачу,только ведь не хочется)Как говориться пока петух не клюнет. Сейчас не болит,вчера утром тоже не болела,начала через часа 2 после того как встала,ну всё же надеюсь,что не будет болеть) После сегодняшнего завтрака назрел вопрос - Вы всегда на завтрак детям даёте кашу??? Мы сегодня с Мишуткой ели сырники и блинчики с джемом,её какао ему сделала.Кашу естественно не стала варить. |
всем доброе утро!
у Киры уже 6-ой день сопель полный нос. промываем аквалором и чистим, она даже уже почти не сопротивляется, сама не может высморкать, густые страсть, ходит целый день с открытым ртом. на ночь вчера не выдержала, закапала Назол Беби (начиталась умных книжек, какие препараты более-менее безопасные для деток))), задышала хоть. правда полночи кашляла от насморка этого. да и у самой, горло болит, нос тоже не особо дышит, иуж также. че-то подцепили мы видать( всем выздоравливать и не болеть!!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5770262]Вы всегда на завтрак детям даёте кашу??? [/QUOTE]
Всегда :) Изредка запеканку творожную. |
Танюшик, выздоравливайте скорее!!!! :)
|
[QUOTE=sashinatasha;5770265]всем доброе утро!
у Киры уже 6-ой день сопель полный нос. промываем аквалором и чистим, она даже уже почти не сопротивляется, сама не может высморкать, густые страсть, ходит целый день с открытым ртом. на ночь вчера не выдержала, закапала Назол Беби (начиталась умных книжек, какие препараты более-менее безопасные для деток))), задышала хоть. правда полночи кашляла от насморка этого. да и у самой, горло болит, нос тоже не особо дышит, иуж также. че-то подцепили мы видать( всем выздоравливать и не болеть!!!![/QUOTE] поправляйтесь,Танюш :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5770268]Всегда :) Изредка запеканку творожную.[/QUOTE] вот и я всегда либо кашу либо омлет,а сегодня отошла от меню))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5770271]
вот и я всегда либо кашу либо омлет,а сегодня отошла от меню)))[/QUOTE] Ну и хорошо :) Для разнообразия-то ;) |
Танюш, выздоравливайте!!!
Лиль, я не каждый день...иногда пропускаю - тогда у него творожный завтрак, сегодня вот блинчики с творогом и сметанкой были |
Сашуль, с выздоровлением вас!!!! Долечивайте соплюхи и не болейте больше.
Танюшка, выздоравливайте...Не вижу ничего плохого в назол беби или називине, если носик совсем не дышит, это помощь малышу... Лиличка, мы кушаем кашу или молочную лапшу, просто Алинка у меня не очень ест что-то другое, омлет не впихнуть, сырники или блины тоже не очень ест, даже совсем не ест я бы сказала...Алинка вообще мало что ест... Всем доброе утро!!! с Каришей пропустили первый урок (физ-ру), я просто не могла себя заставить встать так рано((((, в 7-30 еле сползла с кровати) |
Спасибо за ответы))
Надюш,ну ничего страшного если пропустили??Или выговор будет?? У моего сегодня в школе масленица,будут блинами угощать)И учимся только до 13:00. Мне вот за справкой надо для Миши,мы с 28 января уже дома,в сад вроде как надо,даже не знаю идти или нет %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5770270]Танюшик, выздоравливайте скорее!!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;5770271]поправляйтесь,Танюш :girl_in_love: вот и я всегда либо кашу либо омлет,а сегодня отошла от меню)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;5770278]Танюш, выздоравливайте!!! Лиль, я не каждый день...иногда пропускаю - тогда у него творожный завтрак, сегодня вот блинчики с творогом и сметанкой были[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5770300]Сашуль, с выздоровлением вас!!!! Долечивайте соплюхи и не болейте больше. Танюшка, выздоравливайте...Не вижу ничего плохого в назол беби или називине, если носик совсем не дышит, это помощь малышу... Лиличка, мы кушаем кашу или молочную лапшу, просто Алинка у меня не очень ест что-то другое, омлет не впихнуть, сырники или блины тоже не очень ест, даже совсем не ест я бы сказала...Алинка вообще мало что ест... Всем доброе утро!!! с Каришей пропустили первый урок (физ-ру), я просто не могла себя заставить встать так рано((((, в 7-30 еле сползла с кровати)[/QUOTE] спасибо, девочки!!!! Надюш, я просто думала мол обойдется, промываем нос, не пичать ее лекарствами всякими лишний раз, у нас опять вот весна-весь пах осыпало и на ноги пошли бляшки как в том году, аллергия! я уже паникую.... в прошлом году больше полгода не сходили пятна эти, чесалась вся. Лиль, мы иногда творог едим утром, блины, но Кира ест ужасно! из каш только овсянка и манная, невпихнешь другое. Насчет сада, может вам дома побыть чуток, недельку хоть, иммунитет чуть восстановить? Надь! Вопрос к вам) Алинка не выглядит на недоедающую, у моей глаза один, потому чтоне ест вообще толком)) Что она любит полопать? Я почитаю тебя, прям похожи по аппетиту девчонки наши... Но в моей 11кг всего) |
[quote=~LúnaDea~;5770311]Спасибо за ответы))
Надюш,ну ничего страшного если пропустили??Или выговор будет?? У моего сегодня в школе масленица,будут блинами угощать)И учимся только до 13:00. Мне вот за справкой надо для Миши,мы с 28 января уже дома,в сад вроде как надо,даже не знаю идти или нет %-0[/quote] не должно быть выговора, я надеюсь))))) а обычно до скольких учится Данька? [quote=sashinatasha;5770339]спасибо, девочки!!!! Надюш, я просто думала мол обойдется, промываем нос, не пичать ее лекарствами всякими лишний раз, у нас опять вот весна-весь пах осыпало и на ноги пошли бляшки как в том году, аллергия! я уже паникую.... в прошлом году больше полгода не сходили пятна эти, чесалась вся. Лиль, мы иногда творог едим утром, блины, но Кира ест ужасно! из каш только овсянка и манная, невпихнешь другое. Насчет сада, может вам дома побыть чуток, недельку хоть, иммунитет чуть восстановить? Надь! Вопрос к вам) Алинка не выглядит на недоедающую, у моей глаза один, потому чтоне ест вообще толком)) Что она любит полопать? Я почитаю тебя, прям похожи по аппетиту девчонки наши... Но в моей 11кг всего)[/quote] Танюш, в том то и дело, что приходится готовить ей только, что она ест, поэтому особого разнообразия нет у нас, каши ест все, ну потому что они жидкие, я ее просто кормлю, поэтому она все грамм 250-300 съедает...Суп труднее едим, но едим...а вот с ужином борьба уже...только пюре картофельное норм ест, макароны не очень....гречку и рис вообще плохо..ленивая что-ли, жевать не любит%-0 А на что у вас такая аллергия? бедная девочка, пусть все проходит скорее. Аллергологу показывались? [B]Такой вопрос у меня, ваши детки воздушные ванны принимают? если да, то сколько в день повремени? считаете ли вы это необходимым?[/B] |
Лилюш, а эпидемия у вас прошла? у нас вот только-только стали делать день здорового ребенка в пк....и то, говорят много болеющих еще, в садике тоже деток мало...я бы дома еще недельку посидела на вашем месте!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;5770339]спасибо, девочки!!!! Надюш, я просто думала мол обойдется, промываем нос, не пичать ее лекарствами всякими лишний раз, у нас опять вот весна-весь пах осыпало и на ноги пошли бляшки как в том году, аллергия! я уже паникую.... в прошлом году больше полгода не сходили пятна эти, чесалась вся.
Лиль, мы иногда творог едим утром, блины, но Кира ест ужасно! из каш только овсянка и манная, невпихнешь другое. Насчет сада, может вам дома побыть чуток, недельку хоть, иммунитет чуть восстановить? Надь! Вопрос к вам) Алинка не выглядит на недоедающую, у моей глаза один, потому чтоне ест вообще толком)) Что она любит полопать? Я почитаю тебя, прям похожи по аппетиту девчонки наши... Но в моей 11кг всего)[/QUOTE] Пусть скорее аллергия проходит ваша,что за напасть такая :-/ Сегодня подумаю ещё на счёт сада,если что завтра сходим за справкой. [QUOTE=Надежд@;5770349]не должно быть выговора, я надеюсь))))) а обычно до скольких учится Данька? Танюш, в том то и дело, что приходится готовить ей только, что она ест, поэтому особого разнообразия нет у нас, каши ест все, ну потому что они жидкие, я ее просто кормлю, поэтому она все грамм 250-300 съедает...Суп труднее едим, но едим...а вот с ужином борьба уже...только пюре картофельное норм ест, макароны не очень....гречку и рис вообще плохо..ленивая что-ли, жевать не любит%-0 А на что у вас такая аллергия? бедная девочка, пусть все проходит скорее. Аллергологу показывались? [B]Такой вопрос у меня, ваши детки воздушные ванны принимают? если да, то сколько в день повремени? считаете ли вы это необходимым?[/B][/QUOTE] До 14:30 мы учимся Мы не принимаем,редко когда он абсолютно раздетый. |
[QUOTE=Надежд@;5770353]Лилюш, а эпидемия у вас прошла? у нас вот только-только стали делать день здорового ребенка в пк....и то, говорят много болеющих еще, в садике тоже деток мало...я бы дома еще недельку посидела на вашем месте!!![/QUOTE]
даже не знаю,у нас ещё не сделали день здорового ребёнка,до 18 продлили,наверное тогда ещё нет. |
Аля так смешно считает)))) идет по ступенькам и "Шесть, семь, восемь, девять, шесять"))))))))))))) а вот до 6ти наотрез отказывается считать)) Ей говоришь, что надо начинать "Один...." а она " нееет, шесть, семь....)))))))))))))" и всем говорит, что ей семь лет)))))
Представляете, моя подруга начала дочку в сад водить (они с нами вместе родились), девочка сама рвалась, а вот начала ходить и не то, чтобы плачет, а протест у нее, мама за ней пришла в первый день, а та говорит " Уходи, ты плохая, ты меня бросила"...((( Подруга говорит, аж сердце на куски рваться начало...вот и радуемся мы, что ребенок говорить начал...такие вещи говорит(((( все понимают((( |
Витек перед купанием минут 15-20 голышом гоняет...не считаю это необходимым...но так получается
|
Аля, молодец...:)))
а Витек перстал считать...раньше считал до пяти...а теперь опять все один один один...и годиков ему один... |
[quote=Siva;5770383]Аля, молодец...:)))
а Витек перстал считать...раньше считал до пяти...а теперь опять все один один один...и годиков ему один...[/quote] Спасибо)))) я даже не знаю от куда она счет взяла этот:girl_haha:, мы не считаем прям так чтобы, может Кариша научила?!! Муж подработку нашел, не постоянную, но все же...теперь по 2 дня дома отсутствует часто..и выходных мало очень стало. |
[QUOTE=Надежд@;5770349]
[B]Такой вопрос у меня, ваши детки воздушные ванны принимают? если да, то сколько в день повремени? считаете ли вы это необходимым?[/B][/QUOTE] Перед ночным сном носится голая :-D минут 15. Это сейчас не необходимо, просто фиг оденешь, ее прет :-D |
[QUOTE=Надежд@;5770349]не должно быть выговора, я надеюсь)))))
а обычно до скольких учится Данька? Танюш, в том то и дело, что приходится готовить ей только, что она ест, поэтому особого разнообразия нет у нас, каши ест все, ну потому что они жидкие, я ее просто кормлю, поэтому она все грамм 250-300 съедает...Суп труднее едим, но едим...а вот с ужином борьба уже...только пюре картофельное норм ест, макароны не очень....гречку и рис вообще плохо..ленивая что-ли, жевать не любит%-0 А на что у вас такая аллергия? бедная девочка, пусть все проходит скорее. Аллергологу показывались? [B]Такой вопрос у меня, ваши детки воздушные ванны принимают? если да, то сколько в день повремени? считаете ли вы это необходимым?[/B][/QUOTE] вот и моя еть избирательно. макароны наоборот любит, но чего уж в них полезного) аллергия не знаю, раньше на молочное была, потом вылечились. сейчас молоко спокойно пьет. заметила неделю назад, в паху пупры, шелушится и на ножках бляшки. может опять сезонно как бы, может на сладенькое.... папа стал ее частенько баловать:hysteric: моя часто голопопая гоняться любит, перед ванной бегает чуток. босиком больше любит бегать, чем голенькая. |
[B]всем привет![/B]
Лили,пусть головная боль тебя не мучает! Надя,мужа с подработкой! мои воздушные ванны не принимают,только бесятся перед тем,как купаться,вот минут 15 голышом и получается каша на завтрак наверное в 80% случаев пусть у Феди сыпь проходит скорее |
Сходили на массаж, Алю от массировали, она принялась за матрешку из 10 частей....и вот пока массировали Каришу, Алинка собирала и разбирала эту матрешку)))) в общем, отлично пальчики поработали))))
Спасибо, Мари. Танюша для тебя Макароны не содержат жира, в них много растительного белка, укрепляющего мышцы, и сложных углеводов, которые поступают в кровь постепенно и не вызывают резких перепадов уровня сахара. А это важно не только для детей, знакомых с проблемой сахарного диабета, но и для всех остальных малышей и взрослых. Макаронные изделия дают энергию (в них есть витамины группы В ) и не слишком отягощают желудок, благодаря тому, что жиров в них, практически, нет (1%) |
ну значит, пусть ест макароны))))
ходили на утренник сегодня, Кира высидела, понравилось) |
[quote=sashinatasha;5771465]ну значит, пусть ест макароны))))
ходили на утренник сегодня, Кира высидела, понравилось)[/quote] по какому поводу утренник? Мы опять долго проспали днем, ночью куковать будем снова( |
[QUOTE=Надежд@;5772093]по какому поводу утренник?
Мы опять долго проспали днем, ночью куковать будем снова([/QUOTE] карантин в саду был у племянницы, вот к 8 марта запоздалый концерт для мам) мы час спали. с половины 4 не спим. но раньше 11 не уляжется. |
А мы походу отказываемся от дневного сна :(
|
[quote=sashinatasha;5772137]карантин в саду был у племянницы, вот к 8 марта запоздалый концерт для мам)
мы час спали. с половины 4 не спим. но раньше 11 не уляжется.[/quote] ого, это ей так времени надо много чтоб нагуляться? але часов 5-6 хватает.. [quote=Заводная апельсинка;5772141]А мы походу отказываемся от дневного сна :([/quote] не засыпает ни в какую? Алину если не качать, сама не уснет никогда( Сейчас так спит много, это после массажа наверное потому что... |
[QUOTE=Надежд@;5772336]ого, это ей так времени надо много чтоб нагуляться? але часов 5-6 хватает..
не засыпает ни в какую? Алину если не качать, сама не уснет никогда( Сейчас так спит много, это после массажа наверное потому что...[/QUOTE] ОООО! Нам не меньше 7 часов гульбанить нужно. Неа, позавчера не спала впервые!!!! за всю жизнь. Вчера после скандала толко вырубилась. Сегодня 30 минут всего поспала... Я вздернусь, если она ен будет спать... |
[QUOTE=Надежд@;5770362]Аля так смешно считает)))) идет по ступенькам и "Шесть, семь, восемь, девять, шесять"))))))))))))) а вот до 6ти наотрез отказывается считать)) Ей говоришь, что надо начинать "Один...." а она " нееет, шесть, семь....)))))))))))))" и всем говорит, что ей семь лет)))))
Представляете, моя подруга начала дочку в сад водить (они с нами вместе родились), девочка сама рвалась, а вот начала ходить и не то, чтобы плачет, а протест у нее, мама за ней пришла в первый день, а та говорит " Уходи, ты плохая, ты меня бросила"...((( Подруга говорит, аж сердце на куски рваться начало...вот и радуемся мы, что ребенок говорить начал...такие вещи говорит(((( все понимают((([/QUOTE] Умничка :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5770402]Спасибо)))) я даже не знаю от куда она счет взяла этот:girl_haha:, мы не считаем прям так чтобы, может Кариша научила?!! Муж подработку нашел, не постоянную, но все же...теперь по 2 дня дома отсутствует часто..и выходных мало очень стало.[/QUOTE] с подработкой мужа :))) [QUOTE=Almari;5771161][B]всем привет![/B] Лили,пусть головная боль тебя не мучает! Надя,мужа с подработкой! мои воздушные ванны не принимают,только бесятся перед тем,как купаться,вот минут 15 голышом и получается каша на завтрак наверное в 80% случаев пусть у Феди сыпь проходит скорее[/QUOTE] Спасибо,Машуль. К сожалению она опять болит,мама предложила сделать МРТ.Но надо ждать,что бесплатно пройти. [QUOTE=sashinatasha;5771465]ну значит, пусть ест макароны)))) ходили на утренник сегодня, Кира высидела, понравилось)[/QUOTE] с утренником вас :))) Мы сегодня тоже со скандалом спать улеглись.В итоге я в третий раз вышла из комнаты,он поплакал и уснул,проспал 1,5 часа,слышу кто-то разговаривает,дверь открыла,он лежит в кровати и балаболит сам с собой :girl_haha: Сегодня было собрание на тему: Предотвращение агрессии у ребёнка. |
[quote=~LúnaDea~;5772624]Умничка :girl_in_love:
с подработкой мужа :))) Спасибо,Машуль. К сожалению она опять болит,мама предложила сделать МРТ.Но надо ждать,что бесплатно пройти. с утренником вас :))) Мы сегодня тоже со скандалом спать улеглись.В итоге я в третий раз вышла из комнаты,он поплакал и уснул,проспал 1,5 часа,слышу кто-то разговаривает,дверь открыла,он лежит в кровати и балаболит сам с собой :girl_haha: Сегодня было собрание на тему: Предотвращение агрессии у ребёнка.[/quote] Спасибо:girl_in_love: Проверится надо конечно, милая%-0 собрание в школе было? что говорили? Муж не был дома 2 дня, приехал с желтыми розами, что бы это значило:girl_haha: |
[quote=Заводная апельсинка;5772363]ОООО! Нам не меньше 7 часов гульбанить нужно.
Неа, позавчера не спала впервые!!!! за всю жизнь. Вчера после скандала толко вырубилась. Сегодня 30 минут всего поспала... Я вздернусь, если она ен будет спать...[/quote] Может период просто такой%-0...ТТТ чтобы быстрее все нормализовалось. |
Всем привет!
У Феди сыпь распространяться начала. Я в панике. Пытаюсь дозвониться до поликлиники, пока не выходит. ((( |
[QUOTE=Надежд@;5772913]Спасибо:girl_in_love:
Проверится надо конечно, милая%-0 собрание в школе было? что говорили? Муж не был дома 2 дня, приехал с желтыми розами, что бы это значило:girl_haha:[/QUOTE] да вот тема про агрессию ребёнка,про компьютерную зависимость,во что играют наши дети,даже видео показали про мальчика,который психом стал из-за игр где убивают,но судя по видео там мальчик явно не нормальный был с самого начала %-0 Жёлтые розочки это красиво ;)Муж молодец у тебя!!!!! А мой вот совсем не молодец,уже с утра настроение испортил,опять сегодня корпоратив,уже достали они меня :hysteric:и при чём узнаю об этом постфактум,утром.При чём если бы я не заметила,что он одевается не как обычно на работу то скорее всего не сказал бы утром об этом.Я раскусила его,во-первых сказал что поедет без машины,типа снег там,а во-вторых одежда.В итоге мы с ним поругались :( У меня вопрос про витамины,вот курс месяц пропили,дальше не пьёте??Через сколько времени снова начинаете?? Привет всем!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;5773222]Всем привет!
У Феди сыпь распространяться начала. Я в панике. Пытаюсь дозвониться до поликлиники, пока не выходит. ((([/QUOTE] :(:(:(бедняжка,что думаешь у него?? |
Лиль, даже не знаю, что думать.
Думала - глисты, но позавчера дала пирантел, а сегодня сыпи стало больше. Еще есть мысль, что это реакция на переезд. Он же везде лазит, везде валяется. Но на данный момент уже почти все вымыто, вычищено. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |